Jump to content

Что затрудняет реализацию двухместных машин?

Recommended Posts

Posted

так, ладно, меня четко поставили на место по поводу Ту-160... а Су-34? его то точно можно зделать летабельным без потери игрового процесса.

теперь флуд: если будет Ил-76 и ротой десантников в отсеке + экипаж, то это будет уже не махач, а настоящик командный FPS...

Posted
а Су-34? его то точно можно зделать летабельным без потери игрового процесса.

Осталось всего лишь найти документацию по нему и сделать - делов-то.:D

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

а какая документация? ЕД для ЛО зделали Су-34 - хорошая машина, осталось токо усовершенствовать 3Д модельку и анимацию + кабина. Фотки "внутри кабины" думаю найти не сложно.

Posted

Что "это"? Там в разных форматах документы лежат.

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

Posted
В строке поиска писать djvu plug-in и ткнуть кнопку "мне повезет". :)

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

Posted
УХ ТЫ... вот это документация... а где вы нашли подобное для Су-27 и Су-33?

А ещё на МиГ-23, 29(9-12) и много других есть.:smilewink:

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
фке - реализация персонажа жанра РПГ на примере форума :)

Да Андрей...Как говорится: "Сбылись мечты народные!":megalol::megalol::megalol:

Posted
а вот еще:

(там внизу чертежи мощные...)

http://www.airwar.ru/enc/bomber/su34.html

На этом сайте вообще чего только нет, неужели этого мало чтобы зделать модель в игре?

К сожалению нет. Для реализации модели необходимы, как минимум, РЛЭ, ПНК, практическая аэродинамика. Ну и пара пилотов, летающих на данном типе. Это как минимум. Более знающие люди меня поправят. Попробуйте сами представить себе, что вы моделируете самолет, основываясь на данных, что вы же и представили. Вот вы сели в самолет. Ладно, опустим процедуру запуска, хотя по мне это очень важно. Что показывают будильники - понятно, в общем. А вот что должно быть на МФД? Предполагать будем? Ладно, предположили.... Вырулили. Взле.... Мда, только графика масса-скорость отрыва нет у нас (есть в РЛЭ но его нет у нас). И пошло - поехало. Бомбить не можем (не знаем как это делается в реале) Знаем, что может работать по воздуху. Но не знаем как он это делает. Не знаем характеристик РЛС, значит не можем предположить на каком расстоянии и при каких условиях она обнаружит цель и при каких - захватит. И так далее. Если все неясности предполагать - получится модель того же СУ-34 для МСФС. Кроме внешних обводов и расположения приборов в кабине ничего общего с реальной машиной. И ничего общего с СИМУЛЯТОРОМ данного самолета. К сожалению это так. Кстати, в МСФС встречаются гораздо более проработаные модели.

Да и еще, как мне кажется, все необходимые документы имеют соответствующий гриф. Так что..... Су 34, Су 35, мы не увидим еще долго. Надеюсь я понятно обьяснил, почему данных найденных вами недостаточно для моделирования в СИМУЛЯТОРЕ.

P.S. Говоря про модели для МСФС я имел ввиду сравнение Су-34 и, к примеру ПТ, SCS. Но, никоим образом не сравнение МСФС и ГС. Некорректно оно в принципе.

Posted

Вот поэтому, мне так представляется ( или как там говорится ИМХО), лучше сделать МиГ-15 полноценный, чем недоносок МиГ-29, который сейчас в Игре. И название СБА убрать нафиг подальше, а лучше просто - БА.

People Can Fly!

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...