Jump to content

Recommended Posts

Posted

Некоторые клинические готовы с радость обнести страну «колючкой» под возгласы «Зородину!!!»...

i5-9600K@4.8/GB Z390 AORUS PRO/RAM Corsair 32Gb/970EVO SSD 2TB/HDD 1TB+2TB Black/GigaByte RTX2080/3xAOC d2757ph(5760х1080)/Thrustmaster Hotas Warthog + VKB Fat Mamba/W10x64

• ED Team
Posted
Некоторые клинические готовы с радость обнести страну «колючкой» под возгласы «Зородину!!!»...

Да, много идиотов на Руси.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted (edited)
Да, много идиотов на Руси.

«Дураков в Росси, слава богу, лет на сто припасено» (с) Кузьмич

Edited by MadMan

i5-9600K@4.8/GB Z390 AORUS PRO/RAM Corsair 32Gb/970EVO SSD 2TB/HDD 1TB+2TB Black/GigaByte RTX2080/3xAOC d2757ph(5760х1080)/Thrustmaster Hotas Warthog + VKB Fat Mamba/W10x64

Posted

Телезрителей два раза подводили "25-ым кадром" так сказать в необходимости изолировать интернет. DDoS атаками накормили в прямом эфире. Режиссура - высший пилотаж, даль только телезритель как обычно, не подумал. Наверное гордость распирает, а мне было реально стыдно в отличии от сказочного. Это какой-то позор в прямом эфире. Проблемы- позорные, лотерея для населения 2 раза в год

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Узко мыслите товарищи

Попробуйте жить в позитиве а то во всем видите только п....ц свободе своей личности при этом не гнушаясь втоптать в дерьмо любого не согласного с вами

"... Если долго смотреть в бездну, бездна начинает смотреть на тебя"

Posted
Узко мыслите товарищи

Попробуйте жить в позитиве а то во всем видите только п....ц свободе своей личности при этом не гнушаясь втоптать в дерьмо любого не согласного с вами

До тебя так и не дошло? Если тебе клиническому нужно что бы за тебя решали как тебе жить, то есть люди которые сами решат за себя - как им жить, с кем спать и в какой интернет выходить...

Posted
До тебя так и не дошло? Если тебе клиническому нужно что бы за тебя решали как тебе жить, то есть люди которые сами решат за себя - как им жить, с кем спать и в какой интернет выходить...

Вот ты сейчас как в экран телевизора сказал. Эффект тот же.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

как много штампов бывшей анти советской пропаганды в этих словах то !

что за сто лет ни чего новенького таки не придумывается то ?

:)

…В бою не бывает чудес…

Мое видео виртуальных полетушек :

https://www.youtube.com/channel/UCWYN_xw4ZJAkJlCPwywW_Lg

Posted

Афигеть ))) Вот это реакция )

Интересно ты и по жизни такой узкий с минимумом извилин?

Posted
как много штампов бывшей анти советской пропаганды в этих словах то !

что за сто лет ни чего новенького таки не придумывается то ?

:)

Хорошо сейчас сидеть в интернете и кончать радугой на совок. В котором телефон то в квартире был роскошью, а из развлечений спецолимпиада с дисциплинами «достать» и «выкинули»...

Posted
Афигеть ))) Вот это реакция )

Интересно ты и по жизни такой узкий с минимумом извилин?

Ну...я хотяб этим минимумом пользуюсь. А ты в башку похоже тупо только ешь...

Posted (edited)
Дикий похоже опять решил отдохнуть от форума.

Интересно какую ты видишь причину

И чем ты отличаешься от тех кто пытается рубануть инет

Edited by =Дикий=

Posted

я не предлагаю отключить всем форум, исключительно сделать для тебя исключение.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Потому что мое мнение не совпадает с твоим?

Или ваши оскорбления более правильные чем мои?

Posted
Хорошо сейчас сидеть в интернете и кончать радугой на совок. В котором телефон то в квартире был роскошью, а из развлечений спецолимпиада с дисциплинами «достать» и «выкинули»...

ну да ну да ,тем более что в пещеру телефон то сложно провести, потому что квартиры в совке нельза назвать кроме как пещерами ...

о хы ох, оставайся в тренде :)

…В бою не бывает чудес…

Мое видео виртуальных полетушек :

https://www.youtube.com/channel/UCWYN_xw4ZJAkJlCPwywW_Lg

Posted

Понятно почему вы против отключения. Где же вы будете жаловаться на Путинский режим? А для некоторых форум ед просто отдушина. На некоторых сайтах политика запрещена. И Да мед Ман?

Posted
Понятно почему вы против отключения. Где же вы будете жаловаться на Путинский режим? А для некоторых форум ед просто отдушина. На некоторых сайтах политика запрещена. И Да мед Ман?

Да. А где то вынесена в отдельную ветку. Я ещё на сухом админам предлагал - политику без модеров с большой табличкой на входе «здесь вас никто не любит и на вас насрать», бо разгребать сей раздел устанешь... Валя был против...

Posted
Потому что мое мнение не совпадает с твоим?

у тебя нет своего мнения, как только тебе задают уточняющий вопрос, ты переводишь стрелки на личности.

я хочу решать, что читать, что смотреть, где покупать, что есть.

это мои гражданские права на основании Конституции РФ.

которую, к слову, еще не переписали.

а где я жаловался ?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
у тебя нет своего мнения, как только тебе задают уточняющий вопрос, ты переводишь стрелки на личности.

я хочу решать, что читать, что смотреть, где покупать, что есть.

это мои гражданские права на основании Конституции РФ.

которую, к слову, еще не переписали.

а где я жаловался ?

Ты же постоянно на форуме появляешься только тогда когда нужно режим упрекнуть. Разве это не жалоба про интернет? У вас кто его отбирает? Кроме форумов бизнес ещё на интернете завязан. Понимаю что косяки у нас. Но не настолько же они дураки что бы его отрубать. Смысл в другом.

Posted
Да. А где то вынесена в отдельную ветку. Я ещё на сухом админам предлагал - политику без модеров с большой табличкой на входе «здесь вас никто не любит и на вас насрать», бо разгребать сей раздел устанешь... Валя был против...

Авсим форум. Не нашёл там политики. Ты там есть. Куда тебе идти? Сюда,.

Posted
Авсим форум. Не нашёл там политики.

Если про авсимру - сходи к окулисту...

Posted
оставайся в тренде :)

Да не вопрос )

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...