Jump to content

Создание черного списка отдельных, выдающихся кадров. Дабы не терять нить топика и время для поиска нужной информации.  

9 members have voted

1. 1. Необходимо ли заносить в черный список пользователей, посты которых систематически не несут никакой смысловой нагрузки и являются оффтопом и простым флудом?

• Поддерживаю
      8
    • Нет, пусть флудят своим оффтопом! А че, прикольно же!
      1

This poll is closed to new votes

• Please sign in or register to vote in this poll.
  • Poll closed on 03/14/21 at 09:00 PM

Recommended Posts

Posted
52 minutes ago, Svami said:

При переключении в небе F10 и обратно кабина (летаю без меток) картинка плывёт секунд 10. Как лечиться? (летаю в офлайн)

F10 сильно жрет ФПС, у многих с этим проблемы. 

Ток на матери мерять бесполезно, главное какое напряжение на конце кабеля со стороны очков. Чаще всего проблемы с напряжениям приводят к сбоям трекинга - картинку "прокручивает" или тормозит трекинг, а то и вовсе застывает.

• Like 2
Posted (edited)

Отличные результаты по последнему обновлению. Тест над авиабазой Инджирлик на AH64. Стабильные 72-73FPS на высоких настройках, в прошлой версии были просадки до 35-45 с переходом в репроекцию. Я могу ошибаться но на мой взгляд значительно выросло потребление VRAM аж до 14-14,5Gb раньше точно было меньше сейчас 60% откушивает. Я пока глубже протестить не могу так как строю вокруг себя раму и пока нет стенда для мыши а без этого как то не очень удобно. 

Edited by kirillbubel
Posted

А куда делась центровка взгляда для ВР из настроек управления? может я не заметил, найти не могу и с забинденой кнопки на руде она тоже исчезла 

Posted
42 минуты назад, vancleef сказал:

А куда делась центровка взгляда для ВР из настроек управления? может я не заметил, найти не могу и с забинденой кнопки на руде она тоже исчезла 

Никуда не делась, раздел интерфейс- VR. Клавиши Lwin+space

Posted

Комрады, ай нид хелп) с виаром, совсем пряник, пришел пико4, VD куплен. Гденибудь есть расписанная последовательность, как и с какими настройками что запускать для наилучшего качества картинки, с приемлимым фпс?

Сейчас запускаю вд, потом дкс, автоматом запускается стим вр, оно как бы работает, кокпиты читаемые и симпотичные, а все что за бортом не очень, ну и фпс встроеный показывает 35, а в 2д на мониторе до 180.

Может быть есть где инструкция, что там где прописывать, какие опенэксары скачивать, а то пока нифига не понятно.

Posted
1 час назад, shwed сказал:

Комрады, ай нид хелп) с виаром, совсем пряник, пришел пико4, VD куплен. Гденибудь есть расписанная последовательность, как и с какими настройками что запускать для наилучшего качества картинки, с приемлимым фпс?

Сейчас запускаю вд, потом дкс, автоматом запускается стим вр, оно как бы работает, кокпиты читаемые и симпотичные, а все что за бортом не очень, ну и фпс встроеный показывает 35, а в 2д на мониторе до 180.

Может быть есть где инструкция, что там где прописывать, какие опенэксары скачивать, а то пока нифига не понятно.

А что такое VD? А то тоже хочу себе такие купить?

Posted (edited)

Из json файла😅

null

image.png

Edited by IR.Clutch
  • Like 5

i7-11700K 5GHz, 64GB DDR4@3200, ZOTAC RTX4090, iiyama 34 Red Eagle  || Quest 3  || Thrustmaster TQS,  Tianhang M-FSSB PRO base, VPC Interceptor rudder pedals  || Simshaker Jetpad || F-16 cockpit

Posted
7 часов назад, shwed сказал:

К сожалению, либо отматывать эту тему назад и искать информацию в общем обсуждении, либо идти в англоязычный раздел форума. Например сюда: 

Спойлер

i7 13700KF @ 5,4 GHz; DDR5 64GB RAM; Palit RTX 4090; AOC AG352UCG 35" 3440x1440; Win11.
Oculus Quest Pro.
"Marksman-L" rudder by MyCyJIbMaHuH ; VPC MongoosT-50CM3 Base; VPC MongoosT-50CM2 Grip; VPC MongoosT-50CM Throttle.

My settings for VR

Posted

для Pico4

Wi-Fi роутер Mercusys MR90X   (AX 6000)  в ДНС появился   6990 руб

Хороший роутер или что то друго присмотреть?

Posted
18 часов назад, shwed сказал:

Привет ) У себя настроил ярлык 

"C:\Program Files\Virtual Desktop Streamer\VirtualDesktop.Streamer.exe" "D:\Games\Eagle Dynamics\DCS World\bin\DCS.exe" --force_enable_VR

Запускается без стима

• Like 1
Posted
20 часов назад, shwed сказал:

у меня вот так,  в папке где dcs.exe лежит bat файл вот такого содержания "C:\Program Files\Virtual Desktop Streamer\VirtualDesktop.Streamer.exe" "DCS.exe"  с которого ярлык выведен на рабочий стол, все отлично работает без стима, последовательность следуюшая - запускаю Virtual Desktop Streamer потом в шлеме запускаю VD и соеденяюсь с пк, затем запускаю dcs с ярлыка.Screenshot_VirtualDesktop.Android_2023.04.15-18.16.43.761_130.jpg 

Снимок экрана 2023-04-15 181423.png

• Thanks 1

=Братские крылья= наши сервера и статистика https://aviabk.ru

Posted

Доброго, с обновой не найду где делась "приближение"

Windows11-64 Pro by Flibustier/ MPG Z390 GAMING PRO CARBON AC/ i-9900k/ EVGA-3060ti/ crucial ballistix 64gb/ Dell S3222DGM/ VKB Gladiator MK2, Gametrix ECS/ Oculus Quest 2

Posted
16 минут назад, Svami сказал:

Доброго, с обновой не найду где делась "приближение"

• Like 1

i7-11700K 5GHz, 64GB DDR4@3200, ZOTAC RTX4090, iiyama 34 Red Eagle  || Quest 3  || Thrustmaster TQS,  Tianhang M-FSSB PRO base, VPC Interceptor rudder pedals  || Simshaker Jetpad || F-16 cockpit

Posted
9 часов назад, Le Sang сказал:

Запускается без стима

у меня ,если стимВР не переименовать,то он может запускаться с такого же ярлыка,еси чё!!! Имейте ввиду !!!,я просто из VD-трея-Launch Game запускаю и простую и МТ версии без стимВР(в настойках игры галка на ВР стоит)

• Thanks 1

win10 21H2 | Ryzen 5600 4.6GHz | 32Гб DDR4 3200 | MSI RTX2080ti Ventus OC 11G | РУС vkb Gladiator Pro+РУД vkb Gametrix ECS+Пендали BRD-MS1 | Pico4 VR | | https://vk.com/paraplan_mkp

Posted (edited)
7 часов назад, wos сказал:

у меня вот так

а зачем ты шифрование локального трафика включил?По юсб-модему коннектишься?

А 1-й галка для чего? ремот коннекшин. Ты со своим компом из другого города связываешься?🤣

14 часов назад, andreiru сказал:

хороший роутер или что то друго присмотреть?

хороший,но слишком хороший :))) вполне и MR80X подойдёт!

Edited by huligan
  • Thanks 1

win10 21H2 | Ryzen 5600 4.6GHz | 32Гб DDR4 3200 | MSI RTX2080ti Ventus OC 11G | РУС vkb Gladiator Pro+РУД vkb Gametrix ECS+Пендали BRD-MS1 | Pico4 VR | | https://vk.com/paraplan_mkp

Posted
8 часов назад, huligan сказал:

А 1-й галка для чего? ремот коннекшин. Ты со своим компом из другого города связываешься?🤣

хороший,но слишком хороший :))) вполне и MR80X подойдёт!

MR80X  меркусы надежные?

Posted
11 часов назад, huligan сказал:

у меня ,если стимВР не переименовать,то он может запускаться с такого же ярлыка,еси чё!!! Имейте ввиду !!!,я просто из VD-трея-Launch Game запускаю и простую и МТ версии без стимВР(в настойках игры галка на ВР стоит)

Да я тоже из трея запускал. Потом ярлык сделал - без стима стартует (стим не запущен изначально). А игры которые требуют стимВР, его автоматом стартуют

Posted (edited)
7 часов назад, Le Sang сказал:

А игры которые требуют стимВР, его автоматом стартуют

именно так,не считая VR-модов,типа Кризис итп

10 часов назад, andreiru сказал:

MR80X  меркусы надежные?

да,именно этот-да. Ну и 90-й тоже канешна,тока стоит ,как два 80-х

Edited by huligan
  • Thanks 1

Posted
20 часов назад, huligan сказал:

Без этой галки раньше в синий экран вылеты были, а ремот конекшен, да тестировал забыл убрать 😁

=Братские крылья= наши сервера и статистика https://aviabk.ru

Posted

Всем, спасибо, все понятно)

Но все равно как то странно, если со стимвр, то фпс ниже и картинка за бортом мягко говоря отвратная, если из вд запускать то фпс повыше, но за кокпитом все так же буэээ))

Я понимаю что это вр, и что картинку как на монике не получить, но в том же иле очень все замечательно выглядит, или к примеру в хл аликс красота, очень жаль, что в дкс вр такой проблемный. В вд стоит годлайк, карточка 4090

Posted
5 minutes ago, shwed said:

Я понимаю что это вр, и что картинку как на монике не получить, но в том же иле очень все замечательно выглядит, или к примеру в хл аликс красота, очень жаль, что в дкс вр такой проблемный. В вд стоит годлайк, карточка 4090

Да я уже давно на производительности Ила в ВР смотрю с огромной белой завистью, аж скулы сводит 🙂 

AMD Ryzen 7 9800X3D,  DDR5 64Gb 6400, Gigabyte GeForce RTX 5090 GAMING OC, Quest 3 VR

Posted

В Ил-2 мерцание, картинка только рядом нормальная. 

Фпс согласен стабильный в районе 90.

Лучше потерять любимую девушку,чем обороты несущего винта.

Posted
45 minutes ago, Вова said:

В Ил-2 мерцание, картинка только рядом нормальная. 

хм, ни разу не замечал, надо будет на минутке зайти, присмотреться.... 

AMD Ryzen 7 9800X3D,  DDR5 64Gb 6400, Gigabyte GeForce RTX 5090 GAMING OC, Quest 3 VR

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...