Jump to content

Возраст посетителей сайта играющих в LO.

Возраст посетителей сайта играющих в LO.  

176 members have voted

1. 1. Возраст посетителей сайта играющих в LO.

Recommended Posts

Posted
А может зря отговорили. Я вот по здоровью не прошел, а спустя почти 10 лет жалею - занимался бы делом, которое нравиться. Хотя сейчас понимаю, что работа летчика содержит больше, чем казалось, рутины и меньше романтики.

А ЛО я тоже не считаю игрой, она вышла из этого формата. Но в моем случае у нее нет никакой "благородной" цели, поэтому для меня это игра.

В целом согласен, но ведь никто не мешает записаться в аэроклуб и наслаждаться полетом, как я и сделаю. Надо бы еще накопить деньжат покататься на МиГ-31;)

Первым делом, первым делом самолеты...

©

[sIGPIC][/sIGPIC]

Athlon64X2 4400+; GTХ285 1024mb ddr3; 2GB RAM

В онлайне - DPilot

Posted

Ну зачем так:), я там тока на су25т и летаю, на остальных не так приятно:)

Первым делом, первым делом самолеты...

©

[sIGPIC][/sIGPIC]

Athlon64X2 4400+; GTХ285 1024mb ddr3; 2GB RAM

В онлайне - DPilot

Posted

42

[sIGPIC][/sIGPIC]

Не всегда верь, тому что написано! Особенно мемуарам и научной фантастике!!

Posted

27

[sIGPIC][/sIGPIC]...тот самый Kondor... :pilotfly:

Core 2 Q9500 ( 2.8 ) , Nvidia 580 (3Gb) , 3 gb DDR2 800mhz , X-Fi Creative , Saitek Cyborg evo :joystick: , vista64 , DELL "27"

Posted

28, а на симах начал летать в 11.

С уважением,

Olek. :smartass:

- Любите ли вы небо? - Нет, я не люблю небо. Любить надо женщин, а небом надо жить.

Posted

24?

24!

Там, где Уазик не пройдет,

И там, где Абрамс не промчится,

На пепелаце пролетят

Уэф, Би, Скрипач и дядя Вова!

(Если конечно не гробанутся на висении и посадке)

Posted

31.

Так смотрю, основная масса так или иначе начинала с F-15/F-19/F-29. Через пять лет все плавно переместяться в следующую категорию, плюс прибавится новые люди в 15-20. Малое количество людей старшего возраста связано скорее всего с тем, что в их время общедоступных симуляторов такого типа ещё небыло.

Posted

02? Опс Этож номер нашего отдела милиции

или два ноль, так! Стоп!:doh: 87года выпуска! Ага значит 2007 - 87 = 1920. Так! А! Во выпуск изделия "Дмитрий" произошел в ХХ веке значит 1920 - 1900 = 20. Ага!!! Знач мне 20 лет! Фууу! Вспомнил! Вот это я день города отметил!!!

Posted
02? Опс Этож номер нашего отдела милиции

или два ноль, так! Стоп!:doh: 87года выпуска! Ага значит 2007 - 87 = 1920. Так! А! Во выпуск изделия "Дмитрий" произошел в ХХ веке значит 1920 - 1900 = 20. Ага!!! Знач мне 20 лет! Фууу! Вспомнил! Вот это я день города отметил!!!

:)

Будьте критичны к своим убеждениям.

Слава Україні. Жыве Беларусь.

Posted
17, а на вид лет 15....... обидно:dunno:

31, а на вид лет 18... При покупке сигарет и пива иногда паспорт спрашивают. :huh:

А ты говоришь - обидно! :)

Русский - это судьба...

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...