Jump to content

Летаем по-взрослому. Организация и разбор полетов.

Recommended Posts

Posted

Нет, ребят. Я одну миссию сделал и усе. Пока у меня на дальнейшую работу времени нет. Предлагаю конструктив. Берем миссию Редиски. Ее уже все помнят и знают. Единственный момент, убираем оттуда всех ботов и стреляющую не по воздушным целям наземку. С этим и летим.

Редисыч, ты как, успеешь подправить с учетом этих пожеланий?

• Replies 1.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Сегодня установил версию 1.12а

Приобрел джой.:pilotfly:

Но не понял, что такое Гиппер Лоби:huh:

Как его включить?

jt_mp3_bar2.jpg123810becc.gif
Posted
Сегодня установил версию 1.12а

Приобрел джой.:pilotfly:

Но не понял, что такое Гиппер Лоби:huh:

Как его включить?

http://forum.lockon.ru/showthread.php?t=13509

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
Дык запросто, на когда надо?

Сделай до пятницы и передай миссию Митьке.

Также помести объявление в играх всерьез, что в эту пятницу летаем твою, улучшенную миссию.

Posted

Давайте обсуждать не в заглавной теме, а тут! Ё моё...

Ребят, у нас (в смысле у синих) нет обученного авианаводчика.

Если таковой имеется, отзовись.

Если не отзовется, давайте в этот раз обойдемся без наводчиков, так как получится игра в одни ворота.

Я могу. Тем более, у меня с джоем проблемы. Тем более, мы будем летать ту же миссию что и последний раз.

Нарисую ещё более подробный план кампании. И сам же попробую координировать его через ATC. Если никто не против.

Летать не буду вообще.

А можно написать краткую инструкцию - с картинками и объяснениями?
Устанавливаешь ftp:\\80.92.100.229\JaBoG32_ATC.exe

Куришь JaBoG32_ATC_MiniDocu\

Это касательно интерфейса.

929d768ca6a69127d1f9c61ea94c02e8.gif [sIGPIC][/sIGPIC] =653=Tez
Posted
Устанавливаешь ftp:\\80.92.100.229\JaBoG32_ATC.exe

Куришь JaBoG32_ATC_MiniDocu\

Но мы сошлись на том, что LOTATC лучше? А у него интерфейс немного другой, а документации нет вообще. :) В принципе, я могу запустить и оба ATC, но это будет не совсем правильно. JaBoG32_ATC менее чувствителен к экранирующему эффекту гор...

JGr124 "Katze"

Posted

JGr124_MUTbKA

Конечно, LoTATC предпочтительнее. Главное, чтоб глюков особых не было.

Самое главное: не важно с чем будем летать с LoTATC иль с JaBog ATC - но всем иметь ники без кирилицы. Ни в одном из АТС не отображаются ники в кирилице.

Хорошо бы, чтобы участники синей коалиции заранее между собой разбились на группы (до 3 человек на группу). Пусть от каждой группы один представитель отпишет мне состав своей группы и предпочитаемые задачи (защита, атака, прикрытие или штурмовка). ICQ в профиле (можно и мылом).

И ещё одно. Что будем с Горо делать? В реале такой безпредельщик давно был бы отлучен от полетов, если не хуже.

Горо, хотелось бы тебя самого услышать.

Posted
И ещё одно. Что будем с Горо делать? В реале такой безпредельщик давно был бы отлучен от полетов, если не хуже.
Я думаю, в немалой степени этому способствовал легкий бардак, когда мы никак не могли решить, кто и как будет кого прикрывать. Теперь у нас будет ATC, и споров тоже не возникнет.

JGr124 "Katze"

Posted

Не было бардака. Проигнорировали план кампании только вы с Горо. Остальные придерживались плана.

Да, не сразу определились, кто будет прикрывать штурмы. Но в конце концов задача была вам с Горо поставлена четко. И я повторил ее хотя бы раз, это точно.

Я с Горо тогда общался перед миссией (он спрашивал как раз что ему делать). Он был в ТС и должен был все слышать.

В этот раз, я вообще впишу ники в план кампании. Чтобы вообще не зависить от внимательности.

Posted

Касательно TeamSpeak.

Для эффективного общения нескольких групп выполняющих разные задачи, надо иметь три кнопки:

1. Связь с собственным подканалом.

Обычная кнопка или активация по голосу.

2. Связь с вашим каналом и всеми его подканалами.

Whisper to > Channel pre-defs > Channel family

3. РП. Связь с Channel Commander-ом находящимся в корне вашего канала (не в подканале).

Whisper to > Chan. Commander > In parent channel

Вот тут лежит подробнейшая инструкция для чайников: Как настраивать TeamSpeak.

Posted

Продублирую здесь. Кто из синих может пользоваться этими утилитками и быть РП, наводчиком или как вы там еще называете этот чит :)?

Posted
Я могу. Тем более, у меня с джоем проблемы. Тем более, мы будем летать ту же миссию что и последний раз.

О-о. Как-то я пропустил этот пост :music_whistling:. Нет, возражений нет. Рули. Тем более, что ты это уже все знаешь.

Кстати, давайте новых тем не будем в разделе создавать. По конкретной миссии информацию пишет автор миссии в теме "Игры всерьез". Если на каждую миссию будет очередная тема, мы в этом потоке рано или поздно потеряемся.

Posted
-Гораздо лучшая осведомленность американских пилотов о ситуации вокруг них во время боя. Тут он мне взялся показывать разные приборы в кабине, дисплеи -их там пять, по моему, и что-то объяснять. Но тут случился позор - я перестал его понимать. <...> Короче, понял только суть: еслипилот в любой момент времени знает, что вокруг него происходит, он действует настолько более эффективным образом, что это одно способно компенсировать технические преимущества самолетов противника.
Ну держитесь красныя! :)

Дадим прикурить! значицца.

Posted

Предлагаю общественности срочно определиться с ТС-ом. Митькин ТС и сервер не выход. Будет лагать. Как вариант, можно сходить в гости к турецким товарищам. Там есть Русский и Украинский сектора. Правда, подканалов создать, не выйдет. Модерировать его мы не можем. IP TAF: 85.97.129.4.

Posted

Если кто читает щас, заходите обратно. Повторный вылет в 23.15. ТС красных- 66.114.248.64

Выпитая водка не влияет на ТТХ истребителей!!!

Слава ЕД!!! У меня есть АФМ к Су-33!!!!!!

Posted

К сожалению, повторный вылет оказался не лучше. Явно проблемы со связью клиентов с сервером. Придется пока нам приостановиться с вылетами. Еще раз предлагаю заняться миссиями (у кого есть время)

P.S. Кстати у миссии Редиски без ботов совсем другое лицо. Вполне летабельное и интересное.

Posted
К сожалению, повторный вылет оказался не лучше. Явно проблемы со связью клиентов с сервером.
Меня больше удивляет, что и у меня лично были проблемы связи с сервером, хотя он стоит тут рядом на тумбочке. :) Что-то тут не так ©.

JGr124 "Katze"

Posted

АТС во всем виновато имхо. Первый раз ничего, когда многих выкинуло было нормально - вполне играбельно. Второй вылет - ТС разный был, а повисло все равно... видимо АТС

Posted

Трек у кого-нибудь записался? Я писал оба раза, но т.к. ЛО вис они не записались...

• ED Team
Posted
АТС во всем виновато имхо. Первый раз ничего, когда многих выкинуло было нормально - вполне играбельно. Второй вылет - ТС разный был, а повисло все равно... видимо АТС

Нормально???? Посмотри скрин - начало обмена ракетами (первый вылет).

Насчет АТС согласен, по-моему, засада в нем. Можно для проверки попросту слетать миссию 4х4 (или 3х3 если народ не наберется) со стартом в воздехе с дистанции около 35..45 км - сближение фронтом, массовый пуск ракет и отстрел ловушек. С АТС и без - вот и всё.

TacView20072007.jpg.81e4077fb73d15cfd4558d637e315013.jpg

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...