Jump to content

Текстурные моды для карты

Текстурные моды для карты  

84 members have voted

1. 1. Текстурные моды для карты

• Да, нужно
    • И так сойдёт
    • А это вообще возможно?

Recommended Posts

Posted
Насчёт "сами решат" согласен. Только вот в сообщении, на которое я отвечал, было слово "надо". И как это коррелирует с декларируемой вами свободой выбора?

Ну и продолжая вашу линию с правом самоопределения: у меня вот иная точка зрения и я счёл для себя возможным поделиться своим видением ситуации. Так что вам не так? Я "сам решил" как-то не так, как надо было? Не оправдал? Искренне соболезную.

А по поводу "куда ходить" я уже писал выше. Не направляйте, да ненаправлены будете.

Абсолютно не хотел Вас обидеть, а "проходим мимо", это всего навсего, если Вас не интересует этот мод, то не обращайте на него внимания. BlackLion161 делает это в первую очередь для себя и делится с нами бесплатно, а нам остается принимать это или нет.Когда есть из чего выбирать, это лучше чем ничего. Согласен, подсказки и критика нужна, ну не "злая" т.к Художника обидеть может каждый. Удар мольбертом выдержат не все......)))

Posted
Т.к само по себе занятие не лёгкое сам цвет подобрать, чуть-чуть добавил контраста-слишком яркое, или чуть больше убрал-уже слишком тёмное и ещё нужно опять таки это адаптировать по утро-вечер пь мимо дня

jsIrpRiZ6mk.jpg

PYqRgcsB9UA.jpg

нижняя картинка мне больше нравится :D

Небольшой прогресс с текстурами земли

Зергут,Вальдемар!Зергут!!!

win10 21H2 | Ryzen 5600 4.6GHz | 32Гб DDR4 3200 | MSI RTX2080ti Ventus OC 11G | РУС vkb Gladiator Pro+РУД vkb Gametrix ECS+Пендали BRD-MS1 | Pico4 VR | | https://vk.com/paraplan_mkp

Posted

Очередной тест, как считаете по цветам нормально?

Утром

09ZgbU2J4wQ.jpg

_1fHuUDI5r4.jpg

Днём

(и видно новые цвета деревьев которые более тёмные)

OBbZAeYIbHs.jpg

q4-XcQcvE5Y.jpg

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted
Абсолютно не хотел Вас обидеть, а "проходим мимо", это всего навсего, если Вас не интересует этот мод, то не обращайте на него внимания. BlackLion161 делает это в первую очередь для себя и делится с нами бесплатно, а нам остается принимать это или нет.Когда есть из чего выбирать, это лучше чем ничего. Согласен, подсказки и критика нужна, ну не "злая" т.к Художника обидеть может каждый. Удар мольбертом выдержат не все......)))

Да пусть себе делится.

Главное - чтобы он и его группа поддержки не позволяли себя некорректных высказываний в адрес производителя.

По большому счету графика - набор компромисов: вкусов, ресурсов производителя и возможностей железа конечного пользователя.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

BlackLion161

Мыло - низкая графика?

Цвета - та же история, что и с дефолтом, только с противоположным знаком. Там кислота, здесь пастель.

фил фоба не слаще...

i5-3570K, 24GB DDR3-1600, 6GB GTX1060, Win7x64

Posted
Да пусть себе делится.

Главное - чтобы он и его группа поддержки не позволяли себя некорректных высказываний в адрес производителя.

Т.е надо и дальше молчать в тряпочку и смотреть и дальше на эту кислоту?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Угу, не у всех GTX 2080 :D

Ну у меня тоже не она, но и не низкие текстуры. )) Сложно так оценивать. Уж больно размыто. Да и щупать надо, а не в картинки тупить. ))

Плюс я бы цветокоррекцию изначально не на дефолте пробовал, а на Мустанге 1.18. Там картинка всяко поживее будет.

фил фоба не слаще...

• ED Team
Posted
Т.е надо и дальше молчать в тряпочку и смотреть и дальше на эту кислоту?

Вы действительно не понимаете, о чем речь или сознательно делаете вид?

Без этих ваших "я за день смог, что тут за годы не осилили". Так понятнее?

Просто делайте и наслаждайтесь. Без излишних надменных фраз.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

По большому счету графика - набор компромисов: вкусов, ресурсов производителя и возможностей железа конечного пользователя.

Абсолютно верно.

Posted

Ну что же пора подводить итоги (остаются еще сутки, но не думаю что что-то измениться радикально). Итого: 82 человека по участвовали . В целом 59 или 71.95% имеют желание сменить текстуры, 18 (21.95%) по большому счёту устраивает дефолтное состояние, и 5 (6.10%) либо действительно не в курсе возможности смены текстур либо воздержавшиеся, но решившие всё же поучаствовать в опросе. В любом случае всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО. Не знаю как на этот опрос отреагирую разработчики, это не самое главное. Главное в том что пользователи в большинстве своём желают всё же если не от разработчиков, то как минимум от мододелов изменений. Всех с наступающим Новым Годом!

Posted

Я бы просто предложил заменить подложку на фото-подложку и чуть уменьшить размер деревьев увеличив их количество по сопкам и около городов там где они действительно есть а сейчас там лысины. Но даже если просто фото-подложку даже этому буду рад.

Posted

А сколько процентов набрали те, кто уже сменил текстуры, накрутил решейд и относительно неплохо (насколько это вообще возможно в 2.5) себя чувствует?

фил фоба не слаще...

Posted

Искренне сочувствую.

Ваще пофиг.

фил фоба не слаще...

• 3 weeks later...
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...