hawk1 Posted June 30, 2007 Posted June 30, 2007 Также добавлю ряд сюрпризов в виде ПЗРК Игла, чтобы полеты над территорией противника не казались прогулкой. Тогда уж лучше Стрелы, Осы и Торы. Иглы и Тунгусски хороши только для охранения цели миссии или АЭ... И не ставь ПВО в одну группу машин. 1 машина - 1 группа. Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
MAD MAX Posted June 30, 2007 Posted June 30, 2007 К Бандере, выпавшему с сервера, относилась как раз первая ссылочка. Или скрин показать? Показываю. http://i14.tinypic.com/4vot8xd.jpg Теперь все на месте? Добавлено: Макс, какой бы бред я не творил, он одинаков для всех. ДАй человеку власть... ДА не нужно мне скрины тыкать, я все прекрасно вижу. Вот только нигде не оговорено про лаги и disconnect. http://www.ukrfalcons.com [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3246_1.gif[/sIGPIC] Сквад UVAF проводит набор пилотов на Су-27/МиГ-29/F-15. По всем вопросам обращаться в: http://www.ukrfalcons.com
ED Team USSR_Rik Posted June 30, 2007 ED Team Posted June 30, 2007 От лагов и дисконнекта никто из нас не застрахован. Ну пусть это будет как некий элемент случайности жизни пилота - скажем, плохо подготовленный техниками самолет или просто идиотская случайность - птица, например. 1 Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
Bacteroid Posted June 30, 2007 Posted June 30, 2007 Видишь, тогда хрен ли спрашиваешь? Второй раз говорю. По дисконекту пункт V.3 правил. Если у пилота возникли неполадки ПОСЛЕ ВЗЛЕТА и он вылетел из игры, он считается небоевой потерей. И в дальнейшее выполнение задание стороной идет без него. Касаемо лагов, то их, я так понял, надо объявить собственной проблемой пилота. Ибо если его уже на стоянке так лагает, то врагам это будет мешать не хуже принтскрина. Я прав? Только в этом случае Тоха с Зигом уже бы не взлетели. По-моему здраво эту вещь оставить на усмотрение сервера. А вообще, народ, я вот подумал, а нахрен мне это нужно? Почему я должен со всеми спорить? Каждому что-то доказывать? Будто сами что ли не решите. Но это-то фигня. Взялся - не говори что не дюж. Но вот, мля, с наездами типа зазнался и раскомандовался зае-ли... :furious: Дальше разбирайтесь сами. Тем более что всё необходимое есть и без меня, да и я сам в процессе, объективно, не нужен. Критику, конструктивную и не очень - просьба писать в ПМ. ---------------------------------- - Если штурмовик может взлететь - он явно недогружен. - Если штурмовик не может взлелеть - у него явно слишком много топлива. - Если топлива и так мало - наверняка можно свинтить ещё что-нибудь. - Если после модернизации он все-равно не взлетает - то это был танк. ---------------------------------- http://rusfalcons.mine.nu
-=WildCat=- Posted June 30, 2007 Posted June 30, 2007 БАК! Не тушуйся... кому не нравится, может не летать, никого не неволят. Или пусть сами создадут миссию и вперед... Никто не обещал демократии!
Scart Posted June 30, 2007 Posted June 30, 2007 А вообще, народ, я вот подумал, а нахрен мне это нужно? Почему я должен со всеми спорить? Каждому что-то доказывать? Будто сами что ли не решите. Но это-то фигня. Взялся - не говори что не дюж. Но вот, мля, с наездами типа зазнался и раскомандовался зае-ли... :furious: Дальше разбирайтесь сами. Тем более что всё необходимое есть и без меня, да и я сам в процессе, объективно, не нужен.эээ... забей... летать прикольно - это главное, тебе - спасибо ;) я, например так классно сто лет уже не летал... ЗЫ Коту респект таки - штурмы могут спать спокойно - Хок был прав на 100% [sIGPIC][/sIGPIC] летаю на заказ, дорого... "The FlankerForce"© -=приостановлено=- Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено АХТУНГ! эксперды атакуют! Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.
ED Team USSR_Rik Posted June 30, 2007 ED Team Posted June 30, 2007 Точно, хорошо защищал. Одного положил, потом встречную пару распугал :) ну и помер тоже не без пользы :) - дал возможность нам подойти. Я опять слишком сильно в море утащил ведомых. По поводу демократии - в пень ее. Бакт, делай то, что считаешь нужным. Правила вывешены, кто не согласен - аргументированно обсудим и выработаем позицию. То, что мы делаем, на порядок интереснее обычных серверов - а ведь только начали, считай. Вот кстати - для обсуждения. С запретом на пуск без ПР для ЭТ - ясно. А для ЭР? (личное мнение - пофиг, т.к. смысла в таком пуске практически нет, но хотелось бы определённости в Правилах). Добавлено. Демократия хороша только при нормальном аргументированном обсуждении. Но когда дело доходит до принятия решения - стоп. Решение принимает один человек, кто не согласен - или терпи, или ищи другую песочницу. По-другому нельзя, бардак будет полный. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
Scart Posted June 30, 2007 Posted June 30, 2007 Вот кстати - для обсуждения. С запретом на пуск без ПР для ЭТ - ясно. А для ЭР? (личное мнение - пофиг, т.к. смысла в таком пуске практически нет, но хотелось бы определённости в Правилах). вообще-то пуск ЭР без ПР может быть куда страшнее пуска ЭТ, здесь даже писать не буду почему (ОР), так что давайте придерживаться РЛЭ... Разрешить снятие ограничения при атаке ВЗ - только за, остальное в сад... [sIGPIC][/sIGPIC] летаю на заказ, дорого... "The FlankerForce"© -=приостановлено=- Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено АХТУНГ! эксперды атакуют! Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.
bandera Posted June 30, 2007 Posted June 30, 2007 Мне не нравится русло, в которое повернулась ветка. Если так продолжать, скоро мы все разбежимся. Давайте поставим на этом жирную точку и продолжим полеты без дальнейших споров. Правила сформированы, нарушать их нельзя. Наши люди нарушили, потому что не читали форум ЛО, а довести все правила до каждого у меня, например, не было возможности. Предупреждение им вынесено. Тоха, вообще от полетов отстранен до нормализации связи. Если этого мало, дайте знать. Сквад =UVAF= покинет мероприятие.
MAD MAX Posted June 30, 2007 Posted June 30, 2007 Хм, ребят. Вы так разговариваете потому как вас это еще не коснулось... А по поводу распугали...это вы зря. UVAF молодой сквад, набираем обороты и нарабатываем тактику. А причем тут не нравится? Вопрос в другом, лагануло и все пошло не так как планировалось... ДА мы можем и не летать, с такой позицией и грубиянством...интересно будет летать? http://www.ukrfalcons.com [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3246_1.gif[/sIGPIC] Сквад UVAF проводит набор пилотов на Су-27/МиГ-29/F-15. По всем вопросам обращаться в: http://www.ukrfalcons.com
Scart Posted June 30, 2007 Posted June 30, 2007 Бандерыч, ты чего? беленов объелся? у нас вроде общее дело, что за попытки дезертировать под благовидным предлогом? ЗЫ если что стучись в асю - потрём... [sIGPIC][/sIGPIC] летаю на заказ, дорого... "The FlankerForce"© -=приостановлено=- Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено АХТУНГ! эксперды атакуют! Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.
bandera Posted June 30, 2007 Posted June 30, 2007 Да ладно, Миша. Причем здесь белена? Давайте забудем. У меня нет ни к кому претензий. Вообще, ИМХО, все пока идет хорошо. Бактероид тоже напрасно психует. Все благодарны за миссию и за организацию. Сколько уже об этом говорить-то. Вообще, мне лично пока до лампочки, победим мы или нет в той или иной миссии. Мне приятно летать в команде. Приятно летать с людьми, класса =USSR= и WildCat. Еще приятнее смотреть треки и анализировать свои ошибки и ваши приемы. Но если после каждой миссии будет происходить такая свалка, ну его в баню. Столько лишних слов, что читать противно уже.
Scart Posted June 30, 2007 Posted June 30, 2007 Но если после каждой миссии будет происходить такая свалка, ну его в баню. Столько лишних слов, что читать противно уже. да уж, точно, давайте без "политики" - лучше полетаем... [sIGPIC][/sIGPIC] летаю на заказ, дорого... "The FlankerForce"© -=приостановлено=- Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено АХТУНГ! эксперды атакуют! Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.
Горностай Posted June 30, 2007 Posted June 30, 2007 Так, всем тихо! Давайте поговорим лучше о реализме. Только что у меня мелькнула мысль, а что если сделать отказы на оборудование в мисси? ;) [sIGPIC][/sIGPIC] «Я лично вообщем-то летал. У меня 42 вылета, и каждый раз меня сбивали. Если честно говорить, то в общем-то я ни разу сам не посадил самолет» © Адмирал Бенсон
Scart Posted June 30, 2007 Posted June 30, 2007 не рановато? в принципе я не против но пока надо ещё тактику отполировать ИМХО [sIGPIC][/sIGPIC] летаю на заказ, дорого... "The FlankerForce"© -=приостановлено=- Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено АХТУНГ! эксперды атакуют! Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.
Bacteroid Posted June 30, 2007 Posted June 30, 2007 Может и напрасно, но со словами аккуратнее. Даже к претензиям не по делу отношусь спокойно. Но вы вот умудрились зацепить. "Командую" потому что кому-то надо. Нет ни одного расклада, который бы устроил всех. Значит надо всех заставить попробовать один вариант, который не нравится первой половине. Потом другой, который не нравится второй. И на основании этого делать выводы. Касаемо вылета, то то за какую сторону я летаю на анализ результатов не влияет. Тем более что вся инфа доступна. И любое злобномудорствование считавшего будет видно всем. За УВАФ-ом я нарушений не заметил. Если они все-таки были - считайте прокатило. Лаги пилотов вашей стороны - ваши проблемы. И Макс первый кто придрался к этому. До этого вылет из миссии Горностая и Фрога никого не смутил. В том числе их самих. А если у пилотов возникли неполадки, то задача командира по возможности быстро вернуть их в боевой порядок. Благо Добрый дал добро на взлет. Так что Макс, не жалуйся на поломанную тактику. Во всем что касается тактики виноват только командир. Горностай, в личку уже приходило такое предложение... Нам, я думаю, пока фризов лагов и обрывов связи вполне хватет. :) P.S. Усё. Через 13 мин нет кончится и всем счастливо до августа! Критику, конструктивную и не очень - просьба писать в ПМ. ---------------------------------- - Если штурмовик может взлететь - он явно недогружен. - Если штурмовик не может взлелеть - у него явно слишком много топлива. - Если топлива и так мало - наверняка можно свинтить ещё что-нибудь. - Если после модернизации он все-равно не взлетает - то это был танк. ---------------------------------- http://rusfalcons.mine.nu
Горностай Posted June 30, 2007 Posted June 30, 2007 не рановато? в принципе я не против но пока надо ещё тактику отполировать ИМХО Ок, но незабудь об этом, а то я так спешил сюда прибежать (чтобы не забыть:D) и отписать. Потом напомнишь ;) [sIGPIC][/sIGPIC] «Я лично вообщем-то летал. У меня 42 вылета, и каждый раз меня сбивали. Если честно говорить, то в общем-то я ни разу сам не посадил самолет» © Адмирал Бенсон
bandera Posted June 30, 2007 Posted June 30, 2007 P.S. Усё. Через 13 мин нет кончится и всем счастливо до августа! Удачи!
Scart Posted June 30, 2007 Posted June 30, 2007 P.S. Усё. Через 13 мин нет кончится и всем счастливо до августа!удачи! [sIGPIC][/sIGPIC] летаю на заказ, дорого... "The FlankerForce"© -=приостановлено=- Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено АХТУНГ! эксперды атакуют! Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.
Hemul Posted July 2, 2007 Posted July 2, 2007 С фиксированным числом самолетов в игре я почти разобрался, единственное что мне непонятно, как коалиции будут узнавать есть свободные или нет? Вывести инфу в строку чата - это засветить свою численность. Обычно не рекомендуется катапультироваться прямо над местностью, которую вы только что бомбили.
USSR_Nic Posted July 2, 2007 Posted July 2, 2007 Ребят, поспокойнее пожалуйса. Тема называется ОРГАНИЗАЦИЯ И РАЗБОР ПОЛЕТОВ, а не ФЛУД. По теме пишите пожалста. Кто хочет писАть эмоции, создайте пожалста отдельную тему. По поводу отказов. В правилах есть строчка про лаги и вылеты. Это и будут отказы. Это мое ИМХО, спорьте. Далее. Разбор полетов-это не только кто скока сбил, но и почему сбил, или почему не сбил. А также какая была тактика, и почему все не получилось(получилось) и возможные предложения на будущее. ЗЫ. И ишшо. Думаю никто здесь никого обижать не хотел. Может написал неудачно. Выпитая водка не влияет на ТТХ истребителей!!! Слава ЕД!!! У меня есть АФМ к Су-33!!!!!!
USSR_Nic Posted July 2, 2007 Posted July 2, 2007 Дали какие-то утилиты по слиянию двух миссий в одну. Чего-то я нифига не понимаю как это вообще использовать. Выкладываю здесь, может кто-нить сможет разобраться... Выпитая водка не влияет на ТТХ истребителей!!! Слава ЕД!!! У меня есть АФМ к Су-33!!!!!!
Desantura Posted July 2, 2007 Posted July 2, 2007 Прочитал все 40 страниц... Хочеться ругаться на Вас матом... Но ещё сильнее хочется к Вам присоединиться, что и постараюсь сделать в ближайший вторник... З.Ы. На той короткой ветке, которую сделали для объавлений отсутствует информация о времени полётов... Или я уже совсем окосел... З.З.Ы. Я и правда окосел, т.к. только что осилив всю эту ветку помню из ней только что есть вылет со вторника на среду, и ещё в какой-то день... Забыл в какой... :cry: Да, и я валенок (в смысле даже парного полёта). Мне нужен грамотный и желательно бессмертный :music_whistling: командир... Что надо делать примерно представляю (часто выходил один на пару - один не ставит помех и вынуждает пустить в себя ракету, попутно пустив в тебя, но он при этом спокойно отворачивает, а тебе нужно уходить от его ракеты и пытаться зацепить второго, который атакует из-за помех) Но для меня даже загадка как Вы скорости выравниваете чтобы идти крыло в крыло, групповой пилотаж вообще меня повергает в шок... Но это так, для того, чтобы разжалобить какого-нть дедушку Вирпила... Типа Кота :smartass:.. Может научит уму разуму... Я матчасть читал... На худой конец оставьте меня одного. Хоть одного но заберу с собой. З.З.З.Ы. Предложений было множество о командовании. Но нигде не нашёл, коммандиров (диспетчеров) как определяете? Прямо на сборах или известен заранее? Искренне Ваш, =339= Корвет...
Hemul Posted July 3, 2007 Posted July 3, 2007 З.Ы. На той короткой ветке, которую сделали для объавлений отсутствует информация о времени полётов... Или я уже совсем окосел... З.З.З.Ы. Предложений было множество о командовании. Но нигде не нашёл, коммандиров (диспетчеров) как определяете? Прямо на сборах или известен заранее? Окосел ... :) Пункт 10. 10. Вылеты производятся во вторник и в пятницу в 22.00 по Москве. В случае форсмажора у сервера об этом будет объявлено дополнительно. Собираются заранее, по ходу определяются кто с кем летит и чем занимается. Обычно не рекомендуется катапультироваться прямо над местностью, которую вы только что бомбили.
Recommended Posts