ФрогФут Posted August 24, 2007 Posted August 24, 2007 Билеты на сам макс' date=' на Отдыхе если, то не ловитесь на первую тётьку, у которой толпа). Идите далее, там есть такие же, только совсем свободные).[/quote'] А кто говорил про Отдых?:) "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Veyron Posted August 24, 2007 Posted August 24, 2007 я вообще сегодня без палева купил детский билет за 100 рублей и прошел. никто ничо даже не проверил
plug pray Posted August 24, 2007 Posted August 24, 2007 ff Я!)) Нет, ну мне что, с начала тему читать? Нафиг). Кстати, и на отдыхе было в самый раз. Но вам, наверное, завтра лучше до 42км, ты прав.
ФрогФут Posted August 24, 2007 Posted August 24, 2007 нас спасет подъем в 6 утра! Ты будешь сожжен на костре.:D "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Geier Posted August 24, 2007 Author Posted August 24, 2007 Меня не сожжешь - у меня есть огнетушитель;)
bandera Posted August 24, 2007 Posted August 24, 2007 Дядьки, кто-нить знает. В Быково для машин бесплатная стоянка? А то мне кто-то сказал, что где-то под 1200-1300 рублев. Как-то неоправданно дорого. Может, перепутали с заездом в Жуковский?
Dronas Posted August 24, 2007 Posted August 24, 2007 Дядьки, кто-нить знает. В Быково для машин бесплатная стоянка? А то мне кто-то сказал, что где-то под 1200-1300 рублев. Как-то неоправданно дорого. Может, перепутали с заездом в Жуковский? Видимо перепутали ;) DimAss Coljo Yappo
Lemon Lime Posted August 24, 2007 Posted August 24, 2007 Сегодня с покупкой билетов не было вообще проблем.Вот не надо. Пришел бы я как ты, а не на пять минут раньше, стояли бы все десять метров образовавшейся очереди, а не четыре. Чтобы успеть, нужно быть у касс не позже 7:30.3.И НЕ слушайте комментатора.Американского, липецкого и французкого - можно. Стандартного - ни в коем случае. :) Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
Geier Posted August 24, 2007 Author Posted August 24, 2007 Тогда в центре зала (у пригородных касс) у центрального табло.
DimASS Posted August 24, 2007 Posted August 24, 2007 Американского? Это того,который рассказывал про "непревзойдённые лётные характеристики F-15 Eagle"? :D [sIGPIC][/sIGPIC]
Lemon Lime Posted August 24, 2007 Posted August 24, 2007 Американского? Это того,который рассказывал про "непревзойдённые лётные характеристики F-15 Eagle"? :DЗато КАК рассказывал! :):):) Уже ради этого можно послушать. Наш про те же характеристики вещал как-то не впечатляюще. :) Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
DimASS Posted August 24, 2007 Posted August 24, 2007 дык Eagle же САМЫЙ-САМЫЙ!!!!!!! ;) [sIGPIC][/sIGPIC]
MAFIA Posted August 25, 2007 Posted August 25, 2007 А как F-15C готовился к взлёту под Korn - Shoots and Ladders - я вообще думал сейчас хаэром начну мохать, как настоящий рокер, да только не чем оказалось мохать:(.
DimASS Posted August 25, 2007 Posted August 25, 2007 Да,американцы более тщательно подошли к созданию этого шоу(да, не просто пилотажа). У нас всё несколько по-иному. Поэтому,наверно,пилотаж F-15 многим так нравится,хоть ничего особеного и не представляет. [sIGPIC][/sIGPIC]
Geier Posted August 25, 2007 Author Posted August 25, 2007 отпад сходили)) Познакомился с Гусем и Скартом)) Америкос отжог конечно - с ревом особенно. Ну и наши ОВТ и МКМ не хуже:)
ФрогФут Posted August 25, 2007 Posted August 25, 2007 отпад сходили)) Познакомился с Гусем и Скартом)) Он не Гусь, это его инициалы.:smartass: "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Geier Posted August 25, 2007 Author Posted August 25, 2007 Он не Гусь, это его инициалы.:smartass: Спс))) понял:)
Scart Posted August 25, 2007 Posted August 25, 2007 джис он :) сэвенти уан ;) [sIGPIC][/sIGPIC] летаю на заказ, дорого... "The FlankerForce"© -=приостановлено=- Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено АХТУНГ! эксперды атакуют! Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.
edward1976 Posted August 25, 2007 Posted August 25, 2007 Побывал на МАКСе. Мерзко. Противно. Грязно. Если бы не полёты, я бы этот гадНУЖник обходил по соседней области. Ну, немного на ЧА посмотрел, на "Белых ворон" (кстати, как будто настоящих пилотов понабирали - все ниже меня :) ). Но обстановка с каждым годом становится только хуже и хуже. Я человек непритязательный, но такое количество откровенного быдла и свиней в одном месте - это слишком. Такой срачЪ устроили, слов нормальных нет. Организаторы тоже отличились - ни мусорных корзин, ни мешков, ни зон для утилизации отходов - ничего практически нет, остановишься, а через пять минут рядом - гора отходов. И все ходят, питают эти банки-стаканы по полю, как будто так и надо. Лучше бы вообще не показывали такие шоу, но хрен ли, деньги не пахнут.
plug pray Posted August 25, 2007 Posted August 25, 2007 А по мне- так кто не ищет этого быдла, тот с ним и не сталкивается. Ну да, горы мусора.. По крайней мере локализованные) в той или иной мере.. Никаких проблем во время поездки, и на самом мероприятии не встретил).
DimASS Posted August 25, 2007 Posted August 25, 2007 Что-то вам не повезло с днём. Я был в пятницу,нормальный "контенгент" вроде,были урны, были даже большие контейнеры для мусора. Видимо, в выходные туда потянулся "простой люд" :) Кстати,никому не посчастливилось прокатиться в автобусе-сауне? Ощущения на 80% те же. По рукам просто текла вода.Буквально. Видали,кстати,каких откормленных амеров привезли? :D У них чего там в USAF, все такие? И чем их там кормят? :D [sIGPIC][/sIGPIC]
Scart Posted August 26, 2007 Posted August 26, 2007 И чем их там кормят? :Dсэндвичами с аэродинамикой... [sIGPIC][/sIGPIC] летаю на заказ, дорого... "The FlankerForce"© -=приостановлено=- Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено АХТУНГ! эксперды атакуют! Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.
Dmut Posted August 26, 2007 Posted August 26, 2007 уговорил, открываю ветку =) http://forum.lockon.ru/showthread.php?t=24497 1 "There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu [sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]
Recommended Posts