frogfoot84 Posted April 4, 2012 Posted April 4, 2012 Ну собственно он минимум не хуже, а во многом и превосходит эти самолёты. Антон, в сравнении с F-35 думаю, не всё так однозначно.Таки количество передовых технологий связи, обнаружения и т.д. в этом самолетике (F-35)очень велико "Платон мне друг, но ИСТИНА ДОРОЖЕ":smartass:
AlexHunter Posted April 4, 2012 Posted April 4, 2012 Серийное производство Су-35C ведется на заводе «Сухого» — Комсомольском-на-Амуре авиационном производственном объединении имени Ю.А.Гагарина" (КнААПО) в соответствии с заключенным в 2009 г. государственным контрактом на поставку министерству обороны РФ в период до 2015 г. 48 самолетов. http://sukhoi.org/news/company/?id=4832 первоисточник Мне больше нравится само утверждение. Всё. теперь можно спать спокойно. мы победили, Родина вне поасности:D :) Открылась бездна звезд полна; Звездам числа нет, бездне дна. (М. В. Ломоносов)
ZHeN Posted April 4, 2012 Posted April 4, 2012 ну, собственно, он не воевал ещё ни разу и, собственно, афара у него нет и, собственно, с 55км танк бомбой не замочит [sIGPIC][/sIGPIC]
frogfoot84 Posted April 4, 2012 Posted April 4, 2012 ну, собственно, он не воевал ещё ни разу и, собственно, афара у него нет и, собственно, с 55км танк бомбой не замочит о том и речь. сравниваем "сфероконей(именно множ. число) в вакууме." "Платон мне друг, но ИСТИНА ДОРОЖЕ":smartass:
ААК Posted April 4, 2012 Posted April 4, 2012 ОКБ Сухой имеет на такие заявление право, Фланкер то самолётик не рядовой получился со всех точек зрения;) Антон, в сравнении с F-35 думаю, не всё так однозначно.Таки количество передовых технологий связи, обнаружения и т.д. в этом самолетике (F-35)очень велико Над этим Ф-35 кто только не издевался:D, Европейцы утверждали, что Еврофайтер с АВАКСом порвёт их при численном превосходстве Ф-35-х, про Австралийцев я думаю все знают.
ZHeN Posted April 4, 2012 Posted April 4, 2012 о том и речь. сравниваем "сфероконей(именно множ. число) в вакууме." ну, отчего ж, Ф-15,16,22 и Рафаль - отнюдь не сферокони дурная болезнь у нашего МО сравнивать наших сфероконей с их реально воюющими лошадками [sIGPIC][/sIGPIC]
Flаnker Posted April 4, 2012 Posted April 4, 2012 ну, отчего ж, Ф-15,16,22 и Рафаль - отнюдь не сферокони дурная болезнь у нашего МО сравнивать наших сфероконей с их реально воюющими лошадками И где воевали F-35 и F-22 А другие воевали но с противниками существенно слабже. Мои авиафото
ZHeN Posted April 4, 2012 Posted April 4, 2012 ок, с ф-22/35 подловили с противниками существенно слабже, чем что ? [sIGPIC][/sIGPIC]
Andrew Tikhonovsky Posted April 4, 2012 Posted April 4, 2012 http://lenta.ru/news/2012/04/04/su35 "Сухой" объявил о превосходстве истребителя Су-35 над F-35 и Rafale :doh: Как всегда интересно, какие параметры сравнивали?.. :) Если чисто вес брали, то СУ-35 тут вне конкуренции. :)
Flаnker Posted April 4, 2012 Posted April 4, 2012 ок, с ф-22/35 подловили с противниками существенно слабже, чем что ? Чем НАТО и т.д. Из самых серьёзных противников у Фек были только Миг29 в Югославии, и то с неработающими радарами, при этом люлей они отгребли. 1 Мои авиафото
ААК Posted April 4, 2012 Posted April 4, 2012 (edited) дурная болезнь у нашего МО сравнивать наших сфероконей с их реально воюющими лошадками К слову, из всего списка победы воздух воздух одержали только Игл и Фалькон (ещё Томкет, но он вне списка). Хорнет "отличился" тем, что его сбил МиГ-25:megalol: А вот Су-27 реально воевал, сбил МиГ, и не 25, а 29:) Так что врядли это хороший критерий для сравнения. По воздух-земля - родственный Су-34 повоевал над Грузией, использовав системы РЭБ. Edited April 4, 2012 by ААК
Flаnker Posted April 4, 2012 Posted April 4, 2012 Как всегда интересно, какие параметры сравнивали?.. :) Если чисто вес брали, то СУ-35 тут вне конкуренции. :) Ну Су35 может нести большую номенклатуру вооружения. в перспективе сверхдальние и сверхточные тактические крылатые крылатые ракеты. Мои авиафото
ED Team Chizh Posted April 4, 2012 ED Team Posted April 4, 2012 Заложенные в самолете потенциальные характеристики позволят превосходить все тактические истребители поколения 4 и 4 + типа «Rafale» и EF 2000, модернизированные истребители типа F-15, F-16, F-18, F-35 и противодействовать самолету F-22A. Тут как обчыно. Принцип - скажите правду, но не всю правду. Суховцы забыли конкретизировать, что Су-35 превосходит или конкурирует со всеми этими самолетами по ЛТХ. Про остальное они не говорили. ;) Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted April 4, 2012 ED Team Posted April 4, 2012 Чем НАТО и т.д. Из самых серьёзных противников у Фек были только Миг29 в Югославии, и то с неработающими радарами, при этом люлей они отгребли. Не совсем так. В первом Ираке МиГ-29 были полностью работоспособны. Но это их не спасло. "Люлей отгребли" это сильно. :) Представь, что чемпион мира по боксу полностью раскатал местного мастера спорта, но сам оказался немного поцарапанным. Вот он "люлей то отгреб"! :megalol: Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ААК Posted April 4, 2012 Posted April 4, 2012 Не совсем так. В первом Ираке МиГ-29 были полностью работоспособны. Но это их не спасло. Как ты думаешь, если бы у США в тех конфликтах были бы не Иглы/Фальконы/Хорнеты, а Фантомы, что либо бы изменилось? Фантомы пачками горели бы? Или всё же от техники тут уже мало что зависит?;)
AlexHunter Posted April 4, 2012 Posted April 4, 2012 (edited) Не совсем так. В первом Ираке МиГ-29 были полностью работоспособны. Но это их не спасло. "Люлей отгребли" это сильно. :) Представь, что чемпион мира по боксу полностью раскатал местного мастера спорта, но сам оказался немного поцарапанным. Вот он "люлей то отгреб"! :megalol: Ну если уже начал такую аналогию проводить, то там была такая игра - на ринге одного двое держали причем с завязанными глазами а третий бил, ну тогда да этот третий чемпион и он "крут" ;). Побидила там система в комплексе. Гипотетически результат бы нападения на систему ПВО СССР образца 1989 года для США был бы печальней чем на "систему ПВО" Ирака 91го года. Edited April 4, 2012 by AlexHunter Открылась бездна звезд полна; Звездам числа нет, бездне дна. (М. В. Ломоносов)
KOT(UA) Posted April 4, 2012 Posted April 4, 2012 Ну Су35 может нести большую номенклатуру вооружения.Больше чем кто ? в перспективе сверхдальние и сверхточные тактические крылатые крылатые ракеты.Су-35 только в перспективе, тогда как у буржуев они уже на вооружении. [sIGPIC][/sIGPIC]
Дм. Журко Posted April 4, 2012 Posted April 4, 2012 Над этим Ф-35 кто только не издевался:D, Европейцы утверждали, что Еврофайтер с АВАКСом порвёт их при численном превосходстве Ф-35-х "Так рождаются нездоровые сенсации... нам нужны здоровые сенсации". Все европейцы такое утверждают или есть один ролик, который показывает значение малозаметности: без внешнего наведения Typhoon нечего ловить. Это, в лучшем случае, реклама будущих европейских самолётов ДРЛОУ, которые им предстоит разработать, испытать и построить. про Австралийцев я думаю все знают. А уж о русских интернет-знатоках -- тем более. Австралия покупает F-35.
Дм. Журко Posted April 4, 2012 Posted April 4, 2012 (edited) Как ты думаешь, если бы у США в тех конфликтах были бы не Иглы/Фальконы/Хорнеты, а Фантомы, что либо бы изменилось? Фантомы пачками горели бы? Или всё же от техники тут уже мало что зависит?;) Ну, тех Phantom было бы меньше, чем F-16 и FA-18. Они имели бы меньшую досягаемость, могли бы реже находиться в воздухе. Лётчиков бы потребовалось больше. Ну и множественные дорогостоящие усовершенствования потребовались бы. Однако, в чём-то вы правы. F-15 собираются летать долее 100 лет с такими противниками как Су-35. Edited April 4, 2012 by Дм. Журко
sivuch Posted April 4, 2012 Posted April 4, 2012 Не совсем так. В первом Ираке МиГ-29 были полностью работоспособны. Но это их не спасло. не были.А.Рушди на форуме имени Тома Купера писал,что были постоянные проблемы с двигателями.не говоря уже о комплектации Б. Он,кстати,писал о любопытном способе использования Миг-29 -в качестве приманки для Иглов. А.Рушди был бригадным генералом и служил в штабе ВВС Ирака. Но,как выше уже сказали,чтобы противостоять коалиции,Саддам должен был иметь несколько Звезд Смерти
ZHeN Posted April 4, 2012 Posted April 4, 2012 забавно, что все бросились обсуждать применение воздух-воздух в то время, как мир уже давно погряз в локальных конфликтах, где в основном всё применение - по земле По воздух-земля - родственный Су-34 повоевал над Грузией, использовав системы РЭБ. вот воевал - тут прям самое "подходящее" слово)) иначе и не скажешь))) скорее, осторожненько попробовали) это вам не несколько месяцев подряд ливийские танки каждый день лупить или непосредственную поддержку каждый день в афганистане оказывать [sIGPIC][/sIGPIC]
Flаnker Posted April 4, 2012 Posted April 4, 2012 вот воевал - тут прям самое "подходящее" слово)) иначе и не скажешь))) скорее, осторожненько попробовали)Ну у Грузии было достаточно серьёзное ПВО, включавшее станции ДРЛО это вам не несколько месяцев подряд ливийские танки каждый день лупить О да, кинуть с высоты несколько километров, при отсутствии серьёзного ПВО, КАБ или Майверик это настоящий подвиг)) или непосредственную поддержку каждый день в афганистане оказывать одаа... ДШК(а это максимум что есть у талибов)-очень серьёзная угроза, при наличии ВТО :megalol: Мои авиафото
ААК Posted April 4, 2012 Posted April 4, 2012 (edited) это вам не несколько месяцев подряд ливийские танки каждый день лупить или непосредственную поддержку каждый день в афганистане оказывать Причём часто танки оказывались повстанческие:D. Грузия вообще-то в плане ПВО посерьёзнее была;) в то время, как мир уже давно погряз в локальных конфликтах, где в основном всё применение - по земле Тогда лучший истребитель - Апач. "Так рождаются нездоровые сенсации... нам нужны здоровые сенсации". Все европейцы такое утверждают или есть один ролик, который показывает значение малозаметности: без внешнего наведения Typhoon нечего ловить. Это, в лучшем случае, реклама будущих европейских самолётов ДРЛОУ, которые им предстоит разработать, испытать и построить. Я не знаю, о каком ролике идёт речь. Европейцы заявляли, что 4 Тайфуна с поддержкой ДРЛО уничтожат 6 Ф-35. Проще говоря, они считают, что при своевременном обнаружении у Ф-35 нет шансов и что Тайфун его в воздушном бою превосходит. Edited April 4, 2012 by ААК
Toster83 Posted April 4, 2012 Posted April 4, 2012 О да, кинуть с высоты несколько километров, при отсутствии серьёзного ПВО, КАБ или Майверик это настоящий подвиг)) Не, ну конечно лезть под ПВО и в упор расстреливать танки из ВПУ - это лучше :)
Recommended Posts