Strateg2 Posted December 26, 2007 Posted December 26, 2007 Вышеуказанные проблемы решились: на форуме сайтека нашлась ссылка на новые дрова и ССТ версий бета2 - там все пофиксено... Бету ставил поверх дров? Или нужно опять чистить реестр и остальное?
Strateg2 Posted December 26, 2007 Posted December 26, 2007 P.S. Вот ссылка http://www.saitekforum.com/showthread.php?t=11552 На указанной странице ссылка на мануал не качается.
Strateg2 Posted December 26, 2007 Posted December 26, 2007 Parazit Спасибо за помощь. Все встало без проблем с дровами для Pro (ты понял, о чем я), после того, как снес систему и установил заново. Как я понял (в подтверждение того, что уже писалось), главное - подключать джой только после того, как это запросится при установке дров.
Parazit Posted December 26, 2007 Posted December 26, 2007 Да нет я подключал сразу! А по поводу профилей! Действительно старые профили не грузятся!Нужно создавать новые! Единственное неудобство нет 3D как в старой SST! Когда профиль загнал все работает! Летаю без проблем! Народ перед тем как устанавливать как следует очистите реестр и папку widows32 от SAITEK
Strateg2 Posted December 26, 2007 Posted December 26, 2007 Да нет я подключал сразу! ... Народ перед тем как устанавливать как следует очистите реестр и папку widows32 от SAITEK Как я понял, если подключать не сразу, то в реестре и указанной папке ни какого SAITEK еще быть не может, а если подключаешь сразу, то, при определении устройства, Винда ставит свои дрова, на которые без чистки уже ничего корректно не становится. После сноса и установки Винды заново, я ничего не чистил, запустил дрова, когда он попросил подключить джой, подключил. И все на ура!
300 Posted December 26, 2007 Posted December 26, 2007 Вышеуказанные проблемы решились: на форуме сайтека нашлась ссылка на новые дрова и ССТ версий бета2 - там все пофиксено. Скачал, установил, вроде бы заработало как надо. Вот только старые профили все равно не поддерживает :( P.S. Вот ссылка http://www.saitekforum.com/showthread.php?t=11552 спасибо, все работает, но осталась одна неприятная проблема - не управляются триммеры с джоя :( ... http://forums.eagle.ru/showthread.php?p=421720#post421720 пытался найти ответ на эту проблему, но вокруг тишина, даже никто и никак не обозвал :) ... [sIGPIC][/sIGPIC] =661=ruff
SantaJohn Posted December 29, 2007 Posted December 29, 2007 У меня все работает. Может быть ты не так программируешь тримы? У меня тримы висят на POV3+Pinkie - хатку на РУДе. Кнопки программирую следующим образом (например, трим влево): - щелкаю правой кнопой мышки; - выбираю New advanced command; - в строке Press нажимаю и отпускаю "Ctrl + ,"; - удаляю ОТПУСКАНИЕ кнопок "Ctrl + ,"; - затем исправляю задержку для "," в ноль; - необходимо убедиться, что Ctrl нажимается первым; - в строке Release нажимаю и отпускаю "Ctrl + ,"; - удаляю НАЖИМАНИЕ кнопок "Ctrl + ,"; - затем исправляю задержку для "Ctrl" в ноль; - необходимо убедиться, что Ctrl отпускается последним. Таким образом, получается при отклонении хатки срабатывает нажатие "Ctrl+," , а при отпускании хатки, соответственно, эти кнопки освобождаются. 1
300 Posted January 3, 2008 Posted January 3, 2008 У меня все работает. Может быть ты не так программируешь тримы? У меня тримы висят на POV3+Pinkie - хатку на РУДе. Кнопки программирую следующим образом (например, трим влево): - щелкаю правой кнопой мышки; - выбираю New advanced command; Спасибо за такое подробное описание настройки ;). У меня тримммеры висят на POV1+Pinkie, со старым софтом проблем не было :(... правда я биндил через MACRO, попробую через New advanced command, а то я уже забил на профайл и летаю из под настроек LO, но неудобно когда пересаживаешься с ястреба на штурм, и из под настроек LO не биндятся - кнопа миниджоя и копа-скрол на РУДе :(... бубен и танец присутствовали в полном объеме ;) [sIGPIC][/sIGPIC] =661=ruff
Guest Aleksej72 Posted February 1, 2008 Posted February 1, 2008 Привет всем! Ребята, помогите! Невидит ЛО профайл!!! Есть у меня сомнения, но прав ли я , незнаю? Сам LockOn русская версия(мимоходом в Москве купил пару лет назад).Но Виста немецкая, т.к. живу в Германии.Может поэтому не видит ЛО профайл? До этого пользовался джоем от Мелкософта( 3-оси, 8 кнопок) , много на него не забъёшь. Но кончился джой. Купил Х52Про. Почитал здесь форум, сделал вроде всё как написанно, посоветанно, но не работает оно... С ФС2004 и ФСХ проблем вообще никаких. Вот и думаю, покупать мне немецкую версию LockOn? Тогда как быть с Гор.скалами? P.S. Профили для LockOn составлял и на Английском и на Русском, без результатно!Кстати и на другом компе, с ХР S2 , такаяже беда. Что делать , незнаюююююю!
flagon Posted February 2, 2008 Posted February 2, 2008 Снеси всё, в том числе и в устройствах. Снеси папку Saitek Почисть регистр (Ccleaner + WWR) Перезагрузи комп (лучше на холодную) Перед установкой отключи джой. Ну, а дальше по иструкции:thumbup: Трезвому летать конечно приятно, но уж больно скучно.:)
300 Posted February 3, 2008 Posted February 3, 2008 Висту захоронил в саду до выхода 2SP :), не смог я ее победить, а может дистр криво сломанный, не знаю, вернулся на ХР и забыл все проблемы... [sIGPIC][/sIGPIC] =661=ruff
Parazit Posted February 6, 2008 Posted February 6, 2008 Привет всем! Ребята, помогите! Невидит ЛО профайл!!! Есть у меня сомнения, но прав ли я , незнаю? Сам LockOn русская версия(мимоходом в Москве купил пару лет назад).Но Виста немецкая, т.к. живу в Германии.Может поэтому не видит ЛО профайл? До этого пользовался джоем от Мелкософта( 3-оси, 8 кнопок) , много на него не забъёшь. Но кончился джой. Купил Х52Про. Почитал здесь форум, сделал вроде всё как написанно, посоветанно, но не работает оно... С ФС2004 и ФСХ проблем вообще никаких. Вот и думаю, покупать мне немецкую версию LockOn? Тогда как быть с Гор.скалами? P.S. Профили для LockOn составлял и на Английском и на Русском, без результатно!Кстати и на другом компе, с ХР S2 , такаяже беда. Что делать , незнаюююююю! У тебя на компе стоя языки Рус - Немецкий? Если да то попробуй поменяй русский на аглицкий Драйвер SST на английском возможно поэтому он не сохраняет как нужно Хотя в принципе должен И еще профайлы от ХР к Viste не подходят как впрочем и на оборот
aleks218 Posted February 22, 2008 Posted February 22, 2008 может кто знает как писать макросы:( ато вчера весь вечер просидел так и непонял в ХР выходила отдельная таблиц где настраиволось врем, а тут ничего похожего:noexpression:
Recommended Posts