Jump to content

Летаем по-взрослому. Организация и разбор полетов.

Recommended Posts

• Replies 1.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Трек у меня на ФТП, комп запустится вечером. Смешно смотрится дождь при голубом небе.

Обычно не рекомендуется катапультироваться прямо над местностью, которую вы только что бомбили.

Posted

:joystick: Это не вылет, а черте знает что! Так бестолково взлетать! Я живой остался только благодаря Аське! Было желание попросить рестарнуть. Форс-мажор пошел потом. Кого-то дисконнектило, начал народ перезаходить. В общем - бардак . Вылет ни к черту! Красным устроили бесплатный цирк! :lol:

ASRock Z87 Pro3\QuadCore Intel Core i7-4770K\NVIDIA GeForce GTX 660(2ГБ)\Kingston HyperX 2Х8ГБ\Win7 64 Bit

С уважением, МАКС.

Posted

Надо было распределиться поровну на коалиции а не жадничать. Даже смотреть не интересно было. Вынесли красных в первые минуты боя.

Обычно не рекомендуется катапультироваться прямо над местностью, которую вы только что бомбили.

Posted

Ага, красных смели за пару минут... потом все синие летали и друг друга захватами пугали только. Я вот в таких полетах все топливо прожег. Садился в керчи на оставшихся сотнях. Но сел, все благополучно:)

Posted

С туманом погорячились думаю.

лечу в упор гляжу и не хрена не вижу.где там шилку или стрелу разглядишь?А в реале штурмят в таком тумане?(точечно)

Posted

лечу в упор гляжу и не хрена не вижу.где там шилку или стрелу разглядишь?А в реале штурмят в таком тумане?(точечно)

Вероятно зависит от приказа вышестоящего начальства:music_whistling:

Posted

А я ведь в ТС говорил что такое будет, мне ответили что все норм;).

Ну да ладно, вот жалко что А-10 далеко залетели и истребители не вовремя взлетели, кароч остались мы без прикрышки. И во всем виноват все тот же обезумевший Су-25:pilotfly:.

:D

[sIGPIC][/sIGPIC]

«Я лично вообщем-то летал. У меня 42 вылета, и каждый раз меня сбивали. Если честно говорить, то в общем-то я ни разу сам не посадил самолет»

© Адмирал Бенсон

Posted
А я ведь в ТС говорил что такое будет, мне ответили что все норм;).

Ну да ладно, вот жалко что А-10 далеко залетели и истребители не вовремя взлетели, кароч остались мы без прикрышки. И во всем виноват все тот же обезумевший Су-25:pilotfly:.

А кто его вел, есть информация?

Posted

Дело не "в не вовремя взлетевших истребителях", дело в неправильной очередности взлетов, в котором уже вылете штурмы взлетают первыми и расчитывая на то что истребители догонят идут боевым курсом, а получается совсем не так как хотелось бы. Просто синим нужно взять за правило - первыми всегда взлетают истребители, а потом только штурмы. И, не знаю как у красных, у синих традиционно уже со взлетом проблема, очень долго решается кто с кем и в каком порядке, в положенные 15 минут мы явно не укладываемся.

• Like 1
Posted

Красные спокойно ушли в порядке: пара, пара, один, штурмы.

Без шума и пыли. (с) :)

picture.php?albumid=243&pictureid=1732
Posted
а он и был ведущим су-25 я за ним а за мной Макс

я на обочену свалил как взрыв увидел.стоял чанился потом

Горностай чтоли?:music_whistling:

Posted
Горностай чтоли?:music_whistling:

Букву "Э" почаще нажимай и смотри кто на чем летает или тут хоть посты повнимательнее читай:

...Ну да ладно, вот жалко что А-10 далеко залетели и истребители не вовремя взлетели, кароч остались мы без прикрышки. И во всем виноват все тот же обезумевший Су-25:pilotfly:.

[sIGPIC][/sIGPIC]

«Я лично вообщем-то летал. У меня 42 вылета, и каждый раз меня сбивали. Если честно говорить, то в общем-то я ни разу сам не посадил самолет»

© Адмирал Бенсон

Posted
Букву "Э" почаще нажимай и смотри кто на чем летает или тут хоть посты повнимательнее читай:

Да нет, я без наездов Влад:smilewink: Просто интересно, что это за Ас:music_whistling:

Posted

Где бы можно было стянуть треки, желательно кого нить из штурмов или таковый файл? Интересуют крайний и предкрайний :) вылеты.:music_whistling:

Заранее спасибо.

Posted

Сказал же, крайний у меня на ФТП, комп запускается в районе 18.00 по мск. Скачивай.

Posted
Почему в миссии не были заданы маршруты?

Потомучто... у синих работал РП... во всяком случае была попытка. :music_whistling:

Posted

РП это был я)). В первом вылете я еще с прогой разбирался, а во втором мне понравилось, помоему реальная помощь пилотам. Правда синих истребителей все равно посбивали.

Posted
Потомучто... у синих работал РП... во всяком случае была попытка.

А заранее об этом было сообщено?

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

а тебе чего, красный РП не нравится? :)

Правда синих истребителей все равно посбивали.

[sIGPIC][/sIGPIC]

летаю на заказ, дорого...

"The FlankerForce"© -=приостановлено=-

Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено

АХТУНГ! эксперды атакуют!

Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...