Jump to content

Что будет, если в танк попадёт ракета?

Recommended Posts

Posted

Ну допустим попала рпг-7 и не пробила броню. Насколько я понимаю броня танка должна поглотить образовавшуюсю энергию. Мой друг говорит, что танк всёравно нахрен, всё откажет, танк будет не боеспособен, экипаж умрёт.

Меня штрафанули... Как жесток этот мир!!! :inv::bash:

Posted

сам подумай, отчего всё может отказать,если броня выдержала?

Если мой склероз мне не изменяет, то в Чечне служил Т-80 вроде,выдержавший множество попаданий из РПГ и остававшийся боеспособным.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Я тоже ему это говорю а он "в интернете только порнуха, остальное враньё" Хотя сам читает жёлтую прессу под названием газета, потом долго меня убеждал в существовании Б5, якобы тот же Б2 но в 2 раза больше, про то что уже есть готовые С500 и С600

Posted

Знаешь,твой друг......странный, и я бы не стал верить тому,что он говорит.

• Like 1

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Это он про мэверики и ф 117 говорил. Кстати, он говорит, что на этом форуме собрались сомнительные личности, которые всё врут.

Posted

главное его убедить нельзя, ему начинаешь что то доказывать, а он начинает вести себя "странно"

Posted
сам подумай, отчего всё может отказать,если броня выдержала?

Если мой склероз мне не изменяет, то в Чечне служил Т-80 вроде,выдержавший множество попаданий из РПГ и остававшийся боеспособным.

18 попаданий из "Мухи"

Posted

кстати, передачу по дискавери передачу смотрел, там бтр показывали на замену хамви, хлипенький такой, а выдерживает взрыв мины, которая уже бы во второй раз на тото свет абрамс отправила бы.

Posted

Да забей. На русском сайте флешпоинта (ну и АрмЫ соответственно) была даже фотка танка, выдержавшего 3 попадания не помню из чего. И танк катался и стрелял дальше, как ему и положено, можешь поискать там на сайте- найдёшь- убедишься, только другу не показывай, а то скажет ещё, что фотошоп.

Слух, а если не секрет- сколько твоему другу лет?

Posted
Ну допустим попала рпг-7 и не пробила броню. Насколько я понимаю броня танка должна поглотить образовавшуюсю энергию. Мой друг говорит, что танк всёравно нахрен, всё откажет, танк будет не боеспособен, экипаж умрёт.

твой друг в танке горел? а броня ему за шиворот капала? а письмо домой он писал на сапоге убитого товарища? нет? тогда не слушай его, врет.

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

[sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...