Jump to content

Recommended Posts

Posted
Надо делать нормальный, для Л-39, а не Су-27.

Хотя, по идеологии от Су-25 и подошел бы...

Так у нас сейчас разные кокпиты в ГС2.Один кокопит от СУ-27 это в 1.12 осталось.

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

• Replies 447
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Если хватит времени и сил то постараемся успеть вставить бота для А-10.

Надеюсь сил и времени хватит! :)

Posted
Если хватит времени и сил то постараемся успеть вставить бота для А-10.

Это было бы просто супер!:thumbup:

Настоящие герои входят в землю головою ©

Posted
Надо делать нормальный, для Л-39, а не Су-27.

Хотя, по идеологии от Су-25 и подошел бы...

Ни в коем случае. Нелетаб пусть остается нелетабом. Кабина Су-25 это кабина от Су-25, а не от Л-39 - ваш КО :)

Posted
Это было бы просто супер!:thumbup:

Было бы хорошо, но не супер. Что такого суперского в том, что появится бот Л-39 - где его увидеть можно будет?

Posted
Ни в коем случае. Нелетаб пусть остается нелетабом. Кабина Су-25 это кабина от Су-25, а не от Л-39 - ваш КО

У нелетабов сейчас есть своя аэродинамика. Да и никто спрашивать не будет, покопаются в файлах, поставят кабину - и в полёт:)

• ED Team
Posted (edited)
Было бы хорошо, но не супер. Что такого суперского в том, что появится бот Л-39 - где его увидеть можно будет?

На хвосте А -10 -го )))

Всем Привет. я тоже надеюсь что Л-39 будет в дкс А -10 )), хоть и АИ , а если еще и вооружение ему хорошее дадут. то противник достойный будет

Edited by DGambo

" Умное выражение лица - это еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица..."

Posted

Когда л 39 будет готов?

Когда ситуация критическая я ухожу от ракеты в кресле:)[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Когда л 39 будет готов?

:D приям без церимоний..

DGambo Л-39:thumbup:

"Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.

Posted (edited)

Ну еще и кабину бы успеть...

Только пока под L-39C, для L-39ZA по системе управления вооружением информации надо побольше...

Panel_L-39_300810.thumb.jpg.03210614061a818c80ed657d8cb5e480.jpg

Edited by Zei

MiG-29 на z_migub[]yahoo.com

Posted

Здорово!!!Особенно, если ЕД помогут довести всё это до полноценного летаба.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Абхазия. Август 2008. Штуки 2 с блоками С-5(вроде).

Карта в А-10С вообще интересная. Если её в ЛО, то в ЛО можно будет воссоздать второй, после Абхазии 91, реальный конфликт.

Хотя и к сожалению:cry:

• ED Team
Posted
Ну еще и кабину бы успеть...

Только пока под L-39C, для L-39ZA по системе управления вооружением информации надо побольше...

класс !

отличия ZA от С в этих двух щитках. точнее дополнительное табло с индикацией подвескок на бороде и сам щиток управления вооружением.

" Умное выражение лица - это еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица..."

• ED Team
Posted
Абхазия. Август 2008. Штуки 2 с блоками С-5(вроде).

Карта в А-10С вообще интересная. Если её в ЛО, то в ЛО можно будет воссоздать второй, после Абхазии 91, реальный конфликт.

Хотя и к сожалению:cry:

нее. там была элка с подвешенными Р -60 и нары покрупнее калибра чем с-5.

Posted (edited)
класс !

отличия ZA от С в этих двух щитках. точнее дополнительное табло с индикацией подвескок на бороде и сам щиток управления вооружением.

Фотографий щитков у меня хватает... :) Нижние пульты у C и ZA почти одинаковые, разница в количестве пилонов и по сериям. Управление системой вооружения на левом верхнем пульте.

Надо бы описание работы системы :(

Edited by Zei

• ED Team
Posted
Фотографий щитков у меня хватает... :) Нижние пульты у C и ZA одинаковые, разница по сериям. Управление системой вооружения на левом верхнем пульте.

Надо бы описание работы системы :(

надо чехов просить, если конечно он не дсп (((

Posted

В этом-то все дело... :(

Пробую выяснить у однокашников, кто позже учился, я на 29-й начинал, 39-е позже пришли.

Posted
нее. там была элка с подвешенными Р -60 и нары покрупнее калибра чем с-5.

А в игре Р-60 можно будет на самолёт подвешивать?:)

• ED Team
Posted (edited)
В этом-то все дело... :(

Пробую выяснить у однокашников, кто позже учился, я на 29-й начинал, 39-е позже пришли.

если нужна документация то вся документация по элке есть. могу выложить часть РЛЭ - по вооружению, но она касается модификации С

http://ifolder.ru/19107363

Edited by DGambo

• ED Team
Posted

L-39C

Posted
если нужна документация то вся документация по элке есть. могу выложить часть РЛЭ - по вооружению, но она касается модификации С

http://ifolder.ru/19107363

Ссылка не того.

Сори, того, а еще что есть? :)

DimAss Coljo Yappo

• ED Team
Posted (edited)

самолет, двигатель

авиационное и радиоэлектронное оборудование

вооружение.

http://ifolder.ru/19107453 все три части книг по конструкции самолета

и РЛЭ в формате дежавю http://ifolder.ru/19107512

Edited by DGambo
  • Like 1

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...