фке Posted September 5, 2007 Author Posted September 5, 2007 так, ладно, меня четко поставили на место по поводу Ту-160... а Су-34? его то точно можно зделать летабельным без потери игрового процесса. теперь флуд: если будет Ил-76 и ротой десантников в отсеке + экипаж, то это будет уже не махач, а настоящик командный FPS...
ФрогФут Posted September 5, 2007 Posted September 5, 2007 а Су-34? его то точно можно зделать летабельным без потери игрового процесса. Осталось всего лишь найти документацию по нему и сделать - делов-то.:D "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Rediska Posted September 5, 2007 Posted September 5, 2007 А ничЁ, что там половина документации с ф1.0/1.5/2.0/2.5 и Ло ? С уважением.
sv-rus Posted September 5, 2007 Posted September 5, 2007 документацию? http://airbase.ru/ :megalol: **** * *****
фке Posted September 5, 2007 Author Posted September 5, 2007 А какая именно вас интересует документация? что именно? я поищу...
plug pray Posted September 5, 2007 Posted September 5, 2007 Не трудись, не найдешь) Зы: Ну это прямо местный Рокер Анатолий))
фке Posted September 5, 2007 Author Posted September 5, 2007 а какая документация? ЕД для ЛО зделали Су-34 - хорошая машина, осталось токо усовершенствовать 3Д модельку и анимацию + кабина. Фотки "внутри кабины" думаю найти не сложно.
Lemon Lime Posted September 5, 2007 Posted September 5, 2007 а какая документация?Вот типа такой: http://airwar.ru/other/bibl_to.html Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
Lemon Lime Posted September 5, 2007 Posted September 5, 2007 Что "это"? Там в разных форматах документы лежат. Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
Lemon Lime Posted September 5, 2007 Posted September 5, 2007 Гуглем.В строке поиска писать djvu plug-in и ткнуть кнопку "мне повезет". :) Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
фке Posted September 5, 2007 Author Posted September 5, 2007 УХ ТЫ... вот это документация... а где вы нашли подобное для Су-27 и Су-33?
ФрогФут Posted September 5, 2007 Posted September 5, 2007 УХ ТЫ... вот это документация... а где вы нашли подобное для Су-27 и Су-33? А ещё на МиГ-23, 29(9-12) и много других есть.:smilewink: "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Geier Posted September 5, 2007 Posted September 5, 2007 Ну вы блин даете...(с)Генерал Булдаков:lol::lol::lol:
Dronas Posted September 5, 2007 Posted September 5, 2007 фке - реализация персонажа жанра РПГ на примере форума :) DimAss Coljo Yappo
фке Posted September 5, 2007 Author Posted September 5, 2007 а вот еще: (там внизу чертежи мощные...) http://www.airwar.ru/enc/bomber/su34.html На этом сайте вообще чего только нет, неужели этого мало чтобы зделать модель в игре?
Geier Posted September 5, 2007 Posted September 5, 2007 фке - реализация персонажа жанра РПГ на примере форума :) Да Андрей...Как говорится: "Сбылись мечты народные!":megalol::megalol::megalol:
PUHXa Posted September 5, 2007 Posted September 5, 2007 а вот еще: (там внизу чертежи мощные...) http://www.airwar.ru/enc/bomber/su34.html На этом сайте вообще чего только нет, неужели этого мало чтобы зделать модель в игре? К сожалению нет. Для реализации модели необходимы, как минимум, РЛЭ, ПНК, практическая аэродинамика. Ну и пара пилотов, летающих на данном типе. Это как минимум. Более знающие люди меня поправят. Попробуйте сами представить себе, что вы моделируете самолет, основываясь на данных, что вы же и представили. Вот вы сели в самолет. Ладно, опустим процедуру запуска, хотя по мне это очень важно. Что показывают будильники - понятно, в общем. А вот что должно быть на МФД? Предполагать будем? Ладно, предположили.... Вырулили. Взле.... Мда, только графика масса-скорость отрыва нет у нас (есть в РЛЭ но его нет у нас). И пошло - поехало. Бомбить не можем (не знаем как это делается в реале) Знаем, что может работать по воздуху. Но не знаем как он это делает. Не знаем характеристик РЛС, значит не можем предположить на каком расстоянии и при каких условиях она обнаружит цель и при каких - захватит. И так далее. Если все неясности предполагать - получится модель того же СУ-34 для МСФС. Кроме внешних обводов и расположения приборов в кабине ничего общего с реальной машиной. И ничего общего с СИМУЛЯТОРОМ данного самолета. К сожалению это так. Кстати, в МСФС встречаются гораздо более проработаные модели. Да и еще, как мне кажется, все необходимые документы имеют соответствующий гриф. Так что..... Су 34, Су 35, мы не увидим еще долго. Надеюсь я понятно обьяснил, почему данных найденных вами недостаточно для моделирования в СИМУЛЯТОРЕ. P.S. Говоря про модели для МСФС я имел ввиду сравнение Су-34 и, к примеру ПТ, SCS. Но, никоим образом не сравнение МСФС и ГС. Некорректно оно в принципе.
deliya Posted September 6, 2007 Posted September 6, 2007 Вот поэтому, мне так представляется ( или как там говорится ИМХО), лучше сделать МиГ-15 полноценный, чем недоносок МиГ-29, который сейчас в Игре. И название СБА убрать нафиг подальше, а лучше просто - БА. People Can Fly!
фке Posted September 6, 2007 Author Posted September 6, 2007 МиГ - 15 это что зделано еще в конце сороковых?
Recommended Posts