Jump to content

Создание черного списка отдельных, выдающихся кадров. Дабы не терять нить топика и время для поиска нужной информации.  

9 members have voted

1. 1. Необходимо ли заносить в черный список пользователей, посты которых систематически не несут никакой смысловой нагрузки и являются оффтопом и простым флудом?

• Поддерживаю
      8
    • Нет, пусть флудят своим оффтопом! А че, прикольно же!
      1

This poll is closed to new votes

• Please sign in or register to vote in this poll.
  • Poll closed on 03/14/21 at 09:00 PM

Recommended Posts

Posted
глянь магаз формула IQ

Посмотрю. Большое Спасибо.

Ход времени неумолим,

Наступит день, взревут турбины…

И оторвется от земли

Тебе послушная машина. © Вадим Захаров.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|

Posted
Да пробовал. Именно Oculus Rift CV1. Аттракционов таких у нас нет. В Майкоп без вариантов... Карантин.

А откуда такие негативные нотки? Был опыт эксплуатации пимакса 5к+?

Да какие негативные нотки?! У меня Oculus Rift CV1, и сам тоже в поиске замены, так же смотрю обзоры и отзывы. Просто почитав ветку не увидел, или просмотрел, что у вас имеется опыт пользования VR. Поэтому и позволил себе вам, для начала где нибудь попробовать VR, прежде чем покупать, благо выбор есть.

Posted
Да какие негативные нотки?! У меня Oculus Rift CV1, и сам тоже в поиске замены, так же смотрю обзоры и отзывы. Просто почитав ветку не увидел, или просмотрел, что у вас имеется опыт пользования VR. Поэтому и позволил себе вам, для начала где нибудь попробовать VR, прежде чем покупать, благо выбор есть.

:)

Ход времени неумолим,

И оторвется от земли

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|

Posted
А у них разве ценник не двойной?

А как это понять, двойной?

Ход времени неумолим,

И оторвется от земли

• ED Team
Posted
А как это понять, двойной?
Цена значительно выше чем в других местах. Барыги жадные.
Posted
Цена значительно выше чем в других местах. Барыги жадные.

Да нет вроде. Просто хочу взять сразу комплект шлем+базы+ контроллеры.

Ход времени неумолим,

И оторвется от земли

Posted
Что за шлем?

Pimax 5k Plus

Ход времени неумолим,

И оторвется от земли

• ED Team
Posted

Ниже цены особо не видать, но я свой Окулус купил вдвое дешевле, чем в этом виртуальном клубе. Но и искал я такое предложение месяц.

Рынок ВР до сих пор какой то для избранных.

Posted
Ниже цены особо не видать, но я свой Окулус купил вдвое дешевле, чем в этом виртуальном клубе. Но и искал я такое предложение месяц.

Рынок ВР до сих пор какой то для избранных.

Это да. дорого очень.

Ход времени неумолим,

И оторвется от земли

Posted

У всех опция flashlight в шлемах WMR вызывает сильное падение ФПС?

И можно ли ее активировать без контроллеров?

VR HP Reverb G2, Monitor Samsung C32HG70, CPU Ryzen 5800Х3D, MSI X570 ACE, RAM CMK32GX4M2F4000C19 2X16Gb (@3600), M.2 960PRO 500Gb, M.2 2000Gb, VGA RedDevil 6900XTU, EKWB CPU+GPU

Posted

Вирпильское виар сообщество ещё не пришло к консенсусу по поводу единственного расового верного устройства для полётов?

"Screw you guys, i'm going home."

Posted
Вирпильское виар сообщество ещё не пришло к консенсусу по поводу единственного расового верного устройства для полётов?

И не прийдёт. Каждому свои фломастеры.

А ты шо, подглядываешь себе кастрюльку ?)))

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

VirpilControls software engineer

Posted

Было бы разрешение в два раза больше при том же поле зрения, вопрос был бы ясен.

С уважением.

Posted (edited)
И не прийдёт. Каждому свои фломастеры.

А ты шо, подглядываешь себе кастрюльку ?)))

Ага, хочется приобщиться к виртуальным утехам. ) Первый этап с апргрейдом осуществил.

Edited by Maler

"Screw you guys, i'm going home."

Posted

Подскажите друзья. Есть мечта попробовать VR. На просторах интернета есть такой шлем HP Reverb VR 1000. У него полезный угол 114 градусов. Этого достаточно для комфортного пилотирования?

i7-14700KF-5,7GHz , 32GB DDR5-7200 , MSI 4090 SUPRIM X , M.2-1Tb+SSD-500 GB+M.2-1Tb , MSI MPG Z690 CARBON WIFI  ,  VPC WarBRD MT-50CM2 Flightstick+TWCS Throttle , IIyama prolite xb3270qs-b1 ,  HP Reverb G2 Quest 3

Posted
Подскажите друзья. Есть мечта попробовать VR. На просторах интернета есть такой шлем HP Reverb VR 1000. У него полезный угол 114 градусов. Этого достаточно для комфортного пилотирования?

Все сугубо индивидуально.

Ход времени неумолим,

И оторвется от земли

Posted

-

у моего 90,мне маловато .

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

VirpilControls software engineer

Posted

После последних обновлений заметно стал проседать фпс в шлеме, просто конкретно заметно. Глаза начинают вытекать от постоянного дёрганья экрана:holloween::bash: Не могу понять в чём дело...

Шлем WMR Lenovo Explorer.

Baccap_VR.gif

Скрытый текст

Acer Predator Orion 9000 (Intel Core i9 10980XE, 128 GB RAM, NVIDIA® GeForce® Zotac RTX™ 3090) WMR HP Reverb G2. Saitek X56 Throttle - VKB Gladiator NXT. Saitek Pro Flight Throttle Quadrant. VKB-Sim T-Rudder Pedals Mk.IV.

Posted (edited)

HP Reverb и графика 1070 ? Омг. Запустится то он запустится.. Но настройки придется резать жестко вниз. В итоге картинка в игре будет мыльноватой как на более слабых ВР. Народ с 2080Ти жалуется что мал фпс и не на самых высоких настройках. Угол обзора 110-114 как во всех WMR. Больше у Pimax-сов 140, 160, 200.

Если есть возможность.. то сначала перед покупкой обязательно тест просмотр на твоем или похожем "железе".

И не перепутай! HP V1000 это первый их VR (там 1440 х 1440) и HP Reverb (2160 x 2160)

у моего 90,мне маловато .

110 у тебя. Если не порезал конечно :D То 90герц

После последних обновлений заметно стал проседать фпс в шлеме, просто конкретно заметно. Глаза начинают вытекать от постоянного дёрганья экрана:holloween::bash: Не могу понять в чём дело...

Шлем WMR Lenovo Explorer.

Тут вариантов мало. Либо уменьшать настройки PD, steam VR, графику. Либо менять "железо" на более... Хотя оно у тебя и так не слабое. Мож чего накрутил в настройках..

Как то странно в последних патчах.. То прирост небольшой фпс то падает.. то...

Что бы на земле иметь 30-35 (взлет) а в небе 45, убавил настройки PD до 1.5 а steam VR до 170%. Терпимо. Но не на Supercarrier. Там с "украшениями" статики и т.д.. полная "Ж". Но за красоту надо платить :D

Edited by Keshman

Не говорите что мне надо делать и я не скажу куда вам надо идти…

| Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |

Posted
HP Reverb и графика 1070 ? Омг. Запустится то он запустится..

Да я жду осени, когда новые карты выйдут. Сейчас думаю нет смысла 2080 покупать. Надо выбирать между 3080 и Большим Нави.

i7-14700KF-5,7GHz , 32GB DDR5-7200 , MSI 4090 SUPRIM X , M.2-1Tb+SSD-500 GB+M.2-1Tb , MSI MPG Z690 CARBON WIFI  ,  VPC WarBRD MT-50CM2 Flightstick+TWCS Throttle , IIyama prolite xb3270qs-b1 ,  HP Reverb G2 Quest 3

Posted (edited)

Тут вариантов мало. Либо уменьшать настройки PD, steam VR, графику. Либо менять "железо" на более... Хотя оно у тебя и так не слабое. Мож чего накрутил в настройках..

Как то странно в последних патчах.. То прирост небольшой фпс то падает.. то...

Что бы на земле иметь 30-35 (взлет) а в небе 45, убавил настройки PD до 1.5 а steam VR до 170%. Терпимо. Но не на Supercarrier. Там с "украшениями" статики и т.д.. полная "Ж". Но за красоту надо платить :D

До обновления мои настройки были такими:

20200618133648-1.jpg

20200618133704-1.jpg

Steam VR не трогаю, стоит на 1.0 (100%).

Выдавало постоянно стабильные 45 фпс без проседаний и зависаний, мне этого хватало с лихвой.

После обновы с такими же настройками выдаёт уже 30-25 фпс!!! Да и к тому же игра скинула автоматом почему-то PD на 1.0 но это не столь важно.

Пришлось понизить PD в игре на 1.5 графику я не трогал, получил играбельные 45 фпс, да только они почему-то постоянно теперь просаживаются до 0-10 фпс, как как будто заикается...

Короче, ... совсем не играбельно ... В дальнейшем понижение PD и графике не вижу смысла, игра становится пластмассовой - не натуральный вид что-ли...

В общем как-то так:)

п.с. я даже винду переустонавливал вместе с игрой, а она у меня стоит там же на диске С: (SSD). Обновил по новой все дрова, не помогает чёта...

Edited by Baccap_VR

Baccap_VR.gif

Скрытый текст

Acer Predator Orion 9000 (Intel Core i9 10980XE, 128 GB RAM, NVIDIA® GeForce® Zotac RTX™ 3090) WMR HP Reverb G2. Saitek X56 Throttle - VKB Gladiator NXT. Saitek Pro Flight Throttle Quadrant. VKB-Sim T-Rudder Pedals Mk.IV.

Posted
Да я жду осени, когда новые карты выйдут. Сейчас думаю нет смысла 2080 покупать. Надо выбирать между 3080 и Большим Нави.

Разумное решение :thumbup: Там к осени еще и

пойдет в продажу.. С новыми наушниками, регулировкой межзрачкового расстояния.. новыми контроллерами..

До обновления мои настройки были такими:

20200618133648-1.jpg

20200618133704-1.jpg

Steam VR не трогаю, стоит на 1.0 (100%).

Выдавало постоянно стабильные 45 фпс без проседаний и зависаний, мне этого хватало с лихвой.

После обновы с такими же настройками выдаёт уже 30-25 фпс!!! Да и к тому же игра скинула автоматом почему-то PD на 1.0 но это не столь важно.

Пришлось понизить PD в игре на 1.5 графику я не трогал, получил играбельные 45 фпс, да только они почему-то постоянно теперь просаживаются до 0-10 фпс, как как будто заикается...

Короче, ... совсем не играбельно ... В дальнейшем понижение PD и графике не вижу смысла, игра становится пластмассовой - не натуральный вид что-ли...

В общем как-то так:)

п.с. я даже винду переустонавливал вместе с игрой, а она у меня стоит там же на диске С: (SSD). Обновил по новой все дрова, не помогает чёта...

Вот это у тебя попадалово :( Странно.

Еще есть пару идей. Если хо.. попробуй..

Скачать более старые драйвера на графику.. когда было все ок по фпс. Были у нас такие тут случаи.. что на старых дровах игра шла лучше по фпс.

Понаблюдать.. может в какой то конкретной миссии (происходит заикание) когда там к примеру по триггеру что то происходит.. типа колонна рождается или еще что..

Ну и ради теста. Убери воду на минимум, откл теплый воздух и тени на минимум, грязь и блики тоже откл. Радиус предзагрузки зачем такой большой..

Вот я на таких настройках имею 40-45 в небе даже в плохую погоду с дождем и тучами, зеркалами, крашенным кокпитом в темный и кучей АИ. PD 1.5 steam vr 170% графика правда пашет на 99%

842a6633389a.png4b970aaf4227.png

Не говорите что мне надо делать и я не скажу куда вам надо идти…

| Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |

Posted (edited)

Вот это у тебя попадалово :( Странно.

Еще есть пару идей. Если хо.. попробуй..

Скачать более старые драйвера на графику.. когда было все ок по фпс. Были у нас такие тут случаи.. что на старых дровах игра шла лучше по фпс.

Понаблюдать.. может в какой то конкретной миссии (происходит заикание) когда там к примеру по триггеру что то происходит.. типа колонна рождается или еще что..

Ну и ради теста. Убери воду на минимум, откл теплый воздух и тени на минимум, грязь и блики тоже откл. Радиус предзагрузки зачем такой большой..

Вот я на таких настройках имею 40-45 в небе даже в плохую погоду с дождем и тучами, зеркалами, крашенным кокпитом в темный и кучей АИ. PD 1.5 steam vr 170% графика правда пашет на 99%

842a6633389a.png4b970aaf4227.png

Всё дружище спасибо тебе большое:beer: Я походу с предзагрузкой накрутил...

Сделал такие-же настройки точь в точь как у тебя, показало 40 фпс, я думаю это всё же из-за видеокарты (нужно ждать до сентября). Понизил в стиме на 150% и в игре сделал 1.4 получил стабильные 45 фпс, иногда даже до 47 доходит:)

Никаких заиканий и проседаний пока не наблюдал:thumbup:

Edited by Baccap_VR

Baccap_VR.gif

Скрытый текст

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...