Jump to content

Recommended Posts

Posted

Тот что 2000 года от Hasbro.

Никто не рубает?

Для меня пока это самый реальный симулятор вертолета на сегодняшний день.

Posted

А KA-52 Team Alligator? Сам не играл, но слышал, что для своего времени был хорошим симом.

Posted

Gunship есть у меня. Кроме полетов на низкой высоте ничего интересного в нем не нашел. Среди вертолетов? Может быть.

EE2 я не видел, поэтому ответить не смогу.

• ED Team
Posted

Да, Gunship - это вещь! Сам долго играл в него, но сейчас на ХР он что-то не очень хорошо идёт. Трудность только в управлении в одиночку двухместным вертолётом. В Team Alligator только полетать приятно, а так много несуразиц, особенно с оружием.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Ищу людей которые бы хотели в он-лайн полетать.

И вообще кто хотя бы летал в он-лайне когда-то.

Поскольку мы тут пробовали один раз с одним "пилотом", чёт не вышло.

Может кто-нибудь помочь?

Guest RamL
Posted

Есть и Ганшип и Хокум с Команчем оба нравятся одинаково, так как недостатков поровну это моя точка зрения, и она ни коим образом не относится к реальным недостаткам обоих симов. Я бы лучше спросил, как там прально летать. А то скока не летал нифига не понимаю. капанию ради интереса прошел с неуязвимостью и бесконечными припасами. Тока не бейте ладно. Действительно нифига не нашел а посмотреть было дикое желание. До сих пор на полке пылится. Мож поделитесь инфой как там че работает

Posted

Дык а что там?

Есть радар, который шарит по земле на 6 км, даж чуть больше. В режиме реальности ЛТЦ по-моему вообще никакого эффекта не дают.

Это ж вертолет. Летаешь низенько, как нильские крокодилы. Шариш радаром, выносишь сначала зены, прячась за естественными преградами. Потом выносишь наземку.

По крайней мере у меня так.

По поводу бесконечных боеприпасов. Если на карте наземки стоит единиц 70 боевой техники, то непонятно как должно хватить боезапаса в режиме ограниченного оружия.

Летаю настройки полностью реальные, кроме боезапаса. Он бесконечный. :) Тоже не бейте.

Guest RamL
Posted

вот и я о боезапасе, собсна то что ты сказал это я знаю только не пойму нафига эти ЛТЦ вообще нужны ЗРК лупят дай боже. А эти естественные укрытия меня тоже не умиляют. Красиво просо полетать ну и солдатиков пошукать.

А если хотса на Апаче полетать и пострелять рублюсь в ЕЕСН(АН) ну или Лонгбоу обе части. Но всеравно игруха прикольная. Правда когда это все было!!

Сейчас только соло ЛО и групповой. все

Posted
А что за лонгбоу обе части?

Apache Longbow

есть такой симулятор

Там, где Уазик не пройдет,

И там, где Абрамс не промчится,

На пепелаце пролетят

Уэф, Би, Скрипач и дядя Вова!

(Если конечно не гробанутся на висении и посадке)

Guest RamL
Posted

Первая так называется а во второй действительно "D"

Posted

Да, раньше в "Апач" тоже игрался. Хреновенькая игра, но сис. требования небольшие, да и игровой момент присутствует, особенно вторая часть, где летать над Сибирью. Только вот есть трабла: удалил когда-то, а недавно захотел снова поставить-нифига не получается. Может кто знает, почему немогу поставить повторно?

Never give up!

• ED Team
Posted
Apache Longbow

есть такой симулятор

Longbow 2 хороший симулятор в плане авионики Апача.

Только старый уже.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Guest RamL
Posted

По поводу повторной установки ничего сказать не могу у меня все савится уже сто раз ставил. Ты бы хоть проблему поясней описал чтоли, а то не ставится и все тут. мож у тя Виста вообще стоит, хотя я думаю ты не такой глупый, тут и так понятно было бы

• ED Team
Posted
Только вот есть трабла: удалил когда-то, а недавно захотел снова поставить-нифига не получается. Может кто знает, почему немогу поставить повторно?

У меня была такая проблемка, только с другой игрой. Она удалена но в списке программ ещё числится и не хочет снова поверх ставиться. Вроде так. Надо каким нибудь чистильщиком регистра её найти и стереть, после этого ставится без проблем.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Хотелось бы узнать какой симулятор вертолета вы считаете наиболее реальным?

• ED Team
Posted

ЛО ЧА!

А если серьёзно, то то что есть на сегодняшний день - недосимуляторы. Как лучшего из худших я бы выделил Gunship, а самым большым разочарованием для меня стала Ударная Сила.

Всё это имхо, конечно же.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Guest RamL
Posted

А че имхо то - я согласен например

Posted
Как лучшего из худших я бы выделил Gunship

Хм, имхо, Gunship очень кривой... ФМ странная, ДМ еще более странная - на средней сложности верт ловит десяток танковых снарядов или несколько ракет ВВ без проблем, на реалистичной - сбивают одним попаданием безразлично чего - хоть главного калибра танка, хоть зенитного пулемета.

Авионика - вообще тихий ужас.

Лучше уж EECH - тоже аркада, но хоть не такая кривая.

Posted

Неее, на полном реализме пулеметиками сбивают не сразу.

А что в реальности с одной ракеты вертолет не сбивается что ли? :)

Posted
Неее, на полном реализме пулеметиками сбивают не сразу.

Меня сбивали сразу чем угодно - т.е. летать было практически невозможно - видишь трассер - все, капец. Причем я и патчи какие-то ставил, не помогло.

А что в реальности с одной ракеты вертолет не сбивается что ли? :)

Сбивается, конечно. Просто "реалистичный" режим не слишком реалистичный (во всяком случае у меня) из-за крайне низкой живучести, а "средний" (или как он там называется) - совсем аркада с практически неуязвимой вертушкой. Хоть так, хоть эдак нормально не поиграешь.

• ED Team
Posted
Хм, имхо, Gunship очень кривой... ФМ странная, ДМ еще более странная - на средней сложности верт ловит десяток танковых снарядов или несколько ракет ВВ без проблем, на реалистичной - сбивают одним попаданием безразлично чего - хоть главного калибра танка, хоть зенитного пулемета.

Авионика - вообще тихий ужас.

Лучше уж EECH - тоже аркада, но хоть не такая кривая.

А я и говорю что они все кривые. У Gunshipа несколько нервирует неуязвимость, но зато человечки бегают и даже ложатся, особенно радостно их из пушки обрабатывать. А в ЕЕСН больше всего раздражали мегаракеты - одной штукой можно мост вынести, на корабль уходило гдето 2-3 штуки. Ну и автозахват целей тоже супер. Меня в ней только динамическая кампания привлекала.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Ну не знаю, может быть конечно.

Но в Ганшипе по-моему такая убойность только стимулирует.

Т.е. пройди уровень так, чтобы в тебя вообще никто не попал! :)

Posted
Хотелось бы узнать какой симулятор вертолета вы считаете наиболее реальным?
Вторя серия Длинного лука - а ФМ везде лайно :)

Сварка пепелацев, архидорого.

Posted

В Armed Assault фм вертолёта достаточно крута, чтобы 95% играющих разбивались к черту либо ползали в режиме висения, с порезанными углами тангажа и автостабилизацией :)

Open your eyes, open yor mind... ©Guano Apes

Sorry for my bad english.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...