Jump to content

Recommended Posts

Posted
Если после выхода Ка-50-3 в мультиплеере захотят сразиться на Ка-50-2 против Ка-50-3, означает ли это, что новые фишки будут доступны только тому, кто заплатил за Ка-50-3? То есть в данном случае владельцы Ка-50-2 окажутся в заведомо проигрышном положении: без Игл и Витебска. Моделировали эту ситуацию?

Чиж говорил, что будет стандартная и модифицированная версия (в том или ином виде, может как опция в редакторе будет). Получается что так, как вы описали.

От себя, не вижу проблемы. :) Это условно если бы столкнулись AH-64A и AH-64D, вертолет тот же, но новой версии заведомое преимущество.

Су-27 Flanker | Су-30 Flanker-C | Су-33 Flanker-D | Су-34 Fullback | Су-24 Fencer | МиГ-29 Fulcrum | F-14A/B/D Tomcat | F/A-18C/D Hornet | F/A-18E/F Super Hornet | F-16C Fighting Falcon | F-15C Eagle | Eurofighter Typhoon | Tornado IDS | JAS-39 Gripen | AJ/JA(S)-37 Viggen | Rafale | M-2000 Mirage | Mirage F1

Ka-52 Hokum | Mi-28N Havoc | Mi-35M Hind | Mi-24P Hind | AH-64D Apache | AH-1W SuperCobra

• ED Team
Posted
Если после выхода Ка-50-3 в мультиплеере захотят сразиться на Ка-50-2 против Ка-50-3, означает ли это, что новые фишки будут доступны только тому, кто заплатил за Ка-50-3? То есть в данном случае владельцы Ка-50-2 окажутся в заведомо проигрышном положении: без Игл и Витебска. Моделировали эту ситуацию?

Да, новые фичи будут доступны только покупателям ЧА3.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

НУ вообще логично, что не так то? Другой вопрос надо будет покупать новый модуль за 5к рубасов или дадут проапгрейдить старую Акулу местным техникам за небольшую сумму.

А вообще не припомню месив Ка-50 в мультиплеере. Их и так не много, аесли уж кого то видишь визуально - орешь в ТС что то типа "я на вертухе тут вторая там то, воздух снимите его" и все.

... и мудрость сердца наполняла лишь тем, кто творил и искал.

Posted
НУ вообще логично, что не так то? Другой вопрос надо будет покупать новый модуль за 5к рубасов или дадут проапгрейдить старую Акулу местным техникам за небольшую сумму.

А вообще не припомню месив Ка-50 в мультиплеере. Их и так не много, аесли уж кого то видишь визуально - орешь в ТС что то типа "я на вертухе тут вторая там то, воздух снимите его" и все.

Стукачи))

Рязань 3600\32

Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.

Posted
… новые фишки будут доступны только тому, кто заплатил за Ка-50-3? То есть в данном случае владельцы Ка-50-2 окажутся в заведомо проигрышном положении: без Игл и Витебска. Моделировали эту ситуацию?

Фигня всё это. В заведомом проигрыше окажется тот, у кого хуже «железо», и тут без вариантов. То есть у кого монитор позволяет лучше видеть контакты в DCS World – того и тапки. Если ты не видишь противника, то вряд ли тебе «Иглы» помогут. Против ПТУР и пушки «Витебск» бесполезен, разве что только в качестве средства предупреждения об атаке… однако Л-140 есть и в ЧА3, и в ЧА2, так что по предупреждению здесь паритет.

Sorry, I don't speak English, so I use Google Translate.

Posted

Логично же, ну. Кто задонатил на "премиумный" Ка-50 - тот и "папка". А не задонатил - страдай.

Шутка, если что. Но в каждой шутке...

AMD Ryzen 5600X, ОЗУ 32 Гб, ATI RX590

Posted
Логично же, ну. Кто задонатил на "премиумный" Ка-50 - тот и "папка". А не задонатил - страдай.

Шутка, если что. Но в каждой шутке...

Ну я ,к примеру,задонатил на Ф18,если 1 в 1 с Ка50-кто круче? ))

Рязань 3600\32

Posted

Все зависит от начальных условий. Если оба на земле, то у хорнета нет шансов:music_whistling: Да и если на пушках, тоже есть варианты против самолетов:D

2-я Боевая Авиа Группа|Ютуб |

Asus p8h67 v3.0 rev B3 | Intel Core i5 2500k 3.3 gHz | RAM Kingston DDR3 20GB | Palit GTX 670 Jet Stream 2GB (:(умерла)| Gigabyte GTX 1070 Windforce OC 8Gb | 1920x1080 | РУС - VPC MongoosT-50 Black Edition Flightstick | РУД - Saitek X52 | VPC Rotor TCS Plus Base + VPC SharKa-50 Grip | Saitek Pro Flight Rudder Pedals | Track IR5 + TrackClip pro  

"Клиент вырос, новый клиент тупой, его мало интересует авиация..." (с) Неизвестный весёлый пилот.

Posted

Чем свежее модуль - тем он имбовее :D

AMD Ryzen 5600X, ОЗУ 32 Гб, ATI RX590

Posted
Чем свежее модуль - тем он имбовее :D

Обновление Ка50-2 вышло позже 18го))

Рязань 3600\32

Posted
Все зависит от начальных условий. Если оба на земле, то у хорнета нет шансов:music_whistling: Да и если на пушках, тоже есть варианты против самолетов:D

Не,ессно в небе.У ка50 пушка с ТВприцелом не сильно вверх смотрит,а я не дурак,шоб в горизонте,а не с пикирования,на вертолет лезть))

Хотя о чем я ,я в онлайн не хожу))

Рязань 3600\32

Posted

Ранее говорили, что те у кого есть ЧА-2 смогут докупить обвесы, но не покупать ЧА-3. Что-то изменилось? Теперь с обвесами будет только ЧА-3 за полную цену (но со скидкой у кого уже есть ЧА-2)?

HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5  6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home

• ED Team
Posted
Ранее говорили, что те у кого есть ЧА-2 смогут докупить обвесы, но не покупать ЧА-3. Что-то изменилось? Теперь с обвесами будет только ЧА-3 за полную цену (но со скидкой у кого уже есть ЧА-2)?

ЧА2 с "обвесами" от ЧА3 - это же и есть ЧА3, разве нет? В чем противоречие?

Что за мудрёная формулировка "Теперь с обвесами будет только ЧА-3 за полную цену (но со скидкой у кого уже есть ЧА-2)?"?

И вообще пока это делёж шкуры не убитого медведя. Даже не родившегося.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted (edited)
ЧА2 с "обвесами" от ЧА3 - это же и есть ЧА3, разве нет? В чем противоречие?

Что за мудрёная формулировка "Теперь с обвесами будет только ЧА-3 за полную цену (но со скидкой у кого уже есть ЧА-2)?"?

И вообще пока это делёж шкуры не убитого медведя. Даже не родившегося.

Я не ищу противоречий, могу просто уточнить? Зачем сразу переходить в аллюр?

ГД ЕД писала, что ЧА-3 это отдельный модуль, а на вопрос пользователей "будет ли скидка", сообщила, что возможно будет. Ранее же была информация, что обвесы будут отдельной платной опцией, как NS430 (я так понял). Но если ЧА-3 (с несъёмными, так сказать обвесами) полностью отдельный модуль, то и возникает вопрос, что это.

Edited by zetetic

HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5  6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home

• ED Team
Posted
Я не ищу противоречий, могу просто уточнить? Зачем сразу переходить в аллюр?

ГД ЕД писала, что ГС-3 это отдельный модуль, а на вопрос пользователей "будет ли скидка", сообщила, что возможно будет.

Вам что не ответь, все не так.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

• ED Team
Posted (edited)
Ранее же была информация, что обвесы будут отдельной платной опцией, как NS430 (я так понял). Но если ЧА-3 (с несъёмными, так сказать обвесами) полностью отдельный модуль, то и возникает вопрос, что это.

ЧА3 и есть платный модуль с дополнительными обвесами. Там будут две модели вертолетов, классический Ка-50 и с обвесами.

Edited by Chizh

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
ЧА3 и есть платный модуль с дополнительными обвесами. Дам будут две модели вертолетов, классический Ка-50 и с обвесами.

Ясно, спасибо, это и хотелось уточнить.

Подумалось, что обвесы можно было бы снимать и ставить по желанию. Но вероятно так в реали невозможно, а в виртуали сложно нереализуемо, ну и не будет соответствовать действительности.

Posted
Ясно, спасибо, это и хотелось уточнить.

Подумалось, что обвесы можно было бы снимать и ставить по желанию. Но вероятно так в реали невозможно, а в виртуали сложно нереализуемо, ну и не будет соответствовать действительности.

DCS: Ка-50 с «обвесами» от ED и так не соответствует действительности. Вам же ясно сказали: в ЧА3 будет «классический» Ка-50, и Ка-50 с «обвесами». Т.е. если миссиодел не повесил «обвесы» в редакторе, то летаете на «классическом» Ка-50, а если повесил, то летаете на «гипотетическом» Ка-50ED. Всё это уже не раз обмусоливалось в данной теме.

Posted (edited)
DCS: Ка-50 с «обвесами» от ED и так не соответствует действительности. Вам же ясно сказали: в ЧА3 будет «классический» Ка-50, и Ка-50 с «обвесами». Т.е. если миссиодел не повесил «обвесы» в редакторе, то летаете на «классическом» Ка-50, а если повесил, то летаете на «гипотетическом» Ка-50ED. Всё это уже не раз обмусоливалось в данной теме.

Что значит повесил/не повесил. Ясно же сказали, что гипотетический Ка-50 будет отдельным модулем. Значит, если он не куплен, то его и не будет, а что в части совместимости миссий, это хз.

пс а, "там будут", значит в ЧА-3, а не в ДКСе :). Тогда владельцы ЧА-2 купят классический модуль Ка-50 второй раз, поэтому логична скидка, чтобы оплата была только за Ка-50ЕД.

Edited by zetetic

Posted (edited)
Что значит повесил/не повесил. Ясно же сказали, что гипотетический Ка-50 будет отдельным модулем. Значит, если он не куплен, то его и не будет, а что в части совместимости миссий, это хз…

А то и значит, что сказано. Как Вы в редакторе DCS World вешаете вооружение на ЛА? Чего тут непонятного?

Если игрок не подвешивает Иглы, то третьего пилона на консолях не будет.

… пс а, "там будут", значит в ЧА-3, а не в ДКСе :). Тогда владельцы ЧА-2 купят классический модуль Ка-50 второй раз, поэтому логична скидка, чтобы оплата была только за Ка-50ЕД.

Читайте тему (всего-то 69 страниц). Нет желания вновь мусолить всё уже не раз оговорённое каждому новому наивному пользователю.

… Мы выпустим бесплатное обновление кабины ЧА2, которое будет устранять проблемы с видимостью светоиндикаторов. На этом поддержка ЧА2 будет завершена.
Edited by S.E.Bulba
update.

Posted

Бульба, можешь никак не реагировать, я ведь не лично к тебе обращаюсь, а к любому желающему ответить.

Posted
Бульба, можешь никак не реагировать, я ведь не лично к тебе обращаюсь, а к любому желающему ответить.

Я тебе сказал как будет, исходя из уже обозначенных разработчиками перспектив, а не из каких-то там своих придумок. Поэтому не совсем понял твоё недоверие и сомнение… так что уж извини, если чем не угодил. :)

Posted

Кстати, интересна фраза "на этом поддержка ЧА2 будет завершена". А поддержка ЧА3? А если придётся добавлять какой-то базовый функционал (пусть даже не принципиального значения), то он будет добавлен только в ЧА3, а ЧА2 оставят, как есть?

— Так за что будем пить, господа?
— Я предлагаю вообще последний тост. Выпьем за отмену русских традиций произносить тосты, речи по всякому поводу и без всякого повода. Мы в России привыкли много болтать. На дела у нас не хватает времени и сил. Мы исходим словами. И в результате мы имеем то, что имеем. Я буду пить молча, господа.

• ED Team
Posted
Кстати, интересна фраза "на этом поддержка ЧА2 будет завершена". А поддержка ЧА3? А если придётся добавлять какой-то базовый функционал (пусть даже не принципиального значения), то он будет добавлен только в ЧА3, а ЧА2 оставят, как есть?

Верно.

Posted

Покупать ЧА-3 придётся полюбому, если Акула нравится.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...