Dunkan Aidaho Posted August 15, 2007 Posted August 15, 2007 Мне вот всегда вспоминается, как года два назад, я, будучи еще полным нубом, получив в лоб Р-73, посадил объятый пламенем F-15 на подвернувшуюся полосу с клавиатуры. Дело было на версии 1.0, тогда летающие факелы еще кое-как управлялись, сейчас пылающий самолёт уже неуправляем и быстро взрывается, так что повторить не удастся. Вот вроде после этого и джойстик появился, и зрелищных посадок с кучей отказов и дырок (особенно на штурмах) было полно, но в памяти осталась именно та, первая. Именно за такие моменты я люблю этот симулятор. А что есть вспомнить вам? Open your eyes, open yor mind... ©Guano Apes Sorry for my bad english.
Flyning-CAT Posted August 15, 2007 Posted August 15, 2007 Привет а вот мне запомнилась моя первая ручная посадка во фланкере посадил тогда очень мягко а потом потерял квалификацию :( стал плюхать как обычно:( а потом ваще джой купили почемуто именно она запомнилась мне у меня были и ручные посадки на авианосец и в тумане но запомнилась именно это простая но первая:smartass: [sIGPIC][/sIGPIC]
451 Беркут Posted August 15, 2007 Posted August 15, 2007 Да! Романтика! А мне запомнились все прогрессы. Первая посадка, первая посадка на палубу, первая дозаправка, (и все с клавы(за не имением джоя)!) первые награды и звания... После десятков уничтоженых самолей, и многих потопленых "Кузнецовых" и танкеров, я чувствовал себя Героем! :smartass: Будьте критичны к своим убеждениям. Слава Україні. Жыве Беларусь.
Flyning-CAT Posted August 15, 2007 Posted August 15, 2007 Да! Романтика! А мне запомнились все прогрессы. Первая посадка, первая посадка на палубу, первая дозаправка, (и все с клавы(за не имением джоя)!) первые награды и звания... После десятков уничтоженых самолей, и многих потопленых "Кузнецовых" и танкеров, я чувствовал себя Героем! :smartass: Эт точно ! помню первое впечатление от фланкера в 2001 было отвратительнейшее какой-то самолёт почти не упровляется всё так непонятно тогда я играл в Миг-29 от Новалоджик потом стал замечать что ФМ в "МИГе" не реальная прешлось осваивать фланкер потом втянулся а сейчас у меня на стене висит постер "Фланкер 2.5" и в разработке ЛО горячие скалы и чёрная Акула [sIGPIC][/sIGPIC]
Scart Posted August 15, 2007 Posted August 15, 2007 ЛО как лучик света в мире авиасимуляторов... жалко только ресурсов у ЕД мало... [sIGPIC][/sIGPIC] летаю на заказ, дорого... "The FlankerForce"© -=приостановлено=- Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено АХТУНГ! эксперды атакуют! Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.
sl Posted August 15, 2007 Posted August 15, 2007 Я хоршо помню свою первую посадку. Это было на Су-25(LO СБА) Самое интересно, что я вначале сел, а потом только научился взлетать, так как подумал, что обучение мне проходить не обязательно.(дураком был):) Ещё помню в ЛО ГС на Су-33 мне отрубило оба крыла на половину, однако самоль был управляем поэтому получилось сбить с ВПУ F-18 а потом и посадить самоль
Oleksandr Posted August 15, 2007 Posted August 15, 2007 Я летаю на симах еще с 1990 года. Сначала был Ф-19, потом Ф-117, а потом вся серия фланкеров. Сначала были супер посадки на авианосец на Ф-19 на минимуме топлива и с кучей пробоин с гонящимися за тобой Миг-23-ми и 25-ми. Потом, отход на базу на Ф-117 на фоне красиво нарисованного, как на 1991 год, заката в Персидском заливе. Но после появления Фланкера 1.0 - запомнилась первая посадка в любимом мною Севастополе на фоне любимого крейсера Москва (ну тот, который вертолетоносец). А после полетов на реальном тренажере Ту-154 и в кабине реального Боинга-767 запомнилась первая посадка на Су-25 с выдерживанием всех параметров, точно на "зебру" и четко по осевой. С уважением, Olek. :smartass: _________________ - Любите ли вы небо? - Нет, я не люблю небо. Любить надо женщин, а небом надо жить.
Flyning-CAT Posted August 15, 2007 Posted August 15, 2007 Я хоршо помню свою первую посадку. Это было на Су-25(LO СБА) Самое интересно, что я вначале сел, а потом только научился взлетать, так как подумал, что обучение мне проходить не обязательно.(дураком был):) Ещё помню в ЛО ГС на Су-33 мне отрубило оба крыла на половину, однако самоль был управляем поэтому получилось сбить с ВПУ F-18 а потом и посадить самоль так тебе медаль надо дать (или медалью решай сам;) ):lol: Scart поностью согласен ЛО лучший симулятор реактивной авиации и он не враждебен ИЛ-2 это общие заблуждение они дополняют друг друга так как в них разные эпохи [sIGPIC][/sIGPIC]
Oleksandr Posted August 15, 2007 Posted August 15, 2007 так тебе медаль надо дать (или медалью решай сам;) ):lol: Scart поностью согласен ЛО лучший симулятор реактивной авиации и он не враждебен ИЛ-2 это общие заблуждение они дополняют друг друга так как в них разные эпохи Народ, недавно купил себе полную версию Ил-2. В чем принципиальное отличие от ЛО кроме эпохи? Напишите в двух словах, что меня ожижает. Сорри, если оффтоп. С уважением, Olek. :smartass: _________________ - Любите ли вы небо? - Нет, я не люблю небо. Любить надо женщин, а небом надо жить.
sl Posted August 15, 2007 Posted August 15, 2007 так тебе медаль надо дать (или медалью решай сам;) ):lol: Скорее медалью:lol:
sl Posted August 15, 2007 Posted August 15, 2007 Народ, недавно купил себе полную версию Ил-2. В чем принципиальное отличие от ЛО кроме эпохи? Напишите в двух словах, что меня ожижает. Сорри, если оффтоп. ИМХО ИЛ-2 ещё тянуть и тянуть до уровня ЛО Даже если поставить уровень сложности "как в жизни" ощущения полёта не добиться. Больше он похож на аркаду.:)
Vadifon Posted August 15, 2007 Posted August 15, 2007 ...самое запоминающееся есть неожиданное. АФМ порадовала:- На глиссаде, с поруганной ГИДРО, 25Т повеселил переход в ВПК :) Сварка пепелацев, архидорого.
451 Беркут Posted August 15, 2007 Posted August 15, 2007 Народ, недавно купил себе полную версию Ил-2. В чем принципиальное отличие от ЛО кроме эпохи? Напишите в двух словах, что меня ожижает. Сорри, если оффтоп. Прежде всего пропеллеры. :pilotfly: Т.е. медленные скоростя. Я когда играл, думал, обучение пропустить (ну, после ЛО). Как я ошибался! Короче привыкнуть надо. Будьте критичны к своим убеждениям. Слава Україні. Жыве Беларусь.
Oleksandr Posted August 15, 2007 Posted August 15, 2007 ИМХО ИЛ-2 ещё тянуть и тянуть до уровня ЛО Даже если поставить уровень сложности "как в жизни" ощущения полёта не добиться. Больше он похож на аркаду.:) Неужели все так плохо? Но хоть 3Д модели и текстуры на уровне? С уважением, Olek. :smartass: _________________ - Любите ли вы небо? - Нет, я не люблю небо. Любить надо женщин, а небом надо жить.
451 Беркут Posted August 15, 2007 Posted August 15, 2007 Неужели все так плохо? Но хоть 3Д модели и текстуры на уровне? Напр. у Т-80 из ЛО обьемные катки и гусеници, а у Т-34 из ИЛ-2 все плоское, но зато нарисовано (текстуры) лучше (ну, может не лучше, но ярче и красочней точно, ИМХО) Будьте критичны к своим убеждениям. Слава Україні. Жыве Беларусь.
Valery Posted August 15, 2007 Posted August 15, 2007 Напр. у Т-80 из ЛО обьемные катки и гусеници, а у Т-34 из ИЛ-2 все плоское, но зато нарисовано (текстуры) лучше (ну, может не лучше, но ярче и красочней точно, ИМХО) Это кому как. По мне так разрешение текстур очень низкое. Невозможно сделать хорошую текстуру. Разрешение фиксированное. Что такое 1 Mb против 25Mb у Су-25Т. Ничто. Мое чисто субъективное мнение. Для сравнения: Не критикуй! Если можешь, сделай лучше! Главная ошибка любой программы в том, что она вообще была написана. Благодарю за внимание. "pallmall" Valery [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3296_3.gif[/sIGPIC]
Oleksandr Posted August 15, 2007 Posted August 15, 2007 Это кому как. По мне так разрешение текстур очень низкое. Невозможно сделать хорошую текстуру. Разрешение фиксированное. Понятно, спасибо за комменты. Оставлю Ил-2 для коллекции и буду ждать новых версий. С уважением, Olek. :smartass: _________________ - Любите ли вы небо? - Нет, я не люблю небо. Любить надо женщин, а небом надо жить.
-=WildCat=- Posted August 15, 2007 Posted August 15, 2007 Не оставляй в коллекции полетай и никого не слушай. Ощущения от Ил-2 совсем другие, чем от ЛО. Они действительно длополняют друг-друга. Ил-2 более аркаден, это верно, но и достоинств у этого сима масса. Мне больше нравится, естественно, ЛО! Но время от времени летаю в онлайне на местном сервачке и в Ил-2.
Valery Posted August 15, 2007 Posted August 15, 2007 Но время от времени летаю в онлайне на местном сервачке и в Ил-2. То же самое. Для того и скин сделал. Не критикуй! Если можешь, сделай лучше! Главная ошибка любой программы в том, что она вообще была написана. Благодарю за внимание. "pallmall" Valery [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3296_3.gif[/sIGPIC]
Dronas Posted August 15, 2007 Posted August 15, 2007 Народ, недавно купил себе полную версию Ил-2. В чем принципиальное отличие от ЛО кроме эпохи? Напишите в двух словах, что меня ожижает. Сорри, если оффтоп. Да нормальная в принципе игрушка, я к примеру ща в него только и гоняю, и ЛО поднадоел, да и другие причины, вообще для просто полетать в зоне аэродрома очень даже ничего, особенно на шаге винта ближе к 50% :) DimAss Coljo Yappo
Ret Posted August 15, 2007 Posted August 15, 2007 Тоже на ил опять подсел, повеселее на лавке месеры гонять Жду DCS:SU-25 Великолепный грач!!!
DimASS Posted August 15, 2007 Posted August 15, 2007 В ЛО давно я,но вот помню раз.... На Су-25 это было. После штурмовки получил отказ гидросистемы,утечку топлива,дырки в крыле, а до дома далеко....Кое-как долетев поближек дому, на максимале забрался повыше,дабы выжечь в полезную мощность побольше топлива,а потом посадил почти неуправляемую сушку на ВПП,после планирования километров с 5. Вроде даже не загорелся.... [sIGPIC][/sIGPIC]
tim_k Posted August 15, 2007 Posted August 15, 2007 Самая запоминающаяся посадка была на Су-25Т, на одном двигателе, с полностью не работающими приборами, в т.ч. "будильниками" (боевые повреждения :) ). "...Я вижу тебя сквозь сетку прицела, Сквозь дымку от залпа ракет, Я вижу тебя пока еще целым - Винтовку, чалму и бешмет"
DimASS Posted August 15, 2007 Posted August 15, 2007 Так если видимость хорошая,то они и не особо нужны... [sIGPIC][/sIGPIC]
KIVI21 Posted August 15, 2007 Posted August 15, 2007 Так если видимость хорошая,то они и не особо нужны... Ну скорость-то всегда приятно знать, это ж не жизнь где можно желудком почувствовать.:music_whistling: First they ignore you, then they ridicule you, then they fight you, then you win. Mahatma Gandhi. [sIGPIC][/sIGPIC]
Recommended Posts