Jump to content

Recommended Posts

Posted
Raven, неужели не заметил?

У всех 3-х процессоров (AMD Athlon 64 3800+, 4000+, and FX-55 ) одинаковая производительность в LO!!!! И написано, что видимо упирается в видеокарту 9800PRO (хотя настройки low)!!!!?????

Фигня какая-та! :?

Сорри! Да очень странно.Вспоминается мне Flanker со своим движком :roll:

Posted

Помню в Жуковском, в августе, на чемпионате по Илу в качестве зрителей было довольно много девушек... Видимо интересуются, или друзья притащили... или я не туда смотрел =)

Posted

2Bear.

Конечно указывать я тебе права не имею,потому очень настойчиво прошу,убери ты банер у себя из подписи,не уподобляйся буржуям глупым.

Так ты только заставляешь людей есть лишний траффик и что самое важное крайне резко снижается удобство чтения постов,эта хрень очень отвлекает.

ЗЫ Хотя конечно стиль банера неплохой :)

Posted
Помню в Жуковском, в августе, на чемпионате по Илу в качестве зрителей было довольно много девушек... Видимо интересуются, или друзья притащили... или я не туда смотрел =)

Не... в Жуковском девушки на ЛОКОН смотрели :)

Posted

Эх, зря вы так прекрасную половину человечества...

Очень даже хорошо летают, стреляют, водят и вообще, гораздо серьезнее относятся к своему делу. Даже иногда завидно. Вот только когда это дело им совсем "до лампочки", но оно сейчас модно (вождение автомобиля например, иметь ПК и т.д.) - вот тогда да... Держись...

Posted

По моим личным наблюдениям, те немногие женщины, которые вообще во что то играют, кроме пасьянса на работе, выбирают как правило наиболее примитивные игры, вроде Lines, которые не требуют погружения в атмосферу и с которыми не надо долго разбираться. Моя вот напр. играет только в две игры - это Zuma (показал на свою голову) и какой то старый 3D шутер про вампиров (тоже у меня подрезала), но одна она в этих вампиров не играет по 2-м причинам:

1. Боится :twisted:

2. Сложно одновременно управлять мышкой, ходить кнопками и еще переключать оружие. :x

Поэтому играет вдвоем с сестрой. И я ее еще считаю в этом деле продвинутой, относительно абсалютного большинства девушек, с которыми мне приходилось общаться.

Женщина - существо гораздо более практичное и игрушки для них только средство убоя лишнего времени, а не увлечение, поэтому длительное время разбираться напр. в авиасиме, для них ИМХО на столько противоестественно, что если какая то женщина в этом или в реале на этой почве хоть немного преуспевает, то об этом уже знают все, потому что таких 1 на 1000000.

Posted

Так именно по этой причине голосовой информатор ("Рита" у нас, "Бэтти" у НАТО) звучат женским голосом :) В военной авиации приятный на слух тембр прекрасной половины человечества -- признак опасности.

Posted
Так именно по этой причине голосовой информатор ("Рита" у нас, "Бэтти" у НАТО) звучат женским голосом :) В военной авиации приятный на слух тембр прекрасной половины человечества -- признак опасности.

А разве не для того, что бы выдалялось на фоне радиообмена?

Posted

Возвращаясь к теме женщин и авиасимов, только что на 3Dnews прочитал:

"Профессору из университета Флориды, Томасу ДеМарси (Thomas DeMarse) удался необычный эксперимент. Профессор создал нейронную сеть из нервов обычной крысы, которая при определенном сочетании с техникой стала разумным кибернетическим организмом, способным управлять "F-22 Flight Simulator" на обычном настольном компьютере."

http://www.3dnews.ru/games/games-weekly-04112004/index02.htm

Значит и женщину можно научить! Может быть даже без дополнительных проводов :-)))))))

Posted

А у американцев собираются женщин активно обучать на пилотов, так как они устойчевее к перегрузкам. :shock:

if freedom is outlawed, only outlaws will have freedom

Posted
А у американцев собираются женщин активно обучать на пилотов, так как они устойчевее к перегрузкам. :shock:

А разве не наоборот? Я думаю, их всез поголовно надо обучать на пилотов, но на выходе выдавать права категории "B".

Posted

Не знаю не знаю, как в играх 8) но женщины пилотажницы рулят ЛА нехуже мужиков.

Нпр. Светлана Копанина...

Вот что, ребята. Пулемета я вам не дам.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...