Jump to content

Вопросы к разработчикам

Recommended Posts

Posted
В ближайшее время точно нет, результат будет аналогичный SMAA, может быть незначительно лучше.

Вообще судя по статьям результат очень даже + производительность.

Это же новое сглаживание использующее нейросеть, а не старое DLAA

• ED Team
Posted

А как нейросеть будет поступать с контактами размером с пиксель? А с чем-то неявным на фоне леса?

• ED Team
Posted
А как нейросеть будет поступать с контактами размером с пиксель? А с чем-то неявным на фоне леса?

Каверзные вопросы задаете, нельзя же так.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

Так же как и с другими объектами и другими технологиями сглаживания.

p.s ты в игре видишь разницу в контактах с сглаживанием и без?

Мне кажется тут больше играет роль какое разрешение на мониторе.

Контакты в 2к лучше видно будет чем при full hd

Posted (edited)

Последнее пару дней выкидывает с серверов мультиплеера, пара минут вылет. ни кто ни сталкивался ?

129025351_.thumb.JPG.3b208f3629b4e9eeee4ccb0a807dddab.JPG

Edited by oltim

Система 10 про. Железяки: Мать Z690M, ccd m2 500gb,  i5 12600, 3090 24gb., DDR4 64gb (2667), монитор LG C1 4K 120Hz 55, Opentrack.

Posted

Здравствуйте. Какие ЛА сейчас в dcs имеют функцию мультиэкипаж?

MSI B450M BAZOOKA MAX WIFI | AMD R5 3600 | MSI GeForse GTX 1650 Gaming X 4G | Kingston HyperX FURY Black 16GB (8GB*2dual) DDR4 | 500GB HDD | 512GB SSD

• ED Team
Posted
Так же как и с другими объектами и другими технологиями сглаживания.

p.s ты в игре видишь разницу в контактах с сглаживанием и без?

Нейросеть это не технология сглаживания, а додумывание искуственным интеллектом. И мне интересно что будет когда он начнет додумывать контакты в авиасимуляторе. Одно дело тектуры стен в Doom додумывать, а другое грамотно среагировать на смутный силуэт самолета на фоне зеленки.

Вы пробовали модное ныне приложение Remini? Там можно свои древние размытые фотки превратить в супердетализированые картинки. Но вот часто шапка превращается в волосы.

1584556907180874296.jpg

https://pikabu.ru/story/luchshe_ne_obrabatyivat_foto_neyrosetyu_nochyu_7310264

• ED Team
Posted
Салют, L-39 и SA-342. Но по отзывам мультиэкипаж еще далёк от совершенства.
Posted

Ф-14 самый продвинутый.

Попадания: (100%) приехали......

Posted

Ув. Разработчики. Будет ли поддержка dx12 ultimate, которое появиться в грядущем обновлении windows 2004?

Posted

Уважаемыые разработчики!

Когда выйдет обновление стабильной версии? Обновления нет уже 5 месяцев (апрельское обновление не считаю).

P.S.

1. Ч2Н - не предлагать.

2. Для Опен Беты места нет ( SSD - не резиновый).

Posted (edited)
а зачем и бету и релиз держать ?

Тема "Вопросы к разработчикам". Ты разработчик? Вот тебя корёжит место на ССД у человека.

Edited by _letchik_
Скрытый текст

MB-Z590 / i9-11900K / 64Gb/ GeForce RTX-3080Ti 12Gb / Win11x64bit / Mons. LG 3440x1440 + 3*MFD Cougar LCD 1024x760 + Dell 1920x1200 / /VPC MongoosT-50CM2 +VPC WarBRD / РУД   MongoosT-50CM3 /VPC Control Panel #2/ Педали BRD-F3 / TrackIR 5/ 1* MFD Cougar

IMG_20210728_040245.jpg

Posted
Уважаемыые разработчики!

Когда выйдет обновление стабильной версии? Обновления нет уже 5 месяцев (апрельское обновление не считаю).

P.S.

1. Ч2Н - не предлагать.

Ответ всегда стандартный.

Когда исправят все критические баги, влияющие на производительность.

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

VirpilControls software engineer

Posted

Ходят слухи что с 30-го апреля по 1-го мая белая курица станет чёрной и снесёт п-47.

П-47, карта канала, дм.

Когда?

"Screw you guys, i'm going home."

Posted
Нуздрасьте. Всего два самолёта, и оба истребители? Война - это не спорт. Истребители (как истребители) нужны, прежде всего, для того, чтобы сбивать чужие бомбёры и защищать свои.

боты тебе в помощь друХ ... или ты Б-17 хочешь в одно лицо водить ... ? продолжу, твою глубокую мысль ... Муха - это не самолет )

Posted

Будет ли такая фишка как безплатный пробный вылет, ну типо 1 день знакомство с модулем,( стоит ли брать или нет)

I7-8700K 4,7Ghz, MSI MPG Z390 Gaming EDGE AC , 32 Gb Ram DDR4 Hyper X, RTX 2080

Posted
Будет ли такая фишка как безплатный пробный вылет, ну типо 1 день знакомство с модулем,( стоит ли брать или нет)

Целый месяц был,аж надоело, запускал,как в качестве работы))

Рязань 3600\32

Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.

Posted (edited)

Я налетал уже довольно много времени в DCS и у меня есть вопрос к разработчикам касательно вертолётов в игре.

Интересует каким образом реализована заметность вертолётов на аваксе или на радаре самолёта в принципе? Это какая нибудь общая для всех реализация или отдельная для каждого?

Поясню подробнее: Полетав достаточное количество времени я столкнулся с проблемой обнаружения и уничтожения гезели и UH-1H , они то и дело исчезают с дата линка или радара самолёта, Это касается и модулей ГС3 и JF17 и F18 все они плохо видят и цепляют эти вертолёты. Бывало я потратил весь бк и ракеты на UH-1H а они то и дело летят просто мимо. Так же летав на газели я спокойно уходил от ракет и облучения... Меня буквально сбивали всегда только наземные силы.

И напротив, наблюдается полное отсутствие этой проблемы с вертолётами Ми-8 и Ка-50. Их всегда отлично видно на аваксе , с любой дистанции и как бы ты не прятался за горами или низко летел. Всегда светятся на даталинке, цепляются радаром с дистанций больше 10 миль и поражаются замечательно любыми средствами. Мне и феникс прилетал, не удивлюсь если его пускали с дальности 60км+

Так вот, с одной стороны вечно отваливающийся захват и пропажа с радаров и промахи ракет по газели и UH-1H и с другой стороны вечно огребающие советские красавцы.

Прослеживается нездоровая тенденция. Пожалуйста расскажите как меня могут видеть радары хорнета за гранью видимости и сбивать AIM120 и в тоже время этот же самолёт и эти же ракеты неспособны адекватно попасть и отследить американский UH-1H?

Edited by Stoikiy
  • ED Team
Posted
Я налетал уже довольно много времени в DCS и у меня есть вопрос к разработчикам касательно вертолётов в игре.

Интересует каким образом реализована заметность вертолётов на аваксе или на радаре самолёта в принципе? Это какая нибудь общая для всех реализация или отдельная для каждого?

У каждого ЛА в игре прописана своя величина эффективной поверхности рассеивания. У кого меньше, у кого больше. От этого зависит дальность обнаружения.

Поясню подробнее: Полетав достаточное количество времени я столкнулся с проблемой обнаружения и уничтожения гезели и UH-1H , они то и дело исчезают с дата линка или радара самолёта, Это касается и модулей ГС3 и JF17 и F18 все они плохо видят и цепляют эти вертолёты. Бывало я потратил весь бк и ракеты на UH-1H а они то и дело летят просто мимо. Так же летав на газели я спокойно уходил от ракет и облучения... Меня буквально сбивали всегда только наземные силы.

У самолетов с импульсно-допплеровскими радарами есть особенность, они не видят медленные цели. Грубо говоря, если вертолет летит медленнее 140 км/ч то радар сушек и мигов перестает его видеть.

И напротив, наблюдается полное отсутствие этой проблемы с вертолётами Ми-8 и Ка-50. Их всегда отлично видно на аваксе , с любой дистанции и как бы ты не прятался за горами или низко летел. Всегда светятся на даталинке, цепляются радаром с дистанций больше 10 миль и поражаются замечательно любыми средствами. Мне и феникс прилетал, не удивляюсь если его пускали с дальности 60км+

Ми-8 и Ка-50 достаточно крупные вертолеты с большой ЭПР, их видно дальше. Кроме того двигатели мощнее и горячее, значит ИК сигнатура больше. Опять же видно дальше.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Ми-8 и Ка-50 достаточно крупные вертолеты с большой ЭПР, их видно дальше. Кроме того двигатели мощнее и горячее, значит ИК сигнатура больше. Опять же видно дальше.

Спасибо за ответ. Посоветуйте как летать на Ми-8 и Ка-50 что бы меня не сбивали каждый раз причём не в БВБ а ДВБ. Ладно еслиб в упор увидели так ведь прилетает из неоткуда и звука самолёта даже не слышно когда камера отделилась и остался только дух пилота висящий в воздухе.

на Газели я совсем дискомфорта не испытываю, конечно же огромный плюс это его личное СПО.

Posted
Уважаемыые разработчики!

P.S.

1. Ч2Н - не предлагать.

Похоже, после второго пришествия

Intel(R) Core(TM) i5-10600K CPU @ 4.10GHz / NVIDIA GeForce RTX 2070 / Samsung SSD 860 EVO M.2 500Gb / Corsair Vengeance RGB DDR4 DIMM 2933MHz 4x8Gb / HOTAS WARTHOG / TrackIr 5 Pro

Posted
Похоже, после второго пришествия

Что там сложного для понимания? Релизом объявляется одна из бет, когда она достигает "зрелости" (то есть, баги не так бросаются в глаза, а известные самые критические ликвидированы). Когда она достигнет - *неизвестно*. Возможно даже, что могли бы объявить релизом то, что сейчас уже есть. Но ведь уже A/G-радар на носу... То есть, на следующей неделе - нет. На послеследующей - сомневаюсь. ... а там и июль настанет...

Быть может, проще релиз удалить и забыть про его существование, а опенбету поставить.

Posted
проще релиз удалить и забыть про его существование, а опенбету поставить.
Настройки инпута от релиза на опенбету подойдут?
Posted
Что там сложного для понимания? Релизом объявляется одна из бет, когда она достигает "зрелости" (то есть, баги не так бросаются в глаза, а известные самые критические ликвидированы). Когда она достигнет - *неизвестно*. Возможно даже, что могли бы объявить релизом то, что сейчас уже есть. Но ведь уже A/G-радар на носу... То есть, на следующей неделе - нет. На послеследующей - сомневаюсь. ... а там и июль настанет...

Быть может, проще релиз удалить и забыть про его существование, а опенбету поставить.

Сударь! Мне не понятен Ваш комментарий, точнее, к чему он написан... Для меня нет ничего сложного в плане понимания, я лишь ответил на вопрос, заданный человеком выше, что скорее рак на горе свистнет и будет второе пришествие(думаю, догадываетесь кого), чем выйдет стабильная версия!

P.S. И спасибо за совет про опен бету, но меня она не интересует от слова-совсем... Я плачу деньги не за игру в баги и не для того, что бы ждать по полгода исправления этих самых багов

Intel(R) Core(TM) i5-10600K CPU @ 4.10GHz / NVIDIA GeForce RTX 2070 / Samsung SSD 860 EVO M.2 500Gb / Corsair Vengeance RGB DDR4 DIMM 2933MHz 4x8Gb / HOTAS WARTHOG / TrackIr 5 Pro

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...