Felix Posted June 17, 2007 Posted June 17, 2007 Вот такая интересность: после пуска Р-27Р отменил захват цели, ракета шла прямо, поетряв цель. Потом произвёл повторный захват - и ракета довернула на цель (см. скрин). До этого счталось, что ПАРГСН после срыва просто "умирает" :vertag:. Это в реале так же?
FVMAD Posted June 17, 2007 Posted June 17, 2007 Вот такая интересность: после пуска Р-27Р отменил захват цели, ракета шла прямо, поетряв цель. Потом произвёл повторный захват - и ракета довернула на цель (см. скрин). До этого счталось, что ПАРГСН после срыва просто "умирает" :vertag:. Это в реале так же? В ЛО Р-27Р/ЭР перезахватывают цель если та все еще осталась в поле зрения головки на момент релока. Но в реале такого, емнип, нет.
Scart Posted June 17, 2007 Posted June 17, 2007 особенности реализации от ЕД...:( о сколько нам открытий чудных... (с) естественно не моё... [sIGPIC][/sIGPIC] летаю на заказ, дорого... "The FlankerForce"© -=приостановлено=- Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено АХТУНГ! эксперды атакуют! Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.
-=WildCat=- Posted June 17, 2007 Posted June 17, 2007 То есть, возможен пуск ракеты с ПАРГСН мэддогом )))
xplight Posted June 17, 2007 Posted June 17, 2007 некоторы так и делают ;) [sIGPIC]http://xplight.h15.ru/bdv/bdv_logo.gif[/sIGPIC] Дадим стране угля, - мелкого, но многа!
Dunkan Aidaho Posted June 17, 2007 Posted June 17, 2007 "Хорошие" особенности реализации... Осталось поинтересоваться у ЕД полем зрения ГСН Open your eyes, open yor mind... ©Guano Apes Sorry for my bad english.
Scart Posted June 18, 2007 Posted June 18, 2007 от ЕД больше 120 гр., а вообще зачем напрягаться, когда есть Р-27ЭМ - по помехозащищённости даже AIM-120D нервно курит в сторонке - срыв автосопровождения без принятия "спецмер" почти невозможен... [sIGPIC][/sIGPIC] летаю на заказ, дорого... "The FlankerForce"© -=приостановлено=- Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено АХТУНГ! эксперды атакуют! Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.
Vadifon Posted June 18, 2007 Posted June 18, 2007 не 120° ....не путайте с "особенностью реализации зоны автосканирования". Размеры максимумов ДНА и МПЗ различных ГСН в игре близки к реальным. Проблема только с логикой наведения. Сварка пепелацев, архидорого.
Scart Posted June 18, 2007 Posted June 18, 2007 тудыть её растудыть эту логику... [sIGPIC][/sIGPIC] летаю на заказ, дорого... "The FlankerForce"© -=приостановлено=- Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено АХТУНГ! эксперды атакуют! Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.
rainbow_blues Posted June 18, 2007 Posted June 18, 2007 Не скромный вопрос, а в чем это сделано? Откуда картинка? [sIGPIC][/sIGPIC]
xplight Posted June 18, 2007 Posted June 18, 2007 Tacview (ищите на прилавках локонфайлз ;)) 1 [sIGPIC]http://xplight.h15.ru/bdv/bdv_logo.gif[/sIGPIC] Дадим стране угля, - мелкого, но многа!
RAFSkyline Posted June 18, 2007 Posted June 18, 2007 Вот такая интересность: после пуска Р-27Р отменил захват цели, ракета шла прямо, поетряв цель. Потом произвёл повторный захват - и ракета довернула на цель (см. скрин). До этого счталось, что ПАРГСН после срыва просто "умирает" :vertag:. Это в реале так же? Давольно старая тема) Без обид я лично ее применяю с версии 1.01 :music_whistling:
Vadifon Posted June 18, 2007 Posted June 18, 2007 сомниельно - логика наведения менялась в 1,02 Сварка пепелацев, архидорого.
Felix Posted June 18, 2007 Author Posted June 18, 2007 Давольно старая тема) Без обид я лично ее применяю с версии 1.01 :music_whistling: На сколько эффективно этим польоваться? После срыва и до повторного захвата проходит достаточно времени,чтобы ракете после этого нужно было резко довернуть и потерять энергию А вообще мне не интерсно пользоваться багами :P
FlashRAF Posted June 18, 2007 Posted June 18, 2007 Судя по скрину, это не баг в текущей реализации игры (про реал не буду говорить - не знаю точно) так как цель сохраняла траекторию полета и ракета ГНС спокойно перезахватила цель. Если мне не изменяет память сектор обзора для наших Р'ок не то 10 не то 15 градусов. Так что вполне логичная ситуация, ракета после потери контакта сохраняет баллистическую траекторию движения и пытается восстановить контакт на прогнозируемом участке где должна быть цель. _ [sIGPIC][/sIGPIC] Угодить всем просто ... не нужно.
Felix Posted June 18, 2007 Author Posted June 18, 2007 Ну сектор обзора то достаточный, тут в другом вопрос: будет ли вращать головой ракета, в поисках отраженных сигналов. Тут нужен особый режим работы ГСН. Я нигде не встречал подобного. А кроме того, маневрирующие цели, в том числе и на оси,приближенной к 3-9, ГСН тоже перезахватывает. Я не выложил те скрины потому, что там не ясна причина поворота ракеты и можно спихнуть всё на естественное поведение без потери захвата
Scart Posted June 18, 2007 Posted June 18, 2007 Так что вполне логичная ситуация, ракета после потери контакта сохраняет баллистическую траекторию движения и пытается восстановить контакт на прогнозируемом участке где должна быть цель.вот только емнип в ЛО при потере захвата ракета обнуляет перегрузку... [sIGPIC][/sIGPIC] летаю на заказ, дорого... "The FlankerForce"© -=приостановлено=- Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено АХТУНГ! эксперды атакуют! Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.
michel Posted June 18, 2007 Posted June 18, 2007 Да старая тема....это уже дамно всем известно...главное чувствовать дистанцию и тогда 27 опаснее 77 будет :thumbup: [sIGPIC][/sIGPIC] Чем труднее битва тем слаще победа
Dunkan Aidaho Posted June 18, 2007 Posted June 18, 2007 от ЕД больше 120 гр., а вообще зачем напрягаться, когда есть Р-27ЭМ - по помехозащищённости даже AIM-120D нервно курит в сторонке - срыв автосопровождения без принятия "спецмер" почти невозможен... Да, в Р-27ЭМ вся моща Су-33;) На сколько эффективно этим польоваться? После срыва и до повторного захвата проходит достаточно времени,чтобы ракете после этого нужно было резко довернуть и потерять энергию При сближении лоб в лоб весьма эффективно. Пуск производи с превышением в пару км на скорости ~1200 на дистанции в ~75% от максимальной. Сразу после пуска отключай РЛС и гася скорость камнем вниз, чтобы оказаться ниже противника и в дальнейшем, если не прокатит, продолжать ДВБ, активно маневрируя. Включай РЛС и секунд через 15-20 после пуска опять захватывай цель. При удачном расстоянии до цели шансов вывернутся мало. Тут играет еще и тот фактор, что расстояние до ракеты противнику неизвестно. вот только емнип в ЛО при потере захвата ракета обнуляет перегрузку... Нет, несколько секунд держит текущую, потом обнуляет. При пуске по идущей навстречу цели это особого значения не имеет. UPD: трек приклеил.Su-33 vs F-15.rar Open your eyes, open yor mind... ©Guano Apes Sorry for my bad english.
Recommended Posts