SandMartin Posted November 7, 2018 Posted November 7, 2018 (edited) Тактический Close Quaters шутер, который своими механиками дает прикурить EFT и всяким хардкорным режимам COD и BF. Уже есть в стиме, при покупке можете играть, несмотря на то что игра вроде как закрытая бета. 1I9Accxwo0c Мой обзор вкраце, Кто не знает это 3-я часть Insurgensy. И если первые 2 на движке Source (самая первая часть, мод к Half Life 2 под названием Insurgency: Modern Infantry Combat и 2-я часть, standalone игра под названием просто INSURGENCY) были такой себе пробой пера, где разработчики только пробывали себя, обкатывая идеи, то вот 3-я часть, SANDSTORM уже похоже будет полноценным хитом в жанре хардкорных шутеров! Плюсы - Декарации ближнего востока и новый движок Unreal 4 отлично передает атмосферу уличной войны гдето в афганистане, в лучших традициях фильмов "падение черного ястреба" и "уцелевший" Помимо PvP режимов, есть кооп режим где ты со своим отрядом прорываешся сквозь городские трущебы отстреливая террористов. Оружие ламповое, никаких тебе суперсовременных AEK-ов и Абаканов, все кастомизируется, как я соскучился по калашников АК-47 с деревянным прекладом и барабанным магазином. Нет всяких навороченных гаджетов из R6 Siege и BF4 типа управляемых дронов, лазерных ловушек, компьютирезированных ик прицелов для M16, и тому подобный хай-тек вещей, зато есть противогаз и пару разгрузок для большей вместимости боезапаса. И это по мне правильно, получается именно реалистичный, ламповый атмосферный шутер из конца 80-х и начала 90-х. За заработанные очки в боях также можно кастомизировать персонажа - выбрать лицо, цвет и тип волос, голос, всевозможные камуфляжи, очки, панамы, шлемы, балаклавы, перчатки, для террористов - кеды, спортивные кастюмы аля адибас, а также тип и цвет балаклавы.. Но все предельно реалистично. Тоесть вы не сможите надеть костюм бетмена или клоуна с розовой затычкой в заднице. Что касается женщин - вы можете выбрать женского персонажа, но это будет не силиконовая барби, а заколенный боец с выцвевшей от солнца одеждой, засаляными волосами и грязными ногтями. Кто смотрел концовку фильма солдат Джейн меня поймет. Что касается оружия: Холодное - ножи за синих, мачете за красных. Все. Огнестрел: - полный список здесь http://www.imfdb.org/wiki/Insurgency:_Sandstorm Вкраце - Каждой стороне помимо общего вооружения присутствуют свои типы стволов (в отличии от всяких WW3 и R6 Siege здесь никто не мешает взять ствол убитого противника). Количество оружия не зашкаливает, но все основные типы есть - пистолеты - кольт, пм, беретта, браунинг. В зависимости от класса (командир, снайпер, радист, стрелок, пулеметчик, гранотометчик) можете взять любой пистолет, а также в зависимости от класса : Пистолет пулеметы - MP7, UZI, или штурмовые винтовки и карабины АК47, АК74, G3, FNFAL, M16 и M4 или дробовики, или снайперки M24, СВД тоже завезли как и мосинку, пулеметы, ну и вездесущий ЭР-ПИ-ДЖИ. На ствол можно вешать стандартные для такого рода игр обвесы - разные типы прицелов, глушитель, рукоятка, лазерные указатели и подствольные гранатометы и т.д.. Также 2 типа бронежелета, гранаты осколочные, флешки, дымовые, зажигательные. Красиво сделан эффект горящего термита. Поскольку это реалистичный шутер, то убивают очень быстро. 1-3 пули из АК - готов (по крайней мере в PvE боты меня убивали именно так). Короче как в BF3/СOD4MW на хардкоре. 1 гранатой или миной или взрывчаткой C4 с дистанционным детанатором можно спокойно убрать 5 человек если они стоят рядом. Прицела нет, патроны меряются магазинами. Есть несколько типов перезарядки - быстрая с выкидыванием магазина под ноги, и долгая, с уборкой магазина в подсумок. Оружие сделано на 5 из 5. Звуки, модель, все отлично! Всякие гаджеты, обвесы и новое оружие открывать не надо, они и так выбираются при выбирании класса, насколько я понял. Оружие подбирать можно. Управление как в реалистичных шутерах - нет маркера прицела, стреляем с мушки, во время бега нельзя стрелять, есть положение лежа и выглядивание из за угла по кнопкам q-e. По скорости бега игра гдето находится на уровне BF3. Что удивительно, но есть подкат. Препятствия также не перепрыгиваем а перелезаем, убирая оружие, как и при беге. Двери можно аккуратно открыть а можно вышибнуть с ноги. Также есть строгая диффирентация сторон. Тоесть есть террористы, а есть американская армия. То есть нет такой модной нынче политической лажи, опять же как в R6 Siege и WW3 где русский собр бок о бок с американским SWAT воюют против таких же русских Собров и американских SWAT-ов. Здесь стороны конфликта строго разделены, как в Call of Duty MW, Counter Strike или Battlefiled. Американцы и террористы. Карты больше чем в Call of Duty 4 но меньше чем в BF3. Размером гдето с Metro в BF3, если вы поняли о чем я. Техники в игре нет, за исключением тачанок с ДШК. Да и ненужна она сдесь. Здесь игра про close quaters - или бой спецназа в городских трущебах. Разрушения в игре нет как в серии BF, но зато пули прошивают насквозь практически все мягкие преграды - автомобили, двери, заборы и т.д... Если тебя ранили, то несмотря что это хардкорный шутер, ты не теряешь в подвижности.. тоесть не начинаешь ползать или хромать. Это и + и -. Минус то что нереалистично, но с другой стороны, таким образом особо не страдает сам темп игры, ее экшн. Также это игра уникальна тем что она жестко 18+ - тоесть в игре есть РАСЧЛЕНЕНКА!!!! куда пуля попала там окрававленная дырочка, гранаты отрывают руки, ноги- все как в старом добром Soldiers of Fortune 2. Минусы игры - говорят оптимизация (я почти не заметил), иногда смешная анимация персонажей как у буратино, уровня CSGO (до плавности и реалистичности уровня BF4 к сожалению не дотягивает), а также их лица. Вы бы видели их кукольные лица 10 летней давности. Также не видно своё тело в игре при опускании головы вниз.. Тоесть ты как в старых шутерах, не видишь свои ноги. Пока такие минусы, нужно играть дольше, чтобы найти другие. Да, и это редкая игра, где тебя, играющего за американца может подорвать смертник с известной фразой. Надеюсь со временем разработчки выкатят пару крупных DLC где сменят тематику. Например спецназ FBI против мексиканских наркоторговцев, или SWAT против ганста-негров из трущеб лос анджелеса. Этот фундамент игры сможет позволить сделать множество DLC сценариев с новыми картами, силами сторон, оружием, шмотками и т.д, было бы желание разработчиков, а я их несомненно поддержу рублем. Ну что я могу сказать. Итоговая оценка 85 взорванных шахидов из 100. Глоток свежего воздуха для любителей хардкорных, реалистичных, ламповых Close Quaters шутеров, да и ктому же еще и с расчлененкой. Edited November 7, 2018 by SandMartin Мой youtube канал Группа в VK IBM x3200 Tower, i7 9700k, Asus Z390-P, HyperX Fury DDR4 2x16Gb 3466 Mhz, HyperX Savage 480Gb SSD, Asus RTX3070 Dual OC 8G, 32" Asus PG329Q, Creative Sound Blaster AE-5, HyperX Cloud Alpha + Pulsefire FPS Pro + Alloy FPS brown, Track IR 4 PRO + Clip Pro, Warhog HOTAS + CH Pro Pedal + есть руль Logitech G25
KAKTYC_11 Posted November 7, 2018 Posted November 7, 2018 Попробуй "SQUAD" и забудь про эту лажу ... Куплю модули : СУ-7 , СУ-9 , СУ-11,Миг-23,Миг-27 ,Ту-22М3,Ту-95,Ми-24,AH-64,F-16 ,F-4 Phantom,модуль-карту современной западной Европы I-7 4790k (4.4GHz), GTX980 4GB , Z97, 16Gb DDR3
SandMartin Posted November 7, 2018 Author Posted November 7, 2018 (edited) Попробуй "SQUAD" и забудь про эту лажу ... А сквад типа идеален ? У меня он уже 3 года на аккаунте висит. Скажи сначала разработчикам пусть добавят в игру пистолет-пулеметы, светошумовые, газовые и зажигательные гранаты, кастомизацию персонажа и оружия, и возможность поднимать стволы с убитых врагов.. да и пусть сделают так чтобы из дробовика можно было голову отстрелить... тогда и посмотрим... А так, лажей назвать то что даже не пробывал, ну чтож, бывает... Зачем Squad советовать в котором в основном по лесам и полям бегать надо, я могу с тем же успехом в Арму зайти или в Argo.. я же говорил про close quaters, чисто пехотный шутер, где техники нет и карты небольшие, зато очень детализированные, зачистка зданий, комнат и тд.. Edited November 8, 2018 by SandMartin Мой youtube канал Группа в VK IBM x3200 Tower, i7 9700k, Asus Z390-P, HyperX Fury DDR4 2x16Gb 3466 Mhz, HyperX Savage 480Gb SSD, Asus RTX3070 Dual OC 8G, 32" Asus PG329Q, Creative Sound Blaster AE-5, HyperX Cloud Alpha + Pulsefire FPS Pro + Alloy FPS brown, Track IR 4 PRO + Clip Pro, Warhog HOTAS + CH Pro Pedal + есть руль Logitech G25
KAKTYC_11 Posted November 8, 2018 Posted November 8, 2018 (edited) Я так понял тебя чисто расчленёнка прильстила, ну тогда серия RED ORCHESTRA и RISING STORM VIETNAM. Что касается поднимания стволов противника, я например категорически против- иначе получится та же дебильная батла p/s Кастомизация в скваде ??? Вообще-то это игра немного о другом, а именно о командной работе , ... ты бы ещё предложил наклеечки с хентаем на оружие лепить ... p/s2 Я думал тебя хардкор интересует, а ты я смотрю ещё в контру не набегался ... Edited November 8, 2018 by KAKTYC_11 Куплю модули : СУ-7 , СУ-9 , СУ-11,Миг-23,Миг-27 ,Ту-22М3,Ту-95,Ми-24,AH-64,F-16 ,F-4 Phantom,модуль-карту современной западной Европы I-7 4790k (4.4GHz), GTX980 4GB , Z97, 16Gb DDR3
MAD_MIKE Posted November 9, 2018 Posted November 9, 2018 Да Сквад хорошеет, но всё равно всё это для меня не имеет смысла. Основная проблема в том, что когда лежишь в траве весь такой замаскированный, что тебя с 20 м не видно, но при этом с километра отлично видно, так как трава и прочее не прорисовывается. Единственная игра в которой это учтено это Скам, но он сырой и не про это. i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде
SandMartin Posted November 9, 2018 Author Posted November 9, 2018 (edited) Я так понял тебя чисто расчленёнка прильстила, ну тогда серия RED ORCHESTRA и RISING STORM VIETNAM. Что касается поднимания стволов противника, я например категорически против- иначе получится та же дебильная батла p/s Кастомизация в скваде ??? Вообще-то это игра немного о другом, а именно о командной работе , ... ты бы ещё предложил наклеечки с хентаем на оружие лепить ... p/s2 Я думал тебя хардкор интересует, а ты я смотрю ещё в контру не набегался ... причем тут это? Причем здесь контра ? здесь, в sandstorm кастомизация вполне реалистичная. каждый боец снп в реале (а тем более американской чвк, как в insurgency) может закостамизировать под себя одежду, свой ствол, растительность на лице и иметь разный цвет кожи в конце концов, а не тот который тебе насильно дали разработчики. а такие как ты, можете защищать любую нереалистичную лажу, как например приклееное намертво оружие к выбранному персу, ограничивающую реализм, которую в реале вполне можно сделать, поднять оружие убитого напарника например, в критической ситуации, лишь бы оправдать свой любимый проект.. удачи. А расчлененка 18+ никому еще не мешала, когда подрываешся на мине, и летишь с оторванной ногой, сразу понимаешь цену ошибки на войне, очень атмосферно знаешь ли, сразу видно, что оружее не игрушки, а война это, как ты сказал не "контр страйк"... еще раз.. не играл но осуждаю.. по поводу командной работы.. если команда идиотов, ее никакой сквад и арма не спасет, а если команда сыгранная, она может и в csgo по тактике играть. в ins каждый творит свою судьбу сам, механики же позволяют это делать (кроме лечения разве что) Edited November 10, 2018 by SandMartin Мой youtube канал Группа в VK IBM x3200 Tower, i7 9700k, Asus Z390-P, HyperX Fury DDR4 2x16Gb 3466 Mhz, HyperX Savage 480Gb SSD, Asus RTX3070 Dual OC 8G, 32" Asus PG329Q, Creative Sound Blaster AE-5, HyperX Cloud Alpha + Pulsefire FPS Pro + Alloy FPS brown, Track IR 4 PRO + Clip Pro, Warhog HOTAS + CH Pro Pedal + есть руль Logitech G25
SandMartin Posted December 5, 2018 Author Posted December 5, 2018 Разработчики Insurgency SandStorm объявили о бесплатном открытом бета-тесте на этих выходных (с 7/12/18 по 10/12/18). И заодно запили видеоролик, рассказывающий об особенностях игры (есть русские сабы). 1nlqH5zReDA Мой youtube канал Группа в VK IBM x3200 Tower, i7 9700k, Asus Z390-P, HyperX Fury DDR4 2x16Gb 3466 Mhz, HyperX Savage 480Gb SSD, Asus RTX3070 Dual OC 8G, 32" Asus PG329Q, Creative Sound Blaster AE-5, HyperX Cloud Alpha + Pulsefire FPS Pro + Alloy FPS brown, Track IR 4 PRO + Clip Pro, Warhog HOTAS + CH Pro Pedal + есть руль Logitech G25
Alacc17 Posted December 6, 2018 Posted December 6, 2018 Надо будет пощупать. Предыдущий в своё время не зашел, а тут решил стряхнуть пыль и ещё раз глянуть. И вроде ничё так, бодрячком. фил фоба не слаще... ________________ i5-3570K, 24GB DDR3-1600, 6GB GTX1060, Win7x64
Alacc17 Posted December 8, 2018 Posted December 8, 2018 Надо будет пощупать. Пощупал. В текущем состоянии - сырая до неиграбельности, жутко некрасивая, лагучая хрень. Будем сильно подождать. фил фоба не слаще... ________________ i5-3570K, 24GB DDR3-1600, 6GB GTX1060, Win7x64
Econ Posted December 9, 2018 Posted December 9, 2018 Пощупал. В текущем состоянии - сырая до неиграбельности, жутко некрасивая, лагучая хрень. Будем сильно подождать. Согласен. Хотел купить - после теста убрал из желаемого.
Kyso4ek Posted December 15, 2018 Posted December 15, 2018 (edited) Багучая, лагучая игра. Никакой тактики там нет просто бежишь и стреляешь. Тактику в таких играх убивает слишком быстрая скорость бега, после чего она превращается в бф3 с ваншотами(только бф3 был намного лучше). Не нужна никакая тактика если можно любой отрезок перемахнуть за пол секунды, изменить направление бега на противоположное и увернуться от очереди ЛОЛ. С таким успехом проще и лучше поиграть в первую часть за 300 рублей. А в новой игре еще надо убивать русских (там они террористы). И все это великолепие за 1000. Edited December 15, 2018 by Kyso4ek
SandMartin Posted December 16, 2018 Author Posted December 16, 2018 (edited) Багучая, лагучая игра. Никакой тактики там нет просто бежишь и стреляешь. Тактику в таких играх убивает слишком быстрая скорость бега, после чего она превращается в бф3 с ваншотами(только бф3 был намного лучше). Не нужна никакая тактика если можно любой отрезок перемахнуть за пол секунды, изменить направление бега на противоположное и увернуться от очереди ЛОЛ. С таким успехом проще и лучше поиграть в первую часть за 300 рублей. А в новой игре еще надо убивать русских (там они террористы). И все это великолепие за 1000. Лол, Даже в Quake Champions есть своя тактика. В любых играх у проигроков есть тактика, без тактики не 1 матч на просцене по Контр страйку не проводится.. Спринт в инсурдженси гдето 4-5метров в секунду, тоесть около 15-18 кмч, нормальный бег. Тоесть это по вашему слишком много ? Когда адреналин бьет, метров на 100-200 любой человек такую скорость разовьет. Edited December 16, 2018 by SandMartin Мой youtube канал Группа в VK IBM x3200 Tower, i7 9700k, Asus Z390-P, HyperX Fury DDR4 2x16Gb 3466 Mhz, HyperX Savage 480Gb SSD, Asus RTX3070 Dual OC 8G, 32" Asus PG329Q, Creative Sound Blaster AE-5, HyperX Cloud Alpha + Pulsefire FPS Pro + Alloy FPS brown, Track IR 4 PRO + Clip Pro, Warhog HOTAS + CH Pro Pedal + есть руль Logitech G25
SandMartin Posted March 3, 2019 Author Posted March 3, 2019 (edited) Вышло большое обновление, среди прочего перешли на UE 4.21 + добавили долгожданный ПП MP5 Русские субтитры есть: U4i4pfOPOoE Edited March 3, 2019 by SandMartin Мой youtube канал Группа в VK IBM x3200 Tower, i7 9700k, Asus Z390-P, HyperX Fury DDR4 2x16Gb 3466 Mhz, HyperX Savage 480Gb SSD, Asus RTX3070 Dual OC 8G, 32" Asus PG329Q, Creative Sound Blaster AE-5, HyperX Cloud Alpha + Pulsefire FPS Pro + Alloy FPS brown, Track IR 4 PRO + Clip Pro, Warhog HOTAS + CH Pro Pedal + есть руль Logitech G25
SandMartin Posted June 21, 2020 Author Posted June 21, 2020 (edited) А тут недавно разработчики SandStorm знатно обосрались. Вместе с обновлением 1.7 с ночными картами и ПНВ они ввели первый платный DLC. Но вместо того чтобы ввести в нем реалистичные раскраски оружия как просило сообщество, черт их дернул ввести скины из CSGO.. Теперь в игре есть красный калаш для школьников.. К тому же в предзаказе для Xbox one будет еще и золотой калаш. Такие дела. Видимо lead game designer Michael Tsourhas начал употреблять запрещенные в канаде вещества. yLT1hjf4ltQ Edited June 21, 2020 by SandMartin Мой youtube канал Группа в VK IBM x3200 Tower, i7 9700k, Asus Z390-P, HyperX Fury DDR4 2x16Gb 3466 Mhz, HyperX Savage 480Gb SSD, Asus RTX3070 Dual OC 8G, 32" Asus PG329Q, Creative Sound Blaster AE-5, HyperX Cloud Alpha + Pulsefire FPS Pro + Alloy FPS brown, Track IR 4 PRO + Clip Pro, Warhog HOTAS + CH Pro Pedal + есть руль Logitech G25
Recommended Posts