Dutch Posted May 19, 2007 Posted May 19, 2007 Поздравляю всех бывших Пионеров. Никакой политики, просто в память о детстве. :matrix: "Docei de e eduaimonia en te schole einai - Считается, что счастье заключено в досуге"© - Аристотель
ED Team Dzen Posted May 19, 2007 ED Team Posted May 19, 2007 Взаимно! Эх детство... [sIGPIC][/sIGPIC]
Vadifon Posted May 19, 2007 Posted May 19, 2007 Уряяяя!!! ...у меня на эту пору пришлись самые яркие впечатления - от стакана самогона до чужих анатомических подробностей в осязании :) Сварка пепелацев, архидорого.
Scart Posted May 19, 2007 Posted May 19, 2007 И я всех бывших Поздравляю!!! Ура, Товарищи!!! [sIGPIC][/sIGPIC] летаю на заказ, дорого... "The FlankerForce"© -=приостановлено=- Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено АХТУНГ! эксперды атакуют! Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.
ED Team Chizh Posted May 20, 2007 ED Team Posted May 20, 2007 А кто в Зарницу играл? Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Flаnker Posted May 20, 2007 Posted May 20, 2007 А кто в Зарницу играл? В смысле спортивные соревнования,- то Я . Мои авиафото
Dronas Posted May 20, 2007 Posted May 20, 2007 А нам не удалось толком, погода испортилась, ручьи побежали и мы тупо бегали сдавали по этажам зачёты по разным дисциплинам :) DimAss Coljo Yappo
Vadifon Posted May 20, 2007 Posted May 20, 2007 А кто в Зарницу играл?...регулярно, в перерывах между вышеописанным :). Причем очень даже приличную ввиду наличия подле ПЛ полигона - с привлечением военных и их стрелкового и звукового оружия. Сварка пепелацев, архидорого.
Fisben Posted May 20, 2007 Posted May 20, 2007 А кто в Зарницу играл? Ну было дело :) Даже медаль получил, игрушечную :) За ориентирование на местности :-)))) Всего наилучшего, Алексей.
Dutch Posted May 20, 2007 Author Posted May 20, 2007 Я играл в лагере, был разведчиком :yes: "Docei de e eduaimonia en te schole einai - Считается, что счастье заключено в досуге"© - Аристотель
Dronas Posted May 20, 2007 Posted May 20, 2007 О, точняк, у нас же в лагере тожа было дела, потом ещё три дня ходили в бумажных пилотках и погонах цвета небы. в лагере на зарнице: ... выдвинулись значится на позиции, прём себе потихонь прикалываемся, важатые развлекаются командами вспышек и воздуха, т.е. каждый пролетающий самолёт для нас оборачивался командой воздух, в промежутках были вспышки, шли вдоль дороге, во время очередной такой команды поданой не глядя на строй, народ попадал на землю, ноги к тому времени уже поткашивались от ржача, т.ч. места для падения уже никто не выбирал, ну я и преземлил свою тушку на пилотку другану :), но это так мелочи, у нас один товарищ в тот момент по дороге почему-то плёлся, так и плюхнулся посреди дороги, хорошо, что водилы внимательные проезжали... по итогам зарницы победила дружба, в плен было взято трое вражин, столкновений не было :(, но напряжение было, парочку своих как бы показательно, как бы за невыполнение приказов ст.пионер важатого, как бы расстреляли :) DimAss Coljo Yappo
Flаnker Posted May 20, 2007 Posted May 20, 2007 но напряжение было, парочку своих как бы показательно, как бы за невыполнение приказов ст.пионер важатого, как бы расстреляли :) Круто!!!Жаль времена те не застал.Нас заставляли(в добровольно-принудительном порядке) с компасом и картой по сопкам бегать.(спортивное -ореинтирование):book: Мои авиафото
Dutch Posted May 20, 2007 Author Posted May 20, 2007 О, точняк, у нас же в лагере тожа было дела, потом ещё три дня ходили в бумажных пилотках и погонах цвета небы. в лагере на зарнице: ... выдвинулись значится на позиции, прём себе потихонь прикалываемся, важатые развлекаются командами вспышек и воздуха, т.е. каждый пролетающий самолёт для нас оборачивался командой воздух, в промежутках были вспышки, шли вдоль дороге, во время очередной такой команды поданой не глядя на строй, народ попадал на землю, ноги к тому времени уже поткашивались от ржача, т.ч. места для падения уже никто не выбирал, ну я и преземлил свою тушку на пилотку другану :), но это так мелочи, у нас один товарищ в тот момент по дороге почему-то плёлся, так и плюхнулся посреди дороги, хорошо, что водилы внимательные проезжали... по итогам зарницы победила дружба, в плен было взято трое вражин, столкновений не было :(, но напряжение было, парочку своих как бы показательно, как бы за невыполнение приказов ст.пионер важатого, как бы расстреляли :) Хе хе, поразительно похоже на наши маневры:megalol:. Видать по одному сценарию разыгрывались "Docei de e eduaimonia en te schole einai - Считается, что счастье заключено в досуге"© - Аристотель
Recommended Posts