Scart Posted June 23, 2007 Posted June 23, 2007 УКП Ранжир нихрена не видит - только что проверил - чего будем делать? может АВАКС на ВПП в начале миссии посадим? кстати в треке я наблюдал мистера Фрога исключительно в качестве подводной лодки... [sIGPIC][/sIGPIC] летаю на заказ, дорого... "The FlankerForce"© -=приостановлено=- Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено АХТУНГ! эксперды атакуют! Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.
ivan_sch Posted June 23, 2007 Posted June 23, 2007 УКП Ранжир нихрена не видит - только что проверил - чего будем делать? может АВАКС на ВПП в начале миссии посадим? кстати в треке я наблюдал мистера Фрога исключительно в качестве подводной лодки... 55Ж6 вроде может заместо АВАКСа использоваться. Но дура здоровая, и видно ее издалека -)). Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
ED Team USSR_Rik Posted June 23, 2007 ED Team Posted June 23, 2007 Хуже то, что она видит далеко. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
ivan_sch Posted June 23, 2007 Posted June 23, 2007 Ну дык... Вам АВАКС или куда? -))))) Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
Scart Posted June 23, 2007 Posted June 23, 2007 нам РЛО, но не более 100 км от АБ [sIGPIC][/sIGPIC] летаю на заказ, дорого... "The FlankerForce"© -=приостановлено=- Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено АХТУНГ! эксперды атакуют! Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.
ivan_sch Posted June 23, 2007 Posted June 23, 2007 Дык она реально вроде видит и дает картинку на радиусе километров 100. Во всяком случае, я у себя (lockon.vniim.ru) 55Ж6 возле Саки поставил, так ЕМНИП где-то в районе Керчи на ИПВ уже целей не было. Сервак сейчас работает, зайдите и проверьте - а то мне одному не протестировать. Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
dragony Posted June 24, 2007 Posted June 24, 2007 Там может влиять рельеф на дальность обнаружения, кроме того, имеет значение высота цели. Высотную цель видно дальше, станция на вершине холма видит гораздо дальше станции, расположенной в низине и окружённой холмами. Кстати, а ведь можно использовать рельеф для ограничения видимости станции! Правда "стратосферщиков" всё равно будет видно издалека :) WBR, =FV=BlackDragon. [sIGPIC][/sIGPIC]
ivan_sch Posted June 24, 2007 Posted June 24, 2007 Там может влиять рельеф на дальность обнаружения, кроме того, имеет значение высота цели. Высотную цель видно дальше, станция на вершине холма видит гораздо дальше станции, расположенной в низине и окружённой холмами. Кстати, а ведь можно использовать рельеф для ограничения видимости станции! Правда "стратосферщиков" всё равно будет видно издалека :) От Саки до Керчи рельеф достаточно ровный. Цели были на высоте 2000 Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
418 Hirurg Posted June 24, 2007 Posted June 24, 2007 РЛС однозначно нужна. Дасльность обнаружения средевысотных(2000м) целей 1Л13 и 55Ж6 примерно 150 км. Для этого можна увеличить растояние между аэродромами базирования коалиций, например красные в Краснодарском крае, синийе в Крыму. Или же поставить РЛС за аэродромами на определенном растоянии, чтобы уменьшить растояние обнаружения наземной РЛС.
Rediska Posted June 24, 2007 Posted June 24, 2007 РЛС однозначно нужна. Дасльность обнаружения средевысотных(2000м) целей 1Л13 и 55Ж6 примерно 150 км. Для этого можна увеличить растояние между аэродромами базирования коалиций, например красные в Краснодарском крае, синийе в Крыму. Или же поставить РЛС за аэродромами на определенном растоянии, чтобы уменьшить растояние обнаружения наземной РЛС. Лучше второе ибо: 1. Горючки не хватит. Тогда 25 надо 4 ПТБ а мигам по 3, хоть и сие интересно. 2. Рельеф интереснее, керченский пролив - что зеркало. С уважением.
ivan_sch Posted June 24, 2007 Posted June 24, 2007 Лучше второе ибо: 1. Горючки не хватит. Тогда 25 надо 4 ПТБ а мигам по 3, хоть и сие интересно. 2. Рельеф интереснее, керченский пролив - что зеркало. Заодно может добавить интриги в общее развитие сюжета. Как заманчиво будет грохнуть РЛС противника -)). Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
Rediska Posted June 24, 2007 Posted June 24, 2007 В нашей ситуации особого смысла нет, т.к. все ЛА уже в воздухе, и на момент уничтожения РЛС находящейся за аэродромом противника, с высокой вероятностью уничтожены. Более никто не взлетает, а значит опастности РЛО не представляет. ЗРК же сейчас глубоко безразлично наличие РЛО :( С уважением.
Hemul Posted June 24, 2007 Posted June 24, 2007 Грохнуть РЛС... ню ню, тут бы задание миссии выполнить... бункер и 2 тухлых самолета. Обычно не рекомендуется катапультироваться прямо над местностью, которую вы только что бомбили.
USSR_Nic Posted June 24, 2007 Posted June 24, 2007 В пятницу меня грохнули в первом-же контакте... :( И таки смешно! Я видел пуск, видел дым. Но СПО молчало и я решил, что не в меня. Тока в этот момент я был максимально придвинут к прицелу. И след от ракеты вроде не ко мне тянулся... И с этого вида так казалось... А понял, что ко мне след тянется, когда на мгновенье увидел на ПОЛ ЭКРАНА ГСН тепловой ракеты. И сразу умер... Больше не буду так близко в прицел смотреть. ЗЫ По поводу мяса. У нас и раньше так бывало, ишшо во фланкере. Я потом опытного пилота спрашивал, как-же так, вроде все обговорено, всем даны задания, короче, все как надо, а как до дела доходит, все постепенно превращается в одну большую свалку. Дык он мне сказал, а чего ты удивляешься, в жизни тоже все время так получается. Вроде все как надо, все распланировано, а чарез 3-5 минут после контакта - одна большая свалка. А происходит это от того, что у противоположной стороны тоже все спланировано, и противники примерно одного уровня. Одна тактика нарывается на другую, и все превращается в свалку. А ежели писали про мясо в свете того, что не прикрывали штурмов, дык это потому, что они САМИ так попросили. Для отсутствия демаскирующих факторов. Лично мне это очень не понравилось, но прокатило-же!!! Не нашли наших штурмов. ЗЫ Ишшо раз очень прошу сделать дополнительный день для вылетов. Эта пятница скорее всего последняя когда я могу летать. Давайте сделаем ишшо один день. Вторник или четверг. Выпитая водка не влияет на ТТХ истребителей!!! Слава ЕД!!! У меня есть АФМ к Су-33!!!!!!
USSR_Nic Posted June 24, 2007 Posted June 24, 2007 Задело меня сообшение бандеры про мясо и его желание уйти на обчественные серверы. Попинаю ишшо. Если не нравится организация сервера(ПВО, РЛО и иже с ними) это обсуждается и изменяется(я надеюся). Если не нравится организация боя-возьми на себя функции командира и организуй так, чтоб не мясо и ближе к реалу. Киллы никто не считал, это групповой бой. Сдесь героем могет быть чел, который не сбил ни одного самоля противника, а просто выполнил свою задачу. Чет ишшо хотел сказать, забыл... А, вот! Это только второй бой. Помнишь? Мы учимся. Или ты хочешь, чтоб мы собрались, договорились за час, а потом стали летать как реальные пилоты, которых учат 5 лет, а потом ишшо столько-же до достижения звания не новичка??? Это-же нереально. Будем летать, будем учиться. Со временем научимся. Надеюсь не за 10 лет конечно, но все-же какое-то время понадобится. А ежели ща все скажут-мясо и разбегутся по обчественным серверам, то никто не научится, и опять будем кричать на обчественных серверах - это не игра-это мясо!!! Все это мое ИМХО, оспаривай. 1 Выпитая водка не влияет на ТТХ истребителей!!! Слава ЕД!!! У меня есть АФМ к Су-33!!!!!!
bandera Posted June 25, 2007 Posted June 25, 2007 ... Или ты хочешь, чтоб мы собрались, договорились за час, а потом стали летать как реальные пилоты, которых учат 5 лет... Ага :idiot:, хочу :idiot:... Теперь если серьезно. Не буду оспаривать, Ник. Потому что согласен с тобой. Но мясо было потому, что с синей стороны, крайний вылет, тактика отсутствовала как таковая вообще. Все ждали указаний штурмовиков. Не было ни атакующей, ни сопровождающей, ни прикрывающей. Вообще никакой группы не было. Я же говорил, все летели одной стаей, толком не соображая где кто. Да еще и в ТС не все попали. Потому я и сказал, что было мясо. Функции командира мне брать на себя, с моим полугодовалым опытом сетевого ЛО, по меньшей мере, глупо. Самое большое, что я мог сделать, уже сделано. Ребята из =UVAF=, не посещающие или редко посещающие форум ЛО проинформированы, по пятницам собираются. Согласитесь - это 90% синей коалиции. В первый раз, для уравнивания баланса мы даже двоих человек отдали в красную. И ще... Ты правильно сказал, мы учимся. Потому я и написал, что было мясо. Скорее всего, по нашей же вине (синей в смысле). Чтобы все приняли к сведению и задумались. Очень не хватает конкретики. То есть конкретных данных о том, кто на 99,9% будет принимать участие в бою, чтобы назначить звенья и выставить конкретную задачу каждому. В ТС за 30 минут до начала сражения нам это не реально. Все что-то говорят, предлагают, а в итоге летают по кругам и ждут, пока появятся красные, чтобы всех убить :). Сейчас мы проводим работу внутри сквада =UVAF=, несколько человек уже подтвердили 100%-участие. Они будут организованы в фиксированные подразделения. Затем, когда это произойдет, все желающие летать в синей коалиции, имеющие возможность также стабильно принимать участие в наших мероприятиях, получат доступ в закрытую ветку форума =UVAF=, где обсуждаются все организационные вопросы и тактика ведения боя в ДК против красных. Если это получится, думаю летать станет интереснее, потому что за один бой покрошить все самолеты противника не представится возможным, по причине их отсутствия в одном месте, и вам придется еще их поискать ;). Примерно так...
Scart Posted June 25, 2007 Posted June 25, 2007 ...голос Копеляна за кадром: В редкие минуты спокойствия Штирлиц с интересом вчитывался в вражеские сообщения на форуме, пытаясь по крупицам восстановить коварные планы синих. А Юстас требовал сведений, до решающего сражения оставалось всё меньше и меньше времени... 1 [sIGPIC][/sIGPIC] летаю на заказ, дорого... "The FlankerForce"© -=приостановлено=- Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено АХТУНГ! эксперды атакуют! Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.
MAD MAX Posted June 25, 2007 Posted June 25, 2007 +1! =) http://www.ukrfalcons.com [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3246_1.gif[/sIGPIC] Сквад UVAF проводит набор пилотов на Су-27/МиГ-29/F-15. По всем вопросам обращаться в: http://www.ukrfalcons.com
Hemul Posted June 25, 2007 Posted June 25, 2007 По организации. Из практики - на второй вылет народу не набирается. Будем делать один вылет. По просьбам трудящейся братии предлагаю один вылет среди недели со вторника на среду. Попробую писать треки сам, если сервак потянет подниму FTP для скачки треков. Обычно не рекомендуется катапультироваться прямо над местностью, которую вы только что бомбили.
FVMAD Posted June 25, 2007 Posted June 25, 2007 В крайний вылет не смог присутствовать, хотя было желание, но домой вернулись поздно, у сестры выпускной был. В этот раз попытаюсь появиться, но если в пятницу, то можем и уехать к будущей теще на блины :)
USSR_Nic Posted June 25, 2007 Posted June 25, 2007 Функции командира мне брать на себя, с моим полугодовалым опытом сетевого ЛО, по меньшей мере, глупо. Не боги горшки обжигают. Все что-то говорят, предлагают, а в итоге летают по кругам и ждут, пока появятся красные, чтобы всех убить :). Как раз в этом месте встает вопрос о командовании и диспетчере.Даже человек, пришедший пол-часа назад, может грамотно вести групповой бой, если им правильно командовать, грамотно и доступно(поначалу) ставить задачи, и конечно же наводить на цели. Причем делать это надо непрерывно, в процессе боя. На это время есть тока у человеки, который видит общую картинку, и не ведет воздушный бой, а занят только наведением и общим командованием. ЗЫ А перед боем командир, конечно, должен выслушать всех, и оценить все предложения. Выбрать из них лучшие и действовать по своему усмотрению. А все остальные, несмотря на свой глубокие знания по тактике и стратегии, должны заткнуться и выполныть приказы командира. ЗЫЗЫ А, и ишшо. Я думаю рановато разбегаться по форумам. Чем больше народу обсуждает одни и те-же вещи, тем быстрее идет обучение. Поскольку щас опыта нет вообще ни у кого никакого, предлагаю всем скопом все обсуждать здесь. И синии и красные вместе. Часа до полета хватит, чтобы сотворить что-нить секретное от другой стороны. Опять-же вопрос командования. Человек этим занимающийся должен придумывать все не в последний час, а в течении недели. Предлагать свой план на обсуждение. Выслушивать всех, затем действовать по своему усмотрению. Блин, кажется я повторяться начал. ЗЫЗЫЗЫ Я тут ишшо подумал(Интересно, я не задолбал вас своими мыслыми?) что карту можно открыть и для всех. Все равно она нафиг никому не нужна. Окромя диспетчера. Че на нее смотреть-то? Диспетчер все равно скажет лететь в другую сторону, а не туда, куда те хочется. А надо определиться на месности, спроси командира своей группы, или диспетчера. Выпитая водка не влияет на ТТХ истребителей!!! Слава ЕД!!! У меня есть АФМ к Су-33!!!!!!
Rediska Posted June 25, 2007 Posted June 25, 2007 По организации. Из практики - на второй вылет народу не набирается. Будем делать один вылет. По просьбам трудящейся братии предлагаю один вылет среди недели со вторника на среду. Попробую писать треки сам, если сервак потянет подниму FTP для скачки треков. Ура, Ура! Я успеваю, со вторника на среду я ваш всецело. С уважением.
Rediska Posted June 25, 2007 Posted June 25, 2007 считаю так: надо в ТС всем звеньям по отдельной комнате, и диспетчеру общий доступ ко всем - тогда порядок будет Поддерживаю. С уважением.
Rediska Posted June 25, 2007 Posted June 25, 2007 А ежели писали про мясо в свете того, что не прикрывали штурмов, дык это потому, что они САМИ так попросили. Для отсутствия демаскирующих факторов. Лично мне это очень не понравилось, но прокатило-же!!! Не нашли наших штурмов. "Ах вот ты как, да?!" (С) "Василий" (С) Скарт, на сколько я понял, это ты тогда меня так напугал, что я почти до турции допер ;) С уважением.
USSR_Nic Posted June 25, 2007 Posted June 25, 2007 Чесно говоря, я долго пересматривал таквью, но так и не понял, кто тя напугал... В момент поворота на турцию Скарт, конечно, мог задевать тебя радаром, но сразу после твоего отворота, он развернулся и вел бой с противником. При этом нос Скарта смотрел совсем в другую сторону. И воопче, я не нашел самоля, который мог тебя облучать. У нас могут быть разные треки в таквью? У меня, например, Фрог летел по прямой до конца трека, через центр зоны ПВО синих. Долетел аж за Керчь. Выпитая водка не влияет на ТТХ истребителей!!! Слава ЕД!!! У меня есть АФМ к Су-33!!!!!!
Recommended Posts