tosha Posted May 19, 2007 Posted May 19, 2007 Вопрос к разработчикам: Могли бы вы описать процедуру включения на реальном борту режимов, представленных в игре как Alt+2 и Alt+4. И действительно ли индикация этих режимов одинакова. Если да, то как летчик узнает какой режим текущий?
ED Team Chizh Posted May 19, 2007 ED Team Posted May 19, 2007 У нас индикация режимов одинакова. Как оно происходит в реале - неведомо. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
tosha Posted May 20, 2007 Author Posted May 20, 2007 А можно в таком случае узнать, что додумали вы: только индикацию или и сами режимы?
hawk1 Posted May 20, 2007 Posted May 20, 2007 А можно в таком случае узнать, что додумали вы ВСЕ! Начиная с планера... Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
ED Team Chizh Posted May 20, 2007 ED Team Posted May 20, 2007 А можно в таком случае узнать, что додумали вы: только индикацию или и сами режимы? Режимы взяли реально существующие, но описания работы панели автопилота у нас нет, поэтому придумали так, как считали логичнее. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted May 20, 2007 ED Team Posted May 20, 2007 ВСЕ! Начиная с планера... Ну вот как раз планер то придумывать незачем. Он вполне реальный. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Geier Posted May 20, 2007 Posted May 20, 2007 Ну вот как раз планер то придумывать незачем. Он вполне реальный. Андрей... Ну не нада, планер то реальный, а его афм?:music_whistling:
Flаnker Posted May 20, 2007 Posted May 20, 2007 Андрей... Ну не нада, планер то реальный, а его афм?:music_whistling: АФМ Су-25Т не сильно отличается от АФМ Су-25,так что, скорее, всего она достаточно точно имитирует поведение реального Су-25Т. Кстати вопрос ЕД: А почему в ЛО на Су-25Т нет СПО "Пастель",ведь в кабине самолёта есть переключатель "Пастельи"???:doh: Мои авиафото
ED Team Chizh Posted May 20, 2007 ED Team Posted May 20, 2007 Андрей... Ну не нада, планер то реальный, а его афм?:music_whistling: А что с АФМ Су-25Т не так? Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Geier Posted May 20, 2007 Posted May 20, 2007 А что с АФМ Су-25Т не так? Да с ней то все ок, проблема в том, как она рассчитывалась:)
Geier Posted May 20, 2007 Posted May 20, 2007 Кстати вопрос ЕД: А почему в ЛО на Су-25Т нет СПО "Пастель",ведь в кабине самолёта есть переключатель "Пастельи"???:doh: ... придумали так, как считали логичнее.
ED Team Chizh Posted May 20, 2007 ED Team Posted May 20, 2007 Да с ней то все ок, проблема в том, как она рассчитывалась:) Элементарно. Была взята модель Су-25, увеличена масса, увеличен коэффициент сопротивления фюзеляжа, изменена развесовка (кабина, Шквал, другое размещение пушечной установки с боекомплектом и т.д.), пересчитан киль ну и еще что-то по мелочи. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted May 20, 2007 ED Team Posted May 20, 2007 Кстати вопрос ЕД: А почему в ЛО на Су-25Т нет СПО "Пастель",ведь в кабине самолёта есть переключатель "Пастельи"???:doh: Мы так и не смогли понять, куда и как выводится индикация от Пастели. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
VirPilot Posted May 20, 2007 Posted May 20, 2007 А в ЧА вам много самим придумывать приходится? Только признайтесь честно :)
ED Team Chizh Posted May 20, 2007 ED Team Posted May 20, 2007 Нет. Очень мало. :) Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Geier Posted May 20, 2007 Posted May 20, 2007 Элементарно. Была взята модель Су-25, увеличена масса, увеличен коэффициент сопротивления фюзеляжа, изменена развесовка (кабина, Шквал, другое размещение пушечной установки с боекомплектом и т.д.), пересчитан киль ну и еще что-то по мелочи. Ну дык все равно на глаз)))
Geier Posted May 20, 2007 Posted May 20, 2007 А в ЧА вам много самим придумывать приходится? Только признайтесь честно :) нет - там же по РЛЭ - установлено личным тестом:smartass: Андрей свидетель)
ФрогФут Posted May 20, 2007 Posted May 20, 2007 нет - там же по РЛЭ - установлено личным тестом:smartass: Андрей свидетель) Ты в глаза РЛЭ Ка-50 не видал, не ври.:D "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Geier Posted May 20, 2007 Posted May 20, 2007 Ты в глаза РЛЭ Ка-50 не видал, не ври.:D Я о НЕМ думал:smartass:
ED Team Chizh Posted May 20, 2007 ED Team Posted May 20, 2007 Ну дык все равно на глаз))) Отнюдь. Все считалось достаточно точно. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Geier Posted May 20, 2007 Posted May 20, 2007 Отнюдь. Все считалось достаточно точно. Ответ принимается)
Fisben Posted May 20, 2007 Posted May 20, 2007 У нас индикация режимов одинакова. Как оно происходит в реале - неведомо. Приведение к горизонту - это обычно кнопка-лампа на РУС. Режим наши летуны обычно называют "на, подержи" :) Всего наилучшего, Алексей.
tosha Posted May 20, 2007 Author Posted May 20, 2007 Приведение к горизонту - это обычно кнопка-лампа на РУС... Алексей, вопрос был не про "ПГ", с ним то все понятно, вопрос про индикацию удержания барометрической высоты, с удержанием крена или без онного. В LockOn индикация ни чем не различается (горят лампы АУ и КВ) и я думаю что что-то здесь не так. Кстати, непонятно, в реальном Су-25Т как автопилот реагирует на усилия летчика? Пытается их исправить, или просто отключает соответствующий канал?
Fisben Posted May 20, 2007 Posted May 20, 2007 Алексей, вопрос был не про "ПГ", с ним то все понятно, вопрос про индикацию удержания барометрической высоты, с удержанием крена или без онного. В LockOn индикация ни чем не различается (горят лампы АУ и КВ) и я думаю что что-то здесь не так. Да, старый я стал, совсем Грача позабыл... Каюсь. Сейчас взял свои фотки кабины Су-25Т, похоже у него на РУС кнопка ПГ даже без подсветки... А надписи на САУшном пульте видны нечетко :( Всего наилучшего, Алексей.
Flаnker Posted May 20, 2007 Posted May 20, 2007 Да, старый я стал, совсем Грача позабыл... Каюсь. Сейчас взял свои фотки кабины Су-25Т, похоже у него на РУС кнопка ПГ даже без подсветки... А надписи на САУшном пульте видны нечетко :( А можно фотки кабины посмотреть???? Мои авиафото
Recommended Posts