Flyning-CAT Posted July 23, 2007 Posted July 23, 2007 Вот моя содель сильно прошк не критиковать так как стал работать в максе три дня назад до этого работал в Автокаде кстате а как в лок он-е сделать так чтоб самолёт можно было пилотировать ну скажем Мираж 2000-5 даже пусть будет кабина от ф-15 но главное что физика хоть чуть чуть напоминала настоящюю (форсаж был откуда надо а не из воздуха самолёт стоял на бетонке а не висел в возудхе ну и конечно вооружене чтоб висело где надго) заранее спасибо [sIGPIC][/sIGPIC]
Andrew Tikhonovsky Posted July 23, 2007 Posted July 23, 2007 Flyning-CAT, я рад за тебя, что у тебя неплохо получается для 3 дней. Но... :) Ты немного не по адресу обратился. Можешь сделать новую тему, а лучше воспользуйся поиском. Все что ты спрашивешь уже неоднократно на форуме обсуждалось. Удачи. :) 1
Flyning-CAT Posted July 24, 2007 Author Posted July 24, 2007 Спасибо на счёт миража уже качаю с локонфаилс а вот ещё мой рафаль [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Laivynas Posted July 24, 2007 ED Team Posted July 24, 2007 Выделил тему. Больше не оффтопь там, оффтопь тут. :) Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Flyning-CAT Posted July 24, 2007 Author Posted July 24, 2007 А вот моя термостойкая бомба ФАБ-500М62Т для МИГ-25РБ сбрасывается с высоты в 22000 метров на скорости 2000 км\ч после сброса летит как рокета ещё 40 км страшный удра при встречи с землёй вгоняет её на глубину около 40 метров потом происходил взрыв Цитата из документального фильма "Триумф летучих лисиц" в ЛО такой нету надо только на носике сглаживание сделать и текстурки получше нарисовать кстате есть идея делать расшивку BumpMaping-ом [sIGPIC][/sIGPIC]
Scart Posted July 24, 2007 Posted July 24, 2007 Бомба у тебя вестимо зачётная, но не мог бы ты постить по теме, ведь для тебя её уже даже и создали http://forum.lockon.ru/showthread.php?t=24347 - там все будут смотреть на твои модели, а тут смотрят в основном на модели Голиафа ;) [sIGPIC][/sIGPIC] летаю на заказ, дорого... "The FlankerForce"© -=приостановлено=- Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено АХТУНГ! эксперды атакуют! Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.
ED Team Laivynas Posted July 24, 2007 ED Team Posted July 24, 2007 Flyning-CAT, надеюсь на твою сознательность и следование правилам форума в будущем, начиная с этого момента. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Flyning-CAT Posted July 24, 2007 Author Posted July 24, 2007 спасибо что чоздали тему больше вдругих офтопить не буду а бомба нормальная продолжать стоит я на каникулах у меня время вагон(Хопер) [sIGPIC][/sIGPIC]
Flyning-CAT Posted July 24, 2007 Author Posted July 24, 2007 Блин!! на Рафале забыл маленькие крылышки(забыл как правильно называются)дорисовать Эх блин [sIGPIC][/sIGPIC]
sv-rus Posted July 24, 2007 Posted July 24, 2007 Нарисуй патрульный катер... http://www.hot.ee/revall14/ Как большие дяди :) **** * *****
Flyning-CAT Posted July 24, 2007 Author Posted July 24, 2007 sv-rus а зачем для проекта тогда нарисую (скажи только во сколько поликов уложиться ) а если так хочешь посмотреть как я рисую то лучше подожди пока я рафаль закончу и бомбу кстате о бомбе твоё мнение продолжать стоит [sIGPIC][/sIGPIC]
sv-rus Posted July 24, 2007 Posted July 24, 2007 Очень распространённая модель (их больше чем Ка-50 ;)), характерная для региона http://balancer.ru/forum/punbb/viewtopic.php?id=38584 Надо же по чему-то стрелять. А тема флота в LO не раскрыта совершенно. **** * *****
ED Team GK Posted July 24, 2007 ED Team Posted July 24, 2007 Очень распространённая модель (их больше чем Ка-50 ;)), характерная для региона http://balancer.ru/forum/punbb/viewtopic.php?id=38584 Надо же по чему-то стрелять. А тема флота в LO не раскрыта совершенно. Пускай бомбу дорисует сначала. Вообще, кораблики - наверное самый сложный обьект для моделирования. На том уровне, которого требует локон ... to Flyning-CAT Продолжать стоит, в любом случае. Только отнесись немножко серьезнее. Тут народ модели месяцами делает и годами. И совсем не оттого, что такие тормоза :smilewink: Удели внимание бомбе. Нарисуй ее красиво, оттекстури. Глядишь - и включат ... :)
Flyning-CAT Posted July 24, 2007 Author Posted July 24, 2007 GK спасибо уже сел только материал надо у меня кроме 15 секунд ролика больше ничего нету даже чертижа неговоря уже о фотографиях [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team GK Posted July 24, 2007 ED Team Posted July 24, 2007 GK спасибо уже сел только материал надо у меня кроме 15 секунд ролика больше ничего нету даже чертижа неговоря уже о фотографиях Да не за что. Инфу в инете вполне можно найти. Причем чем больше - тем лучше. Требования у ЕД к соответствию геометрии очень высокие. По количеству полигонов - читай мануалы к разработке моделей. Мое ИМХО - для бомбы до 2500 нормально. Хотя могу ошибаться ...
Flyning-CAT Posted July 24, 2007 Author Posted July 24, 2007 понятно но вот такой момент в мануале прописано что анимировать но это свободно падующая бомба крепления два уха что в ней анимировать??? [sIGPIC][/sIGPIC]
USSR_Gys71 Posted July 24, 2007 Posted July 24, 2007 Естественно, что анимировать надо только то что реально двигается. 1
Oleksandr Posted July 24, 2007 Posted July 24, 2007 sv-rus а зачем для проекта тогда нарисую (скажи только во сколько поликов уложиться ) а если так хочешь посмотреть как я рисую то лучше подожди пока я рафаль закончу и бомбу кстате о бомбе твоё мнение продолжать стоит Бомбу продолжать очень даже стоит, ибо тогда от МиГ-25РБТ хоть какая-то польза будет. Но о кораблике - подумай - осчастливишь десятки любителей флота, которых тут обделили. С уважением, Olek. :smartass: _________________ - Любите ли вы небо? - Нет, я не люблю небо. Любить надо женщин, а небом надо жить.
ssh Posted July 24, 2007 Posted July 24, 2007 Спасибо на счёт миража уже качаю с локонфаилс а вот ещё мой рафальFlyning-CAT, спасибо тебе за старания разнообразить кибернетический мир авиасимов. Бомба у тебя классная. Больше старайся, читай, ищи инфу- и удача не отвернется! Приделяй внимание мелочам. Вот на твоем "Рафале" на крыле есть надпись. Между тем, название фирмы "Дассо" пишется с двумя "s" ("Dassault", а не "Dasault"), или это я ошибаюсь?:thumbup: http://www.dassault-aviation.com/ Never give up!
pLazMA Posted July 24, 2007 Posted July 24, 2007 ... страшный удра при встречи с землёй вгоняет её на глубину около 40 метров потом происходил взрыв... а зачем это оружие нужно? Землю можно перекопать и более простыми способами (3/5 землекопа):smilewink: ______ извиняюсь за офтоп [sIGPIC][/sIGPIC]Невозможно создать самолет шестого поколения не создав пятого:smartass:
Flyning-CAT Posted July 25, 2007 Author Posted July 25, 2007 pLazMA офтоп на твой офтоп это нужно для уничтожения окопов и бункеров представь что на глубине 40 метров взовётся 250 кг тратила такой взрыв выкарчёвывает клок земли размером с футбольное поле ну и естественно что вместе с землёй подлетают все окопы и те кто в них был а в горной местности такой бомбой можно устраивать обвалы [sIGPIC][/sIGPIC]
Flyning-CAT Posted July 25, 2007 Author Posted July 25, 2007 вот мои бомбы та что красная стояла на МИГ-25РБ такаяже только серая это КАБ-500Л она стоит на СУ-24 а последняя как рокета это ещё недоделаная КАБ-500Т где она стоит пока нет инфы у меня одна проблема текстуры я не спец в фотошопе поэтому не могу нарисовать хорошую расшивку панелей и мне ещё надо фотку задних крышек этих бомб они одинаковые но на них есть какието выступы на моих моделях они отсутствуют вот доделаю бомбы займусь конташкой (контактная сеть и её опоры) [sIGPIC][/sIGPIC]
Flyning-CAT Posted July 25, 2007 Author Posted July 25, 2007 pLazMA а ты из нижнего ! Где учишся? [sIGPIC][/sIGPIC]
DassaultAviation Posted August 9, 2007 Posted August 9, 2007 Даёшь ороший Рафаль:) Groupe Dassault - 9 rond-point des Champs Elys?es Marcel Dassault 75008 Paris - Tel : 01.53.76.93.00 RCS Paris B 343 104 659 - S.A. au capital de 36.999.216 € - H?bergement : CMS Digifactory[sIGPIC][/sIGPIC]
Recommended Posts