Jump to content

Recommended Posts

• ED Team
Posted

... что касается 77-й и её модификаций, так действительно давно "гонят" и не штучно...

Слайды, слайды!

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

ИМХО, Андрею просто интересно оставили на РВВ-СД решетчатые рули :smartass:.

Posted
Слайды, слайды!
а ГПВ и ГК не предоставить?

:harhar: а если серьёзно, то действительно закупаются... а фотки, они об объёмах ничего не скажут...

Posted
мои сомнения были лишь насчёт существования тепловизионной головы для этой ракеты в железе, они, собственно, и остаются ... пруфов-то никаких нет

И не будет.

Но, она существует. :)

а если серьёзно, то действительно закупаются... а фотки, они об объёмах ничего не скажут...

Закупки малыми партиями, и как правило в "Э".

Модификаций 77-й небыло, и делать такую старую ракету можно, разве что, на экспорт. Нашим ЛА я бы эту ракету не пожелал бы.

MB: MPG-Z390 GP / i7 9700KF 4,8 ГГц / DDR4 64 Gb 3466 МГц / GTX 2080Super / Acer 43" ET430KWMIIQPPX 4k / Win 10

Podp_39_Su-27-45.png

• ED Team
Posted
а ГПВ и ГК не предоставить?

:harhar: а если серьёзно, то действительно закупаются... а фотки, они об объёмах ничего не скажут...

А фоток просто нет. Вообще нет.

Поэтому остаются сомнения.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted
И не будет.

Модификаций 77-й небыло, и делать такую старую ракету можно, разве что, на экспорт. Нашим ЛА я бы эту ракету не пожелал бы.

Конечно 77 уже давно нет и не будет.

Разговор про РВВ-СД (пока ей какой-нибудь индекс не присвоили).

Posted

Всё в мире относительно, как говорится "два волоса на голове мало, а в тарелке супа, уже много"...это касательно "объёмов", что касается "древности", так не древнее 27-х, да и за "бугром" лохов нет, что бы утиль покупать..... и что касается отсутствия проработки "вариантов" РВВ-АЕ, тоже не соглашусь...
Posted

Наиболее перспективное изд. 180 в данном классе...

Posted

Не совсем так. По желанию заказчика, ее могут сделать.

В том то и дело, нет смысла говорить о том, чего пока нет.

Пока серийного индекса нет, ничего нет. ((

что касается "древности", так не древнее 27-х, да и за "бугром" лохов нет, что бы утиль покупать.....

Ну, это слишком опрометчиво сказано. Как раз "за бугром" были 77-й недовольны. От чего ее стали закупать меньшими партиями.

и что касается отсутствия проработки "вариантов" РВВ-АЕ, тоже не соглашусь...

Я не писал про отсутствие проработки вариантов.

Дело вовсе не в этом. Даже я уже заждался нашей активной истребительной ракеты. Но, я знаю, что ее пока нет. И в серию ничего не ушло. Ибо еще рано.

Наиболее перспективное изд. 180 в данном классе...

Дело не только в перспективности.

Лично я, пока не могу назвать место, где смогут серийно собрать такое изделие. (((

Если у тебя варианты, напиши.

• Like 1

MB: MPG-Z390 GP / i7 9700KF 4,8 ГГц / DDR4 64 Gb 3466 МГц / GTX 2080Super / Acer 43" ET430KWMIIQPPX 4k / Win 10

Podp_39_Su-27-45.png

Posted

Дело не только в перспективности.

Лично я, пока не могу назвать место, где смогут серийно собрать такое изделие. (((

Если у тебя варианты, напиши.

Мне достаточно, что я знаю кому ТТЗ выдано, что касается, кто, что и в каких объёмах, это разговор не для форумов....

Posted
Мне достаточно, что я знаю кому ТТЗ выдано,

А мне этого не достаточно. Меня не успокаивает мысль о том, что опытный образец если и сделают отвечающим хотя бы сегодняшним характеристикам дальности, точности, помехозащищенности и т.п., то кто сможет осилить серийный выпуск?

Аналогичная ситуация на текущий момент с большинством новых болванок В-П.

Хотя просветления есть и на этом темном пятне, есть некоторые болванки, которые действительно делаются в большом кол-ве, а некоторые уже сделаны в достаточном кол-ве.

что касается, кто, что и в каких объёмах, это разговор не для форумов....

Никто в здравом уме не будет писать цифры или явно указывать конкретику там, где существует гос. тайна.

Гос. тайной не является информация о том, какое (какие) предприятие РФ в перспективе могут осилить серийный выпуск, например, изд. 180.

Podp_39_Su-27-45.png

Posted (edited)
с чего вы взяли, что "летает" один контейнер?

главное, что "железо" в войска "пошло"... так что сомневайтесь сколько угодно

Принимай на веру, сказали есть значит есть... придёт время и напишут и ТТХ нарисуют...

ну, вот, опять старое про "суслика", которого не видно, а он есть. ...

Слышать доводится ровно столько, сколько не противоречит законодательству в части разглашения "грифованной" информации...

Хочешь знать больше....милости просим в военкомат... будет доступна любая информация (в рамках занимаемой должности), что касается 77-й и её модификаций, так действительно давно "гонят" и не штучно...

уже не первый раз замечаю, что у всех людей, работающих в ВПК, какой-то свой индивидуальный уровень "секретности" информации. кто-то может больше сказать, кто-то меньше. помнится, на этом форуме лет пять назад был молодой человек из НАПО, явно не очень близкий к телу, который регулярно пытался нам что-то доказать про Су-34, а когда заканчивались аргументы, ссылался на секретность информации ... :doh:

Это исключительно твой метод оценки прогресса.

видимо, не исключительно мой:

Слайды, слайды!

Когда Су35-е прилетали в Кубинку на них были навешены АКУ-170Е, под РВВ-СД...

166709.jpg

166840.jpg

вот-вот

любое появление 30СМ или 35С с АКУ-170 привлекает к себе много внимания

так и будет продолжаться до тех пор, пока мы будем наблюдать буржуйские видео, подобные тому, где Орион запечатлел перехватывающий его калининградский Су-27П, полностью увешанный старыми советскими Р-27 ...

И не будет.

0_7e86c_bd1134f1_L.jpg

она ? или это Л ?

Хотя просветления есть и на этом темном пятне, есть некоторые болванки, которые действительно делаются в большом кол-ве, а некоторые уже сделаны в достаточном кол-ве.

500/1500кр ?

Никто в здравом уме не будет писать цифры или явно указывать конкретику там, где существует гос. тайна.

Гос. тайной не является информация о том, какое (какие) предприятие РФ в перспективе могут осилить серийный выпуск, например, изд. 180.

КТРВ как-то до 2012 года не стеснялись в своих ежегодных отчётах подробно расписывать свои контракты: из них, например, ясно, что в войсках действительно много Х-31 (действительно, часто мелькают на фотографиях строевых самолётов) и особенно Х-35 (вероятно, скорей для нужд ВМФ и береговых ракетных комплексов)

Edited by ZHeN

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Все вопросы к КТРВ. Все кто имеет какой-то доступ к гос.тайне озвучивают что-то на свой страх и риск. Потому как сказанное подчинённым и начальником одно и тоже могут иметь разные последствия. От ничего до уголовного дела.

А потому лучше тем кто имеет какую-то информацию не вступать в дискуссию, в итоге придётся или вываливать подтверждение информации (читай выше) или прослыть сказочником. Не благодарное дело короче.

Средний обыватель не у дел этого не поймёт. Совок жил в ВПК, совок живёт, и наверное ещё долго будет напоминать о себе.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)

уже не первый раз замечаю, что у всех людей, работающих в ВПК, какой-то свой индивидуальный уровень "секретности" информации. кто-то может больше сказать, кто-то меньше. помнится, на этом форуме лет пять назад был молодой человек из НАПО, явно не очень близкий к телу, который регулярно пытался нам что-то доказать про Су-34, а когда заканчивались аргументы, ссылался на секретность информации ... :doh:

Я из МО, а не ВПК... а "уровень секретности" обычно определяется федеральным законодательством и ТТЗ(ТЗ) на изделие...что, в каком объёме, а главное кому и где озвучивать в рамках "темы"... всей совокупной информацией по изделию в процессе разработки ВВСТ обладают только определённые "индивидумы"... Государственный заказчик, главный(генеральный) конструктор изд. его "ЗАМы" и ВП МО РФ, остальные "участники" в рамках своих должностных обязанностей... Edited by gosha11
Posted

Средний обыватель не у дел этого не поймёт. Совок жил в ВПК, совок живёт, и наверное ещё долго будет напоминать о себе.

А это и не его дело...и меры предосторожности при разработке ВВСТ никогда и ни в одном государстве лишними не бывают, и так на "волне всеобщей любви" дерьмократы и либерасты передали и продали достаточно заклятым "друзьям" в 90-е ... так что наезжать на СССР "с совками и вениками" не стоит...
Posted
А мне этого не достаточно. Меня не успокаивает мысль о том, что опытный образец если и сделают отвечающим хотя бы сегодняшним характеристикам дальности, точности, помехозащищенности и т.п., то кто сможет осилить серийный выпуск?

После окончания ГИ при проведении МВК в том числе будут решаться и данные вопросы,

если вас включат в состав подобной комиссии, там и узнаете... в составе той же КТРВ достаточно предприятий, у каждого из них соответственно наработаны свои схемы кооперации, да и многое зависит от количества заказываемых изд.... а технологии серийного производства начинают отрабатываться ещё на стадии ТП...

Posted
А это и не его дело...и меры предосторожности при разработке ВВСТ никогда и ни в одном государстве лишними не бывают, и так на "волне всеобщей любви" дерьмократы и либерасты передали и продали достаточно заклятым "друзьям" в 90-е ... так что наезжать на СССР "с совками и вениками" не стоит...

Я к тому, что открытости по-больше не помешает. Сейчас это по настроению или традиционно к дате. Что как бы намекает ))

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
дерьмократы и либерасты передали и продали достаточно заклятым "друзьям" в 90-е ... так что наезжать на СССР "с совками и вениками" не стоит...

Су-35 в китай тоже дерьмократы с либерастами продать пытаются ?

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted

В совке бывало провалы прикрывали гостайной. Если все тотально засектетить то супостат будет думать что у нас ракеты "ого-го!", а как там на самом деле это второй вопрос.

• Like 1

Posted
Я к тому, что открытости по-больше не помешает. Сейчас это по настроению или традиционно к дате. Что как бы намекает ))

Зачем? Меньше знаешь, крепче спишь....

Posted
В совке бывало провалы прикрывали гостайной. Если все тотально засектетить то супостат будет думать что у нас ракеты "ого-го!", а как там на самом деле это второй вопрос.

Не в "совке", а в СССР.... И ОШИБКИ И НЕУДАЧИ БЫВАЮТ в любой стране...пендостане в том числе....не ошибается только тот, кто ничего не делает...

• Like 1
Posted
Су-35 в китай тоже дерьмократы с либерастами продать пытаются ?
Вообще то Су-35 изначально разрабатывался для "инозаказчика" причём за "собственные средства" и только в 2009-м на него обратили внимание и в августе заключили контракт на поставку в интересах МО РФ, варианта Су-35С, который отличается от "экспортного" Су-35.... как например тот же "ПАНЦИРЬ - С1", разработали для арабов понравилось, закупили себе...
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...