Jump to content

Нелетабельные самолеты и замена моделей самолетов в Lock On

Recommended Posts

Posted

Переделка файла MEInit дает возможность пилотировать любой самолет, но у всех "дополнительных" самолетов будет стоять кабина от Су-27 и не будут работать механизмы (ОТК, воздушный тормоз, тормозной парашут...)

Замена моделек в папке Bazar\world\Shapes\ позволяет изменить модель самолета на дргую, оставляя все характеристики заменяемого... но с работающими механизмами.

Внимание вопрос! Как зделать летабельным, скажем, Су-30 или Су-34, чтобы при этом механизмы работали и самолет не был притоплен в землю? А также Су-34 поставить кабину не от Су-27, а ,скажем, от Су-25Т.

Posted

Для наших по дефолту ставится кабина сушки, для чужих от ф-15, хочешь другую кабину, просто переименуй нужное в ненужное...

DimAss Coljo Yappo

Posted
Переделка файла MEInit дает возможность пилотировать любой самолет, но у всех "дополнительных" самолетов будет стоять кабина от Су-27 и не будут работать механизмы (ОТК, воздушный тормоз, тормозной парашут...)

Замена моделек в папке Bazar\world\Shapes\ позволяет изменить модель самолета на дргую, оставляя все характеристики заменяемого... но с работающими механизмами.

Внимание вопрос! Как зделать летабельным, скажем, Су-30 или Су-34, чтобы при этом механизмы работали и самолет не был притоплен в землю? А также Су-34 поставить кабину не от Су-27, а ,скажем, от Су-25Т.

Прям как на "Что где когда":)

Posted

Предположим я хочу зделать летабельный Су-34 с кабиной Су-25Т.

если я зделаю его летабельным в файле МЕИнит и переименую файл с кабиной Су-25Т в "кабина от Су-27"(условно) то я получу летабельный Су-34 с кабиной от Су-25Т, но у него не будут работать механизмы + у настоящего Су-27 будет кабина от Су-25Т... нет, так не пойдет.

Если я переставлю модельки в папке Shapes то получу Су-34 с кабиной от Су-25Т, с работающими механизмами, притопленный в землю и без "форточек". + я получу Су-27 с кабиной от Су-25Т и у него не будут работать механизмы... както не заманчиво звучит.

Предположим я хочу зделать летабельным Су-30 с кабиной от Су-27.

Если я зделаю его летабельным в файле МЕИнит, то получу Су-30 у которого не будут работать механизмы... не впечатляет.

Если я переставлю файлы в папке Shapes + перепишу МЕИнит, то:

Я получу Су-30 с рабтающими механизмами и с кабиной от Су-27 + Я получу Су-27, у которого механизмы не будут работать... самое лучшее из всех вариантов, но хотелось бы сохранить Су-27 в первозданном виде.

Posted

Используйте батники для запуска игры и проделывайте необходимое копирование перед запуском.

DimAss Coljo Yappo

Posted
Предположим я хочу зделать летабельный Су-34 с кабиной Су-25Т.

если я зделаю его летабельным в файле МЕИнит и переименую файл с кабиной Су-25Т в "кабина от Су-27"(условно) то я получу летабельный Су-34 с кабиной от Су-25Т, но у него не будут работать механизмы + у настоящего Су-27 будет кабина от Су-25Т... нет, так не пойдет.

Если я переставлю модельки в папке Shapes то получу Су-34 с кабиной от Су-25Т, с работающими механизмами, притопленный в землю и без "форточек". + я получу Су-27 с кабиной от Су-25Т и у него не будут работать механизмы... както не заманчиво звучит.

Предположим я хочу зделать летабельным Су-30 с кабиной от Су-27.

Если я зделаю его летабельным в файле МЕИнит, то получу Су-30 у которого не будут работать механизмы... не впечатляет.

Если я переставлю файлы в папке Shapes + перепишу МЕИнит, то:

Я получу Су-30 с рабтающими механизмами и с кабиной от Су-27 + Я получу Су-27, у которого механизмы не будут работать... самое лучшее из всех вариантов, но хотелось бы сохранить Су-27 в первозданном виде.

ИМХО Как всё сложно- проще дождатся,когда ЕД сделает летабельнай Су-34:)

Posted

Люди скажтите как сделать летабельным через MEInit

просто если в нём изменить для самолёта только HumanCocpit yes

то в него можно будет сесть но он не полетит он не будет упровлятся

как сделать так чтоб он управлялся!

:cry:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Не устал?

DimAss Coljo Yappo

Posted

Он летит и управляется:)

Posted

Я зделал Су-30 летабельным через МЕИнит и отлично летаю...тока не работает тормозной парашут... обидно.

ЗЫ. я даже зделал ту-160 через МЕИнит и он нормально летает, тока крылья не складывает... в МЕИните кроме ГуманКокпит ес\но менять ниче не надо

Posted

Зделал F-18 и F-16 летабельными, но у них кабина от Су-27 встала!!!

Как на "доделаных" самолетах реализовать изменение стреловидности крыла?

• ED Team
Posted

Никак. :)

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

Боты както изменяют, значит должна быть команда на запуск анимации крыла. а где эта команда и как ее вызвать с клавиатуры?

Posted
Боты както изменяют, значит должна быть команда на запуск анимации крыла. а где эта команда и как ее вызвать с клавиатуры?
Никак. В "Энциклопедии" стреловидность можно менять командой shift+P (складывание крыла на Су-33), в полете - никак.

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

Posted
Не устал?

от чего???

Люди а в ЛО СБА это работает

а то я так понимаю у всех ГС там может и работает

вышлите MEint с любым доступным самолем!

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Никак. В "Энциклопедии" стреловидность можно менять командой shift+P (складывание крыла на Су-33), в полете - никак.

так можно и на земле изменять стреловидность

но взлететь не получется

кстате в понедельник выложу запись того что у меня получается в результате редактирование МЕинт

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

сделал Су-17, не складывается никак ни на земле ни в воздухе, а в энциклопедии - да.

• ED Team
Posted

Чтож, дерзайте, дерзайте...

Раз все равно никого не слушаете...

Best Regards, Dmitry.

Posted

Но боты както в воздухе эту фигню проделывают (изменение стреловидности), а также в энциклопедии эта вещь срабатывает.

что мы с этого имеем:

1. знаем, что у этого самолета крылья вообще имеют такую функцию.

2. знаем, что в ЛО есть анимация этой функции.

3! знаем, что есть команда на запуск этой анимации.

что нам надо:

1. зделать летабельным "подопытный" самолет. (МЕИнит)

2. ГДЕ НИБУДЬ НАЙТИ ЭТУ КОМАНДУ.

3. ЗДЕЛАТЬ ТАК ЧТОБ МЫ МОГЛИ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЭТУ КОМАНДУ.

ЕД то ведь знают где и что, но им по барабану.

• ED Team
Posted
ЕД то ведь знают где и что, но им по барабану.

ED не по барабану - это недокументированная функция программы, никто Вам, как впрочем и Нам, ничего не обязан.

Best Regards, Dmitry.

Posted

Дык мы никого и не обязываем, просто пытаемся скарасить свое жалкое существование...

Posted

фке

изначально в движке забито определённое число функций на клавишах

поэтому можно сделать складывающеися крылья но предётся чем то пожертвовать например закрылками !

• Like 1

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

А как это зделать? а что еще можно зделать в этом духе? а можно пожертвовать не закрылками а, скажем, автопилотом?

• Like 1
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...