Jump to content

Recommended Posts

Posted

... в этот день много лет назад уже во всю шла Великая Отечественная Война. Гибли люди, гарели города, сёла ...

Очень бы хотелось сказать огромнейшее спасибо всем тем, кто принял этот жесточяйший удар на себя, можно сколько угодно долго говорить, что возможно было бы и лучше если бы наша страна не выдержала данного испытания, я же уверен, что в случае этого нас многих просто бы не было, а скорее всего всех.

Так же хочется, чтобы люди всего мира помнили о той войне и старались как можно меньше конфликтовать, реже, обращать своё оружие против соседей.

Вот сижу на работе, а в окне вижу как на ближайшей голубятне гоняют птиц, белых почтарей, красотища, понимаешь, что рёв смертоносных машин в небе их не в состоянии затмить.

• Like 1

DimAss Coljo Yappo

Posted
... можно сколько угодно долго говорить, что возможно было бы и лучше если бы наша страна не выдержала данного испытания...

Нда.... Неужели "люди" так думающие есть... На пару дней их в освенцим.

Светлая память всем павшим!!! Мы не забудем подвигов наших дедов и матерей!!!

Память предков пронесет НАШУ победу через века!!!!

Еще раз слава ВСЕМ ветеранам, всем кто пролил свою кровь, слезы и пот ради наших жизней. СЛАВА!!!!

Делаю я левый поворот...

Я теперь палач, а не пилот.

Нагибаюсь над прицелом, и ракеты мчатся к цели!

Делаю еще один заход.

(Чиж и Co)

Posted

К моему глубокому сожалению, существуют...:( И даже не только в молодом поколении, как может показаться.:(

Светлая память всем отдавшим свою жизнь за Родину!.

PS Попутно вопрос: Где телевизионщики нашли дополнительные 6-7(на разных каналах вообще разные цифры) миллионов погибших? Мне казалось, что страна потеряла 20 млн. человек. Нельзя же так вольно оперировать с историей. Просто обидно.:(

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

Светлая память умершим, низкий поклон живым.

PS Попутно вопрос: Где телевизионщики нашли дополнительные 6-7(на разных каналах вообще разные цифры) миллионов погибших? Мне казалось, что страна потеряла 20 млн. человек. Нельзя же так вольно оперировать с историей. Просто обидно.:(

Так приплюсовали туда естественную смертность, вот и получили число.

Там, где Уазик не пройдет,

И там, где Абрамс не промчится,

На пепелаце пролетят

Уэф, Би, Скрипач и дядя Вова!

(Если конечно не гробанутся на висении и посадке)

Posted

PS Попутно вопрос: Где телевизионщики нашли дополнительные 6-7(на разных каналах вообще разные цифры) миллионов погибших? Мне казалось, что страна потеряла 20 млн. человек.

http://www.kubanmemo.ru/library/Kropachev01/evolution.php

http://old.kspu.ru/postgraduate/070002_03.doc

"Турист не только смотрел на мир сквозь розовые очки — он воспринимал его розовым мозгом и слышал розовыми ушами."

Posted

Светлая память всем павшим!!! Мы не забудем подвигов наших дедов и матерей!!!

Память предков пронесет НАШУ победу через века!!!!

Еще раз слава ВСЕМ ветеранам, всем кто пролил свою кровь, слезы и пот ради наших жизней. СЛАВА!!!!

Добрая память нашим предкам.

А чтоб больше так не которые не думали лучше их не в освенцим ,а просто дать почитать план Фюррера под названием "План ОСт" отрезвит насовсем.

Открылась бездна звезд полна;

Звездам числа нет, бездне дна. (М. В. Ломоносов)

Posted
А чтоб больше так не которые не думали лучше их не в освенцим ,а просто дать почитать план Фюррера под названием "План ОСт" отрезвить насовсем.

А где его почитать можно?

Posted

Слава героям!

[sIGPIC][/sIGPIC]

летаю на заказ, дорого...

"The FlankerForce"© -=приостановлено=-

Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено

АХТУНГ! эксперды атакуют!

Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.

Posted
А где его почитать можно?

у моих родителей есьт,а в инете не знаю, не искал.

Кратко до урала должна жить только одна нация, а всех Славян, стариков больных уничтожить, оставить только молодых ,и их стерилизовать и использовать как простую раб силу, то есть медленно уничтожить всех. Причем не чисто Русских, а именно всех Славян. Так что еслиб германия выиграла ,нас бы с вами небыло.

вот набрал и нашел в сети кое что

Замечания и предложения «Восточного министерства» по генеральному плану «Ост»От редакции VIVOS VOCOМы предоставляем молодым читателям VIVOS VOCO возможность из «первых рук» узнать о долгосрочных планах захватчиков, о том будущем, которые они уготовили нашему народу. Уверены, что, прочтя эти документы, вы сможете в полной мере оценить не только военную доблесть отцов и дедов, но также значение их победы для судьбы Родины. Ее превращение в питательную среду для Рейха, вытеснение коренного населения в пользу немецких поселенцев, форсированное сокращение численности славянских и иных народов СССР, ликвидация их культуры и государственности — вот чего нам тогда удалось избежать. VIVOS VOCO!

ПредисловиеГитлеровская политика геноцида наиболее ярко воплотилась в генеральном плане «Ост», который разработало главное имперское управление безопасности под руководством Гиммлера совместно с восточным министерством Розенберга. До сего времени подлинный план «Ост» не обнаружен. Однако после разгрома фашистской Германии был найден и предоставлен в распоряжение нюрнбергского военного трибунала весьма ценный документ, который позволяет составить представление об этом плане и вообще о политике германского империализма по отношению к народам Восточной Европы. Речь идет о «Замечаниях и предложениях по генеральному плану “Ост” рейхсфюрера войск СС». Этот документ был подписан 27 апреля 1942 г. Э. Ветцелем — начальником отдела колонизации 1-го главного политического управления «восточного министерства».

К вопросу о будущем обращении с русским населением

Необходимо коснуться еще одного вопроса, который совсем не упоминается в генеральном плане «Ост», но имеет большое значение для решения вообще всей восточной, проблемы, а именно — каким образом можно сохранить и можно ли вообще сохранить на длительное время немецкое господство перед лицом огромной биологической силы русского народа. Поэтому надо кратко рассмотреть вопрос об отношении к русским, о чем почти ничего не сказано в генеральном плане.

Теперь можно с уверенностью сказать, что наши прежние антропологические сведения о русских, не говоря уже о том, что они были весьма неполными и устаревшими, в значительной степени неверны. Это уже отмечали осенью 1941 г. представители управления расовой политики и известные немецкие ученые. Эта точка зрения еще раз была подтверждена профессором доктором Абелем, бывшим первым ассистентом профессора Е. Фишера, который зимой этого года по поручению верховного главнокомандования вооруженных сил проводил подробные антропологические исследования русских...

Абель видел только следующие возможности решения проблемы: или полное уничтожение русского народа, или онемечивание той его части, которая имеет явные признаки нордической расы. Эти очень серьезные положения Абеля заслуживают большого внимания. Речь идет не только о разгроме государства с центром в Москве. Достижение этой исторической цели никогда не означало бы полного решения проблемы. Дело заключается скорей всего в том, чтобы разгромить русских как народ, разобщить их. Только если эта проблема будет рассматриваться с биологической, в особенности с расово-биологической, точки зрения и если в соответствии с этим будет проводиться немецкая политика в восточных районах, появится возможность устранить опасность, которую представляет для нас русский народ.

Предложенный Абелем путь ликвидации русских как народа, не говоря уже о том, что его осуществление едва ли было бы возможно, не подходит для нас также по политическим и экономическим соображениям. В таком случае нужно идти различными путями, чтобы решить русскую проблему. Эти пути вкратце заключаются в следующем.

А) Прежде всего надо предусмотреть разделение территории, населяемой русскими, на различные политические районы с собственными органами управления, чтобы обеспечить в каждом из них обособленное национальное развитие...

Пока можно оставить открытым вопрос о том, следует ли учредить имперский комиссариат на Урале или здесь надо создать отдельные районные управления для проживающего на этой территории нерусского населения без специального местного центрального органа управления. Однако решающее значение здесь имеет то, чтобы эти районы административно не подчинялись немецким верховным властям, которые будут созданы в русских центральных областях. Народам, населяющим эти районы, нужно внушить, чтобы они ни при каких обстоятельствах не ориентировались на Москву, даже в том случае, если в Москве будет сидеть немецкий имперский комиссар...

http://scepsis.ru/library/id_703.html

Открылась бездна звезд полна;

Звездам числа нет, бездне дна. (М. В. Ломоносов)

• ED Team
Posted
у моих родителей есьт,а в инете не знаю, не искал.

Кратко до урала должна жить только одна нация, а всех Славян, стариков больных уничтожить, оставить только молодых ,и их стерилизовать и использовать как простую раб силу, то есть медленно уничтожить всех. Причем не чисто Русских, а именно всех Славян. Так что еслиб германия выиграла ,нас бы с вами небыло.

VOS VOCO!

Да нормальные люди об этом знают, но дебилов всё равно хватает. Чего стоят только анекдоты про немецкое пиво.

ПС Спасибо дедам!

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Жесть. В Минске в музее ВОВ экспозиция, посвящённая окупации и плану Ост в действии довольно впечатляющая (страшновато становится).

Героям, конечно слава, а вот то как руководство страны допустило такую грандиозную катастрофу - кровавый урок последующим поколениям... разные были деды.

Posted

Низкий поклон Ветеранам за наше мирное детство. Моя бабушка закончила школу в 41-м. То самое поколение, которые с выпускного на фронт... Видел фото её класса, мальчиков и девочек - поровну. К концу войны в живых осталось лишь трое парней, а было 15...

"Docei de e eduaimonia en te schole einai - Считается, что счастье заключено в досуге"© - Аристотель

Posted

Вечная память тем, кто отдал свои жизни ради наших жизней. Пусть всегда в наших серцах живет вечная светлая память о героях Великой Отечественной!

Ни кто не забыт, ни что не забыто.

Слава!

Шальной пилот :pilotfly:

http://www.virpil.vodddka.com/

http://auto.vodddka.com/

Posted

А у меня сегодня год, как дед умер. Такое вот совпадение... Он всю войну прошёл.

Поеду после работы на кладбище. Хоть букетом "спасибо" скажу.

Русский - это судьба...

Posted

Посмотрел сегодня док. фильм про концлагерь Аушвиц - действительно фабрика смерти... а у меня у самого есть знакомые которые считают что лутше б нам щас с немцами жить было... причем вместе учились, даже помню как вместе в школе фильм про войну смотрели, хз откуда эти мысли о красивой жизни с немцами... промывают нам мозги товарищи, ох и промывают. Бендеровцев героями уже сделали, все реже и реже в торжествах упоминается словосочетание советский солдат , все чаще український народ ... так дальше нельзя.

[sIGPIC]9bc7c8da01bdf76ae79536edc41fee72.gif[/sIGPIC]

Posted

22 июня 1941, страшная дата.

Сколько погибло, сколько попало в плен!...

Вечная память погибшим, вечная слава живым!

BT =920= Zhgu

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Посмотрел сегодня док. фильм про концлагерь Аушвиц - действительно фабрика смерти... а у меня у самого есть знакомые которые считают что лутше б нам щас с немцами жить было... причем вместе учились, даже помню как вместе в школе фильм про войну смотрели, хз откуда эти мысли о красивой жизни с немцами... промывают нам мозги товарищи, ох и промывают. Бендеровцев героями уже сделали, все реже и реже в торжествах упоминается словосочетание советский солдат , все чаще український народ ... так дальше нельзя.
Все правильно сказано, поддерживаю.

Never give up!

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...