Pilot666 Posted August 26, 2007 Posted August 26, 2007 Сэндвичи с аэродинамикой- это круто сказано:megalol: Первым делом, первым делом самолеты... © [sIGPIC][/sIGPIC] Athlon64X2 4400+; GTХ285 1024mb ddr3; 2GB RAM В онлайне - DPilot
MAD MAX Posted August 26, 2007 Posted August 26, 2007 Да уж, быдла бы поменьше..и мусора. Мне этот пьяный зброд вообще в ступор вогнал..а главное наглые какие!!! Пока матом не скажешь..вали отсюда...не понимают. Больше половины народа вообще не понимают..куда они попали...и что они смотрят. Больше всего меня убили двое с визитками с ОКБ МИГ, и стояли возле ОВТ. И спорили про раскраску низа крыла самолета. Один грит что одинаково..а другой сомневался....я не выдержал..говорю что по разному окрашены. И пошел фоткать дальше... http://www.ukrfalcons.com [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3246_1.gif[/sIGPIC] Сквад UVAF проводит набор пилотов на Су-27/МиГ-29/F-15. По всем вопросам обращаться в: http://www.ukrfalcons.com
Geier Posted August 26, 2007 Author Posted August 26, 2007 В субботу мне понравилось. А что вы ожидали еще от такого скопления людей, только 20%(имхо) котрых понимает хоть немного в авиации?
MAFIA Posted August 27, 2007 Posted August 27, 2007 ИМХО быдла нету (во время показательных полётов) в восточной части полосы. Там явно люди более интелигентные собираются. Там много фотографов, много людей, имеющих отношение к авиации, но пришедших с семьями, есть историки, там место взлёта обычно напротив. кто в пятницу ездил может помнит где вертолёт стоял - вот прямо около него было отличное место.
Fox511 Posted August 27, 2007 Posted August 27, 2007 ИМХО быдла нету (во время показательных полётов) в восточной части полосы. Там явно люди более интелигентные собираются. Там много фотографов, много людей, имеющих отношение к авиации, но пришедших с семьями, есть историки, там место взлёта обычно напротив. кто в пятницу ездил может помнит где вертолёт стоял - вот прямо около него было отличное место. Угу, именно так. Отвисал на левом краю сектора обзора полетов в субботу и в воскресение. 90% публики там - фотографы, и с ними мы очень мило договорились, дабы никому не лезть в кадр.:) Не, вчера правда подлез один чудак на пилотаже Ф-15, был всем скопом послан:D Не, а что делать, я за час место занимаю, чтобы разбег снять. А тут балин бежит 334й, я его веду-веду, вот мой траверз проходит....отрыв....чья-то лысина...черт...я кого-то точно убью:D [sIGPIC][/sIGPIC]
Ammafrion Posted August 27, 2007 Posted August 27, 2007 Ездил в пятницу, повезло, что приехал рано в 10 с чем-то прошел контроль. В целом остался доволен. И впечатления не испортила ни пьяная толпа, сидящая зопой к ВПП, ни бритоголовые дяди в черных рубахах, охраняющие самолеты. Фашисты чтоли? :) Французы рулят. Р.S. Не большой офф-топ. Что за песня была перед саундтреком пиратов карибского моря?:) !!!FULCRUM forever!!! Четыре пары сапогов, четыре долгих года Оттопали с тобою мы, и вот финал таков: Избитая романтика, унылая природа... НО! Наберут в училище еще раз дураков... Разумные доводы еще никогда никого не убеждали. А. Франс
Shuric Posted August 27, 2007 Posted August 27, 2007 Ездил в пятницу... Фототчёт???!!!:smilewink: [sIGPIC][/sIGPIC] Подвиг Народа
Ammafrion Posted August 27, 2007 Posted August 27, 2007 После встречи с остальными участниками поездки и сбора у них фотографий, предъявлю диск, а так же подробный рассказ о всех тяготах и невзгодах пережитых нами :) !!!FULCRUM forever!!! Четыре пары сапогов, четыре долгих года Оттопали с тобою мы, и вот финал таков: Избитая романтика, унылая природа... НО! Наберут в училище еще раз дураков... Разумные доводы еще никогда никого не убеждали. А. Франс
Geier Posted August 27, 2007 Author Posted August 27, 2007 После встречи с остальными участниками поездки и сбора у них фотографий, предъявлю диск, а так же подробный рассказ о всех тяготах и невзгодах пережитых нами :) Тож чтоли выиграл кашерный диск?
Андрей_Андреевич Posted August 27, 2007 Posted August 27, 2007 Изолента и КАБ-500КР ИКШ-1К Ту-160. теплопеленгатор Огонек. Х-29Т Д-30КП "Бурлак" НК-93 Ми-28Н Автопортрет 1 Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.
Geier Posted August 27, 2007 Author Posted August 27, 2007 Поставь крайнюю фоту на аватар. И тебя все будут бояться:)
Андрей_Андреевич Posted August 27, 2007 Posted August 27, 2007 AirTractor Агент Смит на проводе :) С-17 Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.
Ammafrion Posted August 27, 2007 Posted August 27, 2007 Тож чтоли выиграл кашерный диск? Я его задарил побежденному опоненту :) !!!FULCRUM forever!!! Четыре пары сапогов, четыре долгих года Оттопали с тобою мы, и вот финал таков: Избитая романтика, унылая природа... НО! Наберут в училище еще раз дураков... Разумные доводы еще никогда никого не убеждали. А. Франс
Андрей_Андреевич Posted August 27, 2007 Posted August 27, 2007 какаято машина управления..... на базе МТ-ЛБУ Стрела-10 на базе БТР-60 Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.
ED Team Chizh Posted August 27, 2007 ED Team Posted August 27, 2007 Андреич, отличные фото. Как-то бы надо у тебя подтянуть все что есть :) Автопортрет Классно придумал! :) Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Flyning-CAT Posted August 27, 2007 Posted August 27, 2007 блин залил бы но вот качать фотки по 100 кибов только 5 фоток залить получится [sIGPIC][/sIGPIC]
MAD MAX Posted August 27, 2007 Posted August 27, 2007 Лок Он ГС. http://www.ukrfalcons.com [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3246_1.gif[/sIGPIC] Сквад UVAF проводит набор пилотов на Су-27/МиГ-29/F-15. По всем вопросам обращаться в: http://www.ukrfalcons.com
MAFIA Posted August 28, 2007 Posted August 28, 2007 Андреич, а где ты такой Ил-38Н для Индии сфоткал http://photofile.ru/users/andrey84/3024524/62495281/full_image/? Я такой видел только на другой стороне полосы рядом с Патрулем, а у тебя как-то близко.
ФрогФут Posted August 28, 2007 Posted August 28, 2007 Андреич, а где ты такой Ил-38Н для Индии сфоткал http://photofile.ru/users/andrey84/3024524/62495281/full_image/? Я такой видел только на другой стороне полосы рядом с Патрулем, а у тебя как-то близко. Это у входа на территорию выставки со стороны 42 км. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Андрей_Андреевич Posted August 28, 2007 Posted August 28, 2007 Андреич, отличные фото. Как-то бы надо у тебя подтянуть все что есть :) без проблем... как только вас увижу так и передам. на фотофайле лежат впринципе почти все фотки с макса. Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.
ED Team Chizh Posted August 28, 2007 ED Team Posted August 28, 2007 без проблем... как только вас увижу так и передам. на фотофайле лежат впринципе почти все фотки с макса. Хорошо. В принципе все что меня интересует, я уже оттуда скачал. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
StellaMala Posted August 29, 2007 Posted August 29, 2007 Бандера :( Мы в павильоне Сухого были... а созвониться никак... пыталась.. связь сам знаешь какая была в субботу :( жаль...( я уже дома....(
MAFIA Posted August 29, 2007 Posted August 29, 2007 Создал свой альбом (всего 110 фоток) посмотрите пожалуйста сильно не пинайте у меня фотик ужасный: Kodak DX7590 10x Оптический зум 5 Мпкс. Парень на Аршавина похож, не правда ли? Как 60 лет назад подтекало масло на МиГ-3, так и сейчас подтекает:)
MAFIA Posted August 29, 2007 Posted August 29, 2007 А если кто-нибудь форсаж включит?:) Товарищи, оцените качество моей работы и скажите есть во мне хоть какие-то задатки фотографа? И стоит ли мне покупать фотоаппарат с объективом 500+мм?
Recommended Posts