Jump to content

Создание черного списка отдельных, выдающихся кадров. Дабы не терять нить топика и время для поиска нужной информации.  

9 members have voted

1. 1. Необходимо ли заносить в черный список пользователей, посты которых систематически не несут никакой смысловой нагрузки и являются оффтопом и простым флудом?

• Поддерживаю
      8
    • Нет, пусть флудят своим оффтопом! А че, прикольно же!
      1

This poll is closed to new votes

• Please sign in or register to vote in this poll.
  • Poll closed on 03/14/21 at 09:00 PM

Recommended Posts

Posted (edited)

полетал,поразглядывал соборы в Париже в новой Нормандии(пришлось доплатить).Прикольно,красиво,но мне кажется в мфс красивее за счёт света что ли,хз.

2 часа назад, V0x сказал:

вернулся на 10-ку, накатил "Windows 10 Pro 22H2

это самое правильное решение!!!💪 11-я винда на столько меня бесит,что хочется сделать,как в анекдоте про практикантку в парикмахерской "опять не получилось" 👹 

Edited by huligan

win10 21H2 | Ryzen 5600 4.6GHz | 32Гб DDR4 3200 | MSI RTX2080ti Ventus OC 11G | РУС vkb Gladiator Pro+РУД vkb Gametrix ECS+Пендали BRD-MS1 | Pico4 VR | | https://vk.com/paraplan_mkp

Posted (edited)
35 минут назад, huligan сказал:

11-я винда на столько меня бесит,что хочется сделать,как в анекдоте про практикантку в парикмахерской "опять не получилось" 👹 

Я так понимаю что последние поколения 12-13е от intel себя лучше чувствует в 11й, могу ошибаться но мне кажется что 11я у меня показывает производительность выше чем 10ка

Edited by kirillbubel
Posted
1 час назад, kirillbubel сказал:

11я у меня показывает производительность выше чем 10ка

аналогично

i7 13700K,  DDR5 64Gb 6400, Gigabyte GeForce RTX 5090 GAMING OC, Quest 3 VR

Posted
9 минут назад, milit сказал:

Если для использования ПО нужно отключить все средства защиты от вредоносного ПО, я пожалуй откажусь от такого ПО.

Особенно когда разработчик на странице своего ПО на голубом глазу рассказывает о том насколько бесполезны все эти защитники, антивирусы и контроли.

Нътъ, спасибо, я немного в теме 🙂

• Like 2
Спойлер

i7 13700KF @ 5,4 GHz; DDR5 64GB RAM; Palit RTX 4090; AOC AG352UCG 35" 3440x1440; Win11.
Oculus Quest Pro.
"Marksman-L" rudder by MyCyJIbMaHuH ; VPC MongoosT-50CM3 Base; VPC MongoosT-50CM2 Grip; VPC MongoosT-50CM Throttle.

My settings for VR

Posted
Если для использования ПО нужно отключить все средства защиты от вредоносного ПО, я пожалуй откажусь от такого ПО.
Особенно когда разработчик на странице своего ПО на голубом глазу рассказывает о том насколько бесполезны все эти защитники, антивирусы и контроли.
Нътъ, спасибо, я немного в теме
А что мешает пользоваться сторонним антивирусом? Зачем использовать встроенный защитник Windows?

RYZEN 9800X3D | 64GB DDR5 (2x32)@6000MHz | MSI GeForce RTX 3090 Gaming X Trio| Quest 3

Posted
Только что, Tsynique сказал:

А что мешает пользоваться сторонним антивирусом? Зачем использовать встроенный защитник Windows?

Ничто не мешает, просто есть данные, что встроенный защитник защиту обеспечивает не хуже, чем сторонние антивирусы. Я отказался от дополнительного антивирусного ПО на домашних компах и, как говорится, не жалею 🙂 Раньше много лет покупал лицензии то на каспера, то на нод.

Спойлер

i7 13700KF @ 5,4 GHz; DDR5 64GB RAM; Palit RTX 4090; AOC AG352UCG 35" 3440x1440; Win11.
Oculus Quest Pro.
"Marksman-L" rudder by MyCyJIbMaHuH ; VPC MongoosT-50CM3 Base; VPC MongoosT-50CM2 Grip; VPC MongoosT-50CM Throttle.

My settings for VR

Posted
1 hour ago, biotech said:

Ничто не мешает, просто есть данные, что встроенный защитник защиту обеспечивает не хуже, чем сторонние антивирусы. Я отказался от дополнительного антивирусного ПО на домашних компах и, как говорится, не жалею 🙂 Раньше много лет покупал лицензии то на каспера, то на нод.

Сейчас 80% атак делают с помощью фишинга, так что антивирус - это для людей, которые все еще скачивают exe-файл со "со слитыми видео ***". 

1 hour ago, Tsynique said:
2 hours ago, milit said:

Как страшно жить...

С виндой большая проблема в том, что судя по всему текущие разработчики уже не способны разобраться в ее исходном коде. Это видно хотя бы по куче старых багов, что ползут еще с 98-й, и багрепорты в техподдержке просто банят.

Вероятно, будет плавная миграция с интеграцией кода линукса и андроида. Так что действительно страшно представить, что нас ждет в будущем. Не факт что такие тяжелые проекты, как ДКС, вообще смогут работать на ПК, а не через какое-нибудь облако с гигабитным инетом. Так что стоит наслаждаться тем VR-ом, что у нас есть сейчас 🙂

• Thanks 1
Posted

Владельцы Quest Pro к вам вопрос: стоит ли его брать? Рассматриваю вопрос замены Reverb G2 на него.

RYZEN 9800X3D | 64GB DDR5 (2x32)@6000MHz | MSI GeForce RTX 3090 Gaming X Trio| Quest 3

Posted
3 минуты назад, Tsynique сказал:

Владельцы Quest Pro к вам вопрос: стоит ли его брать? Рассматриваю вопрос замены Reverb G2 на него.

Мое субъективное мнение: да, стоит.
Ремарки:

1) У меня не было G2 и с ним сравнить не могу. Сравниваю только с Quest 2. По сравнению с Q2 лучше абсолютно всё, что касается изображения и эргономики. Прям качественно лучше, а не просто подтяжка.

2) Вопрос настолько ли он лучше, чем Pico4, насколько дороже? Лично для меня принципиальными были 2 момента: родная, хорошо работающая функция передачи качественной картинки по кабелю и отсутствие необходимости использования стороннего софта. Т.е. Pico 4 я перестал рассматривать к покупке именно из-за вот этих двух моментов.

3) Есть подозрение, что направление VR для ПК если не загибается, то сильно затормозилось, по этому лично я чего-то лучше и дешевле уже не жду в ближайшем будущем.

Спойлер

Oculus Quest Pro.

My settings for VR

Posted
26 минут назад, Tsynique сказал:

Всегда стоит сначала самому попробовать. Поищи аренду или у человека который продает спроси возможность теста. Есть в steam что то для проверки четкости. 
Мы та его уже купили и вроде я еще не слышал не от одного купившего 

Posted
11 минут назад, biotech сказал:

Мое субъективное мнение: да, стоит.
Ремарки:

1) У меня не было G2 и с ним сравнить не могу. Сравниваю только с Quest 2. По сравнению с Q2 лучше абсолютно всё, что касается изображения и эргономики. Прям качественно лучше, а не просто подтяжка.

2) Вопрос настолько ли он лучше, чем Pico4, насколько дороже? Лично для меня принципиальными были 2 момента: родная, хорошо работающая функция передачи качественной картинки по кабелю и отсутствие необходимости использования стороннего софта. Т.е. Pico 4 я перестал рассматривать к покупке именно из-за вот этих двух моментов.

3) Есть подозрение, что направление VR для ПК если не загибается, то сильно затормозилось, по этому лично я чего-то лучше и дешевле уже не жду в ближайшем будущем.

Или уже подождать Quest 3?

Posted
2 минуты назад, Tsynique сказал:

Или уже подождать Quest 3?

с ним все настолько неизвестно и по срокам и по цене и по характеристикам, что даже не интересно ждать. с другой стороны есть масса людей с G2, которые не то чтобы рвутся его на что-то менять. если устраивает, то почему не подождать. мне с Q2 очень хотелось слезть и я очень доволен тем, что получилось.

Спойлер

Oculus Quest Pro.

My settings for VR

Posted
4 минуты назад, biotech сказал:

с ним все настолько неизвестно и по срокам и по цене и по характеристикам, что даже не интересно ждать. с другой стороны есть масса людей с G2, которые не то чтобы рвутся его на что-то менять. если устраивает, то почему не подождать. мне с Q2 очень хотелось слезть и я очень доволен тем, что получилось.

Ну мне Quest 2 по эргономике больше нравился, чем G2. Как-то G2 не заходит, хоть разрешением и доволен...

Posted
7 минут назад, Tsynique сказал:

Ну мне Quest 2 по эргономике больше нравился, чем G2. Как-то G2 не заходит, хоть разрешением и доволен...

Мне в последних прошивках и Qpro все нравится, нет ни каких проблем с настройкой или глюками. Всегда будет кто то не довольный но все что я читал относилось в основном к стоимости))

Posted (edited)

а еще черный цвет в QPro суперский. ночью - вот прямо ночь-ночь, а не серый фон. смотрю на монитор - там хуже и видны градиенты, а в шлеме всё черным-черно и переходы темных оттенков плавные. только переотражения в линзах от света в кабине создают как бы легкий светящийся туман снизу. а еще звезды в небе стали похожи на звезды, а не на разбросанные по серому фону кляксы. даже захотелось посмотреть как это будет выглядеть в Elite Dangerous )

Edited by biotech
Спойлер

Oculus Quest Pro.

My settings for VR

Posted (edited)
15 часов назад, biotech сказал:

а я и без такого ПО всё отключаю нафик в винде своей после переустановки! И встроенные антивирусы и фаерволы и смартскрины и защиту системы и центр безопасности виндоус и медик центры и...всё всё всё!!! И где то раз в 2-3 месяца просто прогоняю комп др.Веб сканером только на ехе-файлы.И с 2015-го живу спокойно и без проблем! И Без сторонних антивирусов и фаерволов

1 час назад, biotech сказал:

в QPro

фов мерил в проге? какой? у меня в квесте 89-90 ,в пике 104-105 в горизонте.Вертикаль в 0.2 версии=горизонтальному,а в 1.1 версии ваще к 130° приближается,решил мерить только в старой 0.2 версии

https://drive.google.com/file/d/1N3p40ItQc6tqvzcTwPGvkWMvhPQ_cbfY/view?usp=share_link

Edited by huligan
  • Like 1

win10 21H2 | Ryzen 5600 4.6GHz | 32Гб DDR4 3200 | MSI RTX2080ti Ventus OC 11G | РУС vkb Gladiator Pro+РУД vkb Gametrix ECS+Пендали BRD-MS1 | Pico4 VR | | https://vk.com/paraplan_mkp

Posted
15 минут назад, huligan сказал:

фов мерил в проге?

по ссылке эта прога? проверю на досуге.

Спойлер

Oculus Quest Pro.

My settings for VR

Posted

эта прога?

да,там тока первые две можно потестить и которая 1.1b по вертикали зашкаливает как то перебор кажет. 02b версия вроде правильней кажет

Posted
15 часов назад, Tsynique сказал:

Да, я именно так и переехал. Есть нюансы в виде небольшой потери четкости мелких шрифтов, но в целом картина гораздо лучше. И нормально работающая репроекция бонусом. 

DCS rig: Ryzen 7 5800X3D; 128gb DDR4 3600, RTX4090; 1tb samsung 960 evo; HP Reverb G2-> Quest Pro.

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.

Posted
20 минут назад, Alex_buka сказал:

И нормально работающая репроекция бонусом.

Без OXR Tools или с ними?

Спойлер

Oculus Quest Pro.

My settings for VR

Posted (edited)
56 минут назад, biotech сказал:

Без OXR Tools или с ними?

А что с ними не так? То что там она работает только с включенным турборежимом?

Edited by Alex_buka

DCS rig: Ryzen 7 5800X3D; 128gb DDR4 3600, RTX4090; 1tb samsung 960 evo; HP Reverb G2-> Quest Pro.

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.

Posted
24 минуты назад, Alex_buka сказал:

А что с ними не так? То что там она работает только с включенным турборежимом?

Раньше картинка плыла и разваливалась. С тех пор я и не проверял больше, т.к. 90% времени видеокарта вытягивает 72 фпс, кроме всяких там Марианн.

Спойлер

Oculus Quest Pro.

My settings for VR

Posted

Раньше картинка плыла и разваливалась. С тех пор я и не проверял больше, т.к. 90% времени видеокарта вытягивает 72 фпс, кроме всяких там Марианн.

Да я тоже не пользуюсь - как перешел на Q Pro полетал и удалил их за ненадобностью. Но рассыпания картинки не видел. 

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...