Jump to content

Furious Angels - Новый ролик СуперВаси

Recommended Posts

Posted

Василий, извините Супер, а кроме как на virtual-jabog32.de, где-нибудь можно скачать? А то у меня и без того скорость закачки низкая, а тут еще и докачка не поддерживается. :helpsmilie:

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Replies 120
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

А для малоимущих мона уменьшить размер ну хотябы до 60 метров и чтоб докачка была?

Извиняюсь за некую наглость конечно, но на мой взгляд, я тут не один на модеме.

Posted

Хм, отписался называется... Это отмазки всё, ты лучше скажи чё авианосец делал у берега, по которому легко летают вражеские вертики? :) Сюжет у них...

Нет, конечно огромное спасибо автору ролика, но если честно, то он стал первым, который я после просмотра не задумываясь удалил.

Ролики же ЦПВЛ, Come with me, что-то из GlowingAwraam (или как там его) и многие другие у меня хранятся и я периодически их пересматриваю.

DimAss Coljo Yappo

• ED Team
Posted
Читает-читает, куда ж он денется)))) Придется отписаться, что б внести некоторую ясность. Никто ничего не заставляет, поэтому такие мысли не сюда, жаль что так показалось. Ну да ладно, на войне не без убитых.

Ну, слава всевышнему...

То Laivynas:

Печально товарищ, если сюжета не увидел))) Если для вас сюжет в раскладывании по полочкам и еще титров поясняющих насовать- то это не ко мне. Не собираюсь водить человека как корову на веревке, каждый имеет право увидеть что-то свое, было бы воображение, зрителя надо уважать.

О, пошло-поехало...

В любой рекламе есть сюжет! Иначе это Г, а не реклама.

В данном случает глупо отрицать, что данный ролик играет роль рекламы продукта, а не является просто народным творчеством "по мотивам" и "на тему".

И про воображение не надо - уж не жалуемся. Но то, что на экране никак не вписывается в имидж нового продукта, носящего гордое название "симулятор".

А стеб стараюсь по мере возможности сохранять, вот только и тут не угадали дорогой критик, "Present" надо было отнести к нему (иностранцы оказались умнее), а не "ленточки" на Апаче, которые, кстати, снимаются с вооружения пред самым взлетом (есть реальное видео)-интересно почему? и что это за ленточки? (поинтересоваться сначала не мешало бы: из-за одной такой "ленточки" у амеров авианосец едва не затонул).

Надо же, Запад опять впереди. :doh:

Они и умнее, и добрее всех. Азиаты отдыхают. :noexpression:

Про "ленточки" я, как бы, тоже в курсе. Зачем приводить примеры из другой сферы - авиакатострофы тоже были, иначе бы не стали к заглушкам ленты привинчивать.

Ладно, тут дело Ваше.

Про плоскую землю и и баги рельефа, извини другой нет, у тебя что под ником написано? ты ее первый раз увидел?

Угу, не первый, но это не значит, что надо недостатки выставлять на показ да еще и так явно.

Так что мой "не общий" вердикт: если, ты, тем более не новичок, собирешься так "соригинальничать", научись для начала с уважением относится к труду других или поинтересуйся чего это стоит, а лучше сделай сам как считаешь нужным, тогда и будет тема для разговора.

Это уже перекладывание с ... одной головы на другую.

Скажите это Автовазовцам, может прислушаются? Или в России пора возрождать самодельное производство автомобилей? Да, можно еще и в футбол сыграть и километр автодороги заасфальтировать.

А что? Мы ж не можем критиковать ЖКХ, раз сами никогда канализацию не прокладывали и тараканов не морили.

Пока, сплошной выпендреж, прости господи, расчитанный на новичков.

Где-то я такое уже слышал.

Психологов аки юристов развелось, а дороги все не чиненные.

Всем остальным большое спасибо за ВСЕ мнения, это помогает.

Оно и понятно, похвалы завсегда приятней критики.

PS. Мне, честно говоря, по... барабану - занимайтесь роликами. Только GA Вам почему-то не переплюнуть, может не стоит лезть в его "коньковую" сферу зрелищных роликов, а продвигать другое направление?

PS. Black helicopters был очень удачен, а потом...

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

• ED Team
Posted
Хм, отписался называется... Это отмазки всё, ты лучше скажи чё авианосец делал у берега, по которому легко летают вражеские вертики? :) Сюжет у них...

Нет, конечно огромное спасибо автору ролика, но если честно, то он стал первым, который я после просмотра не задумываясь удалил.

Ролики же ЦПВЛ, Come with me, что-то из GlowingAwraam (или как там его) и многие другие у меня хранятся и я периодически их пересматриваю.

Андрей, ты как никогда прав.

И это печально. :(

Видать "изюм" закончился, дальше сплошная "картошка".

Наверное иногда надо просто останавливаться в своем творчестве и смотреть, что же уже сделано и как.

PS. Время пока можно найти и, снеся добрую часть файлов с диска, найти место под видео редактор класса Премьер, а так же и само видео - сделать "наш ответ". Можно, но есть и более приоритетные и полезные задачи, чем подобный матч-реванш.

• Like 1

Best Regards, Dmitry.

• ED Team
Posted

Зло как-то все пошло! Хотите поругаться, пишите в приват! Не надо будоражить молодые и не окрепшие умы!

Я принимаю модели, а вы мучаетесь, но у вас растет мастерство!!!:book:

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted

ОК, больше не буду - пипл может срыгнуть кашку.

Best Regards, Dmitry.

• ED Team
Posted
ОК, больше не буду - пипл может срыгнуть кашку.

Видишь, с юмором, уже неплохо!:thumbup:

Я принимаю модели, а вы мучаетесь, но у вас растет мастерство!!!:book:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

так, что-то вы не то начали говорить.

критиканы - возьмите и сделайте лучше, если получится.

а ролик - однозначная шыдевра и достойная часть золотого пантеона LO-мувиков! и супервасе - решпект!

что делает это он не по заказу, а для души и на радость соратникам. и процесс этот, между прочим, весьма трудоёмкий.

пусть GA, создатели Bill&John, и другие известные роликоделы его критикуют, и к их критике супервася прислушивается. а кто ничего не сделал - пусть смотрит и учится!

• Like 1

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

[sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]

• ED Team
Posted

Илья, ты не прав (точка)

Best Regards, Dmitry.

Posted

Мой самый любимый ролик - blackshark_promo1... Остальные и рядом не стояли... - мое сугубо личное мнение, + саундтрек неплохой

Posted

Ух, не люблю я в подобные споры ввязываться, но все же.

Объясню почему мне так ролик понравился.

А потому что я так делать не умею, хотя тема роликов, монтажа и саундтрека мне интересна, правда я вожусь все же с собственными видеосъемками авиашоу.

Так вот. По полочкам.

Грите шо авианосец делал у берега? Мол такого быть не может.

А вроде весь ЛО сделан на основе несуществующего конфликта, которого, надеюсь не произойдет в реале. Так шта на тактическую-историческую достоверность ролик/игра претендовать не могут и не будут. И фиг с ним.

Я конечно не спец по тактике действия АУГ, да и уважаемые монстры этого форума тож вроде как не в этой сфере профи, так что такие рассуждения гм...ну хорошо что вызвали у меня в данный момент улыбку, а не праведный гнев:-)

Ленточка там....ну и что? Вася аргументировал что она там делает.

Я аргумент сей принял. Хай висит, так красивее.

Я в ролике увидел основную идею, как надо юзать вертолеты. Это по сюжету.

По технической части.

Весьма и весьма интересные ракурсы и монтаж. Понравилось, возьму на вооружение.

Саундтрек. Ну не в каждый же ролик тыкать гитарные риффы. ИМХО вполне нормальная музыка, не отвлекает от действа.

Гм...глюк рельефа грите видны....гм...:-) ну и что?

Другое дело что интересно же получилось.

А если расценивать ролик как попытку приблизиться к реальности?

Это игра и не без недостатков. О которых все прекрасно знают.

Есть один выход,как сделать нормальный ролик даю алгоритм:

1.Идем к Саркисяну, стреляем у него камеры для воздушных съемок

2. Едем в Торжок на поклон к пилотам, мол мужЫки надо слетать-пострелять.

3. Арендуем какой-нить городок, заместо декораций (для пущего реализьму предлагаю тот же Геленджик)

ну и в том же духе разруливаем вопрос с танками, самолетами, АУГ и те де.

И уж к такому снятому ролику ну нихто не придеретси:-)

Laivynas, Dronas - скреативите? :-)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Илья, ты не прав (точка)

Дима, c огромным интересом гляну твой ролик.

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

• ED Team
Posted
Fox511, если речь идет о богемном кино, которое доступно для понимания только представителям той же богемы, то это одно, если нет - то не надо "лохматить мамину маму". ОК?

Best Regards, Dmitry.

Posted

To Laivynas:

особенно про товарища, похвалы и переплевывание GA понравилось))) Я бы лучше не написал.

ТО rainbow_blues & RamL волне законное замечание, вынужден извинится за размер, не хотелось изначально выкладывать ужатый по качеству изображения материал.

Постараюсь пересчитать в рекомедуемые вами габариты, но искать сервак с нормальной закачкой у меня нет ни времени, ни опыта. Если кто возьмется помочь в этом, вышлю на мыло для размещения.

Заранее спасибо.

"...when you look long into an abyss, the abyss also looks into you."

Friedrich Nietzsche

Posted
..... Если кто возьмется помочь в этом, вышлю на мыло для размещения.

Заранее спасибо.

ifolder.ru

sharing.ru

rapidshare.ru

rapidshare.de

еще?

[sIGPIC]http://xplight.h15.ru/bdv/bdv_logo.gif[/sIGPIC]

Дадим стране угля, - мелкого, но многа!

• ED Team
Posted

Мне только один момент непонятен: давать оценки со знаком плюс могут все, а минус только избранные? Ага?

Давайте различать таланты и их произведения и не мешать все в одну кучу? Многие могут придумать интересные сценарии и воплотить в жизнь гениальную операторскую и монтажерскую работу, но не у всех есть возможность посвящать этому свое свободное время в ущерб собственным интересам.

Второй момент - автора помнят по последним работам в том числе.

Если нет уверенности в том, что это шаг вперед на фоне своих же работ, а не шаг назад, то может лучше подумать над публикацией своего творения?

Что до меня, да я не делаю такого и что? А вы не делаете того, что делаю я. Дальше пойдем? Тем не менее, вы можете попытаться критиковать мою работу если поймете ее тонкости. С компьютерным кино дело обстоит иначе - качество картинки (в данном случае) - это уже практически полностью заслуга самой программы и ЦПУ. А где творчество? Грамотно написанный сценарий? Подборка сцен так, чтобы они не налезали друг на друга и не доводили действо до абсурда. Музыка не должна быть нейтральной! Звуковая дорожка - важнейшая часть любого фильма! Она создает настроение, задает ритм всему!

Будем политкорректными в обе стороны.

Надо признавать как плюсы, так и минусы. Закрывание глазна промахи - верный путь вниз.

Best Regards, Dmitry.

Posted
Fox511, если речь идет о богемном кино, которое доступно для понимания только представителям той же богемы, то это одно, если нет - то не надо "лохматить мамину маму". ОК?

Ух...!

Как все сложно-то....

Нет, минусовать то ради ж бога. Только критерий должен быть объективный.

Если плюсы развесит просто - понравилось, получите распишите, а если минус, дык надо минусы за объективные ыещи раздавать

Сюжета нет? А по мне он есть - категория субъективная

Авианосец у берегов, ленточка - считайте это уклоном в эффектность съемок.

видны баги рельефа - дык всем вскорости они будут видны. А куды ж от них денешься, емае, вертолет низко то летает.

Субъективно все, субъективно...

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted
To Laivynas:

особенно про товарища, похвалы и переплевывание GA понравилось))) Я бы лучше не написал.

Спасибо, старался.

Ставлю + в надежде, что мы еще увидим нетривиальные работы. ;)

Best Regards, Dmitry.

Posted
Многие могут придумать интересные сценарии и воплотить в жизнь гениальную операторскую и монтажерскую работу, но не у всех есть возможность посвящать этому свое свободное время в ущерб собственным интересам.

ха-ха-ха три раза...

ps: "каждый, кто говорит 'легко, как отобрать конфетку у ребенка' никогда не пробовал отобрать конфетку у ребенка" (С) Асприн.

• ED Team
Posted

А давайте обсудим это тут?

Best Regards, Dmitry.

Posted
Второй момент - автора помнят по последним работам в том числе.

Если нет уверенности в том, что это шаг вперед на фоне своих же работ, а не шаг назад, то может лучше подумать над публикацией своего творения?

А вот возьму и соглашусь с Димой :)

Автор уже вышел за тот рубеж где можно говорить "плохо" или "хорошо"... И с GA сравнивать не буду. Нельзя их сравнивать. Авторы уже вышли за категорию сравнений. Это как у Лукяненко, маги, тьфу, Спилберги вне категорий....

Но ролик должен жить... Дышать.... После Mein Herz хочется включить ЛО и мочить... мочить врагов!!! После этого ролика хочется выключить комп и идти спать...

Вспомните ролик МАКСа2005(кажись)... Именно после этого ролика мою вторую половину(бывшую) удалось на этот самый МАКС затащить. Причем больших трудов стоило успокоить ее и убедить что МАКС начнется только через месяц.

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Штурмовики идут похмелиться

Posted

Помоему некорректно осуждать человека за видео ролик, он может понравиться или нет, но говорить : "Ты вот раньше делал ого, а счас вот лажа полная, вот ты сделал шаг назад" ( утрирую конечно, но впечатление именно такое).

Это же не коммерческий продукт расчитаный на потребителя, это любительское видео.. насколько я понимаю, поправте меня, если я не прав.

http://rusfalcons.ru

20=RF=Veter in online :pilotfly:

i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\

Posted

Ну понеслось... :)

Мы всего лишь оценили ролик как и все остальные, только оценки по нашим мнениям не такие уж потрясные, да и DPS не переплюнешь ;)

DimAss Coljo Yappo

Posted
Ну понеслось... :)

Мы всего лишь оценили ролик как и все остальные, только оценки по нашим мнениям не такие уж потрясные, да и DPS не переплюнешь ;)

Ну читай пост внимательно. Вот я выкладывл ролики свои, мне сказали - вот это и это у тебя лажа. Это нормально, недостатки есть везде и не грех о них сказать, чтобы от них избавляться, либо не обратить внимания ;). Но вот осуждать самого автора, что он вот должен был сделать лучше, потому что он раньше по мнению критикующего делал лучше - это не есть корректно :) Нужно понимать, что свое мнение - мнение субъективное.

http://rusfalcons.ru

20=RF=Veter in online :pilotfly:

i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...