Jump to content

Летаем по-взрослому. Организация и разбор полетов.

Recommended Posts

Posted

Подтверждаю, видел со стороны этот момент :) Никакого принтскрина не было. Собственно я и предупредил Ульриха, ну а потом просто сблизился с врагом и дальше дело техники...

• Like 1

WBR, =FV=BlackDragon.

logo3435.gif[sIGPIC][/sIGPIC]

• Replies 1.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Сервак лагало, у меня во время БВБ вообще завис ЛО, когда снова зашел, из синих только один ястреб оставался онлайн. Потом уже, при наблюдении за работой штурмов, еще пару раз некисло лагало.

Posted

Во второй раз у меня вообще ЛО завис, посмотрел в Диспетчере задач - неотвечает... :(

Очень обидно, когда пролетел уже пол пути...

[sIGPIC][/sIGPIC]

«Я лично вообщем-то летал. У меня 42 вылета, и каждый раз меня сбивали. Если честно говорить, то в общем-то я ни разу сам не посадил самолет»

© Адмирал Бенсон

Posted

Когда лагало? В первый вылет или во второй? В начале вылета или в конце?

Обычно не рекомендуется катапультироваться прямо над местностью, которую вы только что бомбили.

Posted

У меня никаких лагов не было, всё шло, как по маслу, - Доброму законный респект ;) Лайму за ТС ;)

З.Ы. Дракону с Котом мои извинения, за запоздалое предупреждение о "хвосте"...

[sIGPIC][/sIGPIC]

летаю на заказ, дорого...

"The FlankerForce"© -=приостановлено=-

Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено

АХТУНГ! эксперды атакуют!

Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.

Posted

2 Scart : Что ты! Я сам виноват, поздно отворачивать начал!

2 Hemul : В конце второго вылета, после того как поджёг zzz, наблюдал как его горящего лагало, причём по спирали :P

WBR, =FV=BlackDragon.

logo3435.gif[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Тогда это не сервер, в начале миссии еще могло подлагивать, но не в конце. Я такое не раз замечал именно в момент когда дымы появляются. И не важно горит самоль или техника.

Обычно не рекомендуется катапультироваться прямо над местностью, которую вы только что бомбили.

Posted

Да, проблемы появились уже в конце. У меня всё остановилось в резком маневре на боевом развороте. Когда зашел в режиме прсмотра, то увидел подлагивания других участников. Может и не сервак, а канал связи в это время повел себя неадекватно?

Posted

чето в этот раз у нас фигово вышло %/..

ниче, реванш не загорами :) вот высплюсь :) держитесь у меня!!:D

http://rusfalcons.ru

20=RF=Veter in online :pilotfly:

i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\

Posted

Над тоже к вам как-нибудь...

А то что-то совсем на полеты забил... :cry:

Критику, конструктивную и не очень - просьба писать в ПМ.

----------------------------------

- Если штурмовик может взлететь - он явно недогружен.

- Если штурмовик не может взлелеть - у него явно слишком много топлива.

- Если топлива и так мало - наверняка можно свинтить ещё что-нибудь.

- Если после модернизации он все-равно не взлетает - то это был танк.

----------------------------------

http://rusfalcons.mine.nu

Guest АндрейVDV
Posted

Привет всем,ребята у кого есть горящие скалы су-25Т?

Posted
Привет всем,ребята у кого есть горящие скалы су-25Т?

Как ни странно, практически у всех тут ГС + патч 1.12.

picture.php?albumid=243&pictureid=1732
Posted

Сегодня у синих был реванш, истребители их порезвились.

Но "по очкам", похоже, выиграли все-таки мы. :)

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

Posted

Доку медальку или что там полагается в таких случаях.:)

ASRock Z87 Pro3\QuadCore Intel Core i7-4770K\NVIDIA GeForce GTX 660(2ГБ)\Kingston HyperX 2Х8ГБ\Win7 64 Bit

С уважением, МАКС.

Posted

Макс, Док с вами в группе летел или отдельно сам по себе? Досадно что он жив остался)))). И топлива не осталось, чтоб над Анапой подежурить.(((

P.S. Трека не писал.

Posted

Мы летели в группе,3 штурма,:pilotfly:Когда навалились истребители:helpsmilie:я сразу отвернул и прижался к земле.

И видимо вы меня потеряли.:smilewink:Я потом на это и расчитывал,что у истребов керасинка кончится.В итоге вынес самалёты на стоянке,

утопил пару карабликов(одну бомбу в полёте потерял:doh:)И потом

тянул до Краснодара:smilewink:Садился уже без керасина:joystick::pilotfly:

• ED Team
Posted

Обидно, что Кот упустил snaka'у и потом сам от него ракету огреб. И догонял хорошо, и дистанция для пушки была нормальная - да промахнулся. В вираже против легкого МиГа, конечно, тяжело - но еще продержался бы, если бы не переложил из правого виража в левый.

А еще я знаю, почему у Кота ракеты закончились к тому моменту - посмотрите TacView в момент примерно 9:32:47. Если мне не изменяет память, кто-то в прошлом вылете кого-то в принтскрине обвинял? Я не хочу никого обидеть - но zZz надо бы проверить или свой комп, или сеть.

ЧТо у тебя за конфигурация? Обычно такие пляски наблюдаются в двух случаях - слабоват комп или затык по сети. То есть в спокойной обстановке все более-менее нормально, но при усложнении (завязка боя, полетели ракеты - т.е. много объектов для обсчета и много данных по сети) - где-то появляется узкое место.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted

Ребят, а выложите, пожалуйста, кто-нибудь запись вчерашнего вылета. Очень мне интересно понять что-же происходило на самом деле когда я умудрился спутать goody с врагом :(

Интеллект против прухи бессилен

• ED Team
Posted

Там тебя именно Кот и сбил с толку - скрестил свою траекторию с goody и ты не за тем погнался :)

Сейчас таквью положу куда-нибудь

http://dump.ru/files/g/g3588018196/

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted

Ну дык я увидел, что кручусь с двумя, и решил нагло встрять между ними :pilotfly:)) Не ошибся, иначе меня бы сразу завалили. Жаль, ракет небыло.

А по поводу виража, уже когда пошел в левый понял, что сглупил. И на догоне рано огонь открыл, он меня не видел, можно было еще ближе подойти, просто противник начал маневрировать и я испугался, что меня обнаружили или в ТС предупредили, потому и поторопился.

Но с тройным зет у меня, конечно, проблем было... обидно.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...