Spown Posted September 30, 2007 Posted September 30, 2007 http://www.rg.ru/2007/08/03/forma.html особенно внимательно читаем предпоследний абзац. can"t open /dev/mosk device is busy Когда я ем - я глух и нем, хитер и быстр и дьявольски умен (с) =346=
rainbow_blues Posted September 30, 2007 Posted September 30, 2007 Гламурненько будут выглядеть. :) [sIGPIC][/sIGPIC]
Spown Posted October 1, 2007 Author Posted October 1, 2007 Гламурненько будут выглядеть. особенно в исполнении Юдашкина can"t open /dev/mosk device is busy Когда я ем - я глух и нем, хитер и быстр и дьявольски умен (с) =346=
ED Team Laivynas Posted October 1, 2007 ED Team Posted October 1, 2007 Пехота будет незаметна в клубах и на элитных бомондах. :) Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Geier Posted October 1, 2007 Posted October 1, 2007 Нынешняя форма уже есть во всех частях... и давно, не надо Дронас
Geier Posted October 1, 2007 Posted October 1, 2007 Потрясает её разнообразие ;) ЛПК Флора... какое тут разнообразие?
Geier Posted October 2, 2007 Posted October 2, 2007 Меня терзают смутные сомнения, не принимаете ли Вы ПП за всю нашу армию? :) Я не понимаю - эта форма изд 1982 г - в Афгане с того же периода(только цвета хаки) с 87 г - камуфляж (разных расцветов - больше всего похоже на то, какой сейчас в армии Украины) , с 92 - Флора - что не так?
ray315 Posted October 5, 2007 Posted October 5, 2007 А по-моему классная форма, пусть и от Юдашкина. <ahref="http://www.fasttop.ru>поисковое продвижение сайтов</a>
agm Posted October 9, 2007 Posted October 9, 2007 портянки от Юдашкина это круто Настоящие герои входят в землю головою ©
luch4 Posted October 9, 2007 Posted October 9, 2007 Идиотство какое-то. Представьте себе ситуацию: больного привезли в больницу с приступом аппендицита (хоть и не острого {уже, слава богу}, но тем не менее), а хирург начинает удалять больному целлюлит с задницы... [sIGPIC][/sIGPIC]
Over_G Posted February 23, 2008 Posted February 23, 2008 Образцы новой формы не разъ показывали по телевизiи, и въ Интернетѣ найти можно. На мой взглядъ- гадость. Пусть берутъ за образецъ имперскую начала ХХ вѣка или совѣтскую, тогда что-нибудь путное выйдетъ. И ещё эти дурацкія фуражки съ высокой тульёй когда уберутъ? Ich: +1 наша флотская форма самая красивая!
Flаnker Posted February 23, 2008 Posted February 23, 2008 Образцы новой формы не разъ показывали по телевизiи, и въ Интернетѣ найти можно. На мой взглядъ- гадость. Пусть берутъ за образецъ имперскую начала ХХ вѣка или совѣтскую, тогда что-нибудь путное выйдетъ. И ещё эти дурацкія фуражки съ высокой тульёй когда уберутъ? Ich: +1 наша флотская форма самая красивая! Наоборот-форма отлична .Пиксельный камуфляж рулит.США(КМП) и Китай на него уже переходят Мои авиафото
Geier Posted February 23, 2008 Posted February 23, 2008 Наоборот-форма отлична .Пиксельный камуфляж рулит.США(КМП) и Китай на него уже переходят В чем это рулит?
407 ZIG Posted February 23, 2008 Posted February 23, 2008 Ich И вообще: как кто-то за что либо ответственный меняется в ГШ МО то сразу начинает гнуть палку в свою сторону (другая метла по другому метет). Это ж древние правила чиновничьей игры и не только в МО. Прийдет новый "начальник", вернет все обратно, народ будет доволен и видимость работы чиновника обеспечена. И так по кругу. На самом деле ничего не меняется, только камуфляж в прямом и переносном смысле :).
Over_G Posted February 24, 2008 Posted February 24, 2008 Наоборот-форма отлична .Пиксельный камуфляж рулит.США(КМП) и Китай на него уже переходят Не виделъ. Покажите. Я имею ввиду нашъ пикселный камуфляжъ.
ssh Posted February 24, 2008 Posted February 24, 2008 Наоборот-форма отлична .Пиксельный камуфляж рулит.США(КМП) и Китай на него уже переходятФуражки с высокой тульей действительно дурацкие. А так форма нравится. С тем, что "пиксельный камуфляж рулит" не вполне согласен. Китайский вообще г-но. Never give up!
ViPer_svrd Posted February 25, 2008 Posted February 25, 2008 Пример хорошей реализации - смотрите амеровские F-16, фотки на форуме проскакивали, либо есть хороший скрин на lockonfiles/skins/other. Может он и не сливается сильно с местностью, зато дико нарушает контуры маскируемого объекта, у самого на то чтобы понять, "что это такое тут изображено", ушло секунд 10. [sIGPIC][/sIGPIC] отдам тепловоз в хорошие руки.
Андрей_Андреевич Posted February 25, 2008 Posted February 25, 2008 Я не понимаю - эта форма изд 1982 г - в Афгане с того же периода(только цвета хаки) с 87 г - камуфляж (разных расцветов - больше всего похоже на то, какой сейчас в армии Украины) , с 92 - Флора - что не так? То что у хохлов это вариация на тему ОКР "Бутан" то что в россии сейчас это ВСР-97 - флора, а то что в 93 это ВСР-93, названия не знаю, может тоже флора. пиксель работает по кринципу микропатерны, т.е. близко много мелких деструктивных пятен, на большой дистанции образуют более крупные и бъют объект на насколько частей. т.е если обычная патерна имеет 1 пятна, которые на дистанции образуют более крупные 2. то пиксель дробит пятна создавая шум, и мешая определить их четкие контуры. Впринципе это могут быть и круглешки, и ромбики, и треугольники, просто сейчас моден именно пиксель. Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.
Geier Posted February 25, 2008 Posted February 25, 2008 То что у хохлов это вариация на тему ОКР "Бутан" то что в россии сейчас это ВСР-97 - флора, а то что в 93 это ВСР-93, названия не знаю, может тоже флора. пиксель работает по кринципу микропатерны, т.е. близко много мелких деструктивных пятен, на большой дистанции образуют более крупные и бъют объект на насколько частей. т.е если обычная патерна имеет 1 пятна, которые на дистанции образуют более крупные 2. то пиксель дробит пятна создавая шум, и мешая определить их четкие контуры. Впринципе это могут быть и круглешки, и ромбики, и треугольники, просто сейчас моден именно пиксель. Андреич, можешь кинуть ссылку на типы амерской формы, и как они сливаются в фотошопе. Помнишь, ты мне обещался:smilewink:
Geier Posted August 20, 2010 Posted August 20, 2010 Специально для Димасса! Купил я футболку с нашим новым камуфляжем. Выглядит очень хорошо, по сравнению со старым - небо и земля. Пример, как обещал
Geier Posted August 20, 2010 Posted August 20, 2010 Мне вот понравились погоны на груди. Купить себе что ли мои, лейтенантские?
Dronas Posted August 21, 2010 Posted August 21, 2010 (edited) Мне вот понравились погоны на груди. Купить себе что ли мои, лейтенантские? А у него там не только на груди, если присмотреться. Интересно, на спине тоже есть? Edited August 21, 2010 by Dronas DimAss Coljo Yappo
Wer Posted August 21, 2010 Posted August 21, 2010 Это что-бы снайперу было проще? =[:)]= Wer [sigpic]http://www.proavia.mneman.ru/spc/spc...le_rus_3_m.jpg[/sigpic]
Recommended Posts