Jump to content

Recommended Posts

Posted

Внимание! Вылет задержится минут на 20 по тех причинам! IP: 80.92.97.133

Обычно не рекомендуется катапультироваться прямо над местностью, которую вы только что бомбили.

• Replies 877
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Чего летать бум?

Выпитая водка не влияет на ТТХ истребителей!!!

Слава ЕД!!! У меня есть АФМ к Су-33!!!!!!

Posted

Пора смахнуть пыль с джоев и смазать педали к 22.30 по МСК.

Обычно не рекомендуется катапультироваться прямо над местностью, которую вы только что бомбили.

Posted

Следующий вылет 2 октября, у меня проблемы с железом. :(

Posted

Нормально, я как раз успею разгрестись с делами :)

ЗЫ

(Сочуственно) Чего там у тебя случилось?

С уважением.

Posted

Сгорела видео карта, сдал по гарантии, сегодня позвонили - сказали на списание, карте почти год :). Щаз чуток доплачу и возьму 8600GTS.

Posted
Сгорела видео карта, сдал по гарантии, сегодня позвонили - сказали на списание, карте почти год :). Щаз чуток доплачу и возьму 8600GTS.

Что хоть за карточка была?

RIP

Posted

6600GT

Posted
6600GT

Эх, могу практически за даром отдать Х1900ХТ, если 6600 была PCIX.:)

• Like 1

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

Спасибо, карта уже у меня, пока обнаружились глюки в ЛО, слетают текстуры и облака корявые. Попробую свежих драйверов качнуть.

Posted

2.10.07 вылет в 22.30 по МСК

Новая миссия Редиски под редакцией ФрогФута :joystick: :megalol:

задача.rar

Posted

Мужики, а можно добавить в новую миссию Су-25??? А то две "Тешки", наверное мало. На истребителях я не летаю, был вынужден выйти из миссии. Обидно. Больше недели ждал вылета.

Успех - это путь от неудачи к неудаче, без потери энтузиазма. (У. Черчиль).

Posted
Мужики, а можно добавить в новую миссию Су-25??? А то две "Тешки", наверное мало. На истребителях я не летаю, был вынужден выйти из миссии. Обидно. Больше недели ждал вылета.

Тут в том-то и дело, что миссия почти в одни ворота. То есть красные обороняются. Им штумров меньше оставляют.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

Кстати, я просмотрел трек - лагов было много у всех... :(

По поводу неравенства - давайте слетаем в четверг эту же миссию, мы за синих?

WBR, =FV=BlackDragon.

logo3435.gif[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Тут в том-то и дело, что миссия почти в одни ворота. То есть красные обороняются. Им штумров меньше оставляют.

Что-то не похоже, это не выражено ни в задачах миссии не в маршрутах полета.

Красным необходимо было пилить почти в на базу синих- не похоже на оборону.

Posted

Скооро думаб, Фрог сделает голосовалку, куда будут вынесены спорные вопросы, будем производить опрос общественности :) Т.к. при любом раскладе миссий, будь то ретро/модерн, зеркалные/с различными задачами, с ограниченным и неограниченным количеством любых бортов, с одинаковой техникой у сторон и нет, находятся недовольные. Причем довольные молчат, а недовольные активно недовольствуют :)

Думаю результаты опросов, все в дальнейшем будем учитывать при создании миссий.

С уважением.

Posted

В жизни нет баланса, почему он должен быть в игре?

Posted

логично :)

[sIGPIC][/sIGPIC]

летаю на заказ, дорого...

"The FlankerForce"© -=приостановлено=-

Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено

АХТУНГ! эксперды атакуют!

Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...