Jump to content

Вопрос по режимам автопилота Су-25Т

Recommended Posts

Posted

Вопрос к разработчикам:

Могли бы вы описать процедуру включения на реальном борту режимов, представленных в игре как Alt+2 и Alt+4. И действительно ли индикация этих режимов одинакова. Если да, то как летчик узнает какой режим текущий?

• ED Team
Posted

У нас индикация режимов одинакова.

Как оно происходит в реале - неведомо.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

А можно в таком случае узнать, что додумали вы: только индикацию или и сами режимы?

Posted
А можно в таком случае узнать, что додумали вы

ВСЕ! Начиная с планера...

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Штурмовики идут похмелиться

• ED Team
Posted
А можно в таком случае узнать, что додумали вы: только индикацию или и сами режимы?

Режимы взяли реально существующие, но описания работы панели автопилота у нас нет, поэтому придумали так, как считали логичнее.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted
ВСЕ! Начиная с планера...

Ну вот как раз планер то придумывать незачем. Он вполне реальный.

Posted
Ну вот как раз планер то придумывать незачем. Он вполне реальный.

Андрей... Ну не нада, планер то реальный, а его афм?:music_whistling:

Posted

АФМ Су-25Т не сильно отличается от АФМ Су-25,так что, скорее, всего она достаточно точно имитирует поведение реального Су-25Т.

Кстати вопрос ЕД: А почему в ЛО на Су-25Т нет СПО "Пастель",ведь в кабине самолёта есть переключатель "Пастельи"???:doh:

• ED Team
Posted

А что с АФМ Су-25Т не так?

Posted
А что с АФМ Су-25Т не так?

Да с ней то все ок, проблема в том, как она рассчитывалась:)

Posted

Кстати вопрос ЕД: А почему в ЛО на Су-25Т нет СПО "Пастель",ведь в кабине самолёта есть переключатель "Пастельи"???:doh:

...

придумали так, как считали логичнее.
  • ED Team
Posted
Да с ней то все ок, проблема в том, как она рассчитывалась:)

Элементарно.

Была взята модель Су-25, увеличена масса, увеличен коэффициент сопротивления фюзеляжа, изменена развесовка (кабина, Шквал, другое размещение пушечной установки с боекомплектом и т.д.), пересчитан киль ну и еще что-то по мелочи.

• ED Team
Posted

Мы так и не смогли понять, куда и как выводится индикация от Пастели.

• ED Team
Posted

Нет. Очень мало. :)

Posted
Элементарно.

Была взята модель Су-25, увеличена масса, увеличен коэффициент сопротивления фюзеляжа, изменена развесовка (кабина, Шквал, другое размещение пушечной установки с боекомплектом и т.д.), пересчитан киль ну и еще что-то по мелочи.

Ну дык все равно на глаз)))

Posted
А в ЧА вам много самим придумывать приходится? Только признайтесь честно :)

нет - там же по РЛЭ - установлено личным тестом:smartass: Андрей свидетель)

Posted
нет - там же по РЛЭ - установлено личным тестом:smartass: Андрей свидетель)

Ты в глаза РЛЭ Ка-50 не видал, не ври.:D

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

• ED Team
Posted
Ну дык все равно на глаз)))

Отнюдь.

Все считалось достаточно точно.

Posted
У нас индикация режимов одинакова.

Как оно происходит в реале - неведомо.

Приведение к горизонту - это обычно кнопка-лампа на РУС. Режим наши летуны обычно называют "на, подержи" :)

Всего наилучшего, Алексей.

Posted
Приведение к горизонту - это обычно кнопка-лампа на РУС...

Алексей, вопрос был не про "ПГ", с ним то все понятно, вопрос про индикацию удержания барометрической высоты, с удержанием крена или

без онного. В LockOn индикация ни чем не различается (горят лампы АУ и КВ) и я думаю что что-то здесь не так.

Кстати, непонятно, в реальном Су-25Т как автопилот реагирует на усилия летчика? Пытается их исправить, или просто отключает соответствующий канал?

Posted
Алексей, вопрос был не про "ПГ", с ним то все понятно, вопрос про индикацию удержания барометрической высоты, с удержанием крена или

без онного. В LockOn индикация ни чем не различается (горят лампы АУ и КВ) и я думаю что что-то здесь не так.

Да, старый я стал, совсем Грача позабыл... Каюсь. Сейчас взял свои фотки кабины Су-25Т, похоже у него на РУС кнопка ПГ даже без подсветки... А надписи на САУшном пульте видны нечетко :(

Всего наилучшего, Алексей.

Posted
Да, старый я стал, совсем Грача позабыл... Каюсь. Сейчас взял свои фотки кабины Су-25Т, похоже у него на РУС кнопка ПГ даже без подсветки... А надписи на САУшном пульте видны нечетко :(

А можно фотки кабины посмотреть????

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...