Jump to content

вирпилы против...

Recommended Posts

Posted

А у меня ощущение, что вирлёт созвучно с литовским вирёт :lol: (т.е. врёт). А виртлёт по анологии с учлёт, а не улёт :D. Пришло в голову общее название - Виртуал. :music_whistling:

"Docei de e eduaimonia en te schole einai - Считается, что счастье заключено в досуге"© - Аристотель

Posted

Виртуал - это как-то гхм...ну репутация у этого слова как-то не айс

На вирлёт согласен, прикольнА

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
А у меня ощущение, что вирлёт созвучно с литовским вирёт :lol: (т.е. врёт). А виртлёт по анологии с учлёт, а не улёт :D. Пришло в голову общее название - Виртуал. :music_whistling:
Ну, ассоциации у каждого могут быть самые разные. Вот у меня слово "вирпил" ассоциируется почему-то со словом "пил" ("пъет", "будет пить":)), а также с фирмой "Вирпул" (Whirlpool). Виртуал- это чё-то похоже на сексуальную ориентацию.:)

Never give up!

Posted

бред, коряво... - согласен.

Рассмотрим пример: сколько помню, относительно жанра, - только РПГшники есть ;) - поправьте если что

А вот относительно конкретно самой игры, было достаточно много, - самый яркий пример тому квэйкер и иже с ним.

- мысль ясна надеюсь? ;)

другой момент, то что относительно общего числа геймеров, аваисимуляторы занимают малую долю, ну и собственно по этому пипл не двигает тему... ИМХО конечно ;)

ЗЫ. лично меня коробит слово вирпил... воспринимаю его что то воде как вурдалак что-ли...:D или вир-пил, — вообще кранты %).

[sIGPIC]http://xplight.h15.ru/bdv/bdv_logo.gif[/sIGPIC]

Дадим стране угля, - мелкого, но многа!

Posted

Помнится, в кинофильме "Snatch" была такая фраза: "Можете называть меня Сьюзан, если вам так удобнее." :)

"Docei de e eduaimonia en te schole einai - Считается, что счастье заключено в досуге"© - Аристотель

Posted

http://www.iremember.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=515&Itemid=20

"Тут как раз так получилось, что на самолете Деменкова что-то оказалось неисправно, и он мне говорит:

— Я лечу на твоем.

Я отвечаю:

— Товарищ старший лейтенант, я сам хочу «звезды рисовать».

— Успеешь, — говорит, — нарисовать. Войны на всех хватит.

И он на моем новом самолете полетел. Был воздушный бой, все нормально."

DimAss Coljo Yappo

• ED Team
Posted

[щаа] ой, я в смысле [off]

А я теперь знаю, какой у Вадифона первый джойстик был :)

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted
Вирбойпил по морде. - Виртуальный боевой пилот по морским делам. ВМФ :lol:

Это-Я Люблю на Су-33,Москтом популять, и сКузю взлетать-садится:D

Posted

А мне не нравится слово "вирпил" (чего пил?) и вообще ничего из предложенного мне не нравится. Мне больше нравится, когда меня называют сыном, братом, племянником, ну или "Михал Санычем" =) . Всё-же компьютер и авиасимуляторы (говоря одно мы подразумеваем другое =) )- далеко не самое основное и важное занятие в жизни... во всяком случая для меня.

Posted

Это - хобби. Кто-то в свободное время рисует, он - художник, кто-то - летает. Он - вирпил. Пардон! Виртулет. (ИМХО)

Будьте критичны к своим убеждениям.

Слава Україні. Жыве Беларусь.

Posted

согласен с последнми сообщениями

но я за правельное и красивое название

вирпил как-то звучит неочень

но что назамену не знаю

вот я F3Jшник F3J это клас радиоуправляемых моделей (планера) в котором я выступаю

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Это - хобби. Кто-то в свободное время рисует, он - художник, кто-то - летает. Он - вирпил. Пардон! Виртулет. (ИМХО)

Вы хотели сказать, что кто-то летает, а кто-то в судорогах теребит палку счастья или как там её?

Пы.Сы. - без обид ;)

DimAss Coljo Yappo

Posted
[щаа] ой, я в смысле [off]

А я теперь знаю, какой у Вадифона первый джойстик был :)

Не, не он - гениальный несчастливчик понравился :)

Сварка пепелацев, архидорого.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...