Jump to content

Recommended Posts

Posted

Вопрос к модератору форума и разработчикам.

Не будет ли в дальнейшем доступен редактор моделей самолётов и кабин с возможностью интеграции в симулятор?

В одной из тем форума как-то обсуждалось слабое качество некоторых моделей самолётов (Миг-31 etc.).

Объяснялось это тем, что на создание качественной модели уходит много времени. Может если был бы вышеупомянутый редактор доступен большёму кругу людей дело пошло быстрее?

Posted

Делаешь модель в Максе и отправляешь её разработчикам.. что может быть проще. Вопрос лмшь в возможности обратной связи.

Поэтому предложение разработчикам: чтот если наладить такую схему- искущшенные пользователи моделят в Максе, отправляют вам результат, вы его перевариваете, и выкладываете в открытое скачивание на сайте. Возможно ли такое?

Главное, нашлись бы искушенные.

Во блин проклятый оффлайн- опять почти опередили:)

• ED Team
Posted

А что, есть желающие свои модели прислать?

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Ну я так думаю, создатель сего треда не с ради праздного интереса писал:)

Да и вообще, такая технология не помешала бы... ИМХО, конечно.

Posted
А что, есть желающие свои модели прислать?

Ну я думаю не перевелись люди которые могут за безплатно что-то сделать, так для души.

Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.

• ED Team
Posted

ОК.

Мы не против.

Давайте посмотрим, что у кого есть.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Вроде редактор 3D max и так доступен всем...

Ну если честно то 3DMAX не бесплатное приложение если брать лицензионку, она должна сотить моного $ вроде около 1000$ ну так как у нас все поголовно сидят на приратском винде с пиратским оффисом то за 3ДМакс тем более ни кто платьть не будет.

Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.

Posted

А что? Лицензионные "сохранялки" как то отличаются от "палева"?

На худой конец в ED тоже поставят паленку (на тот случай, если они все таки различаются...).

"Главное нАчать"

Если народ начнет делать, то в ЕД как нить разберутся с тим делом.

Ну что начали...?

ps сам юзать 3дМакс не умею :(

8831px.ru ну и vfat, конечно же)

Posted

Вот если бы Андрей Chizh эту фразу

"ОК.

Мы не против.

Давайте посмотрим, что у кого есть."

Произнес бы, между прочим, лет 5 назад, то настоящие больные виртуальной авиацией давно бы освоили 3D MAX и всю эту батву. Может быть, сейчас мы бы летали на всем, что летает и у нас (в России) и у них. На конкурсной основе, конечно. Пример - отстойный MSFS 2004 и крутой Ту-154.

Posted
ps сам юзать 3дМакс не умею

Ну вот и приплыли :cry:

Ничего особо сложного нету, но сразу советую или БОЛЬШОЙ монитор, или несколько, а также МНОГО времени, кроме того точность моделей всеравно довольно условна, вот кабы отсканировать :finga:

С уважением.

Posted

Если можно, выложите хотя бы один исходник летабельной модели самолёта (модель и кокпит). Су-27 например. Хотелось бы оценить сложность создания.

Спасибо.

• ED Team
Posted

Нет, исходники мы не будем выкладывать.

Модель делается в 3D MAX. Максимальное количество полигонов на самолет - 20-30 тысяч, в особых случаях до 50. Текстуры, обычно, по несколько кусков 1024 или 2048, все зависит от размера и качества.

Posted

Да что вы все про самолеты :D?

Пусть желающие начнут с ракет - что-то проще придумать затруднительно. А техники и объектов сколько немоделенных, устаревших и прочего?!

В Иле, кажется, наберется с десяток моделей, созданных руками фанатов (и затем обработанных, конечно, шкуркой группы разработчиков).

Posted

Вообще, можно создать несколько ПО из энтузиастов, чтобы было проще модельки делать. Т.е., как в ...- одни делают центроплан, другие- крылья, третьи- механику, четвертые-...

Жаль, я в Максе не мастак..:( :roll: Буду учиться!

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...