ctajiuh58 Posted April 10, 2024 Posted April 10, 2024 2 часа назад, MorisMD сказал: так и делаем, в субботу будем тестить без IADS. Главный вопрос какой проц лучше? хотелось бы на него ответ: Сейчас у нас рузен он в в моменте разгоняет ядро до 5+ гигагерц, но мы посомтрели что всякие Sdcs на 13900 сидят, хотя тактовая частота и объём кеша у 13900 поменьше, что вы сами думаете, какой лучше? Для выделенного сервака лучше бОльшая частота. Аргументирую: многопоток пока работает только с графикой, в случае с выделенным сервером графики у нас нет следовательно количество ядер не важно, важна частота. Ну и большой кэш сам по себе хорош. Ещё хотелось бы уточнить а на какой частоте работает оперативка? Так же вы писали что были фризы и лаги, но из своего опыта замечал что фризы и лаги у клиента- это фризы и лаги у клиента из за того что система клиента сама по себе не тащит. Лагающий сервер обычно проявляется в виде телепортирующейся техники и техники игроков в том числе. С другой стороны опыта онлайна 50+ на серваке у меня не было, но мне кажется принципиально не должно ничего поменяться. Серверы КВАС. Железо: I9-9900k, 32GB DDR4, SSD, RTX 2080super
MorisMD Posted April 10, 2024 Posted April 10, 2024 19 минут назад, ctajiuh58 сказал: Для выделенного сервака лучше бОльшая частота. Аргументирую: многопоток пока работает только с графикой, в случае с выделенным сервером графики у нас нет следовательно количество ядер не важно, важна частота. Ну и большой кэш сам по себе хорош. Ещё хотелось бы уточнить а на какой частоте работает оперативка? Так же вы писали что были фризы и лаги, но из своего опыта замечал что фризы и лаги у клиента- это фризы и лаги у клиента из за того что система клиента сама по себе не тащит. Лагающий сервер обычно проявляется в виде телепортирующейся техники и техники игроков в том числе. С другой стороны опыта онлайна 50+ на серваке у меня не было, но мне кажется принципиально не должно ничего поменяться. Естественно я говорю про лаги сервера
BAXuTOB Posted April 12, 2024 Posted April 12, 2024 Добрый день! может кто подсказать скрипт или иной способ для автоматического рестарта сервера? [sIGPIC][/sIGPIC]:joystick::pilotfly::thumbup: Windows: Windows 10 Memory (RAM): 32 Gb CPU Info: Ryzen 7 1700X Display Adapters: RTX 2080 SUPER Fritreck :pilotfly::pilotfly::pilotfly:
Edward3018 Posted July 13, 2024 Posted July 13, 2024 Добрый день. После обновления 2.6 выделенный сервер при старте выдает ошибку. ОС на сервере Win Server 2012 R2. Подскажите, пожалуйста, с чем это связано и как убрать? null
ED Team USSR_Rik Posted July 15, 2024 Author ED Team Posted July 15, 2024 1. Работа DCS на серверных версиях Windows не заявлялась и не гарантируется. Может работать, может нет. 2. Покажите лог, пожалуйста. PS Почему, ну почему вы (мн. ч.) не читаете FAQ? Для вас (мн. ч.) же пишем. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
Edward3018 Posted July 15, 2024 Posted July 15, 2024 11 часов назад, USSR_Rik сказал: 1. Работа DCS на серверных версиях Windows не заявлялась и не гарантируется. Может работать, может нет. 2. Покажите лог, пожалуйста. PS Почему, ну почему вы (мн. ч.) не читаете FAQ? Для вас (мн. ч.) же пишем. Добрый день. Спасибо за ответ! 1. Принято, нашел в описании рекомендуемых требований, что поддерживается только 64-bit win 10/11. Упустил этот момент. Понимаю, что аргумент "но раньше же работало" - не аргумент. Но ведь работало же :). 2. Логи DCS World\autoupdate.cfg и DCS World\autoupdate_log.txt прилагаю. Лог dcs.log не сформировался. Папка Saved Game пуста. Я искал ошибку в интернете, пишут, что подобное случается, если приложение не поддерживает win 7. В выделенный сервер тоже новый интерфейс подвезли? Может из-за него такое быть? P.S. FAQ читаем, большое вам за него спасибо! Просто мы не помним его наизусть. Для вас обращений в поддержку много, но каждый из нас в отдельности обращается в поддержку редко, вот и забывает как это правильно делать. logs.zip
ED Team USSR_Rik Posted July 17, 2024 Author ED Team Posted July 17, 2024 В общем, по версии 2012 пока ничего сказать не могу. Но выделенный сервер точно работает на версии 2019: Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
Edward3018 Posted July 17, 2024 Posted July 17, 2024 1 час назад, USSR_Rik сказал: В общем, по версии 2012 пока ничего сказать не могу. Но выделенный сервер точно работает на версии 2019: Большое спасибо! Перееду на 2019.
ED Team USSR_Rik Posted July 30, 2024 Author ED Team Posted July 30, 2024 Все вопросы и проблемы пишите в специальноую ветку. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
Mikeyfry Posted February 23 Posted February 23 В 24.04.2019 в 14:47, USSR_Rik сказал: Смена порта удалённого управления сервером Добавить в пользовательский Saved Games\%DEDICATED_SERVER_HOME_PAGE%\Config\autoexec.cfg строку webgui_port = 12345 Появилась необходимость запустить 2 сервера на 1 машине. Не понимаю, у меня нет данного пути в папке Saved Games. Сервер устанавливал по инструкции на оф сайте. Т.к. сообщению уже 6 лет, назрел вопрос. Мне надо создать папки: DEDICATED_SERVER_HOME_PAGE\Config\ , там создать файл autoexec.cfg и в него вписать строку webgui_port = порт ? Тут же назревает другой вопрос, а где тогда указывается порт для webgui первого сервера?
ED Team USSR_Rik Posted February 24 Author ED Team Posted February 24 18 часов назад, Mikeyfry сказал: Мне надо создать папки: DEDICATED_SERVER_HOME_PAGE\Config\ , там создать файл autoexec.cfg и в него вписать строку webgui_port = порт ? Да. Это работает давным-давно. Порт управления сервером 8088 прописан дефолтно в джаваскрипте. Лезть руками не рекомендуется, да и зачем, если он прозрачно и безопасно меняется в пользовательском конфиге? 1 Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
Blackfyre Posted February 24 Posted February 24 23 hours ago, Mikeyfry said: Т.к. сообщению уже 6 лет, назрел вопрос. Мне надо создать папки: DEDICATED_SERVER_HOME_PAGE\Config\ , там создать файл autoexec.cfg и в него вписать строку webgui_port = порт ? В сообщение @USSR_Rik DEDICATED... заключен в знаки %, означает, что вам надо искать не конкретно это значение, а какое то свое, по умолчанию, кажется, DCS_server. И там уже создавать autoexec.cfg с webgui_port и возможно другими опциями. Второй сервер будет использовать папку, которую вы зададите параметром -w в ярлыке/командной строке. 1 You don't know what you don't know. Ты не знаешь то, чего не знаешь. Скрытый текст Hardware: AMD 5900x, 64Gb RAM@3200MHz, NVidia RTX3070 8Gb, Monitor 3440x1440(21:9), Samsung 980pro 1Tb NVMe SSD, VKB Gunfighter+MCGU, Virpil Throttle CM3, VKB T-Rudder, TrackIR.
ED Team USSR_Rik Posted February 25 Author ED Team Posted February 25 Да, всё так, спасибо за уточнение. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
K.B.A.C. Информбюро Posted March 28 Posted March 28 Товарищи! Как скачать карту, ранее не установленную вместе с выделенкой? Например, у меня на сервере есть Сирия и Персия, ставил давно. Теперь надо Афган добавить. Как это сделать??? К.В.А.С. - Командное Виртуальное Авиационное Сообщество Ссылка-приглашение на сервер в Дискорде: https://discord.gg/5tQ7JyWhyJ Группа во ВКонтакте: https://vk.com/kbackomi Канал в Telegram: https://t.me/kvastelegram Чат в Telegram: https://t.me/+UwKHBcoKqg82MWYy
Blackfyre Posted March 28 Posted March 28 5 hours ago, K.B.A.C. Информбюро said: Товарищи! Как скачать карту, ранее не установленную вместе с выделенкой? Например, у меня на сервере есть Сирия и Персия, ставил давно. Теперь надо Афган добавить. Как это сделать??? You don't know what you don't know. Ты не знаешь то, чего не знаешь. Скрытый текст Hardware: AMD 5900x, 64Gb RAM@3200MHz, NVidia RTX3070 8Gb, Monitor 3440x1440(21:9), Samsung 980pro 1Tb NVMe SSD, VKB Gunfighter+MCGU, Virpil Throttle CM3, VKB T-Rudder, TrackIR.
Recommended Posts