Jump to content

Создание черного списка отдельных, выдающихся кадров. Дабы не терять нить топика и время для поиска нужной информации.  

9 members have voted

1. 1. Необходимо ли заносить в черный список пользователей, посты которых систематически не несут никакой смысловой нагрузки и являются оффтопом и простым флудом?

• Поддерживаю
      8
    • Нет, пусть флудят своим оффтопом! А че, прикольно же!
      1

This poll is closed to new votes

• Please sign in or register to vote in this poll.
  • Poll closed on 03/14/21 at 09:00 PM

Recommended Posts

Posted
2 минуты назад, iyhan_spb сказал:

ок, то есть "кожаные" можно брать, получается

выбора-то нет по сути.

либо дерматиновый gametrix с рук задешево, либо jetseat из не знаю чего (похоже на синтетический текстиль) задорого.

Спойлер

i7 13700KF @ 5,4 GHz; DDR5 64GB RAM; Palit RTX 4090; AOC AG352UCG 35" 3440x1440; Win11.
Oculus Quest Pro.
"Marksman-L" rudder by MyCyJIbMaHuH ; VPC MongoosT-50CM3 Base; VPC MongoosT-50CM2 Grip; VPC MongoosT-50CM Throttle.

My settings for VR

Posted
29 minutes ago, biotech said:

выбора-то нет по сути.

либо дерматиновый gametrix с рук задешево, либо jetseat из не знаю чего (похоже на синтетический текстиль) задорого.

ну, gametrix же тряпичные тоже бывают

AMD Ryzen 7 9800X3D,  DDR5 64Gb 6400, Gigabyte GeForce RTX 5090 GAMING OC, Quest 3 VR

Posted

затрахал меня этот ревёрб уже :(((

в Портале центруем-всё ровно,в Ил-2 всё ок,в ДКС смотрит в сторону от окна меню ,при центровке тоже всторону и кверху попой,перевёрнуто,выходишь из дкс-в портале опять всё по центру чётко. Идеи уже кончились.Как его в дкс по центру окна загружать?Удаляли и ставили портал с нуля,не помогает,опенисар тулкит отключен,глазнажопу отключен

win10 21H2 | Ryzen 5600 4.6GHz | 32Гб DDR4 3200 | MSI RTX2080ti Ventus OC 11G | РУС vkb Gladiator Pro+РУД vkb Gametrix ECS+Пендали BRD-MS1 | Pico4 VR | | https://vk.com/paraplan_mkp

Posted
11 минут назад, huligan сказал:

затрахал меня этот ревёрб уже :(((

в Портале центруем-всё ровно,в Ил-2 всё ок,в ДКС смотрит в сторону от окна меню ,при центровке тоже всторону и кверху попой,перевёрнуто,выходишь из дкс-в портале опять всё по центру чётко. Идеи уже кончились.Как его в дкс по центру окна загружать?Удаляли и ставили портал с нуля,не помогает,опенисар тулкит отключен,глазнажопу отключен

Вообще переворачивало как раз от глазнажопу (XRNeckSafer). Поищи от него хвосты. 

• Like 1

DCS rig: Ryzen 7 5800X3D; 128gb DDR4 3600, RTX4090; 1tb samsung 960 evo; HP Reverb G2-> Quest Pro.

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.

Posted
36 минут назад, Alex_buka сказал:

как раз от глазнажопу

да,точно!Удалили его и всё ровно в ДКС. Теперь как то его нада ровно поставить,чтоб не переворачивал в ДКС картинку.

win10 21H2 | Ryzen 5600 4.6GHz | 32Гб DDR4 3200 | MSI RTX2080ti Ventus OC 11G | РУС vkb Gladiator Pro+РУД vkb Gametrix ECS+Пендали BRD-MS1 | Pico4 VR | | https://vk.com/paraplan_mkp

Posted
48 минут назад, huligan сказал:

да,точно!Удалили его и всё ровно в ДКС. Теперь как то его нада ровно поставить,чтоб не переворачивал в ДКС картинку.

Точно, когда глаза на жопе, всё остальное тоже через жопу🤣

• Like 1
Posted
1 час назад, huligan сказал:

А WMR фикс не помогает? Типа перевернуть перевернутое.

https://forum.dcs.world/topic/214525-wmr-debug-tool-cross-eye-alignment/

• Like 1

AMD 7800x3d + RTX 4090 + 64 GB RAM + VR Quest 3 VDXR

Posted
2 часа назад, Fiztex сказал:

А WMR фикс не помогает?

не пробовали,ща...

Posted
4 часа назад, huligan сказал:

Теперь как то его нада ровно поставить,чтоб не переворачивал в ДКС картинку.

Вангую, что в настройках глазнаджёпу😆 - там смотрите, в менюшке, у меня была подобная трабла. Или еще авторотацию глянуть на всякий

null

image.png

• Like 1

i7-11700K 5GHz, 64GB DDR4@3200, ZOTAC RTX4090, iiyama 34 Red Eagle  || Quest 3  || Thrustmaster TQS,  Tianhang M-FSSB PRO base, VPC Interceptor rudder pedals  || Simshaker Jetpad || F-16 cockpit

Posted (edited)
13 минут назад, IR.Clutch сказал:

у меня была подобная трабла

так так так!щаззззззззззззз!!!

а у меня нету Position Compensation

Снимок экрана (65).png

правда это я не с ревёрбом,а у себя с окулусом запустил

Edited by huligan

Posted
2 часа назад, Fiztex сказал:

А WMR фикс не помогает? Типа перевернуть перевернутое.

https://forum.dcs.world/topic/214525-wmr-debug-tool-cross-eye-alignment/

Не, оно с openxr не работает корректно. Разраб сказал чтоб те у кого проблемы ставили опенкомпозит, а с опенхр в имплементации от ЕД он бороться отказывается.

• Like 1

DCS rig: Ryzen 7 5800X3D; 128gb DDR4 3600, RTX4090; 1tb samsung 960 evo; HP Reverb G2-> Quest Pro.

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.

Posted
37 минут назад, huligan сказал:

а у меня нету Position Compensation

Глаз на опа есть 2 версии VRNeckSafer - SteamVR и  XrNeckSafer - OpenXR. Может в этом проблема?

i7-11700K 5GHz, 64GB DDR4@3200, ZOTAC RTX4090, iiyama 34 Red Eagle  || Quest 3  || Thrustmaster TQS,  Tianhang M-FSSB PRO base, VPC Interceptor rudder pedals  || Simshaker Jetpad || F-16 cockpit

Posted (edited)

Как только вы не называли эту несчастную прогу ( XrNeckSafer ). Глаз на жопе глаз на шерсть ( шесть ) что будет дальше? )) если дословно то просто Спаситель шеи или защитник шеи

Edited by kirillbubel
Posted (edited)
5 часов назад, IR.Clutch сказал:

Может в этом проблема?

да не,мы ж щаз дкс только через OpenXR мучаем! Пока как то настроили на G2 и работает,хз на долго ли.на окулусах и пиках такого трабла с "жопной" прогой не наблюдается

31 минуту назад, kirillbubel сказал:

просто Спаситель шеи или защитник шеи

не,не звучит.То ли дело "Глаз на 6" или "Глаз на жопу натяни" или просто "глаз на жоппе" 🤣

Eye to Six или  Eye to Ass   ...красота!

Edited by huligan
  • Like 1

Posted
3 минуты назад, huligan сказал:

не,не звучит.То ли дело "Глаз на 6" или "Глаз на жопу натяни" или просто "глаз на жоппе" 🤣

Да понятно что не звучит. Так с большинством английских выражений, просто не перевести так что бы звучало ) но нужно как то креативнее к этому подойти, без жоп

Posted
5 часов назад, IR.Clutch сказал:

есть 2 версии VRNeckSafer

ага,в этой то и не смотрел!

Только что, kirillbubel сказал:

без жоп

ну мы ж любя!!!:thumbsup:

Posted (edited)
3 минуты назад, huligan сказал:

ну мы ж любя!!!:thumbsup:

любя жопы) ну это как то очень не очень ))

Edited by kirillbubel
Posted
3 часа назад, kirillbubel сказал:

любя жопы) ну это как то очень не очень

А вы свою жопу не любите?))😄 как то это не очень, свою жопу  не любить😅

• Like 1

Posted
2 минуты назад, IR.Clutch сказал:

А вы свою жопу не любите?))😄 как то это не очень, свою жопу  не любить😅

давайте наверное оставим тему жопы)) так можно договориться до всякого.

я вот что спросить хотел: как этот ваш глаз на шерсть настроить так что бы он не на жопу смотрел, а на 45°

Posted
7 минут назад, kirillbubel сказал:

настроить так что бы он не на жопу смотрел, а на 45°

Так указываете угол на который программа доворачивает за вас, остальное сами головой. Я ставил себе 120°. Чтобы вообще считай головой не дёргать. Можно тогда не на 6 смотреть, а аж на 7-8😁

Posted
Только что, IR.Clutch сказал:

Так указываете угол на который программа доворачивает за вас, остальное сами головой. Я ставил себе 120°. Чтобы вообще считай головой не дёргать. Можно тогда не на 6 смотреть, а аж на 7-8😁

ха-ха. Как это работает я вообще то понимаю. Там после всех последних обновлений все стало работать через раз и криво. как это вылечить?

Posted
1 минуту назад, kirillbubel сказал:

Там после всех последних обновлений все стало работать через раз и криво. как это вылечить?

Не открывал ее давненько. Тут не подскажу. У меня SteamVR версия стоит, надо глянуть как будет минутка

Posted
5 минут назад, kirillbubel сказал:

Там после всех последних обновлений все стало работать через раз и криво. как это вылечить?

с квестом 2 все ровно. с удивлением и опаской наблюдаю посты, в которых из-за "глаз-на-зад" у людей что-то глючит и переворачивается. ведь на их месте мог бы быть я 🙂

Спойлер

i7 13700KF @ 5,4 GHz; DDR5 64GB RAM; Palit RTX 4090; AOC AG352UCG 35" 3440x1440; Win11.
Oculus Quest Pro.
"Marksman-L" rudder by MyCyJIbMaHuH ; VPC MongoosT-50CM3 Base; VPC MongoosT-50CM2 Grip; VPC MongoosT-50CM Throttle.

My settings for VR

Posted
2 минуты назад, IR.Clutch сказал:

Не открывал ее давненько. Тут не подскажу. У меня SteamVR версия стоит, надо глянуть как будет минутка

когда поворачиваешь в право голову получается что затылок заносит вперед а если поворачиваешь голову в лево то заносит правее и отдаляет от левого края кабины, странное творится короче. тут обсуждали но как то все размазано и я ни чего не понимаю какие там последовательности открытия проги и центровки что бы все заработало как раньше

Posted (edited)
5 часов назад, kirillbubel сказал:

когда поворачиваешь в право голову получается что затылок заносит вперед а если поворачиваешь голову в лево то заносит правее и отдаляет от левого края кабины, странное творится короче. тут обсуждали но как то все размазано и я ни чего не понимаю какие там последовательности открытия проги и центровки что бы все заработало как раньше

Была такая беда,поставил OpenComposite ,и все стало работать.

У меня HP Reverb G2.

Edited by _=GTN=_Nick
  • Create New...