INDIGO Posted October 28, 2004 Posted October 28, 2004 Именно добавлять, а не заменять уже имеющееся.
ED Team Chizh Posted October 28, 2004 ED Team Posted October 28, 2004 Дело в том, что страрые модели самолетов (кроме С-130, FA-18 и Су-25Т) не поддерживают, в силу своих ограничений, больше 10 текстур. По поводу новых - подумаем и скорее всего вставим несколько неокрашенных заготовок. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Лис Posted October 29, 2004 Posted October 29, 2004 По поводу новых - подумаем и скорее всего вставим несколько неокрашенных заготовок. Йес! Наконец-то! А неокрашенные заготовки для остальных (хотя бы летабельных) самолетов вставите? Уж больно сложно корректно перекрашивать имеющиеся Говорите умно. Враг подслушивает.
Андрей_Андреевич Posted October 29, 2004 Posted October 29, 2004 Дело в том, что страрые модели самолетов (кроме С-130, FA-18 и Су-25Т) не поддерживают, в силу своих ограничений, больше 10 текстур. По поводу новых - подумаем и скорее всего вставим несколько неокрашенных заготовок. Ура!!!! я кстати сейчас МиГ-23 крашу. Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.
WR259Leonid Posted October 29, 2004 Posted October 29, 2004 Ну блин... сразу представляю несколько человек в ангаре, за их спинами "старенькие Илы"... с... с оригинальными шкурками... :wink: И каждый свою расхваливает... :))) А почему бы не заменить bmp на jpg?... Или, допустим, добавление: название файла шкуры=названию шкуры в игре... Да, шкуры так мона по инету "развешивать" (в jpg формате) с тхт файлом с пометкой после скачивания пересохранить (конвертануть) в бмп... всяк меньше качать... ps а шкурку ЦПВЛ добавите? :oops: Я к ним (ЦПВЛ) отношения не имею (а хотел бы :)), а полетать "под" их скинами хоцца... :oops: :roll: Ну и... Стрижей + то, что бут симпотно смотрется... :) ps народ - кидайте запросы на шкурки :twisted: 8831px.ru ну и vfat, конечно же)
WR259Leonid Posted October 29, 2004 Posted October 29, 2004 Ну блин... сразу представляю несколько человек в ангаре, за их спинами "старенькие Илы"... с... с оригинальными шкурками... :wink: И каждый свою расхваливает... :))) А почему бы не заменить bmp на jpg?... Или, допустим, добавление: название файла шкуры=названию шкуры в игре... Да, шкуры так мона по инету "развешивать" (в jpg формате) с тхт файлом с пометкой после скачивания пересохранить (конвертануть) в бмп... всяк меньше качать... ps а шкурку ЦПВЛ добавите? :oops: Я к ним (ЦПВЛ) отношения не имею (а хотел бы :)), а полетать "под" их скинами хоцца... :oops: :roll: Ну и... Стрижей + то, что бут симпотно смотрется... :) ps народ - кидайте запросы на шкурки :twisted: 8831px.ru ну и vfat, конечно же)
military_upir Posted October 29, 2004 Posted October 29, 2004 Я к ним (ЦПВЛ) отношения не имею (а хотел бы ), а полетать "под" их скинами хоцца...Наверное поэтому и не будет . ЗЫ а насчет передачи шкурок по инету(сети)- на миг-29 несколько мегов ......
WR259Leonid Posted October 29, 2004 Posted October 29, 2004 military_upir Кому то и мегабайт скачать сложно бывает... (я :oops: ) Но это местами... (иногда разоряюсь на нормальный инет))) Но это уже тема для другого разговора. ps мой "покашний" предел - 28 800 + куча ошибок в соединении (+ не все качает... (глюки инета)) А жаль, что с ЦПВЛ не получается :( Хотя чем черт не шутит :lol: 8831px.ru ну и vfat, конечно же)
military_upir Posted October 29, 2004 Posted October 29, 2004 А жаль, что с ЦПВЛ не получается Хотя чем черт не шутитперефразирую классика -"... не скин красит человека, а человек скин..." :) А насчет наблюдения скина через инет, ты сам ответил на вопрос..
ED Team Chizh Posted October 29, 2004 ED Team Posted October 29, 2004 Передавать шкуры по сети сейчас не реально, по крайней мере пока все не слезли с модемов на что-либо более скоростное и пока трафик не стал анлимитед. :D К сведению: комплект из трех несжатых щкур на Су-25Т весит 120 мегов. Делать шкуры под заказ мы не будем. И без этого вагон работы. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Recommended Posts