Dwit Posted November 13, 2010 Posted November 13, 2010 Ставил приоритет реального времени-ничего не изменилось. Ранее пытался настроить ФТ 2.1 - вообще глючило по страшному, загруз проца до 50%, сейчас установил ещё раз 2.1, теперь че-то стало вылетать при нажатии на "старт". В 2.2 fps30, jitter 1-2. Возможно, если это глюк такой "редкий", таки в win7 проблема, переустановлю на днях для уверенности.
ED Team BillyCrusher Posted November 13, 2010 ED Team Posted November 13, 2010 Ставил приоритет реального времени-ничего не изменилось. Ранее пытался настроить ФТ 2.1 - вообще глючило по страшному, загруз проца до 50%, сейчас установил ещё раз 2.1, теперь че-то стало вылетать при нажатии на "старт". В 2.2 fps30, jitter 1-2. Возможно, если это глюк такой "редкий", таки в win7 проблема, переустановлю на днях для уверенности. У меня на 2-ядерном проце наблюдалась похожая картина. Периодически начинал тормозить обзор. Установка для ФТ высокого приоритета (приоритет реального времени установить система не давала, ставил именно высокий) эту проблему снимала. Сейчас у меня квад (система осталась старая) и проблема исчезла. Видимо действительно не справлялся проц. ФТ версии 2.2, ось W7 32-bit. "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Dwit Posted November 14, 2010 Posted November 14, 2010 Видимо действительно не справлялся проц. ФТ версии 2.2, ось W7 32-bit. Это врядли, в ФТ2.2 загрузка до 10% (cpu C2D 6400 3200)не более.
novosib611 Posted November 14, 2010 Posted November 14, 2010 (edited) Ставил приоритет реального времени-ничего не изменилось. Ранее пытался настроить ФТ 2.1 - вообще глючило по страшному, загруз проца до 50%, сейчас установил ещё раз 2.1, теперь че-то стало вылетать при нажатии на "старт". В 2.2 fps30, jitter 1-2. Возможно, если это глюк такой "редкий", таки в win7 проблема, переустановлю на днях для уверенности. У меня вин 7 -64, ФТ-2.2 все нормально, может действительно вин коряво установлен. Тебе еще раз посмотреть правило настройки и запуска фт . Чудес не бывает. Приоритет я не ставил и сколько процентов процессор кушает не знаю, т.к. не знаю как ставить , а второе не смотрел. Edited November 14, 2010 by novosib611
TUROK Posted November 14, 2010 Posted November 14, 2010 Подскажите пожалуйста !!! У меня проблема с Ф.Т. , запускаю его, настраиваю камеру, профиль, модель ну и остальные настройки, нажимаю СТАРТ и всё куда-то пропадает, в процессах <0>. Комп двухядерный, игра на одном, а ФТ на другом ядре . И так происходит несколько раз, запускаешь ФТ, делаешь нужные настройки нажимаешь кнопку СТАРТ и всё опять куда-то пропадает. Уже и сносил ФТ и ставил заново , не помогает , Фритрек вер. 2.2 русифицированный. Не знаю что и делать? ОС хр-sp2 ZVER DVD
SAP Posted November 17, 2010 Posted November 17, 2010 (edited) Подскажите пожалуйста !!! У меня проблема с Ф.Т. , запускаю его, настраиваю камеру, профиль, модель ну и остальные настройки, нажимаю СТАРТ и всё куда-то пропадает, в процессах <0>. Комп двухядерный, игра на одном, а ФТ на другом ядре . И так происходит несколько раз, запускаешь ФТ, делаешь нужные настройки нажимаешь кнопку СТАРТ и всё опять куда-то пропадает. Уже и сносил ФТ и ставил заново , не помогает , Фритрек вер. 2.2 русифицированный. Не знаю что и делать? ОС хр-sp2 ZVER DVD Давно, когда баловался ФТ-ом, тоже было подобное с вылетом ФТ-ка. Обновил ДиректХ и всё "завелось". Попробуй, обнови директ, перегрузись, если не поможет, тогда ХЗ (всмысле икс три, а не то что вы подумали :) ). Edited November 17, 2010 by SAP
TUROK Posted November 18, 2010 Posted November 18, 2010 SAP! Спасибо, освобожусь попробую обновить, а ХЗ-это система, а то сносить её как то не-охота, много нужных прог стоит, а ставить их замаешься. Спасибо, Спасибо!!!
NewProkuror Posted November 19, 2010 Posted November 19, 2010 Здравствуйте, я заранее извиняюсь за возможный повтор вопроса, но по поиску ничего не нашёл... Как прицепить Free Track к игре Lock On: Горячие Скалы 2 ? Заранее благодарен, Олег.
Blacksmith58 Posted November 19, 2010 Posted November 19, 2010 TrackIRFixer1.2.0.14 - вот эту штуку найди и будет тебе Щастье:) Поищи на DCS-FAN и тд и тп. - Профессия? - Кузнец - штурмовик:). в онлайне Blacksmith58
Serioga Posted November 27, 2010 Posted November 27, 2010 Здравствуйте, я заранее извиняюсь за возможный повтор вопроса, но по поиску ничего не нашёл... Как прицепить Free Track к игре Lock On: Горячие Скалы 2 ? Заранее благодарен, Олег. http://ifolder.ru/20494352 [sIGPIC][/sIGPIC]
Serioga Posted November 27, 2010 Posted November 27, 2010 Всем привет. Хотел узнать впечатление людей, кому посчастливелось попробовать и фритрек и трекир. Есть ли разница и насколько это ощутимо? [sIGPIC][/sIGPIC]
novosib611 Posted November 28, 2010 Posted November 28, 2010 Всем привет. Хотел узнать впечатление людей, кому посчастливелось попробовать и фритрек и трекир. Есть ли разница и насколько это ощутимо? Посмотри тему-Вопрос по трекиру и фритреку.
SAP Posted November 28, 2010 Posted November 28, 2010 Всем привет. Хотел узнать впечатление людей, кому посчастливелось попробовать и фритрек и трекир. Есть ли разница и насколько это ощутимо? Тынц :pilotfly: 1
Serioga Posted November 28, 2010 Posted November 28, 2010 Посмотри тему-Вопрос по трекиру и фритреку. Тынц :pilotfly: Спасибо [sIGPIC][/sIGPIC]
lovoyr Posted November 30, 2010 Posted November 30, 2010 Если у кого возникают проблемы с ФТ на Win 7 . То я лечу его таким способом .Заходим в панель управления далее устранение неполадок далее выполнение програм предназначеных для предыдущих версий, выбираем ФТ и далее Win XP . Лечится на ура
seysen Posted December 3, 2010 Posted December 3, 2010 (edited) 1 Патчим игру вот этим http://naturalpointofview.blogspot.com/p/trackirfixer.html(у меня правда была старая версия) 2 запускаем Фри Траск (убеждаемся что засветки от диодов видны череп крутится как надо) 3 Сворачиваем фриитрак 4 Запускаем игру 5 Играем ИМХО Этот фиксер делат так что у вас как буд то TrackIR настоящий есть Чет не получилось на Ка-50 :( А вот с ГС2 работает... Странно... Edited December 4, 2010 by seysen [sIGPIC][/sIGPIC] С уважением, seysen
Dwit Posted December 6, 2010 Posted December 6, 2010 Переустановил винду 7ку, но та же проблема осталась(( После запуска через время начинаются отставания. Иногда, в процессе игры бывает все нормализуется на короткое время, потом опять все повторяется(какие-то периоды-чередования).
lovoyr Posted December 7, 2010 Posted December 7, 2010 Переустановил винду 7ку, но та же проблема осталась(( После запуска через время начинаются отставания. Иногда, в процессе игры бывает все нормализуется на короткое время, потом опять все повторяется(какие-то периоды-чередования). В кратце опишу процес установки ФТ на Win 7 у себя . Могу смело сказать ,что работает он без всяких нареканий , стабильно и без сбоев . Устанавливаю ФТ согласно моему посту выше, нажитаю кнопку камера и применить . Я использую рамку трехточку с светодиодами от фонарика . Самая дешовая камера Defender 004 за 340руб как есть , без всяких пленок и переделок . У меня ФТ запускается со второго раза т.е. запустил нажал старт закрыл программу и опять запустил старт тогда все устанавливается если нужно подкоректирую яркость чтоб были только три точки и больше я ФТ не трогаю хоть целый день . Что бы небыло подвисаний, настройки осей x,y,z нужно устанавливать так чтоб при перемещении головы , череп в программе не выходил за зеленую рамку . Сглаживание я везде ставлю на максимум . Так вот вкратце все пашет
VEL KILLER Posted December 8, 2010 Posted December 8, 2010 Доброго времени суток . Плиз Люди помогите . Беда такая, не могу заставить работать Free Track .Вернее он то работает ,а вот в LO 2 он работает только если включить чтобы он работал как мышь.Может отключить управление обзором в кабине мышкой?Только я не помню где.
VEL KILLER Posted December 8, 2010 Posted December 8, 2010 Доброго времени суток Немного не по теме ,но возникли еще 2 беды . 1. Не смог отключить обзор мышью в кабине View.lua - CockpitMouse = true переправил на False. Не помогло ,мыша работает . 2 Скачал патч , при установке пишет что игра не установленна ( может пиратку подсунули) пробовал и для версии от ed и от 1c. TrackIRFixer1.2.0.16 также не помог. Среди приложений нет Lo 2 Без Free track как без рук . конкретно я на него подсел.
VEL KILLER Posted December 8, 2010 Posted December 8, 2010 Вопрос снимаю, Free track заработал. А вот с патчем беда, пока ничего .
VEL KILLER Posted December 9, 2010 Posted December 9, 2010 Доброго времени суток. ЭЭЭ .Погарячился я немного . TrackIRFixer1.2.0.16 всеже помог, но не совсем, колесико на мышке перехватывает на себя зум . А отклюить стандартно (View.lua - CockpitMouse = true переправил на False)как в первом lo не получается.Ни у кого не было подобного косяка.С патчем по прежнему беда.
Flаnker Posted December 30, 2010 Posted December 30, 2010 Мужики такой вопрос: при его испрользовании ФПС сильно садиться? Мои авиафото
novosib611 Posted December 30, 2010 Posted December 30, 2010 Мужики такой вопрос: при его испрользовании ФПС сильно садиться? Кто то говорит садит, а я не заметил, что без , что с ним без разницы. А вот удовольствия хоть отбавляй, а если комп мощный то вообще без разницы.
PVY Posted December 30, 2010 Posted December 30, 2010 Мужики такой вопрос: при его испрользовании ФПС сильно садиться? Если в паре с WII, то вообще не заметно, даже на относительно слабой машине. =404= [sIGPIC][/sIGPIC] _______________________________________________________ Жизнь единообразна в принципах и бесконечна в нюансах.
Recommended Posts