Jump to content

Какое пиво вы предпочитаете?

Какое пиво вы предпочитаете?  

136 members have voted

1. 1. Какое пиво вы предпочитаете?

• "Балтика" ("Кулер" №3,7,9 и тд.)
    • "Невское" "Сибирская Корона" "Толстяк" "Красный Восток"
    • "Охота" "Облонь" "Ипатово" "Хадыженское" (другое отечественное)
    • "Tuborg" "Miller" "Kronenburg" "Kozel" "Staropramen" (другое импортное)
    • "Жигулевское" "Дон" "Губернское" "Белый Медведь"
    • "Старый мельник" "Сокол" "Клинское" "Арсенальное"
    • Нет особых предпочтений (пью любое)
    • Нефильтрованное (на разлив, в бочонках, кегах и тд)
    • Предпочитаю темное пиво
    • Я не пью пиво (или пью безалкогольное)

Recommended Posts

Posted
Во, сразу видно человек зря времени в школе не терял :D

Ну да... Скорее не в школе, а в универе уже..

• Replies 175
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Неблагородный напиток :) ....ему сопутствует букет неприятных запахов во время употребления, апосля и на утро. Причем в этот букет я не включил запах парадных и подворотен :).

Дабы не чувствовать себя некомфортоно, ежли не удалось переубедить барышню воздержаться от пива, покупаю Корону или Грольш.

В редких случаях, в пабе перед усугублением виски, при стечении обстоятельств рассматриваю диффузию пены в Гиннесе.

• Like 1

Сварка пепелацев, архидорого.

Posted
Kozel тёмный.

Н-да...Это настораживает...

Анекдот...

-"Бабуля завела себе козочку...Ухаживает,кормит,ну и ,естественно, доит...пьет молочко...

Где-то ,через неделю,замечает,козочка все меньше и меньше молока дает и вид стал оченя грустный...

Бабуля метнулась к ветеринару - так,мол и так...

Ветеринар осмотрел животное и говорит - "Козел,конечно,задроченный,но жить будет..."

Лишь только меч занес палач, народ волнуется....[удалено модератором]!!!

Posted

Крушёвице. В Минске пью Старовиленское. Специально покупаю в ресторане-пивоварне на Немиге.

Posted
Неблагородный напиток :) ....ему сопутствует букет неприятных запахов во время употребления, апосля и на утро.
- Зато от водки запах приятный, блин:mad:

Дабы не чувствовать себя некомфортоно, ежли не удалось переубедить барышню воздержаться от пива, покупаю Корону или Грольш.

А кто сказал, что пиво - женский напиток? Они его пить не умеют. Тем более, что пиво - это не просто БЛАГОРОДНЫЙ НАПИТОК, это образ жизни. И пить его нужно только качественное, со знанием меры

и должной культурой.

В редких случаях, в пабе перед усугублением виски, при стечении обстоятельств рассматриваю диффузию пены в Гиннесе.

Whisky without Beer is the wasted money.

С уважением,

Olek. :smartass:

- Любите ли вы небо? - Нет, я не люблю небо. Любить надо женщин, а небом надо жить.

Posted

Не - это неожиданное похмелье уже сегодня :).

К сведению - от ирландского виски нет ни запаха ни похмелья при дозе 0,5Л в одну голову без закуски (несколько ломтиков ананаса+вода).

Из недавнего... четверо взрослых музчин уестествили 1.7Л Jamesona, после чего автолюбитель был остановлен на мосту за превышение, однако убедил постовых что трезв.

Папробуй такой финт сделать апосля 0,4 водки или сколько то там пива :)

- Зато от водки запах приятный, блин:mad:
от водки запах перегара наступает не на момент потребления-попозже, от пива же после нескольких глотков девушке попасть губьями в лицо не шибко доставляет удовольствие :)

А кто сказал, что пиво - женский напиток?
Ага - а они то не знают, сосут его из бутылочек по всему городу :)

Posted

Коктейль "идиот" знаешь?

30 г. Хеннеси коллекционного издания 1890г и 30г. кока-колы.

Posted
Коктейль "идиот" знаешь?

30 г. Хеннеси коллекционного издания 1890г и 30г. кока-колы.

Сам пробовал? Если да, то каковы результаты?

С уважением,

- Любите ли вы небо? - Нет, я не люблю небо. Любить надо женщин, а небом надо жить.

Posted
Не - это неожиданное похмелье уже сегодня :).

К сведению - от ирландского виски нет ни запаха ни похмелья при дозе 0,5Л в одну голову без закуски (несколько ломтиков ананаса+вода).

Из недавнего... четверо взрослых музчин уестествили 1.7Л Jamesona, после чего автолюбитель был остановлен на мосту за превышение, однако убедил постовых что трезв.

А ты Single Malt пробовал?

С уважением,

Posted
А ты Single Malt пробовал?
Односолодовые делают многие бренды - ты о каких? Шотландские, в отличии от блендов, даже можно пить :). Че там с этим делом у американских бурбонов я не вкурсе - эти ацетоново-котиковые поделки из кукурузы мой арганизьм отвергает :). Ирландские все так же тоже хороши как и дешевые, однако не зарабатываю для регулярного употребления односолодовых продуктов:)

Posted
Сам пробовал? Если да, то каковы результаты?

Результат такой, что всё вместе херачить, скажем, некультурно, если это слово тут подходит.

Не мне судить- кому как нравится, тот так и пьет; я только говорю что думаю.

Posted
Опрос составлен некорректно...

Конечно, на форуме общаются люди из многих стран мира, я понимал что многое не попадет в опрос, поэтому как смог, впихнул максимально возможный объем в существующие рамки руководствуясь основными марками сего благородного напитка продаваемого в нашем регионе. У нас кстати тоже "Сармат" есть, но вот почему-то я подумал что в других регионах и соседних республиках он мало популярен или вовсе не продается :)

Posted
впихнул максимально возможный объем в существующие рамки руководствуясь основными марками сего благородного напитка ...

А в чем выражается благородство пива? Спрашиваю не о бутылочных версиях, а о напитке вцелом. Просто ни в технологии ни в потреблении ничего благородного не узрел...

Posted

Выражаясь твоим языком, Очевидно вопрос, в том будет ли МПЗ глаза, как и ДНА уха, получать информацию о наличие эстетствуещего момента ;)

С уважением.

Posted
Конечно, на форуме общаются люди из многих стран мира, я понимал что многое не попадет в опрос, поэтому как смог, впихнул максимально возможный объем в существующие рамки руководствуясь основными марками сего благородного напитка продаваемого в нашем регионе. У нас кстати тоже "Сармат" есть, но вот почему-то я подумал что в других регионах и соседних республиках он мало популярен или вовсе не продается :)

Имелся в виду донецкий Сармат. Может у Вас в Адыгее тоже "Сармат" свой есть, не знаю, но тут имелся в виду донецкий.

С уважением,

Posted
Односолодовые делают многие бренды - ты о каких? Шотландские, в отличии от блендов, даже можно пить :). Че там с этим делом у американских бурбонов я не вкурсе - эти ацетоново-котиковые поделки из кукурузы мой арганизьм отвергает :). Ирландские все так же тоже хороши как и дешевые, однако не зарабатываю для регулярного употребления односолодовых продуктов:)

Мне один раз доводилось пробовать шотландский SingleMalt, выделяемый членам одного из шотландских клубов любителей виски. Там на бутылке был указан номер бочки и пр. Вот тогда я виски по-настоящему оценил.

А в чем выражается благородство пива? Спрашиваю не о бутылочных версиях, а о напитке вцелом. Просто ни в технологии ни в потреблении ничего благородного не узрел...

ИМХО, пиво больше всего располагает к общению. Под него можно есть очень много того, что под другие напитки не подойдет. А классно сваренное пиво, на хорошей воде и с выдержкой технологии по богатству вкусов не уступает другим напиткам. И еще - пива можно выпить много, что в жаркую погоду много что значит.

С уважением,

Posted

Предпочитаю напитки покрепче. Но если пиво - то Хадыженское и дело не в патриотизме, действительно очень вкусное. Особенно зимой.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Мне один раз доводилось пробовать шотландский SingleMalt, выделяемый членам одного из шотландских клубов любителей виски. Там на бутылке был указан номер бочки и пр. Вот тогда я виски по-настоящему оценил.

Нууу.... я не фитишист, мне номера бочек ни о чем не говорят - исключительно на вкус и качество опъянения реагирую. Из всех шотландских виски, для меня лично, только односолодовые и впечатлили. Но предпочтение и здесь отдаю ирландским.

ИМХО, пиво больше всего располагает к общению. Под него можно есть очень много того, что под другие напитки не подойдет. А классно сваренное пиво, на хорошей воде и с выдержкой технологии по богатству вкусов не уступает другим напиткам. И еще - пива можно выпить много, что в жаркую погоду много что значит.

В том то и дело, что есть и не нужно. Не стоит смешивать два грехопадения - чревоугодие отягощенное возлияниями тяжело физически (в моем возрасте :)).

Частично этим и был обусловлен мой переход с водки на виски - второй напрочь не требует закуски, несмотря на то что еще не оставляет запах, по иному меняет сознание и не чреват похмельем и утренними котиками во рту как от водки в купе с заваленым ливером :).

Что же до общения, то не могу согласится (по своему опыту)- общаяюсь в кругах разного питейного направления. По случайному стечению обстоятельст, либо еще по каким причинам, но беседы за бокальчиком гораздо интересней где пьют не пиво :)

• Like 1

Posted

Ну смотря как употреблять :) А про благородный напиток это я так, для красного словца сказал, к тому же у пива многовековая история и у него есть свои ценители культурнно его употребляющие:)

Posted
Ну смотря как употреблять :)

Ну я сужу об употреблении как массовом явлении на улице ....ОЧЕНЬ массовом, но СОВСЕМ не благородным :)

Наблюдая за соседними столиками в заведении орущих на футбол поглотителей Гиннеса с орешками тоже не впечатлился их "благородным" поведением :)

Posted

Наблюдая за соседними столиками в заведении орущих на футбол поглотителей Гиннеса с орешками тоже не впечатлился их "благородным" поведением :)

Полностью согласен :)

Posted
Нууу.... я не фитишист, мне номера бочек ни о чем не говорят - исключительно на вкус и качество опъянения реагирую. Из всех шотландских виски, для меня лично, только односолодовые и впечатлили. Но предпочтение и здесь отдаю ирландским.

Данный факт был одним из подтверждений качества и эксклюзивности, что и проявилось во время распития.

В том то и дело, что есть и не нужно. Не стоит смешивать два грехопадения - чревоугодие отягощенное возлияниями тяжело физически (в моем возрасте :)).

Частично этим и был обусловлен мой переход с водки на виски - второй напрочь не требует закуски, несмотря на то что еще не оставляет запах, по иному меняет сознание и не чреват похмельем и утренними котиками во рту как от водки в купе с заваленым ливером :).

Что же до общения, то не могу согласится (по своему опыту)- общаяюсь в кругах разного питейного направления. По случайному стечению обстоятельст, либо еще по каким причинам, но беседы за бокальчиком гораздо интересней где пьют не пиво :)

Да вы философ, молодой человек.:smartass:

С уважением,

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...