Jump to content

Какой отечественный истребитель 4 или 4+ Вы хотели бы видеть в следущем проекте ED?

Какой отечественный истребитель 4 или 4+ Вы хотели бы видеть в следущем проекте ED?  

192 members have voted

1. 1. Какой отечественный истребитель 4 или 4+ Вы хотели бы видеть в следущем проекте ED?

• Одноместный Су-27
      9
    • Одноместный Су-27СМ
      24
    • Одноместный Су-33 (палубный)
      15
    • Более современные (Су-30 Су-35)
      38
    • Одноместный МиГ-29 (его современые модификации)
      25
    • Одноместный МиГ-29 К (палубный) Его более новую мадификацию)
      11
    • МиГ-25 или МиГ-31
      48
    • Другой ЛА (четвертого покаления) Указать в теме какой
      5
    • Я за вертолет! На самолетах летать надоело
      14
    • Не знаю
      3

Recommended Posts

• Replies 123
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Я вообще конечно за двухместный Су-24, но двухместных машин кроме МиГ-31 и Су-30 небыло... поэтому выбрал "МиГ-25 и МиГ-31"

Posted

...думаю надо прилепить перечень самолетов с доступной, хотя бы частично, документацией (где то Олег перечислял), дабы темы эти не плодились и удобно было отправлять желающих Су-27СМ, Миг-31, и Рафалей с Рапторами прямиком в Эйс Комбат 6 :)

...правда можно еще прилепить кнопку "вложение недостающей тех. документации" - так может быть чуть эффективней с хотелками.

Сварка пепелацев, архидорого.

Posted

Миг-31

Первым делом, первым делом самолеты...

©

[sIGPIC][/sIGPIC]

Athlon64X2 4400+; GTХ285 1024mb ddr3; 2GB RAM

В онлайне - DPilot

Posted

А действительно, какой смысл в этих опросах? В любом случае все современные технологии, используемые в этих самолетахр реализовать в обычной игре нельзя будет. И во вторых они наверное требуют более "смышленые" компьютеры.;)

Первым делом, первым делом самолеты...

©

[sIGPIC][/sIGPIC]

Athlon64X2 4400+; GTХ285 1024mb ddr3; 2GB RAM

В онлайне - DPilot

Posted

Я за Су-15-ый и Кольский полуостров. Интересно, как можно делать сим по самолёту 4,4+ большая часть документации на который секретна?

Posted
Я за Су-15-ый и Кольский полуостров. Интересно, как можно делать сим по самолёту 4,4+ большая часть документации на который секретна?

Так что там на Кольском полуострове на Су-15 делать?

Если как в реальности начала 80-х гонять Орионы м разок сходить за Корейским Боингом - это быстро надоест.

Если делать то 3 варианта:

1. МиГ-21 и Вьетнам;

2. МиГ-21 в Арабо-израильских войнах

3. МиГ-15 в Корее

Еще вариант (альтернативка) мы вступились за братушек-Сербов 1999

Ужас, летящий на крыльях ночи.

Включен "ГЛАВНЫЙ" выключатель - мы всех выключим кто снизу!!! ASUS P8Z68 V-PRO Intel i7-2600K 4.6 Ghz, 2 SATA HDD 1 Tb, 260 Gb

8 GB Samsung DDR3 .GIGABYTE GTX 570 (SO-131) 1280 МБ , TFT NEC 22'Saitek game keybord, Saitek Cyborg Evo, X-52; TrackIR 4 ClipPro OS Win 8 pro

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Так что там на Кольском полуострове на Су-15 делать?

3-ью мировую и авианосцы никто не отменял.

Posted

Вариант - Афганистан и су25:) Нужно - всего только:

1. Сделать несколько вариантов су25 (разных серий - от первых до грачей с пбж)

2. Сделать территорию, похожую на Афганистан

3. Сделать ДШК, и разные пулеметы калибра от 7,62 до 12,7 (от ПК до НСВ)

4. Сделать пехоту, похожую на душманов.

5. Сделать караваны, типа верблюды + тойоты Симурки usw

Posted

приготовили помидоры...:tomato:

...Су-27СМ - убьёт отца американской демократии!!!:D

но тем не менее, вполне буду счастлив "правильно" сделанному Су-27С(не К)

ЗЫ МиГ-31 - скучно: прилетел, увидел, победил, улетел... :)

[sIGPIC][/sIGPIC]

летаю на заказ, дорого...

"The FlankerForce"© -=приостановлено=-

Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено

АХТУНГ! эксперды атакуют!

Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.

Posted
приготовили помидоры...:tomato:

...Су-27СМ - убьёт отца американской демократии!!!:D

но тем не менее, вполне буду счастлив "правильно" сделанному Су-27С(не К)

ЗЫ МиГ-31 - скучно: прилетел, увидел, победил, улетел... :)

Что можно из его кабины увидеть? ..... просто полтел, увидел отмектки от целей, нажал 1, 2, 3, 4, боевую кнопку помусолил, дождался списания и домой

Сварка пепелацев, архидорого.

Posted

а я хочу МиГ-23 ( 23-18 ) и всё тут. :pilotfly:

в общем по моему хотению, по моему велению, снизойдет на ЕД безвозмездная финансовая поддержка в размере 5 млн. уё :)

Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.

Posted
Что можно из его кабины увидеть? ..... просто полтел, увидел отмектки от целей, нажал 1, 2, 3, 4, боевую кнопку помусолил, дождался списания и домой

А солнце? А звезды? А круглый край земли??? :-)

Всего наилучшего, Алексей.

Posted

в общем по моему хотению, по моему велению, снизойдет на ЕД безвозмездная финансовая поддержка в размере 5 млн. уё :)

Андреич, раз ты такой у нас, а можешь также эта... чтоб по твоему хотению и по твоему велению и на меня снизошла такая же безвозмездная финансовая поддержка? Ну пожалуйста :P

Posted
это и имелось в виду - ничего захватывающего - отработал по цели и домой, по пути можно поразглядывать край земли и звёзды :)

и это... Андреич, тут про 4 и 4+, а вообще мне МиГ-23МЛДГ надоть - всех порвём, как тузик грелку ;)

(никак не могу уговорить одного знакомого моделлера, чтоб забацал мне такой крафт в ЛО:D пользуясь случаем, хочу передать привет моделлеру, если он это читает :D)

[sIGPIC][/sIGPIC]

летаю на заказ, дорого...

"The FlankerForce"© -=приостановлено=-

Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено

АХТУНГ! эксперды атакуют!

Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.

Posted

А я бы развил морскую тему - раз у нас нет нормального авианесущего флота, то пусть хотя бы в игре появится - проголосовал за МиГ29К (не последний) и, естесственно, надо оставить/апгрейдить Су33.

Posted

А я вообще хочу легендарный МиГ-21, ну или двадцать третий, двадцать пятый накрайняк, но чтоб сделаны были по высшему классу. Хотя впрочем какие кампании к ним писать в новом проекте даже не представляю (полетать хотса, МСФС такого кайфа не дает, у ЕД боевое направление - нужны кампании, а машины старые, а через пяток лет вообще древние буут)

Posted

Самое главное есть сотни людей которые летали на машинах третьего поколения и могут много интересного рассказать.

Posted
Самое главное есть сотни людей которые летали на машинах третьего поколения и могут много интересного рассказать.

эт точно. и карту вьетнама.

WE DON'T WANT A WAR.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...