ED Team USSR_Rik Posted June 20, 2007 ED Team Posted June 20, 2007 Да, там Бандера один остался. Меня Миша помехой прикрыл, от моей ЭР Бандера отстрелялся ловушками (мощная серия была) - а дальше я на отвороте (Береза орала) просто ждал ПР для ЭТ и пулял с 7 км, кстати, напрасно потом Р-73 потратил. Показалось, что после попадания ЭТ дымный след Бандеры погас, я и решил добить. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
dragony Posted June 20, 2007 Posted June 20, 2007 Уважаемые вирпилы! Просветите пожалуйста, я правильно понял, что вы собираетесь и летаете всерьёз, без всяких восстановлений? Если это так, то я хотел бы поучаствовать! Отыграть могу в принципе любую роль, хоть ястреба, хоть штурма. WBR, =FV=BlackDragon. [sIGPIC][/sIGPIC]
Hemul Posted June 20, 2007 Posted June 20, 2007 Поскольку полеты "всерьез" :) требуют организации и подготовки предлагаю определиться с днями и временем игры. Предлагаю: для начала, 2-3 дня в неделю, к примеру ночь со среды на четверг (для "дачников") и ночь с субботы на воскресенье (или с пятницы на субботу). С правилами определимся чуть позже. Обычно не рекомендуется катапультироваться прямо над местностью, которую вы только что бомбили.
xplight Posted June 20, 2007 Posted June 20, 2007 про время: если политушки будут в районе 4 по МСК, в выходные у вас будет как минимум +2 штурма. [sIGPIC]http://xplight.h15.ru/bdv/bdv_logo.gif[/sIGPIC] Дадим стране угля, - мелкого, но многа!
FVMAD Posted June 20, 2007 Posted June 20, 2007 Поскольку полеты "всерьез" :) требуют организации и подготовки предлагаю определиться с днями и временем игры. Предлагаю: для начала, 2-3 дня в неделю, к примеру ночь со среды на четверг (для "дачников") и ночь с субботы на воскресенье (или с пятницы на субботу). Совсем в ночь?
Scart Posted June 20, 2007 Posted June 20, 2007 предпочтительнее в пятницу с 22.00 мск - 22.30 мск хоть до утра в рабочие дни: какой именно день без разницы - с 22.00 мск - 22.30 мск, но до 23.30 мск - 24.00 мск, а то недосып придётся компенсировать на работе - начальство может не понять ;) [sIGPIC][/sIGPIC] летаю на заказ, дорого... "The FlankerForce"© -=приостановлено=- Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено АХТУНГ! эксперды атакуют! Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.
FVMAD Posted June 20, 2007 Posted June 20, 2007 предпочтительнее в пятницу с 22.00 мск - 22.30 мск хоть до утра в рабочие дни: какой именно день без разницы - с 22.00 мск - 22.30 мск, но до 23.30 мск - 24.00 мск, а то недосып придётся компенсировать на работе - начальство может не понять ;) Ну около 22 мск может я тож смогу... Кот, ты как?
bandera Posted June 20, 2007 Posted June 20, 2007 ...правильно понял, что вы собираетесь и летаете всерьёз, без всяких восстановлений... Правильно. Выше все описано. Один полет, одна миссия, погиб, можешь идти баиньки. Повтора не будет :) ...Если это так, то я хотел бы поучаствовать! Отыграть могу в принципе любую роль, хоть ястреба, хоть штурма. Следи за информацией в этой ветке. Когда примут решение по старту сервера, желательно отпишись, будешь не будешь. По времени: В пятницу с 22:00 по Москве могу подойти на мероприятие в любое время. Поэтому, чтобы обеспечить компромисс с дальневосточниками, предлагаю вариант в районе 2 часов ночи с пятницы на субботу (на ДВ - это 9 утра, достаточно, чтобы уже проснуться, а я перед субботой, например, раньше 3-х все равно не ложусь). В 4 часа утра, Хplight, извини, я уже упаду под стол :).
Andron Posted June 20, 2007 Posted June 20, 2007 По времени: В пятницу с 22:00 по Москве могу подойти на мероприятие в любое время. Поэтому, чтобы обеспечить компромисс с дальневосточниками, предлагаю вариант в районе 2 часов ночи с пятницы на субботу (на ДВ - это 9 утра, достаточно, чтобы уже проснуться, а я перед субботой, например, раньше 3-х все равно не ложусь). В 4 часа утра, Хplight, извини, я уже упаду под стол :). Теперь понятно, почему на сервере не встречаемся, 4 мск у меня это 6.00, как раз я прихожу на работу и летаю до 7-30. Жаль, я бы присоединился. [sIGPIC][/sIGPIC] Не всегда верь, тому что написано! Особенно мемуарам и научной фантастике!!
FVMAD Posted June 20, 2007 Posted June 20, 2007 В пятницу с 22:00 по Москве могу подойти на мероприятие в любое время. Поэтому, чтобы обеспечить компромисс с дальневосточниками, предлагаю вариант в районе 2 часов ночи с пятницы на субботу (на ДВ - это 9 утра, достаточно, чтобы уже проснуться, а я перед субботой, например, раньше 3-х все равно не ложусь). В 4 часа утра, Хplight, извини, я уже упаду под стол :). Может 2 захода? 1-ый в 22 или около того, 2-ой в 02-03.
Hemul Posted June 20, 2007 Posted June 20, 2007 В ПЯТНИЦУ делаем 2 захода, первый в 22.00 второй в 2.00(суббота) по МСК. В НL сервера не будет, заходим по IP:80.92.100.229 Как показала практика 20 мин на подготовку маловато, сервер стартует в 21.30, старт миссии 22.00. Надеюсь канал TC предоставит РАФ в лице hawk1. :) Если желающие не разбегутся, можем летать до упора. Обычно не рекомендуется катапультироваться прямо над местностью, которую вы только что бомбили.
Geier Posted June 20, 2007 Posted June 20, 2007 В ПЯТНИЦУ делаем 2 захода, первый в 22.00 второй в 2.00(суббота) по МСК. В НL сервера не будет, заходим по IP:80.92.100.229 Как показала практика 20 мин на подготовку маловато, сервер стартует в 21.30, старт миссии 22.00. Надеюсь канал TC предоставит РАФ в лице hawk1. :) Если желающие не разбегутся, можем летать до упора. Пожалуй, и я с вами полетаю...если смогу
USSR_Nic Posted June 20, 2007 Posted June 20, 2007 Насчет будней... Можно во вторник или четверг? В понедельник и среду у меня тренировки с 8 до 12... Очень прошу, а то в ГЛ неинтересно совсем, а при такой организации очень хочется летать. Сразу вспоминаются времена фланкера. Мы именно так и летали... Хотя, организация чуть похуже была. Но летали миссии без восстановления. Даже против ботов летали. Делали миссии, где боты нападают на еродром, город, базу, или ишшо чего, а мы защищались. Можно и наоборот, чтоб мы нападали, а боты защищались. Выпитая водка не влияет на ТТХ истребителей!!! Слава ЕД!!! У меня есть АФМ к Су-33!!!!!!
bandera Posted June 20, 2007 Posted June 20, 2007 Если желающие не разбегутся, можем летать до упора. Не знаю, стоит ли? Желающие, конечно, не разбегутся, но мне кажется, что идея нашей динамики поддерживается, в первую очередь, страхом за свою шкуру. А если через 15-20 минут после погибели начнется рестарт миссии, это чувство резко поубавится. Предлагаю все же проводить не более 2-х вылетов за один день, с указанным в приведенных выше постах, временным интервалом. P.S. В пятницу буду, вероятнее всего, в 22:00 по Москве. Коалиция-синяя. Самолет СУ-27
Rediska Posted June 20, 2007 Posted June 20, 2007 Я покуда могу, и во вторник, и в четверг. С уважением.
Geier Posted June 20, 2007 Posted June 20, 2007 P.S. В пятницу буду, вероятнее всего, в 22:00 по Москве. Коалиция-синяя. Самолет СУ-27 Я создал темку на форуме - тренеровка от 22.06.2007
USSR_Nic Posted June 20, 2007 Posted June 20, 2007 Не знаю, стоит ли? Желающие, конечно, не разбегутся, но мне кажется, что идея нашей динамики поддерживается, в первую очередь, страхом за свою шкуру. А если через 15-20 минут после погибели начнется рестарт миссии, это чувство резко поубавится. Предлагаю все же проводить не более 2-х вылетов за один день, с указанным в приведенных выше постах, временным интервалом. P.S. В пятницу буду, вероятнее всего, в 22:00 по Москве. Коалиция-синяя. Самолет СУ-27 А больше 2-х и не получится. Вспомните, нам на подготовку категорически не хватило времени. Даже толком договориться. Поэтому на подготовку предлагаю отводить 2 часа. Потом вылет. А там смотреть, что получилось. ЗЫ Кстати, никто так и не ответил на вопрос, можно-ли 3 трека слить в один? Есть здесь спецы по редактору? Или может быть кто-нить повторит мой вопрос, и тогда придет многоуважаемый Чиж, и все обьяснит. А то меня последнее время разработчики игнорируют... Выпитая водка не влияет на ТТХ истребителей!!! Слава ЕД!!! У меня есть АФМ к Су-33!!!!!!
USSR_Nic Posted June 20, 2007 Posted June 20, 2007 И, кстати, нужен ишшо час на разбор полетов. Не надо сразу всем разбегаться. Нужно-же ишшо вылет на косточки разобрать. Кто где ошибся, кто где правильно все сделал. Да с просмотром в ТакВью. Иначе все это бесполезно, и движения вперед не будет. Выпитая водка не влияет на ТТХ истребителей!!! Слава ЕД!!! У меня есть АФМ к Су-33!!!!!!
wed Posted June 20, 2007 Posted June 20, 2007 Если мероприятие открытое я бы поучавствовал во втором заходе в пятницу в 2:00
300 Posted June 21, 2007 Posted June 21, 2007 Сегодня установил последнюю версию TacView 0.90. Весь вечер баловался с нашим треком. Афигеть какую удобную штуку придумали французы!!! Если кто разбирался с ней... чивото я затупил, но как конвертнуть трек в .acmi? если не в лом, обьясните пошагово... [sIGPIC][/sIGPIC] =661=ruff
Hemul Posted June 21, 2007 Posted June 21, 2007 Просто посмотри трек в ЛО, файлик под тактиквью создасться в темпе автоматом. Не забудь файлики lua в папку export скопировать. 1 Обычно не рекомендуется катапультироваться прямо над местностью, которую вы только что бомбили.
300 Posted June 21, 2007 Posted June 21, 2007 ЗЫ... файлики то забыл копирнуть... Hemul респект ! [sIGPIC][/sIGPIC] =661=ruff
bandera Posted June 21, 2007 Posted June 21, 2007 И, кстати, нужен ишшо час на разбор полетов. Не надо сразу всем разбегаться. Часа на разбор полетов не хватит. После полетов самое логичное разойтись и поглядеть треки, а впечатления и разбор выкладывать здесь. Можно, кстати, попросить кого-нибудь из опытных, чтобы проводил разбор, если, конечно, таковой согласится тратить свое личное время на критику и советы нам неумным. Если мероприятие открытое... Дык от кого закрываться то? Это же не междусквадные войны, заходи...
Recommended Posts