Jump to content

Recommended Posts

Posted

МАКС-выставка,которую мог посетить любой желающий,то есть открытая выставка. Основная масса народа- простой люд, и дабы этот ""люд" был доволен,надо чтобы пилотаж наши лётчиков выглядел несколько иначе. Опять же, это ШОУ.

Как сказал предыдущий оратор-РЕЖИССУРА. вот оно,подходящее слово для описания недостатков нашего пилотажа.

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Replies 131
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Где-то 21 числа сквозанула информация, что МАКС 2009 будет проходить в Кубинке, и еще заявили (?), что будет 2а МАКСа (военный и гражданский). Может это всё утка или стричь бабло понравилось?

ИМХО с уважением.:v:

[sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic44790_4.gif[/sIGPIC]

AthlonII X3 3,3GHz / GA-990FXA-D3 / DDR3 2x4GB Team 1860MHz/ GoldenField 550W / 2Gb XFX HD7850 / LG 42"LM340T (3D)1920x1080

Posted
Где-то 21 числа сквозанула информация, что МАКС 2009 будет проходить в Кубинке, и еще заявили (?), что будет 2а МАКСа (военный и гражданский). Может это всё утка или стричь бабло понравилось?

Враки какие то. На программке написано, что Макс 2009 пройдет с 25 по 30 августа на территории ЛИИ в г Жуковском, т.е. там же.

Posted

Сегодня по МКАДу ехал и видел как над Строгино строем летели: Ми-17, за ним два Ми-24, за ними Ка-50(!), и замыкает Ми-17. Может с МАКСа возвращались?

Первым делом, первым делом самолеты...

©

[sIGPIC][/sIGPIC]

Athlon64X2 4400+; GTХ285 1024mb ddr3; 2GB RAM

В онлайне - DPilot

Posted

На сколько я помню ребята из омона с пилотами общались без переводчика. А говорят, что омон только кирпичи разбивать умеет:D

ИМХО с уважением.:v:

[sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic44790_4.gif[/sIGPIC]

AthlonII X3 3,3GHz / GA-990FXA-D3 / DDR3 2x4GB Team 1860MHz/ GoldenField 550W / 2Gb XFX HD7850 / LG 42"LM340T (3D)1920x1080

Posted

Гм...моё теперь.

Был 3 дня с пятницы по воскресение с 8 утра и пока не выгонят.

На организацию мне было начхать абсолютно.

Шо толкались, шо не толкались, не за этим приехал.

Насчет еды и туалетов то же самое.

Есть почти не хотелось, а если хотелось, у нас все было с собой.

Туалеты ваапще не понадобились, ибо все уходило в пот.

Да, во первых строках - СПАСИБО НЕБЕСНОЙ КАНЦЕЛЯРИИ!

Хоть погодой обеспечили достойной.

Про пЫво и людей его неумеренно пьющих и сидящих под ногами в секторе обзора полетов. Я их не видел. Я в НЕБО смотрел.

Удивила сильно расширившаяся экспозиция, есть где погулять.

И вполне адекватные наши охранники у американской стоянки.

Ну не об этом толкую я. О полетах.

Су-30ЛЛ.

Двояко. Я ждал выступления Квочура с пилотажем с 2001 года.

Дождался. Но немного грустно. Рука МАСТЕРА чувствуется. Однако все выступление было через силу, когда-то ритм сбивался, становилось скучно, когда-то наоборот держал внимание на себе.

Странно, элементы программы шикарные просто же были, мне особенно бочка восоходящая понравилась, мол мы тож могем как F-15 ракетой ввысь, и потом снижение по спирали. Но как-то нестабильно по дням.

Не знаю даже.

Микояновцы - ОВТ, КУБ, 35й.

Немного однообразно, программа пилотажа была у них у всех очень похожа. Кобра в исполнении новых модификаций смотрится блекло.

Удивил и очень порадовал Власов на корабелке в воскресение.

Сложилось ощущение что он импровизировал и получалось это у него блестяще. Ему отдам на этом МАКСе первое место по классическому пилотажу. И кстати народ чувстовал это.

Я не знаю, это как выступление на сцене - есть если кураж, то и публика почувствует, даж если она не разбирается, хоть в диезах-бемолях, хоть в иммельманах и петлях.

ОВТ - не знаю, он кстати и на тренировках летал так же невнятно высоко и далеко.

Суховцы с МКМ(или МКИ, хрен их разберет:) )

Опасался если честно, что Ващук не покажет так ярко пилотажка кэто делал Аверьянов. Ан нет. Программа была построена отлично. Особенно понравился плоский штопор, когда он вывалился плашмя из облаков.

F-15. Программа идентичная 2003 году. Однако во первых комментатор не такой харизматичный был (имеется ввиду американский) и саундтрек тоже нифига не в тему. А в воскресение его облачность прижала и лишила вертикальных маневров, и пилотаж потерял ОГРОМНУЮ долю зрелищности.

Ту-334. Вот это класс. Проходы и виражи смотрелись отлично, а как он держал носовую стойку на пробеге! Это ж песня!

Ми-2. Высший класс. Нет слов. Сто раз уже видел, но все равно, это что-то нереальное.

Пилотажные группы. Коротко - "Патрули" выступали эффектней.

Но для меня все равно лучшие наши.

Саммари:

В целом хуже чем прошлый МАКС. Но я пойду на последующие при малейшей возможности. Ибо это как наркотик. И я люблю МАКС таким, какой он получается.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Дык и встали рано.

во вторник в 9.00 был на Отдыхе.

Внутрь попал только часов в 12

А я был на Отдыхе в 7,40.

Чего и всем желаю остальным на будущее :)

Ну или 42 км.:D

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
как сказал Дронас про Су26 - симулятор стиральной машины(с):)

Я? Это не 23-го ли?:)

DimAss Coljo Yappo

Posted
Но я пойду на последующие при малейшей возможности. Ибо это как наркотик. И я люблю МАКС таким, какой он получается.

Да попробуй отказаться от МАКСа - умрёшь от тоски по авиации. Я бы сказал МАКС - это не наркотик, а вот Авиация наркотик. Ибо МАКС - это возможность употребить чистый наркотик. :)

Posted
Су-30ЛЛ.

Двояко. Я ждал выступления Квочура с пилотажем с 2001 года.

Дождался. Но немного грустно. Рука МАСТЕРА чувствуется. Однако все выступление было через силу, когда-то ритм сбивался, становилось скучно, когда-то наоборот держал внимание на себе.

Странно, элементы программы шикарные просто же были, мне особенно бочка восоходящая понравилась, мол мы тож могем как F-15 ракетой ввысь, и потом снижение по спирали. Но как-то нестабильно по дням.

Не знаю даже.

Да, ошибки были, иной раз довольно заметные... хотя в целом программа, безусловно, шикарная... Я, для себя, этому двоякому и смазанному впечатлению нашёл объяснение в том, что командиром экипажа был заявлен Коростиев, стало быть пилотаж - его рук дело, а вот сам МАСТЕР - за кадром, в стиле и характере исполнения, которому он, похоже, Коростиева и обучал. Мне, кстати, очень их взлёт понравился - с энергичным б/р и бочкой на углах с подвисанием по скорости на выводе... Выжали из энергетики самолёта всё, до последнего.. очень эффектно! Особенно в качестве начала лётной программы салона. :)

Posted

Итак, МАКС 2007 как это было у тверских вирплов

Наше звено в составе двух пар (Ammafrion & Strizh, Kaer & rpexoB) взлетало на рассвете с первыми лучами солнца, то бишь на пятичасовой электричке Тверь - Москва :D. К восьми часам мы прибыли на Ленинградский вокзал. Быстро перебежав с Ленинградского на Казанский влились в огромную толпу людей у билетных касс… Отстояв очередь в душном зале, около 8:58 сели на электричку «МАКС-экспресс» и тут же двери закрылись, мы поехали. Сидеть нам, конечно, не пришлось, но за то в электричке было прохладно всего-то 26 градусов и в тамбурах не было народу, тамбуров вообще не было :) Минут через 40 мы вышли на платформе Отдых. Купили билеты, прошли первый пост ментов, потом сели в автобус. Именно сели! :) Еще не много постояли в очереди у входа на аэродром и оказались на стоянке. Пары разошлись. Я с ведомым обошел всю стоянку периодически выходя на травку, чтобы посмотреть пилотаж Квочура, Стрижей, Соколов России, МиГ-35 и прочих сверманевренных железок. Фоток наделали много :) Потом пошли по павильонам. Зашли на стенд ЧА, поглядели еще игрушки от 1С. Дальше прошли по павильонам и в одном из них обнаружили тренажеры МиГ-29СМТ и Су-35, погонял оба при чем, что удивительно сушку гонял уверенней. Там же наше внимание привлек веселый комментатор ))) Оказалось толпа смотрит дуэли Су-27 на пушках в ЛО :) Поучаствовал в этом :) Погонял Saitek X52, убедившись, что лучше Х45 только СН :) Выигранный диск ЛО тут же передарил оппоненту :) Дальше опять вышел на воздух глядеть шоу. Собрались всей четверкой у полосы :) Летали Patrule de France. Это было прекрасное шоу. Красиво, просто красиво :) Потом посмотрели на пилотаж Су-26 и когда толпа прошла медленно двинулись к выходу :) Дальше обратная дорога по тому же маршруту и за полночь мы оказались в Твери.

Не понравилось:

- сортиры, стоящие под наклоном, при этом раскачивающиеся на ветру :) было как то не по себе :)

- лысые мужики в черных рубашках с надписями «Русь», бросающиеся на каждого кто подойдет к ленточке.

- пьяное стадо, которое смутно представляет куда и зачем его пригнали, да еще и оставляет груды мусора на поле.

- просто убило хамство: комментаторша сказала, что «патруль» закончил работу, но сейчас покажет «последний сувенир для российских зрителей» все встали и пошли с поля. Хоть бы кто обернулся поглядеть на пролетающие над головой самолеты, такое впечатление, что на посадку кроме меня уже никто и не смотрел.

В прочем в сортир нам пришлось зайти всего один раз, так что это не так уж и страшно, а на остальных кто не знает зачем пришел на МАКС просто наплевать. В общем и целом впечатления от поездки положительные. Обязательно поеду еще раз, только возьму крем от загара и одеяло :) Чего и вам желаю ;)

Posted

Стрижи в плотном ромбе. с земли казалось что это летающая "предпосылка"

_dsc_4418.jpg.4291017decc0c23a6524bd6bfbcf2aee.jpg

_dsc_4419.jpg.7b407674865e1f365f1c770a9af96b11.jpg

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

[sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]

Posted
Стрижи в плотном ромбе. с земли казалось что это летающая "предпосылка"

Да ладно уж, хотя конечно если сравнивать по количеству часов налета с теми у кого такая "предпосылка" считается нормой...

Только кажется не правильно постоянно упоминать, что если б нашим побольше этого самого налета, так мы бы тогда всех...

DimAss Coljo Yappo

Posted

А вот мы с амерами:

http://mdx.nm.ru/%ee%c7%e8%e6/IMG_0431.jpg

http://mdx.nm.ru/%ee%c7%e8%e6/IMG_0435.jpg

Спрашивал про "Голубых Ангелов"...мол прилетят ли когда нить ваще. Ответил..далеко к вам лететь, но может быть когда нить и прилетят. =) Прикольный такой пилот...душевный.

http://www.ukrfalcons.com

[sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3246_1.gif[/sIGPIC]

Сквад UVAF проводит набор пилотов на Су-27/МиГ-29/F-15.

По всем вопросам обращаться в: http://www.ukrfalcons.com

Posted
Я с ведомым обошел всю стоянку периодически выходя на травку, чтобы посмотреть пилотаж Квочура, Стрижей, Соколов России, МиГ-35 и прочих сверманевренных железок.

Хочу сказать, что там ещё и к полосе пускали))

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Самое главное впечатление от макса на котором я правда в этот раз небыл-это гордость и радость за 'белых ворон', которые мало того что собрались все вместе, так и еще показали народу что такое виртуальный групповой пилотаж.

WR=012=SWU

Posted
Хочу сказать, что там ещё и к полосе пускали))

Да я в курсе, только далеко было до нее топать :) Мы как раз из павильонов к ней и направились.

P.S. Такое наблюдение :) Американские самолеты стояли слева (если заходить с 1 входа) так что на МАКСе мы видели "левые американские самолеты" :D)

Posted

а что это 1С Су-25УТГ (УТГ ведь?) представила? :) вроде в ЛО его нет...

А Ка-50 в Турции есть?

Guest Alfred
Posted
Придумай и отлетай лучше.

Горячий юноша защищает родную авиацию от справедливой критики.

Posted

Мало ли чего понавешали... Из разговоров с представителями фирм на экспозиции я понял так - 95% экспонатов опытные образцы без радаров (новые МиГи, Ка, Мили) или с очень "ограниченными" радарами и СУВ (Су,Ка :) ) - максимум что они могут использовать - свободнопадающие бомбы, на глазок :)

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...