Jump to content

Recommended Posts

Posted

где угодно посмотреть можно - в играх визуально в зависимости от назначения на ось, в виндовой проверке или в джойтестере. изначально дерганья крутилок и слайдера увидел по дерганью зума и попереченого смешения в кабине, слайдер тоже дрожит - но на нем у меня были ручки газа - довел до упора на авто и пусть дрожит как хочет.

А на РУДе дрожание увидел только в джойтестере - в игре оно незаметно вообще, особенно учитывая автопилот.

- Нет, мы еще маленькие пумы — у нас еще зубы молочные.

- И когти молочные.

- И мертвая мама…

©South Park

Posted
или в джойтестере.

А разве joytester видит оси кроме первых 4х?

AMD Ryzen 7900 / 64 GB / 4070

----

Вы знаете сколько я слышал разных идеологий? И все они были прекрасны и убедительны. Коммунизм, толерантность, демократия, равноправие, капитализм, свободный рынок. А побеждает всегда почему-то информированность, точность прицела и масса секундного залпа. © bash.org.ru (чуть поправлено)

Posted

ну, руд же он видит ;) а он на тех же резисторах.

- И когти молочные.

- И мертвая мама…

©South Park

Posted
ну, руд же он видит ;) а он на тех же резисторах.

Руд это 3я ось, руддер - 4я.

А вот дальше?.. Приду домой - попробую :)

----

Вы знаете сколько я слышал разных идеологий? И все они были прекрасны и убедительны. Коммунизм, толерантность, демократия, равноправие, капитализм, свободный рынок. А побеждает всегда почему-то информированность, точность прицела и масса секундного залпа. © bash.org.ru (чуть поправлено)

Posted

Знающие люди... как думаете, из-за чего он так себя ведёт?

[CENTER][SIGPIC][/SIGPIC][/CENTER]
Posted

резюки хреновые :)

- И когти молочные.

- И мертвая мама…

©South Park

Posted

дело не в резисторах, дрожит с новья, сколько уже мурыжили эту проблему, виноват контролер джоя, так уж он устроен.

Maximus VII Ranger,4690K, SSD PLEXTOR M5 Pro 128Гб, RAM 16Гб, NVIDIA GTX-970, X-52PRO, TR-4, MG279Q

Posted

если бы был виноват контроллер - то шумело бы все.

а шумят только резюки, магнитные в РУС не шумят.

- И когти молочные.

- И мертвая мама…

©South Park

Posted

так может их как то заменить? вручную это реально, методом крепкого словца и паяльника? ))

[CENTER][SIGPIC][/SIGPIC][/CENTER]
Posted
Русский шрифт, на х52, не отображает, попробуй переименовать латинскими...

Как привык с 92-го латинскими буквами именовать файлы, так до сих пор это и делаю.

НЕТ ФAШИЗМУ и НЕОНAЦИЗМУ! / NO TO FASCISM and NEO-NAZISM!

Posted (edited)

Прошу помощи! Внезапно отказали все кнопки на РУС-кроме нижних клавиш. Оси работают. X52 Pro-юзал пол-года без проблем и на тебе. Пдключал к другому компу тоже самое. На тесте горит постоянно 28-я кнопа-что такое не пойму. Помогите!

Edited by Zakat
Posted

Очень похоже на то, что перетерлись проводочки или другая какая "коза" случилась. Разбирать и восстанавливать контакты.

Posted (edited)

Благодарю за совет! Все уже в порядке.Производитель сэкономил на длине проводов. При крайних отклонениях палки трубчатая ось тянет весь жгут проводов и крайний перетерся. Удлиннил,спаял,поставил кембрики в местах пайки и все ок.:thumbup: Если во всех х52 такая длинна проводов то это должно быть частой проблемой.Почти нет запаса длинны.

Edited by Zakat
дополнение
Posted
Благодарю за совет! Все уже в порядке.Производитель сэкономил на длине проводов. При крайних отклонениях палки трубчатая ось тянет весь жгут проводов и крайний перетерся. Удлиннил,спаял,поставил кембрики в местах пайки и все ок.:thumbup: Если во всех х52 такая длинна проводов то это должно быть частой проблемой.Почти нет запаса длинны.

Такая-же беда была на Коте, на РУСе. Жалко им 2 сантиметра провода, что-ли?

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Штурмовики идут похмелиться

Posted

Х 52 Подбитый в бою за виртуальную свободу

Доброго времени суток! Прежде чем создать новую тему спрошу тут. У моего X 52 перестала работать ось X.:cry: Разобрал весь РУС и РУД, прозвонил провода, менял датчики Холла с Y. Ничего не помогло, думаю дело в микросхеме. Если кто-то сталкивался с подобной проблемой или знает как ее решить, просьба не пожалеть пары минут и отписаться. Заранее, примного благодарен.

Кстати, если у кого-то валяется сломанный х-52 с другой проблемой, готов рассмотреть вариант покупки за небольшие деньги на запчасти.

Джой - герой труда :joystick: , почти 2 года работал без устали. Заменил только резистор в курсовом канале.

• Like 1
Posted

Парни, помогите пож.!

Проблема следующего характера: на РУС Х52 периодически отрубается нижняя хатка (та, которая по центру установлена). НО отрубается не вся, а только верхняя ее часть (поясняю: на нее установлен поворот головы. Так вот, при появлении траблы я не могу поднять голову вверх, вверх-влево и вверх-вправо). В остальные стороны голова крутится нормально.

Неисправность возникает хаотически (может раз в день, может и раз в неделю появиться) и проходит сама собой. Ее видно не только в ЛокОне, но и в Контрол Панели самого джоя.

Хелп плиииз!!!!

=WRAG=345

R7 5800X @ 4,8 GHz; DDR4 64Gb RAM (+32Gb swap); Radeon RX 6800 16Gb; 3840x2160; Oculus Quest 3; Win10-64

Posted

Думаю надо разбирать РУС и проверять провода на перетертости, а также проверить пайку микрика отвечающего за "верх" хатки та и сам микрик немешалобы проверить.

Intel i5-10600K 4.1GHz, ASUS Z490, 2*8Gb DDR4, RTX2060, ASUS Xonar DX/XD, GIGABYTE 32" 2560x1440, Kenwood KPM-510, BRD, GVL224, TrackIr 4 Pro, gametrix KW-905, Win10x64

Posted

Получаецца, на хатке "букет" из 8 микриков?

=WRAG=345

R7 5800X @ 4,8 GHz; DDR4 64Gb RAM (+32Gb swap); Radeon RX 6800 16Gb; 3840x2160; Oculus Quest 3; Win10-64

Posted

Неа - 4 всего, диагональные направления это одновременные нажатия 2х направлений.

----

Posted

ОК, спасибо, буду ковырять.

=WRAG=345

Posted

"Дорогие ученые. У меня который год в подполе происходит подземный стук. Объясните, пожалуйста, как он происходит."

- И когти молочные.

- И мертвая мама…

©South Park

Posted
От чего мигают светодиоды на РУС-е, и не работает РУС?

Проверь разъемчики, что соединяют РУД и РУС (где-то контакт ненадежен). Светодиоды мигают в момент подачи на РУС питания.

Или же (как вариант) - нестабильность напруги от БП (но это проверять уже геморней).

=WRAG=345

Posted
От чего мигают светодиоды на РУС-е, и не работает РУС?

Скорее всего - плохой контакт в разъёме. А вообще тебе справедливо заметили - симптомы надо описывать подробно.

WBR, =FV=BlackDragon.

logo3435.gif[sIGPIC][/sIGPIC]

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...