Jump to content

Recommended Posts

Posted
Билеты на сам макс' date=' на Отдыхе если, то не ловитесь на первую тётьку, у которой толпа). Идите далее, там есть такие же, только совсем свободные).[/quote']

А кто говорил про Отдых?:)

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

• Replies 113
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

я вообще сегодня без палева купил детский билет за 100 рублей и прошел. никто ничо даже не проверил

Posted
ff

Я!))

Нет, ну мне что, с начала тему читать? Нафиг). Кстати, и на отдыхе было в самый раз. Но вам, наверное, завтра лучше до 42км, ты прав.

Posted
нас спасет подъем в 6 утра!

Ты будешь сожжен на костре.:D

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

Дядьки, кто-нить знает. В Быково для машин бесплатная стоянка? А то мне кто-то сказал, что где-то под 1200-1300 рублев. Как-то неоправданно дорого. Может, перепутали с заездом в Жуковский?

Posted
Дядьки, кто-нить знает. В Быково для машин бесплатная стоянка? А то мне кто-то сказал, что где-то под 1200-1300 рублев. Как-то неоправданно дорого. Может, перепутали с заездом в Жуковский?

Видимо перепутали ;)

DimAss Coljo Yappo

Posted
Сегодня с покупкой билетов не было вообще проблем.
Вот не надо. Пришел бы я как ты, а не на пять минут раньше, стояли бы все десять метров образовавшейся очереди, а не четыре. Чтобы успеть, нужно быть у касс не позже 7:30.
3.И НЕ слушайте комментатора.
Американского, липецкого и французкого - можно. Стандартного - ни в коем случае. :)

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

Posted

Американского? Это того,который рассказывал про "непревзойдённые лётные характеристики F-15 Eagle"? :D

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Американского? Это того,который рассказывал про "непревзойдённые лётные характеристики F-15 Eagle"? :D
Зато КАК рассказывал! :):):) Уже ради этого можно послушать. Наш про те же характеристики вещал как-то не впечатляюще. :)

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

Posted

А как F-15C готовился к взлёту под Korn - Shoots and Ladders - я вообще думал сейчас хаэром начну мохать, как настоящий рокер, да только не чем оказалось мохать:(.

Posted

Да,американцы более тщательно подошли к созданию этого шоу(да, не просто пилотажа). У нас всё несколько по-иному. Поэтому,наверно,пилотаж F-15 многим так нравится,хоть ничего особеного и не представляет.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

отпад сходили)) Познакомился с Гусем и Скартом)) Америкос отжог конечно - с ревом особенно. Ну и наши ОВТ и МКМ не хуже:)

Posted
отпад сходили)) Познакомился с Гусем и Скартом))

Он не Гусь, это его инициалы.:smartass:

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

джис он :) сэвенти уан ;)

[sIGPIC][/sIGPIC]

летаю на заказ, дорого...

"The FlankerForce"© -=приостановлено=-

Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено

АХТУНГ! эксперды атакуют!

Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.

Posted

Побывал на МАКСе.

Мерзко. Противно. Грязно.

Если бы не полёты, я бы этот гадНУЖник обходил по соседней области. Ну, немного на ЧА посмотрел, на "Белых ворон" (кстати, как будто настоящих пилотов понабирали - все ниже меня :) ). Но обстановка с каждым годом становится только хуже и хуже. Я человек непритязательный, но такое количество откровенного быдла и свиней в одном месте - это слишком. Такой срачЪ устроили, слов нормальных нет. Организаторы тоже отличились - ни мусорных корзин, ни мешков, ни зон для утилизации отходов - ничего практически нет, остановишься, а через пять минут рядом - гора отходов. И все ходят, питают эти банки-стаканы по полю, как будто так и надо. Лучше бы вообще не показывали такие шоу, но хрен ли, деньги не пахнут.

Posted

А по мне- так кто не ищет этого быдла, тот с ним и не сталкивается. Ну да, горы мусора.. По крайней мере локализованные) в той или иной мере..

Никаких проблем во время поездки, и на самом мероприятии не встретил).

Posted

Что-то вам не повезло с днём. Я был в пятницу,нормальный "контенгент" вроде,были урны, были даже большие контейнеры для мусора. Видимо, в выходные туда потянулся "простой люд" :)

Кстати,никому не посчастливилось прокатиться в автобусе-сауне? Ощущения на 80% те же. По рукам просто текла вода.Буквально.

Видали,кстати,каких откормленных амеров привезли? :D У них чего там в USAF, все такие? И чем их там кормят? :D

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
И чем их там кормят? :D
сэндвичами с аэродинамикой...

[sIGPIC][/sIGPIC]

летаю на заказ, дорого...

"The FlankerForce"© -=приостановлено=-

Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено

АХТУНГ! эксперды атакуют!

Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.

Posted

уговорил, открываю ветку =)

http://forum.lockon.ru/showthread.php?t=24497

• Like 1

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

[sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...