Mezolith Posted May 28, 2007 Posted May 28, 2007 Тот что 2000 года от Hasbro. Никто не рубает? Для меня пока это самый реальный симулятор вертолета на сегодняшний день.
VirPilot Posted May 29, 2007 Posted May 29, 2007 А KA-52 Team Alligator? Сам не играл, но слышал, что для своего времени был хорошим симом.
RomanSR Posted May 29, 2007 Posted May 29, 2007 Gunship есть у меня. Кроме полетов на низкой высоте ничего интересного в нем не нашел. Среди вертолетов? Может быть. EE2 я не видел, поэтому ответить не смогу.
ED Team Dzen Posted May 29, 2007 ED Team Posted May 29, 2007 Да, Gunship - это вещь! Сам долго играл в него, но сейчас на ХР он что-то не очень хорошо идёт. Трудность только в управлении в одиночку двухместным вертолётом. В Team Alligator только полетать приятно, а так много несуразиц, особенно с оружием. [sIGPIC][/sIGPIC]
Mezolith Posted May 29, 2007 Author Posted May 29, 2007 Ищу людей которые бы хотели в он-лайн полетать. И вообще кто хотя бы летал в он-лайне когда-то. Поскольку мы тут пробовали один раз с одним "пилотом", чёт не вышло. Может кто-нибудь помочь?
Guest RamL Posted May 29, 2007 Posted May 29, 2007 Есть и Ганшип и Хокум с Команчем оба нравятся одинаково, так как недостатков поровну это моя точка зрения, и она ни коим образом не относится к реальным недостаткам обоих симов. Я бы лучше спросил, как там прально летать. А то скока не летал нифига не понимаю. капанию ради интереса прошел с неуязвимостью и бесконечными припасами. Тока не бейте ладно. Действительно нифига не нашел а посмотреть было дикое желание. До сих пор на полке пылится. Мож поделитесь инфой как там че работает
Mezolith Posted May 29, 2007 Author Posted May 29, 2007 Дык а что там? Есть радар, который шарит по земле на 6 км, даж чуть больше. В режиме реальности ЛТЦ по-моему вообще никакого эффекта не дают. Это ж вертолет. Летаешь низенько, как нильские крокодилы. Шариш радаром, выносишь сначала зены, прячась за естественными преградами. Потом выносишь наземку. По крайней мере у меня так. По поводу бесконечных боеприпасов. Если на карте наземки стоит единиц 70 боевой техники, то непонятно как должно хватить боезапаса в режиме ограниченного оружия. Летаю настройки полностью реальные, кроме боезапаса. Он бесконечный. :) Тоже не бейте.
Guest RamL Posted May 29, 2007 Posted May 29, 2007 вот и я о боезапасе, собсна то что ты сказал это я знаю только не пойму нафига эти ЛТЦ вообще нужны ЗРК лупят дай боже. А эти естественные укрытия меня тоже не умиляют. Красиво просо полетать ну и солдатиков пошукать. А если хотса на Апаче полетать и пострелять рублюсь в ЕЕСН(АН) ну или Лонгбоу обе части. Но всеравно игруха прикольная. Правда когда это все было!! Сейчас только соло ЛО и групповой. все
cikory Posted May 30, 2007 Posted May 30, 2007 А что за лонгбоу обе части? Apache Longbow есть такой симулятор Там, где Уазик не пройдет, И там, где Абрамс не промчится, На пепелаце пролетят Уэф, Би, Скрипач и дядя Вова! (Если конечно не гробанутся на висении и посадке)
Guest RamL Posted May 30, 2007 Posted May 30, 2007 Первая так называется а во второй действительно "D"
ssh Posted May 30, 2007 Posted May 30, 2007 Да, раньше в "Апач" тоже игрался. Хреновенькая игра, но сис. требования небольшие, да и игровой момент присутствует, особенно вторая часть, где летать над Сибирью. Только вот есть трабла: удалил когда-то, а недавно захотел снова поставить-нифига не получается. Может кто знает, почему немогу поставить повторно? Never give up!
ED Team Chizh Posted May 30, 2007 ED Team Posted May 30, 2007 Apache Longbow есть такой симулятор Longbow 2 хороший симулятор в плане авионики Апача. Только старый уже. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Guest RamL Posted May 30, 2007 Posted May 30, 2007 По поводу повторной установки ничего сказать не могу у меня все савится уже сто раз ставил. Ты бы хоть проблему поясней описал чтоли, а то не ставится и все тут. мож у тя Виста вообще стоит, хотя я думаю ты не такой глупый, тут и так понятно было бы
ED Team Dzen Posted May 30, 2007 ED Team Posted May 30, 2007 Только вот есть трабла: удалил когда-то, а недавно захотел снова поставить-нифига не получается. Может кто знает, почему немогу поставить повторно? У меня была такая проблемка, только с другой игрой. Она удалена но в списке программ ещё числится и не хочет снова поверх ставиться. Вроде так. Надо каким нибудь чистильщиком регистра её найти и стереть, после этого ставится без проблем. [sIGPIC][/sIGPIC]
Mezolith Posted May 30, 2007 Author Posted May 30, 2007 Хотелось бы узнать какой симулятор вертолета вы считаете наиболее реальным?
ED Team Dzen Posted May 30, 2007 ED Team Posted May 30, 2007 ЛО ЧА! А если серьёзно, то то что есть на сегодняшний день - недосимуляторы. Как лучшего из худших я бы выделил Gunship, а самым большым разочарованием для меня стала Ударная Сила. Всё это имхо, конечно же. [sIGPIC][/sIGPIC]
yurec Posted June 1, 2007 Posted June 1, 2007 Как лучшего из худших я бы выделил Gunship Хм, имхо, Gunship очень кривой... ФМ странная, ДМ еще более странная - на средней сложности верт ловит десяток танковых снарядов или несколько ракет ВВ без проблем, на реалистичной - сбивают одним попаданием безразлично чего - хоть главного калибра танка, хоть зенитного пулемета. Авионика - вообще тихий ужас. Лучше уж EECH - тоже аркада, но хоть не такая кривая.
Mezolith Posted June 1, 2007 Author Posted June 1, 2007 Неее, на полном реализме пулеметиками сбивают не сразу. А что в реальности с одной ракеты вертолет не сбивается что ли? :)
yurec Posted June 1, 2007 Posted June 1, 2007 Неее, на полном реализме пулеметиками сбивают не сразу. Меня сбивали сразу чем угодно - т.е. летать было практически невозможно - видишь трассер - все, капец. Причем я и патчи какие-то ставил, не помогло. А что в реальности с одной ракеты вертолет не сбивается что ли? :) Сбивается, конечно. Просто "реалистичный" режим не слишком реалистичный (во всяком случае у меня) из-за крайне низкой живучести, а "средний" (или как он там называется) - совсем аркада с практически неуязвимой вертушкой. Хоть так, хоть эдак нормально не поиграешь.
ED Team Dzen Posted June 2, 2007 ED Team Posted June 2, 2007 Хм, имхо, Gunship очень кривой... ФМ странная, ДМ еще более странная - на средней сложности верт ловит десяток танковых снарядов или несколько ракет ВВ без проблем, на реалистичной - сбивают одним попаданием безразлично чего - хоть главного калибра танка, хоть зенитного пулемета. Авионика - вообще тихий ужас. Лучше уж EECH - тоже аркада, но хоть не такая кривая. А я и говорю что они все кривые. У Gunshipа несколько нервирует неуязвимость, но зато человечки бегают и даже ложатся, особенно радостно их из пушки обрабатывать. А в ЕЕСН больше всего раздражали мегаракеты - одной штукой можно мост вынести, на корабль уходило гдето 2-3 штуки. Ну и автозахват целей тоже супер. Меня в ней только динамическая кампания привлекала. [sIGPIC][/sIGPIC]
Mezolith Posted June 2, 2007 Author Posted June 2, 2007 Ну не знаю, может быть конечно. Но в Ганшипе по-моему такая убойность только стимулирует. Т.е. пройди уровень так, чтобы в тебя вообще никто не попал! :)
Vadifon Posted June 2, 2007 Posted June 2, 2007 Хотелось бы узнать какой симулятор вертолета вы считаете наиболее реальным?Вторя серия Длинного лука - а ФМ везде лайно :) Сварка пепелацев, архидорого.
Dunkan Aidaho Posted June 2, 2007 Posted June 2, 2007 В Armed Assault фм вертолёта достаточно крута, чтобы 95% играющих разбивались к черту либо ползали в режиме висения, с порезанными углами тангажа и автостабилизацией :) Open your eyes, open yor mind... ©Guano Apes Sorry for my bad english.
Recommended Posts