Jump to content

Recommended Posts

Posted
зачем мерцание РЭБом запрещать?
ибо злостный чит
  • Like 1

[sIGPIC][/sIGPIC]

летаю на заказ, дорого...

"The FlankerForce"© -=приостановлено=-

Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено

АХТУНГ! эксперды атакуют!

Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.

• Replies 877
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Я предпочел бы оставить желающим пуск ЭТ без ПР, если вместе с ним хотите убрать мерцание помехами. Если это запретить, любое включение или выключение помехи (даже не частое) будет трактовано с той стороны, как чит.

Более того, невозможность включать/выключать помехи поставит и без того завышенный уровень способностей F-15х на ступеньку вверх. Почему я должен позволять стрелять по себе в режимe TWS, если я знаю, что этот режим может против меня использоваться?

Posted
Мне тоже. Думаю, достаточно прозрачное толкование итогов миссии.

В конце-концов важно выполнение задач. Сохранение самолетов всегда на втором уровне. Если задачи будут выполнены с обеих сторон равнозначно, можно спокойно объявлять ничью, не вдаваясь в глубокие подсчеты.

На вернувшиеся самолеты тоже можно % этак 10 выделить от общей задачи, и будет все учтено. :)

Posted
Я предпочел бы оставить желающим пуск ЭТ без ПР, если вместе с ним хотите убрать мерцание помехами. Если это запретить, любое включение или выключение помехи (даже не частое) будет трактовано с той стороны, как чит.

Более того, невозможность включать/выключать помехи поставит и без того завышенный уровень способностей F-15х на ступеньку вверх. Почему я должен позволять стрелять по себе в режимe TWS, если я знаю, что этот режим может против меня использоваться?

Отследить и доказать мерцание помехой не возможно (еслиб ТВ показывал бы индикацию, то другое дело), но как запрещать то что потом не отследишь? Запрещать помехи вовсе? Это ущемление штурмов. Оставить штурмам? Тогда что делать во встроенными на МиГе и Фке? Свалят на штурма на фоне. И т.д.

Posted
7-ка по помехе отлично попадает. Просто "на ура".

Может Ф-15 запретим? :)

929d768ca6a69127d1f9c61ea94c02e8.gif [sIGPIC][/sIGPIC] =653=Tez
Posted

Предлагаю запретить ВСЕ подвески...

И вообще... движки не запускать, читерство это. Где АПА? Нету! Где заправщики? Там-же )

Придумали, блин, процеДУРУ запуска двумя кнопками... Это нереально - потому читерство. Держать и не пущать!!!

• Like 2
Posted

тьфу блин... ну вот чего опять: подвески запретим, движки заводить, а? ну каким это боком к этому, а? вот тебе, Кот, без мерцания не жизнь?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено

Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.

Posted

Можно опять влезу?

Чего вы так переживаете за эти правила? Пытаетесь сделать, чтобы всем понравилось. Можно подумать, ваши турки, когда звали вас в свои полеты, с вами считались.

Я думаю, что если это ваш проект, то и правила вы должны сделать такие, как вам выгодно, а не им. А если они испугаются по ним лететь - значит они вас не достойны.

Я из Крыма!

Posted
тьфу блин... ну вот чего опять: подвески запретим, движки заводить, а? ну каким это боком к этому, а? вот тебе, Кот, без мерцания не жизнь?

А может в свете всех мыслей просто запретить помеху? Реализация не ясна, есть поблемы в работе - ну и на кой она, такая красивая? Что пострадает с отказом от РЭБ?

Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов.

1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.

Posted
А может в свете всех мыслей просто запретить помеху? Реализация не ясна, есть поблемы в работе - ну и на кой она, такая красивая? Что пострадает с отказом от РЭБ?
для меня ничего, но есть вирпилы, у которых моргание (а не мерцание) часть тактики, зачем осложнять им жизнь? вычисление мерцания довольно простое, а потом всё же мы отвлеклись... ни разу в ИВС не замечал мерцания, хотя уже и не летал давно :(

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

оффтоп тут.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
для меня ничего, но есть вирпилы, у которых моргание (а не мерцание) часть тактики, зачем осложнять им жизнь? вычисление мерцания довольно простое, а потом всё же мы отвлеклись... ни разу в ИВС не замечал мерцания, хотя уже и не летал давно :(

Угу... А вирпилы для которых пуск Р27ЭТ без ПР часть тактики? А принтскринщики? Всем не угодить. Мое мнение либо виртуальная война, и все средства хороши, либо некие правила, приближающие к реальной жизни.

Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов.

1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.

Posted

да я не против, мы же летали "ретро", прикольно было, мне те полёты больше всего в душу запали... там такой накал был... :)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Запрещать помеху не выход, таже помеха очень хороший инструмент в тактическом плане.

Кстати, тут то в ИВС что были прецеденты с морганием?

[sIGPIC]http://xplight.h15.ru/bdv/bdv_logo.gif[/sIGPIC]

Дадим стране угля, - мелкого, но многа!

Posted

Мда, и я о "ретро" иногда ностальгирую :) Главное все были в равных условиях и правил не надо. :)

Posted
Кстати, тут то в ИВС что были прецеденты с морганием?
я не видел ни разу

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Ну почему всегда, как только начинается обсуждение правил, народ начинает впадать в крайности? Все отменить, запретить, порезать, ограничить и так далее.

Я лично абсолютно согласен с мнением:

Я думаю, что если это ваш проект, то и правила вы должны сделать такие, как вам выгодно, а не им.

Традиционно, у нас в данном проекте сложились основные постулаты. Среди них:

1) Один вылет в один день;

2) Одна жизнь;

3) Стандартные подвески;

3) Пуск ракет Р-27Т/ЭТ без ПР запрещен.

Про помехи никогда и ничего не обсуждалось. Давайте не будем сейчас изобретать в этом плане велосипед и не будем радикально отходить от того, что уже имеется.

Чтобы не повторить ошибок СА, нам нужно определить только моменты, связанные с остановкой сервера, самовольными выходами (в которых никто не признается) и кристально чисто определить условия победы, поражения или ничьей. Использование возможностей самолетов, ИМХО, не должно отличаться от того, к чему уже все привыкли.

P.S. А если и появится какой-нибудь мерцальщик с макросом, которого нереально честно захватить (я, правда, тоже пока не встречал таких), его всегда можно захватить и сбить теплом .

P.P.S. Очередной раз вспоминаю некогда сказанные золотые слова уважаемого пилота:

Давайте не доходить в стремлении к реальности до абсурда.
Posted

Отписался по этому поводу в другой ветке.

Мерцание мешает, но прямым запретом его не устранить ) Поэтому БЖСЭ.

Posted

Леха, пиши правила, не отвлекайся на нас :).

А то тут как на совещаниях в ТС, - никогда к единому мнению не придем.

Когда все напишешь, тогда и обсуждать будем.

=012=

A..a..are you gangsters???

No! We are RUSSIANS!

Posted
Леха, пиши правила, не отвлекайся на нас :).

А то тут как на совещаниях в ТС, - никогда к единому мнению не придем.

Когда все напишешь, тогда и обсуждать будем.

Вот правильно!

Главное, чему следует придерживаться при написании правил и ограничений, это тому, что все ограничения должны быть легко проверяемыми и контролируемыми, если есть сложность с этими вещами, то во избежание потенциальных конфликтов эти элементы лучше разрешить (пусть они не соответствуют чему-то там).

Posted
www.qip.ru Качаешь, ставишь, пользуешся. Все возможно. Миранда мне не понравилась.

Для тех, кто в бронепоезде, обьясните плиз, как всей группе отправить сообщение? В QIP. Поставил, хоть убейся, не догоняю.

Выпитая водка не влияет на ТТХ истребителей!!!

Слава ЕД!!! У меня есть АФМ к Су-33!!!!!!

Posted
Для тех, кто в бронепоезде, обьясните плиз, как всей группе отправить сообщение? В QIP. Поставил, хоть убейся, не догоняю.

вот: пишешь сообщение и нажимаешь на закладку рядом с "отправить"

77540.jpg

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...