Jump to content

Создание черного списка отдельных, выдающихся кадров. Дабы не терять нить топика и время для поиска нужной информации.  

9 members have voted

1. 1. Необходимо ли заносить в черный список пользователей, посты которых систематически не несут никакой смысловой нагрузки и являются оффтопом и простым флудом?

• Поддерживаю
      8
    • Нет, пусть флудят своим оффтопом! А че, прикольно же!
      1

This poll is closed to new votes

• Please sign in or register to vote in this poll.
  • Poll closed on 03/14/21 at 09:00 PM

Recommended Posts

Posted
2 минуты назад, iyhan_spb сказал:

ок, то есть "кожаные" можно брать, получается

выбора-то нет по сути.

либо дерматиновый gametrix с рук задешево, либо jetseat из не знаю чего (похоже на синтетический текстиль) задорого.

Спойлер

i7 13700KF @ 5,4 GHz; DDR5 64GB RAM; Palit RTX 4090; AOC AG352UCG 35" 3440x1440; Win11.
Oculus Quest Pro.
"Marksman-L" rudder by MyCyJIbMaHuH ; VPC MongoosT-50CM3 Base; VPC MongoosT-50CM2 Grip; VPC MongoosT-50CM Throttle.

My settings for VR

Posted
29 minutes ago, biotech said:

выбора-то нет по сути.

либо дерматиновый gametrix с рук задешево, либо jetseat из не знаю чего (похоже на синтетический текстиль) задорого.

ну, gametrix же тряпичные тоже бывают

i7 13700K,  DDR5 64Gb 6400, Gigabyte GeForce RTX 5090 GAMING OC, Quest 3 VR

Posted

затрахал меня этот ревёрб уже :(((

в Портале центруем-всё ровно,в Ил-2 всё ок,в ДКС смотрит в сторону от окна меню ,при центровке тоже всторону и кверху попой,перевёрнуто,выходишь из дкс-в портале опять всё по центру чётко. Идеи уже кончились.Как его в дкс по центру окна загружать?Удаляли и ставили портал с нуля,не помогает,опенисар тулкит отключен,глазнажопу отключен

win10 21H2 | Ryzen 5600 4.6GHz | 32Гб DDR4 3200 | MSI RTX2080ti Ventus OC 11G | РУС vkb Gladiator Pro+РУД vkb Gametrix ECS+Пендали BRD-MS1 | Pico4 VR | | https://vk.com/paraplan_mkp

Posted
11 минут назад, huligan сказал:

затрахал меня этот ревёрб уже :(((

в Портале центруем-всё ровно,в Ил-2 всё ок,в ДКС смотрит в сторону от окна меню ,при центровке тоже всторону и кверху попой,перевёрнуто,выходишь из дкс-в портале опять всё по центру чётко. Идеи уже кончились.Как его в дкс по центру окна загружать?Удаляли и ставили портал с нуля,не помогает,опенисар тулкит отключен,глазнажопу отключен

Вообще переворачивало как раз от глазнажопу (XRNeckSafer). Поищи от него хвосты. 

• Like 1

DCS rig: Ryzen 7 5800X3D; 128gb DDR4 3600, RTX4090; 1tb samsung 960 evo; HP Reverb G2-> Quest Pro.

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.

Posted
36 минут назад, Alex_buka сказал:

как раз от глазнажопу

да,точно!Удалили его и всё ровно в ДКС. Теперь как то его нада ровно поставить,чтоб не переворачивал в ДКС картинку.

win10 21H2 | Ryzen 5600 4.6GHz | 32Гб DDR4 3200 | MSI RTX2080ti Ventus OC 11G | РУС vkb Gladiator Pro+РУД vkb Gametrix ECS+Пендали BRD-MS1 | Pico4 VR | | https://vk.com/paraplan_mkp

Posted
48 минут назад, huligan сказал:

да,точно!Удалили его и всё ровно в ДКС. Теперь как то его нада ровно поставить,чтоб не переворачивал в ДКС картинку.

Точно, когда глаза на жопе, всё остальное тоже через жопу🤣

• Like 1
Posted
1 час назад, huligan сказал:

А WMR фикс не помогает? Типа перевернуть перевернутое.

https://forum.dcs.world/topic/214525-wmr-debug-tool-cross-eye-alignment/

• Like 1

AMD 7800x3d + RTX 4090 + 64 GB RAM + VR Quest 3 VDXR

Настройки для RTX 4070 Super: https://forum.dcs.world/topic/186233-virtualnaja-realnost-v-dcs/page/368/#findComment-5594229

Настройки для RTX 4090: https://forum.dcs.world/topic/186233-virtualnaja-realnost-v-dcs/page/375/#findComment-5599873

Posted
2 часа назад, Fiztex сказал:

А WMR фикс не помогает?

не пробовали,ща...

Posted
4 часа назад, huligan сказал:

Теперь как то его нада ровно поставить,чтоб не переворачивал в ДКС картинку.

Вангую, что в настройках глазнаджёпу😆 - там смотрите, в менюшке, у меня была подобная трабла. Или еще авторотацию глянуть на всякий

null

image.png

• Like 1

i7-11700K 5GHz, 64GB DDR4@3200, ZOTAC RTX4090, iiyama 34 Red Eagle  || Quest 3  || Thrustmaster TQS,  Tianhang M-FSSB PRO base, VPC Interceptor rudder pedals  || Simshaker Jetpad || F-16 cockpit

Posted (edited)
13 минут назад, IR.Clutch сказал:

у меня была подобная трабла

так так так!щаззззззззззззз!!!

а у меня нету Position Compensation

Снимок экрана (65).png

правда это я не с ревёрбом,а у себя с окулусом запустил

Edited by huligan

Posted
2 часа назад, Fiztex сказал:

А WMR фикс не помогает? Типа перевернуть перевернутое.

https://forum.dcs.world/topic/214525-wmr-debug-tool-cross-eye-alignment/

Не, оно с openxr не работает корректно. Разраб сказал чтоб те у кого проблемы ставили опенкомпозит, а с опенхр в имплементации от ЕД он бороться отказывается.

• Like 1

DCS rig: Ryzen 7 5800X3D; 128gb DDR4 3600, RTX4090; 1tb samsung 960 evo; HP Reverb G2-> Quest Pro.

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.

Posted
37 минут назад, huligan сказал:

а у меня нету Position Compensation

Глаз на опа есть 2 версии VRNeckSafer - SteamVR и  XrNeckSafer - OpenXR. Может в этом проблема?

i7-11700K 5GHz, 64GB DDR4@3200, ZOTAC RTX4090, iiyama 34 Red Eagle  || Quest 3  || Thrustmaster TQS,  Tianhang M-FSSB PRO base, VPC Interceptor rudder pedals  || Simshaker Jetpad || F-16 cockpit

Posted (edited)

Как только вы не называли эту несчастную прогу ( XrNeckSafer ). Глаз на жопе глаз на шерсть ( шесть ) что будет дальше? )) если дословно то просто Спаситель шеи или защитник шеи

Edited by kirillbubel
Posted (edited)
5 часов назад, IR.Clutch сказал:

Может в этом проблема?

да не,мы ж щаз дкс только через OpenXR мучаем! Пока как то настроили на G2 и работает,хз на долго ли.на окулусах и пиках такого трабла с "жопной" прогой не наблюдается

31 минуту назад, kirillbubel сказал:

просто Спаситель шеи или защитник шеи

не,не звучит.То ли дело "Глаз на 6" или "Глаз на жопу натяни" или просто "глаз на жоппе" 🤣

Eye to Six или  Eye to Ass   ...красота!

Edited by huligan
  • Like 1

Posted
3 минуты назад, huligan сказал:

не,не звучит.То ли дело "Глаз на 6" или "Глаз на жопу натяни" или просто "глаз на жоппе" 🤣

Да понятно что не звучит. Так с большинством английских выражений, просто не перевести так что бы звучало ) но нужно как то креативнее к этому подойти, без жоп

Posted
5 часов назад, IR.Clutch сказал:

есть 2 версии VRNeckSafer

ага,в этой то и не смотрел!

Только что, kirillbubel сказал:

без жоп

ну мы ж любя!!!:thumbsup:

Posted (edited)
3 минуты назад, huligan сказал:

ну мы ж любя!!!:thumbsup:

любя жопы) ну это как то очень не очень ))

Edited by kirillbubel
Posted
3 часа назад, kirillbubel сказал:

любя жопы) ну это как то очень не очень

А вы свою жопу не любите?))😄 как то это не очень, свою жопу  не любить😅

• Like 1

Posted
2 минуты назад, IR.Clutch сказал:

А вы свою жопу не любите?))😄 как то это не очень, свою жопу  не любить😅

давайте наверное оставим тему жопы)) так можно договориться до всякого.

я вот что спросить хотел: как этот ваш глаз на шерсть настроить так что бы он не на жопу смотрел, а на 45°

Posted
7 минут назад, kirillbubel сказал:

настроить так что бы он не на жопу смотрел, а на 45°

Так указываете угол на который программа доворачивает за вас, остальное сами головой. Я ставил себе 120°. Чтобы вообще считай головой не дёргать. Можно тогда не на 6 смотреть, а аж на 7-8😁

Posted
Только что, IR.Clutch сказал:

Так указываете угол на который программа доворачивает за вас, остальное сами головой. Я ставил себе 120°. Чтобы вообще считай головой не дёргать. Можно тогда не на 6 смотреть, а аж на 7-8😁

ха-ха. Как это работает я вообще то понимаю. Там после всех последних обновлений все стало работать через раз и криво. как это вылечить?

Posted
1 минуту назад, kirillbubel сказал:

Там после всех последних обновлений все стало работать через раз и криво. как это вылечить?

Не открывал ее давненько. Тут не подскажу. У меня SteamVR версия стоит, надо глянуть как будет минутка

Posted
5 минут назад, kirillbubel сказал:

Там после всех последних обновлений все стало работать через раз и криво. как это вылечить?

с квестом 2 все ровно. с удивлением и опаской наблюдаю посты, в которых из-за "глаз-на-зад" у людей что-то глючит и переворачивается. ведь на их месте мог бы быть я 🙂

Спойлер

i7 13700KF @ 5,4 GHz; DDR5 64GB RAM; Palit RTX 4090; AOC AG352UCG 35" 3440x1440; Win11.
Oculus Quest Pro.
"Marksman-L" rudder by MyCyJIbMaHuH ; VPC MongoosT-50CM3 Base; VPC MongoosT-50CM2 Grip; VPC MongoosT-50CM Throttle.

My settings for VR

Posted
2 минуты назад, IR.Clutch сказал:

Не открывал ее давненько. Тут не подскажу. У меня SteamVR версия стоит, надо глянуть как будет минутка

когда поворачиваешь в право голову получается что затылок заносит вперед а если поворачиваешь голову в лево то заносит правее и отдаляет от левого края кабины, странное творится короче. тут обсуждали но как то все размазано и я ни чего не понимаю какие там последовательности открытия проги и центровки что бы все заработало как раньше

Posted (edited)
5 часов назад, kirillbubel сказал:

когда поворачиваешь в право голову получается что затылок заносит вперед а если поворачиваешь голову в лево то заносит правее и отдаляет от левого края кабины, странное творится короче. тут обсуждали но как то все размазано и я ни чего не понимаю какие там последовательности открытия проги и центровки что бы все заработало как раньше

Была такая беда,поставил OpenComposite ,и все стало работать.

У меня HP Reverb G2.

Edited by _=GTN=_Nick
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...