Jump to content

Будет ли в адоне возможность добавлять свои скины?

Recommended Posts

• ED Team
Posted

Дело в том, что страрые модели самолетов (кроме С-130, FA-18 и Су-25Т) не поддерживают, в силу своих ограничений, больше 10 текстур.

По поводу новых - подумаем и скорее всего вставим несколько неокрашенных заготовок.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
По поводу новых - подумаем и скорее всего вставим несколько неокрашенных заготовок.

Йес! Наконец-то!

А неокрашенные заготовки для остальных (хотя бы летабельных) самолетов вставите? Уж больно сложно корректно перекрашивать имеющиеся

Говорите умно. Враг подслушивает.

Posted
Дело в том, что страрые модели самолетов (кроме С-130, FA-18 и Су-25Т) не поддерживают, в силу своих ограничений, больше 10 текстур.

Ура!!!!

я кстати сейчас МиГ-23 крашу.

Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.

Posted

Ну блин... сразу представляю несколько человек в ангаре, за их спинами "старенькие Илы"... с... с оригинальными шкурками... :wink: И каждый свою расхваливает... :)))

А почему бы не заменить bmp на jpg?...

Или, допустим, добавление: название файла шкуры=названию шкуры в игре...

Да, шкуры так мона по инету "развешивать" (в jpg формате) с тхт файлом с пометкой после скачивания пересохранить (конвертануть) в бмп... всяк меньше качать...

ps а шкурку ЦПВЛ добавите? :oops:

Я к ним (ЦПВЛ) отношения не имею (а хотел бы :)), а полетать "под" их скинами хоцца... :oops: :roll:

Ну и... Стрижей + то, что бут симпотно смотрется... :)

ps народ - кидайте запросы на шкурки :twisted:

8831px.ru ну и vfat, конечно же)

Posted

Ну блин... сразу представляю несколько человек в ангаре, за их спинами "старенькие Илы"... с... с оригинальными шкурками... :wink: И каждый свою расхваливает... :)))

А почему бы не заменить bmp на jpg?...

Или, допустим, добавление: название файла шкуры=названию шкуры в игре...

Да, шкуры так мона по инету "развешивать" (в jpg формате) с тхт файлом с пометкой после скачивания пересохранить (конвертануть) в бмп... всяк меньше качать...

ps а шкурку ЦПВЛ добавите? :oops:

Я к ним (ЦПВЛ) отношения не имею (а хотел бы :)), а полетать "под" их скинами хоцца... :oops: :roll:

Ну и... Стрижей + то, что бут симпотно смотрется... :)

ps народ - кидайте запросы на шкурки :twisted:

Posted
Я к ним (ЦПВЛ) отношения не имею (а хотел бы ), а полетать "под" их скинами хоцца...
Наверное поэтому и не будет .

ЗЫ а насчет передачи шкурок по инету(сети)- на миг-29 несколько мегов ......

Posted

military_upir

Кому то и мегабайт скачать сложно бывает... (я :oops: ) Но это местами... (иногда разоряюсь на нормальный инет))) Но это уже тема для другого разговора.

ps мой "покашний" предел - 28 800 + куча ошибок в соединении (+ не все качает... (глюки инета))

А жаль, что с ЦПВЛ не получается :(

Хотя чем черт не шутит :lol:

Posted
А жаль, что с ЦПВЛ не получается

Хотя чем черт не шутит

перефразирую классика -"... не скин красит человека, а человек скин..." :)

А насчет наблюдения скина через инет, ты сам ответил на вопрос..

• ED Team
Posted

Передавать шкуры по сети сейчас не реально, по крайней мере пока все не слезли с модемов на что-либо более скоростное и пока трафик не стал анлимитед. :D

К сведению: комплект из трех несжатых щкур на Су-25Т весит 120 мегов.

Делать шкуры под заказ мы не будем. И без этого вагон работы.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...