Jump to content

Ка-50 "Черная Акула" на МАКС-2007 - впечатления

Recommended Posts

• ED Team
Posted
Меня безумно волнует вопрос, будут ли надписи в кабине Ка-50 на турецком языке, в связи с тем, что данныйвертолет придали турецкой стороне?

Нет.

В реале есть только русская кабина, в симуляторе тоже будет только русская.

Хотя это не исключает появления кастомных пользовательских модов с локализованными на разные языки кабиной.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• Replies 131
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• ED Team
Posted
Кстати-седня в павильоне 1С в микрофоне четко озвучили, что Легендарный Ка50 выйдет в сентябре.

Это не верно.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted
я тоже заметил что машина ведет себя нескольок нестабильно на рзных скоростях-скажите, а будет ли в обучении или мануале конкретные цифры и режимы полетов, дабы не расхреначивать 100 машин, чтоб освоить критические режимы?

Да, будут и цифры и описание и треки.

Posted

Полетал сегодня на Максе на Акуле,посмотрел еще раз ролики с акулой,так выхода игры захотелось,жуть как,вообщем раззадорили,блин хоть мануал бы пораньше выдали

Жду DCS:SU-25 Великолепный грач!!!😜

Posted

А я на максе не летал в ЧА, был занят. Да и после полета на тренажоре Су-35 уже както на компе не интересно летать стало:(

Первым делом, первым делом самолеты...

©

[sIGPIC][/sIGPIC]

Athlon64X2 4400+; GTХ285 1024mb ddr3; 2GB RAM

В онлайне - DPilot

Posted

Вернулись и мы домой уже...после просмотренного шоу, видео и игр в павильоне 1С, в частности Акулы.., задался вопросом. Ну и зачем вы ее сделали? Вернее для кого? Графика...я не восторге, фпс..я промолчу. Играбельность...взлетел с горем пополам, летел летел...сбили...кто откуда и как... Потом опять 10 минут взлетать... ДА ну его в болото. Я конечно, как ивсе другие локонщики куплю этот диск, но не для полетов на акуле...это точно. Не по тому вы пути пошли...ой не потому. Теперь я понял почему в ИЛ-2 играют в онлайне больше чем в ЛОК ОН.

http://www.ukrfalcons.com

[sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3246_1.gif[/sIGPIC]

Сквад UVAF проводит набор пилотов на Су-27/МиГ-29/F-15.

По всем вопросам обращаться в: http://www.ukrfalcons.com

• ED Team
Posted

Таки, всегда есть выбор.

Я за нормальный выбор, а не за выбор из одинакового.

• Like 1

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted
Теперь я понял почему в ИЛ-2 играют в онлайне больше чем в ЛОК ОН.

А в КС играют больше чем в Ил-2

...Тут фея взмахнула волшебной палочкой, и у танка отвалилась башня...

Posted

Из впечатлений - земля лучше стала, появилась пехота (причем бегает очень даже неплохо) . Пообещали фугасное действие снярядов. Про сам полет - "Учиться, учиться и еще раз учиться"

Я люблю свою страну, потому что она моя.

Posted

Причем раз эдак в ***надцать с гаком. И даже я этим занимаюсь…на работе…в обед…

Xeon E5440 @3.8GHz | GA-EP35-DS3P | 8 GB RAM (800 MHz) | GTX 770 4GB | HDD 750 GB + 2 + 3 TB | Saitek X52

Posted

Детализация кабины впечатлила... У Акулы... Но почему-то очень хочется такого же уровня у МиГов с Сушками. Вертолет конечно хорош.. В внешняя модель. (Про физику ничего не скажу, хрен знает как верты летают : ))) Ну непременно буду пытаться летать, если когда-нибудь вообще выйдет. На МАКСе взлетел.. полетал.. Пытался добраться до техники, что неподалеку, но так и не сумел, сбили. Хотя уже вооружение подготовил. Ну не умею на вертолетах летать ) Когда сбили - решил проверить катапультирование : )) Тут раздался дружный смех стоящих за спиной )) В т.ч. и мой тоже ) Падение оловянного солдатика порадовало многих : ))

Вобщем всё хорошо.. Замечательно. Но чувства противоречивые.. Сумасшедшая деталицация - только как это будет работать на наших компах, которые только стали (лично у меня и знакомых) подбираться к более менее сносной игре в ЛО ГС. Крутая Акула.. После чего даже как-то не по себе будет летать на Сушках и МиГах, зная, что можно было бы так детализировать и их. И МиГ-31 бы тоже в игру... вот наше счастье : )

Не дождемся : )

Posted

Я не в курсе, а когда ГС делали, то про Су-25Т тоже говорили, что нафик его делаете - лучше бы Су-27/МиГ-29 сделали? :D Или нет...

Xeon E5440 @3.8GHz | GA-EP35-DS3P | 8 GB RAM (800 MHz) | GTX 770 4GB | HDD 750 GB + 2 + 3 TB | Saitek X52

Posted
Я не в курсе, а когда ГС делали, то про Су-25Т тоже говорили, что нафик его делаете - лучше бы Су-27/МиГ-29 сделали? :D Или нет...

Не знаю как кто - я Су-25Т был рад до безобразия. И именно после этого немного стало странно летать на сушках с мигами. Физика уже не та...

Posted

там случайно не включали упрощенную ФМ? В пт попробовал минут 15, показалось слишком просто... и перехлеста так и не добился... ну и "неубиваемость" не порадовала - хотел посмотреть модель повреждений, а выходить в настройки было лень.

=RAF=Frost

Posted
там случайно не включали упрощенную ФМ? В пт попробовал минут 15, показалось слишком просто... и перехлеста так и не добился... ну и "неубиваемость" не порадовала - хотел посмотреть модель повреждений, а выходить в настройки было лень.

Там когда какая ФМ стояла. Смотря, кто летал до тебя.:)

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
Таки, всегда есть выбор.

Я за нормальный выбор, а не за выбор из одинакового.

Что значит нормальный выбор?

КС это не симулятор.

Да нет както по спокойнее реагировали.

Как по мне то лучше бы ЕД сконцентрировалась на добавлении в игру других самолетов из других стран. Что позволило бы во первых увеличить число продаж, а во вторых увеличило бы интерес вирпилов к этой игре из, опять же таки, других стран. Ну а КА-50...это шаг в никуда.

• Like 1

http://www.ukrfalcons.com

[sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3246_1.gif[/sIGPIC]

Сквад UVAF проводит набор пилотов на Су-27/МиГ-29/F-15.

По всем вопросам обращаться в: http://www.ukrfalcons.com

Posted

Полетал сегодня нормально (то есть сидя, с удобным расстоянием до джойстика и т.п. (офтоп: не покупайте джойстики Траст :) )), управляется несложно, главное, как уже говорилось, ручку не дергать. ФМ, насколько могу судить я, никогда не летавший на вертолетах, похожа на правду. :) :) :) ДМ не смотрел, "летал" как положено, а не с выкрутасами.

Процедуру запуска, рассказанную в пятницу, повторил почти без подсказок, там несложно, хотя тумблеров и немало (это к вопросу о "мы же все не запомним!!!").

В принципе, пока раскручиваются двигатели, можно уже включать системы, аэродромное питание все обеспечит, потом главное генераторы включить до его отключения а не после. :) Итого запуск занимает минут пять, а с учетом того, что рулить никуда не надо - мы на "полетах по-серьезному" дольше на земле сидим (это к вопросу о "не хочу ждать десять минут!!!").

Настроил радио на частоту майкопского "Маяка" и полетел на цель. Как оказалось, оную я запихнул слишком близко к аэродрому, что не замедлило сказаться летящим в меня "Стингером". Ушел влево, перехватил джойстик, и мышом шесть раз ткнул кнопку "пуск" на щитке управления автоматом отстрела ловушек. Стингер промазал и я полетел подальше оттуда (это к вопросу о "Как же мы будем управлять мышкой в бою, у нас же не шесть рук?!?!?!").

Издалека сшиб вихрями все стреляющее (привыкшие стрелять вихрями из любого положения по любой цели - отвыкайте :) ), оставшееся убил НАРами и пушкой. Потом сел. "Сесть" - несложно. Вот с вариантом "сесть куда надо" уже начинаются проблемы... :D

Да нет както по спокойнее реагировали.
Да также и реагировали.
  • Like 1

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

• ED Team
Posted
Ушел влево, перехватил джойстик, и мышом шесть раз ткнул кнопку "пуск" на щитке управления автоматом отстрела ловушек. Стингер промазал и я полетел подальше оттуда (это к вопросу о "Как же мы будем управлять мышкой в бою, у нас же не шесть рук?!?!?!").

В бою мышкой не надо... :smilewink: Все "кликабельности" сдублированы на клавиатуре. "Главный", "ПУСК" на УВ-26, "ВНЕШН.-ВНУТР." на РОШ, и прочие "боевые" органы управления, лучше, или на джойстик повесить, или с клавы пользовать...

[sIGPIC][/sIGPIC]

К чему стадам дары свободы?

Их должно резать или стричь.

Наследство их из рода в роды

Ярмо с гремушками да бич.

Posted
КС это не симулятор.

В Иле геймплея больше от КС, чем от симулятора.

...Тут фея взмахнула волшебной палочкой, и у танка отвалилась башня...

Posted
В бою мышкой не надо...
Знаю. Но таблички с раскладкой рядом с компьютерами не углядел. :) А пример к тому, что даже и мышкой в бою - не так страшно как малюют. :)

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

Posted
Полетал сегодня нормально (то есть сидя, с удобным расстоянием до джойстика и т.п. (офтоп: не покупайте джойстики Траст :) )), управляется несложно, главное, как уже говорилось, ручку не дергать. ФМ, насколько могу судить я, никогда не летавший на вертолетах, похожа на правду. :) :) :) ДМ не смотрел, "летал" как положено, а не с выкрутасами.

Процедуру запуска, рассказанную в пятницу, повторил почти без подсказок, там несложно, хотя тумблеров и немало (это к вопросу о "мы же все не запомним!!!").

В принципе, пока раскручиваются двигатели, можно уже включать системы, аэродромное питание все обеспечит, потом главное генераторы включить до его отключения а не после. :) Итого запуск занимает минут пять, а с учетом того, что рулить никуда не надо - мы на "полетах по-серьезному" дольше на земле сидим (это к вопросу о "не хочу ждать десять минут!!!").

Настроил радио на частоту майкопского "Маяка" и полетел на цель. Как оказалось, оную я запихнул слишком близко к аэродрому, что не замедлило сказаться летящим в меня "Стингером". Ушел влево, перехватил джойстик, и мышом шесть раз ткнул кнопку "пуск" на щитке управления автоматом отстрела ловушек. Стингер промазал и я полетел подальше оттуда (это к вопросу о "Как же мы будем управлять мышкой в бою, у нас же не шесть рук?!?!?!").

Издалека сшиб вихрями все стреляющее (привыкшие стрелять вихрями из любого положения по любой цели - отвыкайте :) ), оставшееся убил НАРами и пушкой. Потом сел. "Сесть" - несложно. Вот с вариантом "сесть куда надо" уже начинаются проблемы... :D

Да также и реагировали.

Спасибо за расказ.

Просьба к ЕД, запишите ролик с видом из кабины, запуск - взлет - работа по земле - посадка, очень хочеться увидеть.

The Best of The Best

Posted
В Иле геймплея больше от КС, чем от симулятора.

[offtop]

Ваши аргументы?

Щас придет кто-нить из МФС или фалкона и выскажется про ЛО... гы

[/offtop]

• ED Team
Posted
Спасибо за расказ.

Просьба к ЕД, запишите ролик с видом из кабины, запуск - взлет - работа по земле - посадка, очень хочеться увидеть.

http://www.thebattlesim.com/index.php?end_pos=133&scr=products&lang=en

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...