Jump to content

Введение новой формы

Recommended Posts

Posted
Гламурненько будут выглядеть.

особенно в исполнении Юдашкина

can"t open /dev/mosk device is busy

Когда я ем - я глух и нем, хитер и быстр и дьявольски умен (с)

=346=

• ED Team
Posted

Пехота будет незаметна в клубах и на элитных бомондах. :)

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted
Меня терзают смутные сомнения, не принимаете ли Вы ПП за всю нашу армию? :)

Я не понимаю - эта форма изд 1982 г - в Афгане с того же периода(только цвета хаки) с 87 г - камуфляж (разных расцветов - больше всего похоже на то, какой сейчас в армии Украины) , с 92 - Флора - что не так?

Posted

А по-моему классная форма, пусть и от Юдашкина.

<ahref="http://www.fasttop.ru>поисковое продвижение сайтов</a>

Posted

портянки от Юдашкина это круто

Настоящие герои входят в землю головою ©

Posted

Идиотство какое-то. Представьте себе ситуацию: больного привезли в больницу с приступом аппендицита (хоть и не острого {уже, слава богу}, но тем не менее), а хирург начинает удалять больному целлюлит с задницы...

[sIGPIC][/sIGPIC]

• 4 months later...
Posted

Образцы новой формы не разъ показывали по телевизiи, и въ Интернетѣ найти можно. На мой взглядъ- гадость. Пусть берутъ за образецъ имперскую начала ХХ вѣка или совѣтскую, тогда что-нибудь путное выйдетъ. И ещё эти дурацкія фуражки съ высокой тульёй когда уберутъ?

Ich: +1 наша флотская форма самая красивая!

Posted
Образцы новой формы не разъ показывали по телевизiи, и въ Интернетѣ найти можно. На мой взглядъ- гадость. Пусть берутъ за образецъ имперскую начала ХХ вѣка или совѣтскую, тогда что-нибудь путное выйдетъ. И ещё эти дурацкія фуражки съ высокой тульёй когда уберутъ?

Ich: +1 наша флотская форма самая красивая!

Наоборот-форма отлична .Пиксельный камуфляж рулит.США(КМП) и Китай на него уже переходят

Posted
Наоборот-форма отлична .Пиксельный камуфляж рулит.США(КМП) и Китай на него уже переходят

В чем это рулит?

Posted
Ich

И вообще: как кто-то за что либо ответственный меняется в ГШ МО то сразу начинает гнуть палку в свою сторону (другая метла по другому метет).

Это ж древние правила чиновничьей игры и не только в МО. Прийдет новый "начальник", вернет все обратно, народ будет доволен и видимость работы чиновника обеспечена. И так по кругу. На самом деле ничего не меняется, только камуфляж в прямом и переносном смысле :).

Posted

Не виделъ. Покажите. Я имею ввиду нашъ пикселный камуфляжъ.

Posted
Фуражки с высокой тульей действительно дурацкие. А так форма нравится.

С тем, что "пиксельный камуфляж рулит" не вполне согласен. Китайский вообще г-но.

Never give up!

Posted

Пример хорошей реализации - смотрите амеровские F-16, фотки на форуме проскакивали, либо есть хороший скрин на lockonfiles/skins/other. Может он и не сливается сильно с местностью, зато дико нарушает контуры маскируемого объекта, у самого на то чтобы понять, "что это такое тут изображено", ушло секунд 10.

[sIGPIC][/sIGPIC]

отдам тепловоз в хорошие руки.

Posted
Я не понимаю - эта форма изд 1982 г - в Афгане с того же периода(только цвета хаки) с 87 г - камуфляж (разных расцветов - больше всего похоже на то, какой сейчас в армии Украины) , с 92 - Флора - что не так?

То что у хохлов это вариация на тему ОКР "Бутан" то что в россии сейчас это ВСР-97 - флора, а то что в 93 это ВСР-93, названия не знаю, может тоже флора.

пиксель работает по кринципу микропатерны, т.е. близко много мелких деструктивных пятен, на большой дистанции образуют более крупные и бъют объект на насколько частей.

т.е если обычная патерна

имеет 1 пятна, которые на дистанции образуют более крупные 2.

то пиксель дробит пятна создавая шум, и мешая определить их четкие контуры. Впринципе это могут быть и круглешки, и ромбики, и треугольники, просто сейчас моден именно пиксель.

Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.

Posted
То что у хохлов это вариация на тему ОКР "Бутан" то что в россии сейчас это ВСР-97 - флора, а то что в 93 это ВСР-93, названия не знаю, может тоже флора.

пиксель работает по кринципу микропатерны, т.е. близко много мелких деструктивных пятен, на большой дистанции образуют более крупные и бъют объект на насколько частей.

т.е если обычная патерна

имеет 1 пятна, которые на дистанции образуют более крупные 2.

то пиксель дробит пятна создавая шум, и мешая определить их четкие контуры. Впринципе это могут быть и круглешки, и ромбики, и треугольники, просто сейчас моден именно пиксель.

Андреич, можешь кинуть ссылку на типы амерской формы, и как они сливаются в фотошопе. Помнишь, ты мне обещался:smilewink:

• 2 years later...
Posted

Специально для Димасса! Купил я футболку с нашим новым камуфляжем. Выглядит очень хорошо, по сравнению со старым - небо и земля.

Пример, как обещал

Posted

Мне вот понравились погоны на груди. Купить себе что ли мои, лейтенантские?

Chirkin-450.jpg

attachment.php?attachmentid=57703&d=1280491173

attachment.php?attachmentid=57704&d=1280491182

Posted (edited)
Мне вот понравились погоны на груди. Купить себе что ли мои, лейтенантские?

Chirkin-450.jpg

attachment.php?attachmentid=57703&d=1280491173

attachment.php?attachmentid=57704&d=1280491182

А у него там не только на груди, если присмотреться. Интересно, на спине тоже есть?

Edited by Dronas

DimAss Coljo Yappo

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...