Jump to content

Опрос - какой из модулей DCS вы хотели бы видеть в игре

Recommended Posts

Posted
По моему это очень субъективно. Если опрос на тебя так влияет, то на меня нет. Я могу другое обобщение сказать например любой кто с ДКС больше 5 лет понимает возможности ЕД и без всяких опросов. Я устал на них "злиться" года так два с половиной назад, это уже не конструктивно и только отнимает нервные клетки.

А вот вопрос, что ЕД делать чтобы получить данные?

Я наверно так и среагировал.. .потому что так же уже давно понял что такое ЕД

То что делают да хоть ИИ пусть делают Только когда что то опрашивать нужно хотябы объяснить для чего все это что бы гадалок небыло

я вам напомню сам опрос...

DCS модуль, который вы хотели бы видеть *

Какой существующий летательный аппарат вы хотели бы видеть в DCS как новый модуль

а это после голосования

Спасибо! Пожалуйста, не пытайтесь голосовать несколько раз, у нас есть несколько уровней фильтрации.

Что из я должен понимать? я вам отвечу я понял что голосование как раз на модуль проводится.., а нам пишут потом что это просто опрос.

Простите но просто опрос не состоит из таких слов что под первым спойлером

Попадания: (100%) приехали......

• Replies 176
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted
Вообщем, слишком много абстракции для подобных обсуждений....

Вы миксуете самолеты. Я же имею 1 самолет, но миксую только подвески. Куда удобнее же.

CPU: i7-8700K @5200MHz / RAM: G.Skill Trident Z 2x16GB @3500MHz CL15 / MB: ASUS PRIME Z370-A / GPU: ASUS STRIX RTX 2080 / DCS-Storage: Samsung 960Evo 500GB / Thrustmaster Hotas Warthog + T.Flight Rudder Pedals

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Translators
Posted
Какое мне дело до потребления топлива на Виггене, если до цели он не прорвется, тем более без встроенных ловушек и с паршивой СПО?

Если напираете на VSTOL, то радиус и нагрузка будут потешными, ударный вертолет куда эффективней будет. Надежда есть на полевые аэродромы, которых нет. И как прорываться через истребители и ПВО?

И быстро слиться от первого встречного истребителя.

Офигительная история самолет с двумя аналогами AIM-7M и малым запасом топлива теперь перехватчик.

От балды запустил 2 трека Таквью, увидел 2 команды с равными составами из микса F-15 + J-11.

Это всё популизм без практики. Ты просто давишь на свою точку зрения, убирая факты которые ее не поддерживают и принимая факты, которые поддерживают. Есть у Ф-18 конечно многозадачность но ей есть предел.

51-ые не летают на F-15. Бери tacview где есть команда 51st.. Вот опять специально взял только то, что поддерживает точку зрение и остался слеп к тому, что я говорил именно про 51st (которые в итоге победили лигу). Мне дальше не очень интересно разговаривать, конструктива не вижу и чую троллинг.

AKA LazzySeal

• ED Translators
Posted (edited)
Я наверно так и среагировал.. .потому что так же уже давно понял что такое ЕД

То что делают да хоть ИИ пусть делают Только когда что то опрашивать нужно хотябы объяснить для чего все это что бы гадалок небыло

я вам напомню сам опрос...

DCS модуль, который вы хотели бы видеть *

Какой существующий летательный аппарат вы хотели бы видеть в DCS как новый модуль

а это после голосования

Спасибо! Пожалуйста, не пытайтесь голосовать несколько раз, у нас есть несколько уровней фильтрации.

Что из я должен понимать? я вам отвечу я понял что голосование как раз на модуль проводится.., а нам пишут потом что это просто опрос.

Простите но просто опрос не состоит из таких слов что под первым спойлером

А кто сказал что опрос ВАМ что-то должен дать понять? Я думаю он больше помогает ЕД что-то понять.

И кто сказал, что если объяснить в чём соль опроса, это не повлияет на его результаты?

Есть разные виды социологических инструментов, больших данных и т.д. мне кажется вы тут не понимаете немного эту науку..

Edited by P61
поменял "ты" на "вы" а то вдруг чего

AKA LazzySeal

• ED Translators
Posted
Вот тут товарищ узнал у КБ

Я имел в виду другие данные.. Какие бы данные они не собирали этим опросом, это точно не данные о характеристиках самолётов/вертолётов

AKA LazzySeal

Posted
Это всё популизм без практики. Ты просто давишь на свою точку зрения, убирая факты которые ее не поддерживают и принимая факты, которые поддерживают. Есть у Ф-18 конечно многозадачность но ей есть предел.

51-ые не летают на F-15. Бери tacview где есть команда 51st.. Вот опять специально взял только то, что поддерживает точку зрение и остался слеп к тому, что я говорил именно про 51st (которые в итоге победили лигу). Мне дальше не очень интересно разговаривать, конструктива не вижу и чую троллинг.

А чего ты хотел, по теме так и не ответил, зато заоффтопил спец. олимпиадой в ДВБ. Если хочется по ДВБ, то сразу ловлю вруна за руку. 51 летают не на чистых фланкерах, а на китайском J-11 и участвуют в боях, где нет AIM-120C, выбор самолета не просто так, в данных боях Р-27Э* имеет ультимативное преимущество по дальности, и так понятно в ДВБ побеждает тот у кого дальнобойней ракеты (при нормальной точности конечно). Вешают также "пустил-забыл" Р-77. Мультиплеер ДКС ничего общего с такими чемпионатами не имеет, и каких образом твой выхлоп имеет отношение к процитированному тобой?

2134.thumb.jpg.8c21b29f5529c30ee0950e2563c594f1.jpg

CPU: i7-8700K @5200MHz / RAM: G.Skill Trident Z 2x16GB @3500MHz CL15 / MB: ASUS PRIME Z370-A / GPU: ASUS STRIX RTX 2080 / DCS-Storage: Samsung 960Evo 500GB / Thrustmaster Hotas Warthog + T.Flight Rudder Pedals

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
А кто сказал что опрос ВАМ что-то должен дать понять? Я думаю он больше помогает ЕД что-то понять.

И кто сказал, что если объяснить в чём соль опроса, это не повлияет на его результаты?

Есть разные виды социологических инструментов, больших данных и т.д. мне кажется вы тут не понимаете немного эту науку..

Вы сами понимаете что написали? идиотизм.. дальше не вижу смысла общения с вами.

Так завернуть это нужно вообще не понимать ничего.

• ED Translators
Posted
А чего ты хотел, по теме так и не ответил, зато заоффтопил спец. олимпиадой в ДВБ. Если хочется по ДВБ, то сразу ловлю вруна за руку. 51 летают не на чистых фланкерах, а на китайском J-11 и участвуют в боях, где нет AIM-120C, выбор самолета не просто так, в данных боях Р-27Э* имеет ультимативное преимущество по дальности, и так понятно в ДВБ побеждает тот у кого дальнобойней ракеты (при нормальной точности конечно). Вешают также "пустил-забыл" Р-77. Мультиплеер ДКС ничего общего с такими чемпионатами не имеет, и каких образом твой выхлоп имеет отношение к процитированному тобой?

Не знаю что ты там поймал.. Что значит блин чистый фланкер))) ? J-11 это Flanker-L, фланкер же? Фланкер, а ты придираешься к каким то мелочам..

Ты можешь посмотреть историю за прошлый год где они (51st) так же выгйрали эту лигу и тогда не было J-11.

А насчёт "спец. олимпиады", это чушь, там есть выборка из множества практических упражнений а у тебя лишь теория. Покажи свою выборку не с ботами из команд с людьми тогда... Это самая большая выборка которая сейчас есть.. Так же там где-то есть матч где Мираж снял два Ф-15. Ты не понимаешь похоже что теория и практика разнятся и тебе нужны эксперименты кроме слов..

По теме ответил, но тут можно бесконечно мериться популизмом. Ясен пень что Ф-18 самый новейший в ДКС ЛА и у него будут плюшки, но некоторые твои заявления не проверяются на практике в ДКС. Например недавно был BLUE FLAG, который красные выиграли за два дня (Ф-18 там был только на синей стороне с AIM-120B). Твои рассуждения имеют некий смысл, но скидку надо делать на ДКС и на статистику из практики в ДКС.

Вот статистика из последнего раунда BLue Flag:

https://docs.google.com/spreadsheets/d/17swX39OA1w7-TJWcB4y9MvdU7P8hW-FXYor2L9rKysM/edit?fbclid=IwAR0n2hVD93jUFosyUBeDRzDJBfIzOknew12lrEno5z4rdnMKblOIBB4DYA8#gid=1091442815

Они хотя бы сделали миссию и всё это реально прогнали через толпу игроков.

AKA LazzySeal

• ED Translators
Posted
Вы сами понимаете что написали? идиотизм.. дальше не вижу смысла общения с вами.

Так завернуть это нужно вообще не понимать ничего.

Я понял, что у вас вызывает недоумение не раскрытие цели опроса. Я скажем так спрашиваю почему он должен раскрываться заранее? И почему вдруг опрос любой обратной связи от аудитории является троллингом? Да люди чего то ждут, может опрос покажет как раз сколько людей ждут и чего именно и вообще насколько они осведомлены, что возможно а что нет..

Не всё крутиться вокруг одного вашего субъективного мнения, или вы считаете что обладаете абсолютной истиной а остальное "идиотизм"?

Мой мысль скажем так больше о том, как вы можете судить вообще не зная основных целей этого опроса и почему вы думаете, что вам эти цели должны озвучивать заранее? Что всё таки в опросе то надо было сделать по другому?

AKA LazzySeal

Posted

Ты можешь посмотреть историю за прошлый год где они (51st) так же выгйрали эту лигу и тогда не было J-11.

И там всё тоже самое: зарезание вооружения => полное преимущество в дальности пуска с Р-27Э*, о чем выше и написал. Тут любой дурак выйграет, при равных скиллах у сторон.

А насчёт "спец. олимпиады", это чушь, там есть выборка из множества практических упражнений а у тебя лишь теория. Покажи свою выборку не с ботами из команд с людьми тогда... Это самая большая выборка которая сейчас есть.. Так же там где-то есть матч где Мираж снял два Ф-15. Ты не понимаешь похоже что теория и практика разнятся и тебе нужны эксперименты кроме слов..

Сами придумали мирок "спец. олимпиады", сами в рамках этого мирка что-то решили, всё. В рамках мультиплеера ДКС она не значит ничего.

Ты не понимаешь похоже что теория и практика разнятся и тебе нужны эксперименты кроме слов..

Я практикую AIM-120C, что там говорит твоя олимпиада? Ничего, такой штуки там просто нет, и все твои выводы на её основе уже одним фактом можно окропить.

По теме ответил, но тут можно бесконечно мериться популизмом. Ясен пень что Ф-18 самый новейший в ДКС ЛА и у него будут плюшки, но некоторые твои заявления не проверяются на практике в ДКС. Например недавно был BLUE FLAG, который красные выиграли за два дня (Ф-18 там был только на синей стороне с AIM-120B). Твои рассуждения имеют некий смысл, но скидку надо делать на ДКС и на статистику из практики в ДКС.

Всю суть подчеркнул, ещё подчеркнуть: HARM, JSOW, GBU и пр. чего ещё нет.

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted
А люди именно так и поняли ваш опрос..... так что не надо из меня делать идиота.

Я не зря выше спросил у вас что да как.., так как понял что что то не то здесь.

В одних темах вы говорите все под грифом а тут создали голосовалку и обмолвились о тяжелом модуле..... какая думаете реакция у людей будет?

Естественно все подумали что вы начали сотрудничать с кем то и пустились во все тяжкие... народ и начял писать то что хочет видеть в любимом симе.

Не надо свои личные домыслы проецировать на всех.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Транспортную авиацию давайте !!!! Хватит филонить :)

На боевых без дин кампании - немного скучновато. Все равно что с топором по деревне бегать. (ну или дин кампанию... )

А на транспортниках можно и полетать в сласть и в боевых действиях поучавствовать.

2 в 1 . И в гражданское врем тоже... туда сюда грузы повозить... Пассажиров.

Уверен из ГА симов народ подтянется по любому. Пример: Ми-8.

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted
Не надо свои личные домыслы проецировать на всех.

Какие домыслы... в опросе четко сказано какой модуль вы хотели бы видеть.. Андрей может хватит из всех делать козлов... я не один так понял.

Пишите четко что и как что бы небыло всего этого дерьма.

• ED Translators
Posted
И там всё тоже самое: зарезание вооружения => полное преимущество в дальности пуска с Р-27Э*, о чем выше и написал. Тут любой дурак выйграет, при равных скиллах у сторон.

Сами придумали мирок "спец. олимпиады", сами в рамках этого мирка что-то решили, всё. В рамках мультиплеера ДКС она не значит ничего.

Я практикую AIM-120C, что там говорит твоя олимпиада? Ничего, такой штуки там просто нет, и все твои выводы на её основе уже одним фактом можно окропить.

Всю суть подчеркнул, ещё подчеркнуть: HARM, JSOW, GBU и пр. чего ещё нет.

Во первых мультиплеер DCS это от силы 4 сервера: 104th , Blue Flag, DDCS, и сервер аэробатический. Все остальные имеют от силы игроков 5 на них в среднем. Где ты практикуешь AIM-120C?

Твоя манера общения больше подходит для двачей если честно..

AIM-120B всё равно лучше чем 77. К тому же AIM-120B маневренней чем 120С. Дистанция 77 не позволяет просто так "пустить и забыть" Нужно дойти до дистанции с которой пуск ещё надо сделать, при этом ты будешь в зоне действия 120B несколько раз уже.

Насчёт зарезания оружия это как раз то о чем я говорил про дизайн миссий. Ты говоришь про зарезание но при этом не отмечаешь, что аналогов AIM-120C из того же временного периода в ДКС нет, хотя они есть IRL. Поэтому зарезание происходит по дефолту в ДКС если смотреть в обратную сторону. Всегда можно сделать ситуацию где Ф-18 будет лучше, вопрос только если ты давишь на реализм, тогда учитывай цены ракеты и самолёта и прочие остальные вещи в виде IADS. Либо ты просто строишь миссии в ДКС где Ф-18 будет комфортно.. Тут как бы уже выбор падает на дизайнера миссии. то что вигген например не долетит до цели, практически опровержимо в ДКС.

Ты слишком обобщаешь и не приводишь никакие практические данные до сих пор и по моему твоя цель просто потроллить а не провести интересную дискуссию. Манеры с двача очень сильно на это указывают.

AKA LazzySeal

• ED Translators
Posted
Какие домыслы... в опросе четко сказано какой модуль вы хотели бы видеть.. Андрей может хватит из всех делать козлов... я не один так понял.

Что именно то написать им надо было? Уже две страницы исписали ответ так и не понятен..

AKA LazzySeal

• ED Team
Posted (edited)

Дерьмо в данном случае откладываешь ты.

Мы сделали опрос. Цели и задачи мы разглашать не обязаны.

Опрос, замечу, свободный, никому не навязываемый.

Хочешь высказаться - давай, не хочешь - никто не заставляет.

Но есть отдельные индивиды, которые во всем видят негатив.

Edited by Chizh

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted (edited)

P61 - один из немногих людей (потому, что просто умный), на этом форуме, которых интересно и полезно читать.

P.S.

Ум, видимо такая драгоценная штука, что дается Богом немногим.

_

Edited by serg_p
Posted
Дерьмо в данном случае откладываешь ты.

Мы сделали опрос. Цели и задачи мы разглашать не обязаны.

Опрос замечу свободный, никому не навязываемый.

Хочешь высказаться - давай, не хочешь - никто не заставляет.

Но есть отдельные индивиды, которые во всем видят негатив.

Я всего лишь спрашивал ....

1

ваш ответ

2

после бурных рассуждений которы потерли я ответил.

3

далее вы ответили

4

потом у всех появились вопросы зачем тогда все это..

5

Вы ответили так...

6

затем пошли вопросы и не понимания для чего так.....

7

я ответил так..

8

в ответ получил это...

9

после чего началась дискуссия

10

но если вернуться к ответу номер 2 то да вы написали одно... а теперь все вокруг виноваты и не правильно вас поняли... Молодцы .. что сказать.

Posted (edited)

В симуляторе уже реализовано много чего, а "коммунизма" не наступило :) , по мне любой новый модуль ситуацию не изменит. В бвб проблемы с видимостью, в двб с рэб, у штурмов с дм наземки, у самолетов в фм разброд и шатание, у поршней самолет 42-43го против самолета 44-45го, сим так и непонятно под кого спозиционирован, и это далекооо не все. Так что в плане выбора нового модуля как-то нет большого интереса.

По мне то что в симе сейчас действительно делается в нужном направлении - это модернизация фм ракет (а точнее как я понимаю создание новой с нуля), но одно это общую тенденцию не переломит, я думаю.

----------

P61, с яппо вообще бесполезно общаться, там даже не троллизм, а что-то типа чувства собственной важности в кубе, протекающей на фоне нафиг-никому-не-нужности ))) Я бы на месте модеров яппе отдельную тему выделил для его писанины, но чтобы он в других частях форума писать не мог, т.к. у человека просто талант одним постом превращать темы в известную субстанцию )))

Edited by ААК
Posted

Что по мне, так уже всё есть избытке, а теперь бы хотелось, чтобы количественное переросло в качественное, а именно кликабельность Советских ЛА, устранение багов, доработка Шерня (наземный! и радар ВВ) и полный обвес оружием и подвесными приборами.

Если честно, то не совсем пойму почему в приоритете выступает высоко-детализированная техника времён вмв, хотя может быть её выпуск не влияет на доработку топовых ЛА. А главное - оптимизация ДКС движка и переход на поддержку трассировки лучей.

HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5  6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home

• ED Team
Posted

но если вернуться к ответу номер 2 то да вы написали одно... а теперь все вокруг виноваты и не правильно вас поняли... Молодцы .. что сказать.

Отдохни от форума. Сбрось яд в другое место.

• ED Team
Posted
В симуляторе уже реализовано много чего, а "коммунизма" не наступило :) , по мне любой новый модуль ситуацию не изменит. В бвб проблемы с видимостью, в двб с рэб, у штурмов с дм наземки, у самолетов в фм разброд и шатание, у поршней самолет 42-43го против самолета 44-45го, сим так и непонятно под кого спозиционирован, и это далекооо не все. Так что в плане выбора нового модуля как-то нет большого интереса.

Возникает вопрос, что ты еще делаешь в этой игре и на этом форуме?

Posted
Что по мне, так уже всё есть избытке, а теперь бы хотелось, чтобы количественное переросло в качественное, а именно кликабельность Советских ЛА, устранение багов, доработка Шерня (наземный! и радар ВВ) и полный обвес оружием и подвесными приборами.

Золотые слова . Очень много недоделок .( про Акулу писал , без слез на нее смотреть страшно . И это первенец ЕД . Ка-50 должен давно быть вылизан и быть эталоном . Но , когда нибудь доделаем . )

• ED Team
Posted
Золотые слова . Очень много недоделок .( про Акулу писал , без слез на нее смотреть страшно . И это первенец ЕД . Ка-50 должен давно быть вылизан и быть эталоном . Но , когда нибудь доделаем . )

А что с Ка-50 не так?

Не летает, не стреляет, играть нельзя?

Posted

Да, согласен, что Акула заслуживает большего, а всего делов-то (ну не совсем конечно тьфу и сделали, НО :)) обновить кабину.

И стреляет и летает и уже все системы вылизали, здесь спора нет, но кабина устарела явно.

HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5  6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...