Spown Posted May 25, 2009 Posted May 25, 2009 я тут посмотрел у себя, вот нашел, вроде все рисунки. http://slil.ru/27690927 3 can"t open /dev/mosk device is busy Когда я ем - я глух и нем, хитер и быстр и дьявольски умен (с) =346=
Guest Kaskader Posted May 25, 2009 Posted May 25, 2009 Да прикольные рисунки Spown ,сам рисовал по памяти или комбинировал ?? Да еще - закачиваеться с таким трудом
Spown Posted May 25, 2009 Posted May 25, 2009 Да прикольные рисунки Spown ,сам рисовал по памяти или комбинировал ?? Да еще - закачиваеться с таким трудом это не мое, это рисунки Каракурта, сводный архив за всю тему can"t open /dev/mosk device is busy Когда я ем - я глух и нем, хитер и быстр и дьявольски умен (с) =346=
AnyX Posted May 25, 2009 Posted May 25, 2009 А как перевести изображение на футболку? Ответ тут - http://www.nix.ru/autocatalog/lomond/LOMOND_0808411_140_23756.html http://www.nix.ru/autocatalog/lomond/LOMOND_0808421_140_23757.html В каждом из нас спит гений. И с каждым годом всё крепче...
Spown Posted May 25, 2009 Posted May 25, 2009 А Каракурт ето кто ??? (заранее извиняюсь) это автор рисунков, соответственно. участник данного форума can"t open /dev/mosk device is busy Когда я ем - я глух и нем, хитер и быстр и дьявольски умен (с) =346=
Taker Posted May 25, 2009 Posted May 25, 2009 Я лично с Ильёй( Каракуртом) связывался по телефону.. и поблагодарил..... ну и не намеком попросил тему для себя))) сказал по возможности сделает.. так как сильно занят.... Человек талант!!!! "Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.
karakurt4 Posted March 30, 2010 Posted March 30, 2010 ---Вот в ожидании ГС2 навеяло. 7 [sIGPIC]С уважением[/sIGPIC] http://www.youtube.com/user/kropal4?feature=guide
Flаnker Posted March 30, 2010 Posted March 30, 2010 (edited) ---Вот в ожидании ГС2 навеяло. Сухарь охрине...ый.:thumbup:А можно что нибудь с Су33? Edited March 30, 2010 by Flаnker Мои авиафото
karakurt4 Posted March 30, 2010 Posted March 30, 2010 Сухарь охрине...ый.:thumbup:А можно что нибудь с Су33? ---Ну да. Вобще изначально 33 и должен был быть. Там передние крылышки в кобрий капюшон преобразовывались, но потом я переиграл. Можно немного подтереть резинкой и пририсовать Стабилизаторы впереди вот и всё. Или надо что то индивидуальное? 2 [sIGPIC]С уважением[/sIGPIC] http://www.youtube.com/user/kropal4?feature=guide
Flаnker Posted March 30, 2010 Posted March 30, 2010 ---Ну да. Вобще изначально 33 и должен был быть. Там передние крылышки в кобрий капюшон преобразовывались, но потом я переиграл. Можно немного подтереть резинкой и пририсовать Стабилизаторы впереди вот и всё. Или надо что то индивидуальное? Можно что нибудь "индивидуальное"?:clap::thumbsup: 1 Мои авиафото
agm Posted April 3, 2010 Posted April 3, 2010 ---Вот в ожидании ГС2 навеяло. Супер!:thumbup:F-16 брутальный:) 1 Настоящие герои входят в землю головою ©
Klaxonn Posted April 3, 2010 Posted April 3, 2010 Рисунки просто отпад. Ф-16 оооочень круто сделан 1 Ждем... [sIGPIC][/sIGPIC]
Taker Posted April 5, 2010 Posted April 5, 2010 (edited) прикольно прикольно., Илья респект!!!!!!... поднимим репутацию Каракурту!!! (и аватарка у меня от Ильи ) Edited April 5, 2010 by Taker "Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.
karakurt4 Posted April 5, 2010 Posted April 5, 2010 ---Ну и с девочкой. Как без них? ---"Путишествующая АВИАстопом. 4 [sIGPIC]С уважением[/sIGPIC] http://www.youtube.com/user/kropal4?feature=guide
ED Team Laivynas Posted April 5, 2010 ED Team Posted April 5, 2010 В нишу воздушного тормоза или контейнер? :) Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
rainbow_blues Posted April 5, 2010 Posted April 5, 2010 В нишу воздушного тормоза или контейнер? :) А почему бы ей ни оседлать этого красавца? :smilewink: [sIGPIC][/sIGPIC]
Mnemonic Posted April 5, 2010 Posted April 5, 2010 (edited) В нишу воздушного тормоза или контейнер? :) Думаю, на колени к одному из них, или вместо второго пилота :) А почему бы ей ни оседлать этого красавца? :smilewink: Оседлать - плохо, сдует воздушным потоком и зашвырнет в тайгу без парашюта... Edited April 5, 2010 by Mnemonic
S.T.A.LK.E.R. Posted April 5, 2010 Posted April 5, 2010 А почему бы ей ни оседлать этого красавца? :smilewink: Которого из трех :D? karakurt4, респект за рисунок :music_whistling:!
dragony Posted April 6, 2010 Posted April 6, 2010 Думаю, на колени к одному из них, или вместо второго пилота :) Представляю картину: - О, какая девочка! Вася - вылазь нах...! :D 1 WBR, =FV=BlackDragon. [sIGPIC][/sIGPIC]
WTF Posted April 6, 2010 Posted April 6, 2010 На крайняк можно скотчем к пилону примотать, получится самая натсоящая секс-бомба :) ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите? =RAF=Ru$$ian Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.
SAP Posted April 6, 2010 Posted April 6, 2010 Представляю картину: - О, какая девочка! Вася - вылазь нах...! :D На самом деле все решит скорость реакции, кто из пилотов быстрее дернет ручку катапульты у напарника :D
S.T.A.LK.E.R. Posted April 6, 2010 Posted April 6, 2010 На самом деле все решит скорость реакции, кто из пилотов быстрее дернет ручку катапульты у напарника :D Выходить они в таком случае будут вдвоем, правда второй (задний) выпрыгнет чуть раньше первого :megalol:. 1
SAP Posted April 6, 2010 Posted April 6, 2010 (edited) Выходить они в таком случае будут вдвоем, правда второй (задний) выпрыгнет чуть раньше первого :megalol:. Первый пилот:- Что, красавица, подбросить? Красотка: -ДА!!!!! Первый пилот:- Вася, свободен! /дергает за катапульту/ Второй пилот улетает с матами. Первый пилот:- Бугага…..Ёпт!!!!!!!! /улетает следом/ :D Диалог двух пилотов, висящий в воздухе на парашютах. -Ну и какого, лешего, ты дернул катапульту? -Место хотел освободить, девчонку подбросить…. -Ну что, освободил? -Ну вроде как да, даже с запасом… -Что в рапорте писать будем? -Ну что, правду, все как было. -Ага, вылетая на задание, хотели подвести полуобнаженную девушку, голосующую на взлетной полосе военного аэродрома, в результате чего, катапультировались, чтобы освободить для неё посадочное место? -Ну как-то так… -Предлагаю сразу застрелиться. Edited April 6, 2010 by SAP 1
Recommended Posts