Jump to content

Самая запоминающаяся посадка

Recommended Posts

Posted

Мне вот всегда вспоминается, как года два назад, я, будучи еще полным нубом, получив в лоб Р-73, посадил объятый пламенем F-15 на подвернувшуюся полосу с клавиатуры.

Дело было на версии 1.0, тогда летающие факелы еще кое-как управлялись, сейчас пылающий самолёт уже неуправляем и быстро взрывается, так что повторить не удастся.

Вот вроде после этого и джойстик появился, и зрелищных посадок с кучей отказов и дырок (особенно на штурмах) было полно, но в памяти осталась именно та, первая.

Именно за такие моменты я люблю этот симулятор.

А что есть вспомнить вам?

Open your eyes, open yor mind... ©Guano Apes

Sorry for my bad english.

• Replies 168
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Привет

а вот мне запомнилась моя первая ручная посадка во фланкере

посадил тогда очень мягко а потом потерял квалификацию :( стал плюхать как обычно:(

а потом ваще джой купили

почемуто именно она запомнилась мне

у меня были и ручные посадки на авианосец и в тумане

но запомнилась именно это простая но первая:smartass:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Да! Романтика! А мне запомнились все прогрессы. Первая посадка, первая посадка на палубу, первая дозаправка, (и все с клавы(за не имением джоя)!) первые награды и звания... После десятков уничтоженых самолей, и многих потопленых "Кузнецовых" и танкеров, я чувствовал себя Героем! :smartass:

Будьте критичны к своим убеждениям.

Слава Україні. Жыве Беларусь.

Posted
Да! Романтика! А мне запомнились все прогрессы. Первая посадка, первая посадка на палубу, первая дозаправка, (и все с клавы(за не имением джоя)!) первые награды и звания... После десятков уничтоженых самолей, и многих потопленых "Кузнецовых" и танкеров, я чувствовал себя Героем! :smartass:

Эт точно !

помню первое впечатление от фланкера в 2001 было отвратительнейшее

какой-то самолёт почти не упровляется всё так непонятно

тогда я играл в Миг-29 от Новалоджик

потом стал замечать что ФМ в "МИГе" не реальная прешлось осваивать фланкер

потом втянулся а сейчас у меня на стене висит постер "Фланкер 2.5"

и в разработке ЛО горячие скалы и чёрная Акула

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

ЛО как лучик света в мире авиасимуляторов... жалко только ресурсов у ЕД мало...

[sIGPIC][/sIGPIC]

летаю на заказ, дорого...

"The FlankerForce"© -=приостановлено=-

Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено

АХТУНГ! эксперды атакуют!

Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.

Posted

Я хоршо помню свою первую посадку.

Это было на Су-25(LO СБА)

Самое интересно, что я вначале сел, а потом только научился взлетать, так как

подумал, что обучение мне проходить не обязательно.(дураком был):)

Ещё помню в ЛО ГС на Су-33 мне отрубило оба крыла на половину, однако самоль был управляем поэтому получилось сбить с ВПУ F-18 а потом и посадить самоль

Posted

Я летаю на симах еще с 1990 года. Сначала был Ф-19, потом Ф-117, а потом вся серия фланкеров.

Сначала были супер посадки на авианосец на Ф-19 на минимуме топлива и с кучей пробоин с гонящимися за тобой Миг-23-ми и 25-ми.

Потом, отход на базу на Ф-117 на фоне красиво нарисованного, как на 1991 год, заката в Персидском заливе.

Но после появления Фланкера 1.0 - запомнилась первая посадка в любимом мною Севастополе на фоне любимого крейсера Москва (ну тот, который вертолетоносец).

А после полетов на реальном тренажере Ту-154 и в кабине реального Боинга-767 запомнилась первая посадка на Су-25 с выдерживанием всех параметров, точно на "зебру" и четко по осевой.

С уважением,

Olek. :smartass:

- Любите ли вы небо? - Нет, я не люблю небо. Любить надо женщин, а небом надо жить.

Posted
Я хоршо помню свою первую посадку.

Это было на Су-25(LO СБА)

Самое интересно, что я вначале сел, а потом только научился взлетать, так как

подумал, что обучение мне проходить не обязательно.(дураком был):)

Ещё помню в ЛО ГС на Су-33 мне отрубило оба крыла на половину, однако самоль был управляем поэтому получилось сбить с ВПУ F-18 а потом и посадить самоль

так тебе медаль надо дать (или медалью решай сам;) ):lol:

Scart поностью согласен ЛО лучший симулятор реактивной авиации

и он не враждебен ИЛ-2 это общие заблуждение

они дополняют друг друга так как в них разные эпохи

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Scart поностью согласен ЛО лучший симулятор реактивной авиации

и он не враждебен ИЛ-2 это общие заблуждение

они дополняют друг друга так как в них разные эпохи

Народ, недавно купил себе полную версию Ил-2. В чем принципиальное отличие от ЛО кроме эпохи? Напишите в двух словах, что меня ожижает. Сорри, если оффтоп.

С уважением,

- Любите ли вы небо? - Нет, я не люблю небо. Любить надо женщин, а небом надо жить.

Posted

Скорее медалью:lol:

Posted
Народ, недавно купил себе полную версию Ил-2. В чем принципиальное отличие от ЛО кроме эпохи? Напишите в двух словах, что меня ожижает. Сорри, если оффтоп.

ИМХО ИЛ-2 ещё тянуть и тянуть до уровня ЛО

Даже если поставить уровень сложности "как в жизни" ощущения полёта не добиться. Больше он похож на аркаду.:)

Posted

...самое запоминающееся есть неожиданное. АФМ порадовала:-

На глиссаде, с поруганной ГИДРО, 25Т повеселил переход в ВПК :)

Сварка пепелацев, архидорого.

Posted

Прежде всего пропеллеры. :pilotfly: Т.е. медленные скоростя. Я когда играл, думал, обучение пропустить (ну, после ЛО). Как я ошибался! Короче привыкнуть надо.

Posted
ИМХО ИЛ-2 ещё тянуть и тянуть до уровня ЛО

Даже если поставить уровень сложности "как в жизни" ощущения полёта не добиться. Больше он похож на аркаду.:)

Неужели все так плохо? Но хоть 3Д модели и текстуры на уровне?

С уважением,

Posted
Неужели все так плохо? Но хоть 3Д модели и текстуры на уровне?

Напр. у Т-80 из ЛО обьемные катки и гусеници, а у Т-34 из ИЛ-2 все плоское, но зато нарисовано (текстуры) лучше (ну, может не лучше, но ярче и красочней точно, ИМХО)

Posted
Напр. у Т-80 из ЛО обьемные катки и гусеници, а у Т-34 из ИЛ-2 все плоское, но зато нарисовано (текстуры) лучше (ну, может не лучше, но ярче и красочней точно, ИМХО)

Это кому как. По мне так разрешение текстур очень низкое. Невозможно сделать хорошую текстуру. Разрешение фиксированное. Что такое 1 Mb против 25Mb у Су-25Т. Ничто. Мое чисто субъективное мнение.

Для сравнения:

scr07oo4.th.jpg

screenshot168zk1.th.jpg

Не критикуй! Если можешь, сделай лучше! Главная ошибка любой программы в том, что она вообще была написана.

Благодарю за внимание. "pallmall" Valery

[sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3296_3.gif[/sIGPIC]

Posted
Это кому как. По мне так разрешение текстур очень низкое. Невозможно сделать хорошую текстуру. Разрешение фиксированное.

Понятно, спасибо за комменты. Оставлю Ил-2 для коллекции и буду ждать новых версий.

С уважением,

Posted

Не оставляй в коллекции полетай и никого не слушай. Ощущения от Ил-2 совсем другие, чем от ЛО. Они действительно длополняют друг-друга. Ил-2 более аркаден, это верно, но и достоинств у этого сима масса.

Мне больше нравится, естественно, ЛО! Но время от времени летаю в онлайне на местном сервачке и в Ил-2.

Posted
Но время от времени летаю в онлайне на местном сервачке и в Ил-2.

То же самое. Для того и скин сделал.

Не критикуй! Если можешь, сделай лучше! Главная ошибка любой программы в том, что она вообще была написана.

Благодарю за внимание. "pallmall" Valery

[sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3296_3.gif[/sIGPIC]

Posted

Да нормальная в принципе игрушка, я к примеру ща в него только и гоняю, и ЛО поднадоел, да и другие причины, вообще для просто полетать в зоне аэродрома очень даже ничего, особенно на шаге винта ближе к 50% :)

DimAss Coljo Yappo

Posted

Тоже на ил опять подсел, повеселее на лавке месеры гонять

Жду DCS:SU-25 Великолепный грач!!!😜

Posted

В ЛО давно я,но вот помню раз....

На Су-25 это было. После штурмовки получил отказ гидросистемы,утечку топлива,дырки в крыле, а до дома далеко....Кое-как долетев поближек дому, на максимале забрался повыше,дабы выжечь в полезную мощность побольше топлива,а потом посадил почти неуправляемую сушку на ВПП,после планирования километров с 5. Вроде даже не загорелся....

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Самая запоминающаяся посадка была на Су-25Т, на одном двигателе, с полностью не работающими приборами, в т.ч. "будильниками" (боевые повреждения :) ).

"...Я вижу тебя сквозь сетку прицела,

Сквозь дымку от залпа ракет,

Я вижу тебя пока еще целым -

Винтовку, чалму и бешмет"

Posted
Так если видимость хорошая,то они и не особо нужны...

Ну скорость-то всегда приятно знать, это ж не жизнь где можно желудком почувствовать.:music_whistling:

First they ignore you, then they ridicule you, then they fight you, then you win. Mahatma Gandhi.

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...