rainbow_blues Posted June 28, 2007 Posted June 28, 2007 Василий, извините Супер, а кроме как на virtual-jabog32.de, где-нибудь можно скачать? А то у меня и без того скорость закачки низкая, а тут еще и докачка не поддерживается. :helpsmilie: [sIGPIC][/sIGPIC]
Guest RamL Posted June 28, 2007 Posted June 28, 2007 А для малоимущих мона уменьшить размер ну хотябы до 60 метров и чтоб докачка была? Извиняюсь за некую наглость конечно, но на мой взгляд, я тут не один на модеме.
Dronas Posted June 28, 2007 Posted June 28, 2007 Хм, отписался называется... Это отмазки всё, ты лучше скажи чё авианосец делал у берега, по которому легко летают вражеские вертики? :) Сюжет у них... Нет, конечно огромное спасибо автору ролика, но если честно, то он стал первым, который я после просмотра не задумываясь удалил. Ролики же ЦПВЛ, Come with me, что-то из GlowingAwraam (или как там его) и многие другие у меня хранятся и я периодически их пересматриваю. DimAss Coljo Yappo
ED Team Laivynas Posted June 28, 2007 ED Team Posted June 28, 2007 Читает-читает, куда ж он денется)))) Придется отписаться, что б внести некоторую ясность. Никто ничего не заставляет, поэтому такие мысли не сюда, жаль что так показалось. Ну да ладно, на войне не без убитых. Ну, слава всевышнему... То Laivynas: Печально товарищ, если сюжета не увидел))) Если для вас сюжет в раскладывании по полочкам и еще титров поясняющих насовать- то это не ко мне. Не собираюсь водить человека как корову на веревке, каждый имеет право увидеть что-то свое, было бы воображение, зрителя надо уважать. О, пошло-поехало... В любой рекламе есть сюжет! Иначе это Г, а не реклама. В данном случает глупо отрицать, что данный ролик играет роль рекламы продукта, а не является просто народным творчеством "по мотивам" и "на тему". И про воображение не надо - уж не жалуемся. Но то, что на экране никак не вписывается в имидж нового продукта, носящего гордое название "симулятор". А стеб стараюсь по мере возможности сохранять, вот только и тут не угадали дорогой критик, "Present" надо было отнести к нему (иностранцы оказались умнее), а не "ленточки" на Апаче, которые, кстати, снимаются с вооружения пред самым взлетом (есть реальное видео)-интересно почему? и что это за ленточки? (поинтересоваться сначала не мешало бы: из-за одной такой "ленточки" у амеров авианосец едва не затонул). Надо же, Запад опять впереди. :doh: Они и умнее, и добрее всех. Азиаты отдыхают. :noexpression: Про "ленточки" я, как бы, тоже в курсе. Зачем приводить примеры из другой сферы - авиакатострофы тоже были, иначе бы не стали к заглушкам ленты привинчивать. Ладно, тут дело Ваше. Про плоскую землю и и баги рельефа, извини другой нет, у тебя что под ником написано? ты ее первый раз увидел? Угу, не первый, но это не значит, что надо недостатки выставлять на показ да еще и так явно. Так что мой "не общий" вердикт: если, ты, тем более не новичок, собирешься так "соригинальничать", научись для начала с уважением относится к труду других или поинтересуйся чего это стоит, а лучше сделай сам как считаешь нужным, тогда и будет тема для разговора. Это уже перекладывание с ... одной головы на другую. Скажите это Автовазовцам, может прислушаются? Или в России пора возрождать самодельное производство автомобилей? Да, можно еще и в футбол сыграть и километр автодороги заасфальтировать. А что? Мы ж не можем критиковать ЖКХ, раз сами никогда канализацию не прокладывали и тараканов не морили. Пока, сплошной выпендреж, прости господи, расчитанный на новичков. Где-то я такое уже слышал. Психологов аки юристов развелось, а дороги все не чиненные. Всем остальным большое спасибо за ВСЕ мнения, это помогает. Оно и понятно, похвалы завсегда приятней критики. PS. Мне, честно говоря, по... барабану - занимайтесь роликами. Только GA Вам почему-то не переплюнуть, может не стоит лезть в его "коньковую" сферу зрелищных роликов, а продвигать другое направление? PS. Black helicopters был очень удачен, а потом... Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
ED Team Laivynas Posted June 28, 2007 ED Team Posted June 28, 2007 Хм, отписался называется... Это отмазки всё, ты лучше скажи чё авианосец делал у берега, по которому легко летают вражеские вертики? :) Сюжет у них... Нет, конечно огромное спасибо автору ролика, но если честно, то он стал первым, который я после просмотра не задумываясь удалил. Ролики же ЦПВЛ, Come with me, что-то из GlowingAwraam (или как там его) и многие другие у меня хранятся и я периодически их пересматриваю. Андрей, ты как никогда прав. И это печально. :( Видать "изюм" закончился, дальше сплошная "картошка". Наверное иногда надо просто останавливаться в своем творчестве и смотреть, что же уже сделано и как. PS. Время пока можно найти и, снеся добрую часть файлов с диска, найти место под видео редактор класса Премьер, а так же и само видео - сделать "наш ответ". Можно, но есть и более приоритетные и полезные задачи, чем подобный матч-реванш. 1 Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
ED Team Coyote Posted June 28, 2007 ED Team Posted June 28, 2007 Зло как-то все пошло! Хотите поругаться, пишите в приват! Не надо будоражить молодые и не окрепшие умы! Я принимаю модели, а вы мучаетесь, но у вас растет мастерство!!!:book: [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Laivynas Posted June 28, 2007 ED Team Posted June 28, 2007 ОК, больше не буду - пипл может срыгнуть кашку. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
ED Team Coyote Posted June 28, 2007 ED Team Posted June 28, 2007 ОК, больше не буду - пипл может срыгнуть кашку. Видишь, с юмором, уже неплохо!:thumbup: Я принимаю модели, а вы мучаетесь, но у вас растет мастерство!!!:book: [sIGPIC][/sIGPIC]
Dmut Posted June 28, 2007 Posted June 28, 2007 так, что-то вы не то начали говорить. критиканы - возьмите и сделайте лучше, если получится. а ролик - однозначная шыдевра и достойная часть золотого пантеона LO-мувиков! и супервасе - решпект! что делает это он не по заказу, а для души и на радость соратникам. и процесс этот, между прочим, весьма трудоёмкий. пусть GA, создатели Bill&John, и другие известные роликоделы его критикуют, и к их критике супервася прислушивается. а кто ничего не сделал - пусть смотрит и учится! 1 "There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu [sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]
ED Team Laivynas Posted June 28, 2007 ED Team Posted June 28, 2007 Илья, ты не прав (точка) Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Geier Posted June 28, 2007 Posted June 28, 2007 Мой самый любимый ролик - blackshark_promo1... Остальные и рядом не стояли... - мое сугубо личное мнение, + саундтрек неплохой
Fox511 Posted June 28, 2007 Posted June 28, 2007 Ух, не люблю я в подобные споры ввязываться, но все же. Объясню почему мне так ролик понравился. А потому что я так делать не умею, хотя тема роликов, монтажа и саундтрека мне интересна, правда я вожусь все же с собственными видеосъемками авиашоу. Так вот. По полочкам. Грите шо авианосец делал у берега? Мол такого быть не может. А вроде весь ЛО сделан на основе несуществующего конфликта, которого, надеюсь не произойдет в реале. Так шта на тактическую-историческую достоверность ролик/игра претендовать не могут и не будут. И фиг с ним. Я конечно не спец по тактике действия АУГ, да и уважаемые монстры этого форума тож вроде как не в этой сфере профи, так что такие рассуждения гм...ну хорошо что вызвали у меня в данный момент улыбку, а не праведный гнев:-) Ленточка там....ну и что? Вася аргументировал что она там делает. Я аргумент сей принял. Хай висит, так красивее. Я в ролике увидел основную идею, как надо юзать вертолеты. Это по сюжету. По технической части. Весьма и весьма интересные ракурсы и монтаж. Понравилось, возьму на вооружение. Саундтрек. Ну не в каждый же ролик тыкать гитарные риффы. ИМХО вполне нормальная музыка, не отвлекает от действа. Гм...глюк рельефа грите видны....гм...:-) ну и что? Другое дело что интересно же получилось. А если расценивать ролик как попытку приблизиться к реальности? Это игра и не без недостатков. О которых все прекрасно знают. Есть один выход,как сделать нормальный ролик даю алгоритм: 1.Идем к Саркисяну, стреляем у него камеры для воздушных съемок 2. Едем в Торжок на поклон к пилотам, мол мужЫки надо слетать-пострелять. 3. Арендуем какой-нить городок, заместо декораций (для пущего реализьму предлагаю тот же Геленджик) ну и в том же духе разруливаем вопрос с танками, самолетами, АУГ и те де. И уж к такому снятому ролику ну нихто не придеретси:-) Laivynas, Dronas - скреативите? :-) [sIGPIC][/sIGPIC]
Dmut Posted June 28, 2007 Posted June 28, 2007 Илья, ты не прав (точка) Дима, c огромным интересом гляну твой ролик. "There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu [sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]
ED Team Laivynas Posted June 28, 2007 ED Team Posted June 28, 2007 Fox511, если речь идет о богемном кино, которое доступно для понимания только представителям той же богемы, то это одно, если нет - то не надо "лохматить мамину маму". ОК? Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
SuperVasia Posted June 28, 2007 Posted June 28, 2007 To Laivynas: особенно про товарища, похвалы и переплевывание GA понравилось))) Я бы лучше не написал. ТО rainbow_blues & RamL волне законное замечание, вынужден извинится за размер, не хотелось изначально выкладывать ужатый по качеству изображения материал. Постараюсь пересчитать в рекомедуемые вами габариты, но искать сервак с нормальной закачкой у меня нет ни времени, ни опыта. Если кто возьмется помочь в этом, вышлю на мыло для размещения. Заранее спасибо. "...when you look long into an abyss, the abyss also looks into you." Friedrich Nietzsche
xplight Posted June 28, 2007 Posted June 28, 2007 ..... Если кто возьмется помочь в этом, вышлю на мыло для размещения. Заранее спасибо. ifolder.ru sharing.ru rapidshare.ru rapidshare.de еще? [sIGPIC]http://xplight.h15.ru/bdv/bdv_logo.gif[/sIGPIC] Дадим стране угля, - мелкого, но многа!
ED Team Laivynas Posted June 28, 2007 ED Team Posted June 28, 2007 Мне только один момент непонятен: давать оценки со знаком плюс могут все, а минус только избранные? Ага? Давайте различать таланты и их произведения и не мешать все в одну кучу? Многие могут придумать интересные сценарии и воплотить в жизнь гениальную операторскую и монтажерскую работу, но не у всех есть возможность посвящать этому свое свободное время в ущерб собственным интересам. Второй момент - автора помнят по последним работам в том числе. Если нет уверенности в том, что это шаг вперед на фоне своих же работ, а не шаг назад, то может лучше подумать над публикацией своего творения? Что до меня, да я не делаю такого и что? А вы не делаете того, что делаю я. Дальше пойдем? Тем не менее, вы можете попытаться критиковать мою работу если поймете ее тонкости. С компьютерным кино дело обстоит иначе - качество картинки (в данном случае) - это уже практически полностью заслуга самой программы и ЦПУ. А где творчество? Грамотно написанный сценарий? Подборка сцен так, чтобы они не налезали друг на друга и не доводили действо до абсурда. Музыка не должна быть нейтральной! Звуковая дорожка - важнейшая часть любого фильма! Она создает настроение, задает ритм всему! Будем политкорректными в обе стороны. Надо признавать как плюсы, так и минусы. Закрывание глазна промахи - верный путь вниз. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Fox511 Posted June 28, 2007 Posted June 28, 2007 Fox511, если речь идет о богемном кино, которое доступно для понимания только представителям той же богемы, то это одно, если нет - то не надо "лохматить мамину маму". ОК? Ух...! Как все сложно-то.... Нет, минусовать то ради ж бога. Только критерий должен быть объективный. Если плюсы развесит просто - понравилось, получите распишите, а если минус, дык надо минусы за объективные ыещи раздавать Сюжета нет? А по мне он есть - категория субъективная Авианосец у берегов, ленточка - считайте это уклоном в эффектность съемок. видны баги рельефа - дык всем вскорости они будут видны. А куды ж от них денешься, емае, вертолет низко то летает. Субъективно все, субъективно... [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Laivynas Posted June 28, 2007 ED Team Posted June 28, 2007 To Laivynas: особенно про товарища, похвалы и переплевывание GA понравилось))) Я бы лучше не написал. Спасибо, старался. Ставлю + в надежде, что мы еще увидим нетривиальные работы. ;) Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Dmut Posted June 28, 2007 Posted June 28, 2007 Многие могут придумать интересные сценарии и воплотить в жизнь гениальную операторскую и монтажерскую работу, но не у всех есть возможность посвящать этому свое свободное время в ущерб собственным интересам. ха-ха-ха три раза... ps: "каждый, кто говорит 'легко, как отобрать конфетку у ребенка' никогда не пробовал отобрать конфетку у ребенка" (С) Асприн. "There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu [sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]
ED Team Laivynas Posted June 28, 2007 ED Team Posted June 28, 2007 А давайте обсудим это тут? Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
hawk1 Posted June 28, 2007 Posted June 28, 2007 Второй момент - автора помнят по последним работам в том числе. Если нет уверенности в том, что это шаг вперед на фоне своих же работ, а не шаг назад, то может лучше подумать над публикацией своего творения? А вот возьму и соглашусь с Димой :) Автор уже вышел за тот рубеж где можно говорить "плохо" или "хорошо"... И с GA сравнивать не буду. Нельзя их сравнивать. Авторы уже вышли за категорию сравнений. Это как у Лукяненко, маги, тьфу, Спилберги вне категорий.... Но ролик должен жить... Дышать.... После Mein Herz хочется включить ЛО и мочить... мочить врагов!!! После этого ролика хочется выключить комп и идти спать... Вспомните ролик МАКСа2005(кажись)... Именно после этого ролика мою вторую половину(бывшую) удалось на этот самый МАКС затащить. Причем больших трудов стоило успокоить ее и убедить что МАКС начнется только через месяц. Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
Veter Posted June 28, 2007 Posted June 28, 2007 Помоему некорректно осуждать человека за видео ролик, он может понравиться или нет, но говорить : "Ты вот раньше делал ого, а счас вот лажа полная, вот ты сделал шаг назад" ( утрирую конечно, но впечатление именно такое). Это же не коммерческий продукт расчитаный на потребителя, это любительское видео.. насколько я понимаю, поправте меня, если я не прав. http://rusfalcons.ru 20=RF=Veter in online :pilotfly: i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\
Dronas Posted June 28, 2007 Posted June 28, 2007 Ну понеслось... :) Мы всего лишь оценили ролик как и все остальные, только оценки по нашим мнениям не такие уж потрясные, да и DPS не переплюнешь ;) DimAss Coljo Yappo
Veter Posted June 28, 2007 Posted June 28, 2007 Ну понеслось... :) Мы всего лишь оценили ролик как и все остальные, только оценки по нашим мнениям не такие уж потрясные, да и DPS не переплюнешь ;)Ну читай пост внимательно. Вот я выкладывл ролики свои, мне сказали - вот это и это у тебя лажа. Это нормально, недостатки есть везде и не грех о них сказать, чтобы от них избавляться, либо не обратить внимания ;). Но вот осуждать самого автора, что он вот должен был сделать лучше, потому что он раньше по мнению критикующего делал лучше - это не есть корректно :) Нужно понимать, что свое мнение - мнение субъективное. http://rusfalcons.ru 20=RF=Veter in online :pilotfly: i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\
Recommended Posts